5. 検索結果一覧  >
  6. ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)   >

ムサシコスギ ブランドニュウアイズ マツエクマツゲパーマフラットラッシュマユブロウ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4 オフィスム武蔵小杉307
  • 武蔵小杉駅【北口より徒歩5分】

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:45.0

本当にいつも大満足の仕上がりです!
    サロンの雰囲気も担当して下さる方も優しくいつも行くのが楽しみです。
    終わった後にまつ毛の生え具合を教えて下さるので、ケアを頑張ろうという気持ちになります。
    今後もアドバイスよろしくお願いします!

【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/ケラチンTR付き♪ 8800円→8300円

《武蔵小杉》BRAND NEW EYES. 【マツエク/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉ブロウ】からの返信コメント

なつ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもご丁寧にいれていただきありがとうございます^^

毎日ケアしていただいているのでまつ毛がとっても綺麗で羨ましいです★
    ご自宅でのケアはまつ毛パーマの仕上がりに影響してくるので
    できる限りケアをしてあげるとさらにまつ毛を綺麗に保てると思います^^

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

maki

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:56.0

これまでまつげパーマをしても、カールのつきが弱かったり、すぐに取れてしまうことが悩みで、最新まつげパーマに期待して伺いました。
    カウンセリングにて悩みを聞いて頂き、仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    しっかりとカールがついて、上がったのは初めてかもしれません!嬉しいです。また伺います!

【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/ケラチンTR付き♪ 8800円→6980円

まーちゃん様

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    毎日ケアしていただいていたのでまつ毛が長くてとても綺麗でした!
    パーマの持ちやデザインなど次回ご来店の時にご相談していただければと思います^^

まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:45.0

今回初めてでしたが、似合う眉毛に仕上げていただいて
    大変満足です^^
    避けていた眉マスカラもこれから挑戦できそうで楽しみです
    形もとってもきれいでまたお願いしたいです!

【2月 平日 ご来店限定】美眉スタイリング(デザインwax,メイク)4,900円

まる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    眉マスカラも挑戦できそうとのことで良かったです!
    とってもお似合いでした(^-^)
    またお悩みや気になることございましたらお気軽にご相談いただけると幸いでございます。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-15 06:52:11.0

前回、予約が取れず仕方なく違うサロンに行きましたが、やはり、ここじゃないとダメだと実感しました。
    接客、居心地、仕上がり、持ち、全てにおいて完璧です。
    本当にまつげが綺麗だとテンションが上がり、鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)
    今度は早めに予約を取ります!またよろしくお願いします!

なつ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

まつ毛が綺麗だと毎日のメイクも楽しくなりますね♪
    これから暖かくなって外出する機会も増えると思うので次回も
    持ち良く、綺麗に上げさせていただきます^^

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

maki

• HAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました^ ^お店もとても綺麗で癒されました。また来月よろしくお願い致します。

HA様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    デザインの調整や根本の立ち上がり具合の調整もできるので
    次回以降もお気軽にご相談くださいませ♪

HA様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:42:31.0

またいきます。

ゆりり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態などいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えることもできますので
    生活してみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非次回もゆりり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:37.0

本当に毎回大満足な仕上がりです!
    そして癒されて寝てしまいます、、。

なつ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつもご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでも癒しの時間を過ごせて頂けてとても嬉しいです^^

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

maki

• すずはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:50.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    眉毛、目元が整ってメイクが楽しいです!
    また次回お願いします。

【ノーメイクで垢抜けフェイス】眉フルコース&まつ毛パーマ 22000円→19800円

すずはる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回は朝のメイク時短のためにセットメニューで眉毛、まつげの
    ご案内でしたが、お仕上がりとってもお似合いでいらっしゃいました^^

ご自宅でのメイクも楽しいとのお言葉をいただけて、私達も大変嬉しく思います。

次回もデザインの事やホームケアについて等、何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

それではすずはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BRAND NEW EYES.

• なかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:07:02.0

初めて伺いました!
    新しい建物で人の出入りが少ない建物だった為、
    すごく静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けさせて頂きました。
    眉ワックスも初めての体験で、
    肌の赤みがある箇所は避けて対応して頂けたり
    安心して任せることができました!
    また伺わせて頂きます!

【11/12,14ご来店限定】美眉スタイリング(デザインwax,メイク)☆ 4,900円

なかちゃん様

安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後今回のデザインやお肌の状態などいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談いただけると幸いでございます。

次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
    来月もなかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

NON

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:03.0

いろんなサロンに行きましたが、デザインも持ちも1番良いです(^^)
    また伺います。

みさちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ラッシュアディクトの効果で次回はさらにまつ毛が伸びていると思います。
    まつ毛の長さがあるとデザインの幅が広がるのでデザインの変更など
    お気軽にご相談ください★

みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

maki

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:55:30.0

成人式の前撮りの為に初めて眉毛サロンに行って、形や太さなど親身に相談にのってくださったり、時間をかけて調節して下さって、とっても綺麗に仕上げていただけました!
    帰宅後親にみせたら凄く綺麗になったね?!と言って貰えたので満足です(*^^*)
    おかげで前撮りとっても楽しみです!ありがとうございます!

【U24 学割】1時間で垢抜け美眉へ! アイブロウスタイリング 7700円→3500円

ふう様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛も綺麗になって前撮りバッチリですね★
    1ヶ月に1回くらいのペースで3.4回続けると形が整ってきやすいと思います。
    次回デザインの変更や要望などありましたらお気軽にご相談ください^^

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

maki

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:25.0

初めて来店させて頂きました。
    とても仕上がりが綺麗で根本からしっかり上がってたのでとても大満足です!はえぐせでクロスしてしまう下まつ毛も綺麗に下に向いてたのでビックリでしたw
    人気で予約がいっぱいなのでタイミングみてまたお伺いさせていただきます^_^

【ぱっちりeye】上下プランプラッシュリフト(まつ毛パーマ) 13200円→11000円

みきちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変安心いたしました!
    上下とも自まつげがとても長くしっかりされており
    マスカラ等しなくてもとってもステキなお目元になりましたね♪

デザインは毎回変えることもできますので

是非次回もみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

non

• HAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:31.0

前回の仕上がりに感動しリピートさせていただきました。前回も凄く良かったのですが今回もさらに素晴らしい仕上がりでした♪ありがとうございます。次回予約もさせていただきました。また伺うのが楽しみです!

HA様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回当店の施術、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回予約もお取りいただき、これからますます綺麗でお手入れが楽になりますね^ ^

HA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆彡

Brand new eyes.

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:50:55.0

時間を1時間勘違いしてしまっていたにも関わらず、電話をくださり時間をずらしていただきました。とても丁寧な対応で感動しました。仕上がりに関して、家に帰ってよく見てみると左右で上がり方が違い、全体的に右の方が綺麗で左の方が上がりが弱いかなと思いましたが、総合的によかったです。ありがとうございました!

【8/23,24ご来店限定】最新まつ毛パーマ/ケラチンTR付き8800円→5980円

な様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりがご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重な時間を使ってご指摘してくださりありがとうございます。

もしよろしければ、一度まつげの状態を確認させていただき左右差の調整等をさせていただければと思います。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努力し続けてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-08-12 02:19:02.0

3回目の来店でした!
    毎回仕上がり、持ちが完璧でいつも大満足です。
    技術だけでなく、スタッフさんの優しい雰囲気と居心地が良すぎるお店の雰囲気がとても気に入ってます。
    落ち着いて、癒されながらまつ毛も可愛くなって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

なつ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、持ち、満足していただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますね★
    ご要望に合わせてデザインの調整をさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

maki

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:26:20.0

サロンの雰囲気もよく、終始リラックスできました。まつげの持ちもかなり良く大満足です。

りり様

丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした^^
    当店のまつ毛パーマはもちが良いのが特徴です。
    ケラチンを入れ込みながら施術するので続けるほど美しいまつ毛に近づきます★

気になる事、ご要望などございましたらその都度ご相談いただければと思います。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリッベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:03:41.0

初めてでしたが、すごく丁寧に説明をしてくださいました。わかりやすく、勉強になりました。

【人気No.1メニュー!】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 16500円→12480円

マリッベ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての施術、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

マリッベ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆彡

Brand new eyes.

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 02:27:19.0

色んなサロンでパーマをかけて頂きましたが、
    過去一綺麗な仕上がりでした。
    居心地が良くまた次回も
    お願いしようと思いました。

あおい様

ご丁寧に口コミもいれていただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カールのデザインがとてもお似合いでした★

デザインの変更や気になる点、要望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

あおい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

maki

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:32:31.0

今日は急な予約にも関わらず対応ありがとうございました。自まつ毛が下がっててあがりにくいのですが今までの中で1番しっかり上がりました!自分のまつ毛の長さがこんなにあるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。サロンの場所は駅近ではありませんがまた是非行きたいと思いました!店内もきれいでソファの寝心地が良くすぐに眠ってしまいました。大満足です。

り様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    デザインの調整や上げ具合の調整はまだまだ効くので、次回以降もご希望に合わせたデザインをご提案させていただけたらと思います。

それでは、り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Brand new eyes. Akana

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:22:50.0

ご丁寧にカウンセリングして頂きました。
    大変満足でした。

【品よく華やかに◎】超軽量!フラットラッシュ140本9900円(初回オフ無料)

ナギサ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきとても嬉しいです♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    また、気になる点などございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくお申し付けください。

それでは、ナギサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Brand new eyes.  Akana

[投稿日] 2023-05-27 10:18:53.0

雰囲気も、担当の方も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    なぜか、まぶたが痛くなりご迷惑をおかけしましたが、仕上がりは本当に大満足で、みんなからも褒められます!

この前は体調が敏感になっていた時期だったので、まぶたも反応したのかもしれません。
    仕上がりがとても気に入ったので、また伺います!
    その際はよろしくお願いします。

【5/17.18ご来店限定】持ち◎最新まつげパーマ8,800円→5,980円

口コミもご丁寧にありがとうございます!

先日はご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    その後、瞼の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には慎重に施術にあたらせていただきます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    ケアをしていただいていたので、まつ毛がしっかりしていてパーマがとてもお似合いでした!

ご相談や質問などございましたらお気軽にご相談ください^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

maki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:52:49.0

今までまつ毛パーマをしてきましたが、まつ毛があまり上がらずまつエクをつけようか迷っていました。今回初めてプランプラッシュリフトをしましたが、きれいなカールでまつ毛が上がり感動しました!マスカラも塗りやすいのでやって良かったと思いました!お店も綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でした!まつ毛が上がらず悩んでいる方は本当におすすめです!

ゆか様

口コミもご丁寧にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛が長くてカールのデザインがとてもお似合いでした♪

次回、デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

maki

• じぃじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:16:36.0

初めての来店、初めてのマツエク、なのでどんな感じかなぁと思っていましたが、口コミ通り雰囲気、対応、仕上がり全て満足させてもらいました。沢山質問しちゃったけど丁寧に答えていただきここに通わせていただくことに決めました。こちらなら友人などにオススメでします。次に行くのが楽しみです。

【まずはお試し】超軽量!フラットラッシュ80本6600円(初回オフ無料)

じぃじ様

口コミもご丁寧にありがとうございます!

エクステのお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    初めてのエクステでナチュラルにお仕上げしましたが、
    こうしたいなど要望が出てくると思うのでその都度ご相談していただければと思います^^

じぃじ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

maki

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:54.0

凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。大満足です!またよろしくお願いします

【ノーメイクで垢抜けフェイス】眉フルコース&まつ毛パーマ 22000円→15400円

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

お仕上がりにもその場でとても感動していただき、こちらまですごく嬉しい気持ちになりました!
    またあい様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆彡

Brand new eyes. Akana

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:21:14.0

今回初めてお伺いしました。
    自宅から近い場所で探しており、評価も高かった為予約して来店。
    結果で言えば大満足です。
    眉とまつパで施術時間自体も長かったはずですが途中で記憶が曖昧になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらのざっくりとした要望でも素敵に仕上げてくださいました。
    ワックスで抜いた箇所は思っているよりも生えてこず、時間が経過してもキレイな状態を保てております。

定期的に通うことにはなりますが、納得のお値段と技術力だと思います。
    ただ、眉は前述しましたがワックスで抜く場面もありますがホントに一瞬痛みがある程度だと個人的には感じましたが、人によっては苦手な方もいらっしゃると思います。

弥生様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

眉ワックスの施術後のお肌状態は、その後いかがでしょうか?
    お痛みもそんなに気にならなかったとのことで安心しました^^

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、気になることや変えたい点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

それでは、弥生様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Akana

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:07:02.0

眉毛もまつ毛も整えるのは初めてで、緊張しましたが似合う眉毛やメイクの方法まで丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

C様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

またデザインやメイクの仕方など、変えたい点や聞きたいことなどございましたら、公式LINEや次回ご来店の際などにお気軽にご相談ください☆

それでは、C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Akana

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:27:58.0

2回目の眉毛スタイリングでしたが、前回と同様とても綺麗な眉毛にしてもらえてすごく嬉しいです。お薦めしてくださった透明マスカラにも挑戦してみます。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、ソファもふかふかで気持ちがいいです。
    スタッフさんはとても可愛くて綺麗な方で、優しいので、人見知りでも居心地が良く、また通いたいなと思えます。次回も楽しみにしてます。

【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク付)7700円→7200円

ひーちゃん様
    先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

前回に引き続き、眉毛のお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
    施術中もリラックスしていただけてるようで安心しました^^

次回はまつ毛パーマもセットなので、よりお仕上がりの変化を感じていただけるかと思います!

ひーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• いいみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:24.0

初めて伺わせて貰いました。まつ毛パーマはちょくちょく受けていましたがいつもこんなもんか。とあまりパッとしない印象でした。今回子供の卒園式もありメイクも落ちてしまうかも?と思い試しに行かせて貰いましたが驚くほど綺麗に上げてくれました♪まつ毛パーマで感動したのは初めてです!
    最初は値段が高めで抵抗を感じましたが納得出来ました。
    またお願い致します。
    本当にありがとうございます。お姉さんも可愛く優しい方でした。

【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/トリートメント付き♪ 8800円→6980円

いいみちゃん様

またご丁寧に口コミも入れていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております。
    マスカラがいらないくらいまつ毛が長くて綺麗でしたし、卒園式もばっちりですね♪

今回はしっかり根本から上げさせていただきましたが、
    デザインの変更や要望などございましたらその都度ご相談していただければと思います!

いいみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

maki

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:19:45.0

初めての眉毛waxで緊張していましたが、清潔感のあるお部屋と親切で優しいスタッフさんの対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    自分に似合う眉毛を提案してくださるのはもちろん、自分でも気づかなかった顔の特徴や良いポイントを教えていただきました。
    仕上がりもとてもよく、満足度の大変高い施術で、眉毛でこんなに印象が変わるのかと感動しました。次回はまつげパーマもセットで予約してみました。
    あらためて、素敵な接客と施術をありがとうございました!

【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク)3.4月限定☆6000円

みる様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

眉毛の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    女性らしい平行アーチ眉、大変お似合いでした♪
    また次回も骨格やお顔立ちに合わせてデザインお作りさせていただきます☆

そして次回はまつ毛パーマもセットなのでより仕上がりにご満足いただけると思います!
    とても楽しみですね♪

それでは、みる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:44.0

値段はちょっとお高めだけど、それに見合った施術だった!凄く満足です^_^

ゆ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!

初めてのまつ毛、眉毛の施術も喜んでいただき、こちらまで嬉しい気持ちになりました^^
    新生活もこれでばっちりですね!

それではまたゆ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

Akana

ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー