4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. こつこつカメさん。 松戸   >

マツド カンゼンコシツ カアツトレーニング コツコツカメサン

• 千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ松戸5F
  • JR松戸駅 徒歩2分◆完全個室◆加圧トレーニング◇運動初心者向パーソナルトレーニング

あずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/27

初めて加圧トレーニングを体験しました。
    短時間に効果があるのびっくりしました。
    最近、ずっとパソコン生活で肩こりが酷くて、痛い、痛いと毎日思いながら生活してましたが、加圧トレーニング体験後に肩こりがなくなって、体も軽くなってとても気持ちいいです。30分だけでも充分な運動量で私にとってはちょうどいい時間です。
    これなら、続きでやって行けそうな感じします。
    清潔感があるアットホームなスタジオでリラクゼーションの音楽を聞きながらの運動は贅沢な一時でした。

【ダイエット】サイズダウン・引き締めに★加圧トレーニング体験 3,850円

松戸 完全個室 加圧トレーニング こつこつカメさん。(旧:つるかめスタジオ)からの返信コメント

あずみんさま

体験にお越しくださり、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    体験の際には短い時間ですので、生活習慣で感じる体の不調が少しでもよくなるように簡単な動きでも、血流が上がり楽になるようにお時間をいただきました。
    年明けからは目標とする体力・筋力UPを目指して、趣味や毎日の暮らしが楽しくなるようにお手伝いできましたら嬉しいです。楽しく続くように応援しております!

加圧トレーナー 田中進一

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/11/27

毎週楽しく通っています。
    体調に合わせてメニューを組んでもらえるので無理なく続けられています。
    施設も綺麗で通いやすいです。

【都度払い 60分コース】加圧トレーニング 健康・美body・美肌を手に入れる♪

まりさま
    あまり体調が優れない中でも
    毎週通ってくださり
    楽しく運動習慣が続き目標に近づいて行くように、一緒に頑張って行きましょう!
    口コミいただきありがとうございました。
    加圧トレーナー 田中進一

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/10

加圧トレーニングの体験に行ってきました。
    加圧トレーニングの効果にびっくり。少しの時間で気持ちの良い汗をかきました。
    筋肉痛がすごくて、日頃の運動不足を痛感です。
    心身ともに健康で強くいるために、通い続けてみようと思いました。
    施設も綺麗で、清潔感があります。
    丁寧に対応してもらい、声かけにもやる気になりました!

みおさま
    加圧トレーニングの体験後、早速実感いただき嬉しいです。
    心身ともに健康で強くいられるように、
    何より無理なく楽しく続けられますように応援してまいります。
    末長くどうぞよろしくお願いいたします。
    加圧トレーナー 田中進一

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/28

身体の事など、とても詳しく教えていただきました。トレーナーさんの知識量が素晴らしく、もっと色々教えて欲しいと感じます。

何もしなければ確実に衰えていく身体ですが、少しの意識・行動でも良くなっていく事、また、何よりトレーナーさん自身が『動ける身体です!』という印象で、10年後、20年後の希望を貰いました、笑

歳をとるにつれ、運動したくない…、何をしても変わらない、何をしたら良いのかわからない、と色々言い訳が増えがちでしたが、何かのキッカケになると思います。
    前向きになれる場所だなと感じました。
    あと、褒め上手です!

加圧トレーニングの体験もさせていただきましたが、まとめての口コミとして、同時にオススメいたします!
    短時間で良い&身体への負担も少なく感じ、また機会があれば伺いたいです。

みるみる痩せる つるかめウォーキング(初回歩き方診断付き)レッスン

ちょこさま
    先日は、加圧トレーニングにウォーキングの体験にお越しくださり

身に余るお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    10年後、20年後の希望を忘れずに、お伝えした身体の使い方など
    今から日々の生活の中で実践していただくだけで、結果は大きく異なると思います。

歩き方は、頭で理解できても、体が思う通りになるまでには
    お時間がかかるかと思いますが
    またわからなくなった場合や、さらに極めたい場合は
    加圧トレーニングの中でもお伝えできますので
    お気軽いお越しください。

何より、健康的な毎日が続きますことを願っております。

• ranaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

ピラティス自体初めてでしたが、終始楽しい空間で私の悩みに合わせた動きをたくさん取り入れてくださり、とても充実した時間でした!体験だったのにも関わらず時間いっぱい色々なことを教えて頂けて嬉しかったです!続けてみたいと思いました!

【加圧ピラティス★初回体験】クチコミ割 3,850→2,850円

ranaさま
    この度は、加圧ピラティス体験へお越しくださいましてありがとうございました!高評価をいただき講師・スタッフとも嬉しく思っております♪
    ピラティスは初めてとのことでしたが、楽しく、充実した時間と感じていただけて本当に良かったです^^
    経験豊富なインストラクターが、ranaさまのお悩みや目的に合わせたレッスンで進めてくれますので、なりたい姿に変わっていかれる機会となりましたら、私どもhappyでございます♪
    きれいな姿勢、首筋、デコルテ、後ろ姿を作るのにも、ピラティスはぴったりです☆
    またのご参加楽しみにお待ちしていますね。ありがとうございました♪

• 白雪姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

10月から加圧トレーニングを始めました。
    個人個人に合ったメニューで提案していただき、無理なくトレーニングが出来ています。
    施設も綺麗で清潔感もあり、いこごちよく過ごしています。
    食事のアドバイスもいただき、助かっています。

【都度払い】加圧トレーニング 1回ごと 60分 7,250円

白雪姫さま いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事などお忙しい中でも、お食事の記録など共有くださり
    目標に向け取り組む姿勢に、とても応援したくなります。
    これからもライフスタイルに合わせ、
    無理なく続けられるようなご案内をしてゆきます。

これからも、楽しみながら一緒にがんばってゆきましょう。

• りかこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

半年前からダイエットの為、週一で加圧トレーニングに通い始めました。食事のアドバイス等ももらい、自分でも食事を気をつけるようになり、運動と合わせて健康的に痩せることができ、半年で8kgぐらい体重が減りました。予想以上の結果に驚きでした。これからも健康維持の為にも継続していきたいです。

加圧トレーニング4回チケット/2ヶ月間有効

りかこんさま いつもありがとうございます。
    毎週欠かさずトレーニングにお越しくださり、ご自身で食事の管理などの積み重ねをされ、結果を作れている姿を見ることができて、とても嬉しいです。
    これからも無理なく、今のように毎週美しく変化される体づくりを続けられるように、応援させていただきます。

• satosatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

加圧トレーニングとエステの体験をしてきました。
    ご担当の方が詳しく色々と教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    インボディというものも初めて計測してみて、とても興味深かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

【セットコース】加圧トレ+痩身エステ体験★両方体験できて5,500円♪

satosatoさま
    昨日は加圧トレーニングとエステの体験にお越しくださりありがとうございました。

短い時間でしたが、少しでもダイエット成功のお役に立てたらと思いながらお話しさせていただきました。
    また、お時間がございましたら、目標に向けたプランを一緒に考えさせていただけましたら嬉しいです。

毎日を楽しみながら変わってゆく姿を私も楽しみにしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/11/25

加圧もピラティスも初めてでしたが、明るく感じの良い受付の方と先生に対応していただき楽しい体験となりました。スタジオは広くはないですがマンツーマンなので問題なく、清潔感もあり続けてみたいと思いました。

新レッスン【加圧ピラティス★初回体験】 8,250円→3,850円

hiroさま、この度は口コミ投稿と高評価をいただきましてまことにありがとうございます♪運動は苦手とおっしゃっていましたが、パーソナルは、お一人お一人のお身体の状態に合わせたメニューで行いますので、どうぞご安心ください♪こじんまりとしたスタジオではございますが、コロナ対策と清潔感を大切に、女性の方が過ごしやすいよう心がけておりますので、気楽に通っていただけたらと思います^^気さくな先生でいらっしゃいますので、お身体の状態、不調などなんでもご相談ください、ピラティスで解消してまいりましょう♪加圧ベルトを巻くことで細胞から若々しく、効率よく結果が期待できますので、今後の変化を楽しみにお越しいただけましたら嬉しいです。今後のご参加も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました。

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

今回は新しく始まった加圧ピラティスを行いました!つるかめスタジオでのピラティスは2回目なのですが…まず、、先生の人柄が本当に優しくて面白くて、いつも笑いながらトレーニングしてます。加圧をしながらのピラティスも少ない負荷で効率のいいトレーニング効果でピラティスの呼吸法を取り入れながらのトレーニングをし、、普段トレーニングをしているのにも関わらず、使っていない筋肉がまだあるんだなと実感しました。
    トレーニングの始めにストレッチを行う時も筋肉を硬くなってる箇所をピンポイントでほぐしてもらい、呼吸もしやくなりトレーニングがとてもしやすいです。

トレーニング後は気分も爽快でとても癒し効果のあるトレーニングだなと思っております。
    なによりも運動が苦手な方や運動初心者の方は本当加圧ピラティス、とてもオススメです。
    これから自分の体型を好きになれるように加圧ピラティス続けて行こうと思います。

そしてなによりも、つるかめスタジオさんは本当に皆さん…とてもお優しくて行くたびに褒めてもらえるのでモチベーションが上がりますよ!!!

りみ様
    この度は、スタートしたばかりの「ピラティス」と「加圧ピラティス」に早速にご参加いただき、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。ユキコ先生も素敵な口コミに『とっても嬉しいお言葉ばかり。ありがとうございます!』と喜んでいらっしゃいました♪ユキコ先生との笑い声が聞こえてきて、楽しくレッスンされているご様子に、こちらもHappyになりました^^
    パーソナルですので、その方のその日の状態に合わせて必要なストレッチやトレーニングメニューをご提案させていただき、りみ様の目標が叶えられるようサポートさせていただけましたら光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 白雪姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

加圧トレーニングと痩身エステの体験をしました。
    加圧トレーニングは無理のないトレーニングの実施、今後の目標や普段の生活についてもいろいろお話ししてくださいました。
    痩身エステも施術前にきちんと説明いただき、安心できました。
    お店の中の清潔で、落ち着ける環境です。
    コロナの感染対策もきちんとしていました。
    加圧トレーニングを継続して始めることにしました。

【セットコース】加圧トレ+痩身エステ体験★両方体験できて3,850円♪

白雪姫さま

先日は加圧トレーニングとエステの体験にお越しくださりありがとうございました。
    また、加圧トレーニングの継続を引き続きお選びいただき
    目標を設定し一緒に始められますこと
    トレーナーとしてこれからを楽しみにしております。

必ず結果を残してゆけるように、より美しくなる習慣を身につけて行けるように
    お力になりたいです。

楽しみましょう。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

久しぶりの加圧トレーニングを楽しく行うことができました。夏に向けて引き締める為、これから頑張ろうと思います。

【ダイエット引き締め】加圧トレーニング★体験カウンセリング込60分)

みさま

先日は加圧トレーニングの体験にお越しくださりありがとうごじました。

過去に加圧トレーニングで、しっかりお痩せになられた経験をお持ちでしたので
    前向きなお気持ちでご参加いただけましたことに感謝しております。

ダイエットの他にも大好きな趣味にも役立つ結果になるように
    実感できるように目標に向かいサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

3ヶ月後が楽しみです。

こつこつカメさん。 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー