つい最近他店で、まつ毛パーマを失敗していたので、慎重に選びました。
今回、伺った時から、対応がとても良くて、また、じっくりとどうしたいのか聞いて頂けたのが良かったです。
また、施術の際にも痛くないかなど確認いただき、安心してお願いできました。
【人気No1】美眉スタイリング&最新ケアまつげパーマ¥17,160→¥12,480メイク付
《武蔵小杉》BRAND NEW EYES. 【マツエク/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉ブロウ】からの返信コメント
べん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
施術や対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
アイブロウとラッシュリフトの今回のデザインとってもお似合いでした!
デザインなど、気になることございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
べん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
NON
とても丁寧な施術で、一つひとつ使う物の説明もわかりやすかったです!
いつもマツゲとマユゲをお任せしております。
施術がとても丁寧で、いつもこの時間はリラックスできております。
マツゲの調子もみてくださるので
帰り際に「今日は沢山付けれました!マツ育頑張ってますね」と言って貰えるのが嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(*´ `*)
【アイライン効果◎】超軽量フラットラッシュ120本 初回¥8,800/再来¥9,900
とてもバランスよく綺麗に整えていただき、印象が一気に変わり大満足でした♪
丁寧な施錠のお陰で痛みが全くなく、帰宅後の赤みも出なかったです^ - ^
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な接客、丁寧なカウンセリングで始まり、疑問や質問があれば親切に答えてくれて私に最適なアドバイスをしてくれました。
今回はいつもの眉毛と少し違った形を提案してくれて、私のライフスタイルを考えてなるべくメイクせずに綺麗な眉毛に仕上がるように施術してくれました。大満足です。
マツエクは弱っているまつ毛の方が少し印象が弱くなってしまうので、色の調整をしてくれて左右のボリュームに違いが出ないように施術してくれました。
こちらも大変満足しております。
担当スタッフさんの柔らかくて優しい印象に癒されます。
気がつくとぐっすり寝てしまって綺麗にしてもらいながら、リラックスして、施術後はスッキリして疲れも取れています。
担当スタッフさんのお人柄と技術で通いたくなるサロンです。
【ブライダル等に◎】超軽量!フラットラッシュ160本 初回¥11,000/再来¥12,100
ちえ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉も沢山頂きとっても嬉しいです(*^_^*)
施術中は少しでも日々の疲れを癒して頂けていてよかったです!
メイクしやすいように眉のデザインを気持ち変えてみたところはその後いかがでしょうか?
まつげも最近弱り気味で心配なのですが、お目元の状態が元気な時にまた美容液でのケアも是非お願いいたします。
デザインやケア等気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
ちえ様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
NON
丁寧なカウンセリングで安心できました!
施術していただいてから2週間以上経っているのですが、かなり持ちが良いと思います。
またお願いしたいです!
【一気に華やか】最新ケアまつ毛パーマ上下¥13,680→¥11,000 毛質改善&超持続
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりとてもお似合いでした^^
ケアまつ毛パーマなのでいつもより持ちがよく感じられると思います。
デザインの変更やまつ毛のケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAKI
雰囲気がよくて、気づいたら寝てしまうくらいリラックスできます。仕上がりもかわいくてお気に入りです。またぜひよろしくお願いします。
はる様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
まつ毛パーマのお仕上がりとってもお似合いでした^^
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAKI
今日も綺麗に仕上げていただき大変たすかりました!ベビー連れOKとのことでしたので、預けられない時は連れて行けたらと思います。
【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク付)¥7,700→¥7,200
Vill様
お久しぶりにお会いすることができてお話もできて大変嬉しかったです!
またお時間のある時に眉毛もまつ毛も綺麗に整えましょう♪
またVill様とお子様に会える日を楽しみにしております^ ^
AKANA
数年前よりお世話になっております。
それまではサロンを転々として決めかねていましたが担当スタッフさんに施術して頂いてからずっと通っています。
お店の雰囲気も良いですが担当スタッフさん自身落ち着いて接しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧に行ってくれていつも仕上がりまでバッチリなので大満足です。
遠方からも通いたくなるサロンです。
【人気No.1メニュー!】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥16,500→¥15,500
なつみ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉も沢山頂きとっても嬉しいです(*^^*)
今回の眉とまつげのデザインもとってもお似合いでした♪
いつも育児とお仕事にお忙しい中遠くから通って下さりありがとうございます。
なつみ様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
NON
まつ毛パーマと眉ワックスをセットでやっていただきました。
理想以上の仕上がりで毎日のメイクが楽になりました!
カウンセリングや施術もとても丁寧で大満足です!
次回もセットでお願いしたいと思います。
またお願いします^^
初めて伺いました!
とても丁寧な接客と施術をして頂いて、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします(*^^*)
初めての眉サロンでしたが、似合う形を提案して頂き綺麗な眉になれてとても満足です!
苦手だった眉メイクが楽しくなりました。
【5/14,15,16ご来店限定】1時間で垢抜け☆美眉スタイリング¥7,700→¥4,990
nozomi様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変安心いたしました。
眉メイクも楽しんで頂けるようになったとのことで嬉しいです♪
デザインやメイク等も気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
nozomi様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
NON
今までいろいろなサロンを転々としてましたが、まゆげまつ毛共に仕上がりを一番理想通りに仕上げていただきました!
次回もお願いします!
や様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
アイブロウとラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
今回のデザインとってもお似合いでした♪
デザイン等気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
や様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
NON
丁寧に整えていただきとても嬉しかったです。眉サロンで施術中に気持ち良いと感じたのは初めてでとても心地よかったです。骨格診断もしていただき迷子だった眉の形も定まりそうで信頼して今後もお願いしたいと思いました。
【似合わせ眉診断付◎】1時間で垢抜け☆ 美眉!スタイリング ¥7,700→¥5,980
みやこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
口コミも入れていただき大変嬉しいです!
デザインや施術にもご満足いただけたようで何よりです^ ^
定期的にワックスをかけることで眉の形も定まっていくと思うので、今後も綺麗に整えてさせていただきますね♪
それでは、みやこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
AKANA
当日の予約かつ子ども同伴でお願いしました。快く迎えてくださり、ありがたかったです。丁寧にメイクの方法も教えてくださり参考になりました!
rei様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
こちらこそ、お子様同伴で大変な中ご来店頂きありがとうございます。
その後、眉の状態やメイクでお困りなことはないでしょうか?
それではrei様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NON
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
施術前には要望などを聞いていただきました。また、途中体調が悪くなってしまったときにも室温を下げてくださったり、声をかけてくださり、、そのおかげで無事施術を終えることができ、お気遣いに感謝です。どうもありがとうございました。またのときはよろしくお願いいたします。
【5/4,5ご来店限定】超持続!最新ケアまつげパーマ◎ ¥9,460→¥6,990
えり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております。
その後体調はいかがでしょうか?
無理せずご自愛くださいませ^^
その都度デザインのご提案などさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAKI
眉毛パーマと眉のデザインカットをお願いしました。パーマはきれいに毛流れが整ったので、やって良かったな、と思いました。余分な眉を抜いてもらうときが、大変痛かったです。以前来店時は別の施術者でそこまで痛くなかったので、技術の違いかしら、と思いました。眉の整え方や書き方などを教えてもらいました。ありがとうございました。
ママ電話様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉パーマはお初めてとのことでしたが、とってもお似合いでいらっしゃいました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、今回は眉を抜く際に痛みがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
当日はお肌の状態を一緒に確認していただきながら、しっかり保湿と鎮静を
させていただきましたが、その後痛みやお肌の状態などはいかがでしょうか?
もしその他にも気になること等がございましたら、引き続き当店の公式LINEに
いつでもご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中ご来店いただき、また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ママ電話様よりいただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、
今後も技術・接客の向上に努めさせていただきます。
それではママ電話様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
BRAND NEW EYES.
初めて眉毛サロンに行きましたがとても良かったです。
眉毛の書き方を教わい自分にどのような眉毛が合うのかをわかりやすく教えてくださいました。
あん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
アイブロウのお仕上がりとてもお似合いでした^^
できるだけ左右差を合わせて骨格に沿うようにデザインさせていただきました。
眉頭のメイクが自然な眉毛に見えるポイントです。
眉毛の扱い方や、わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
3回目のリピートです。
まつ毛パーマも眉毛パーマも仕上がりが綺麗で持ちも良いです。前回もそうでしたが、私が寝苦しそうにしていると「首にタオルを入れましょうか?」と声をかけてくださったり、心遣いのある接客で、心地よく施術を受けることができます。いつも有難うございます。また利用させていただきます。
【ノーメイクでも一気に垢抜け】眉フルコース&まつ毛パーマ ¥22,000→¥19,800
奈々様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
アイブロウ、まつ毛パーマのお仕上がりお似合いでした^^
デザインや施術中も気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
MAKI
初めて利用しましたが今まで行ってきた眉毛サロンの中で1番ではないかと思うくらいカウンセリングが丁寧で、なりたい雰囲気や似合う形について教えてくださいました!
落ち着いた空間だったので、プライベート空間でリラックスしたいという方にはいいんじゃないかなと思いました。
当日の思いつきで予約してしまったのですが施術していただきありがとうございました!
【平日ご来店限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,990
みんみん様
お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます^^
アイブロウのお仕上がりとてもお似合いでした(^^)
デザインの変更などその都度できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
また機会がありましたらみんみん様のご来店心よりお待ちしております★
MAKI
今までで行った中のサロンで一番丁寧にカウンセリングしてもらって感動です、、!
とっても素敵に仕上げてもらいました!!
またよろしくお願いします!!
あす様
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
今回のデザインとってもお似合いでした♪
デザイン等気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ(^-^)
あす様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
NON
眉毛の手入れをきちんとしたことがなくインスタで皆さんが綺麗になっているのをみて、予定が空いたので急遽予約を取って行きました。初めてのサロンでの眉毛処理だったので心配でしたが親切に話を聞いて頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。当日の予約にも関わらずとても満足できました。ありがとうございました。
【2/27,28ご来店限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,980
さえ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです^^
自然な太さで濃さも少しだけ調整し、スタイリングさせていただきました。
メイクがしやすくなっていたら嬉しいです。
デザインや濃さもその都度調整できますので、お気軽にご相談くださいませ♪
さえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
MAKI
とても綺麗で落ち着いた空間で
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
ちむ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
まつ毛が上がっていると気分も上がっていいですよね♪
デザインの変更はその都度できますので、お気軽にご相談くださいませ★
ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
MAKI
とても丁寧に施錠いただき、大満足です!
カールがしっかり上がる且つ長持ちなので平日はアイメイクなしで過ごせています♪
次回もよろしくお願いいたします。
Risa様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです。
まつ毛パーマと美眉スタイリングで綺麗なお目元がさらに際立っていました^^
デザインやケアなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
短いまつ毛があったり、まばらに生えていたりしても、仕上がった後はとても綺麗にカールになっていて大満足です。
はな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
カールのデザインがとってもお似合いでした^^
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAKI
美眉スタイリングをしてもらって丁寧に形や濃さの相談になっていただき仕上がりも満足です!
【2/11,12,13ご来店限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,980
ま様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてとてと嬉しいです^^
回数を重ねていくとさらに形が整ってくると思います。
その都度デザインや濃さの調整もできますので、お気軽にご相談くださいませ★
ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAKI
初めて来ましたが、雰囲気もよく説明も分かりやすかったです(^^)
また来たいと思います!
毛質改善&超持続まつげパーマ◎ 3stepラッシュリフト¥9,460→¥7,700
みず様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カールのデザインがとてもお似合いでした^^
毎朝のメイクが時短になっていたら嬉しいです。
また機会がありましたら、みず様のご来店心よりお待ちしております♪
MAKI
前回、初の眉毛パーマをしていただいて、とても気に入ったので2回目来店でした。
まつ毛パーマの仕上がりや持ちも良いです。
接客も丁寧で、お店も清潔感があり、また来店したいです。
奈々様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
その都度デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ^^
それでは奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
はじめてうかがいましたが、施術も接客もすごく丁寧でした!癖のある目元でしたが、思い通りにしてくださいました。
部屋の雰囲気もよく明るくて、選曲も落ち着いていたので、寝てしまいました笑
ただ、私が日々忙しく、なるべく滞在時間を短くしたいタイプなので、次回はもう少し短時間のメニューにしたいです。
【平日17時までのご来店限定】超持続!最新ケアまつげパーマ◎ ¥9,460→¥6,980
hh様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)!
ラッシュリフトのお仕上がり等ご満足頂けて私もとっても嬉しいです。
施術の間もリラックスしていただけたとのこと安心いたしました♪
もしよろしければ、hh様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりもとても満足です!
ゆな様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
ぱっちり上がるデザインとてもお似合いです^^
デザインはその都度変えられますのでお気軽にご相談くださいませ♪
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAKI
ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー