サンプルから選んだのですが、どれも素敵で悩みまくってしまいました。
相談しやすくて丁寧に施術してくださり有り難うございました。
次の予約もしているので伺うのが楽しみです。
ジェルメニューどれ選べば良いな分からない方★ご相談しながらお仕上げへ♪
めぐっぺ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
デザイン一緒に選ぶお時間が私もとても楽しいお時間でした^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回も楽しみにしておりますね^^
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)今回はフットネイルでお願いしました!したいイメージをそのまま実現してくれるのでいつも感動してます(*^^*)ありがとうございました♪
【フット7week以内来店のリピーター様】出会いにありがとうございます☆
ume様
先日も楽しいお時間ありがとうございました♪
フットネイルかわいくお似合いでしたね^ ^
まだまだ暑いのでフットネイルと共に楽しんで下さいね♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!素敵なカラーが多くていつも迷ってしまうのですが、何度も試し塗りしていただいて、好みのカラーを選ぶことができました。次回もよろしくお願いします。
ちい 様
嬉しいお声とても励みになります^_^
来月もお話しできること楽しみに
お待ちしております(*^^*)
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
通いやすい立地でネイルサロンを探しておりました。
Instagramでも見ていたこともあり、希望の日程で予約がとれ楽しみにしていました。
ネイルのデザインや色味も丁寧に対応してくださり、とってもお気に入りです!
ドリンクやお菓子のサービス、心のこもったメッセージにほっこりしました!ネイルも心も満たされた施術です。
また、予定が分かり次第、次回の予約を入れます。
よろしくお願いします!
【宮本限定】フット/シンプルワンカラーコース/オフ代込み
ききちゃん 様
先日は、貴重なお休みのなか
ご来店いただきましてありがとうございました!
メッセージカードなど細かいところまで
お気付きくださり、喜んでいただき
とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約も早々にありがとうございます!
お会いできること楽しみにお待ち申し上げております!
曖昧なイメージしか決めていかず
ほぼおまかせになってしまったにも関わらず、
今回も理想のネイルと
楽しい会話ありがとうございました!
【宮本限定】ハンド/シンプルワンカラーコース/オフ代込み
ことね 様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもこちらが癒しの時間を
いただいております。
お任せ、と言っていただけることも
とても嬉しく思います!嬉しいお言葉
励みになります!
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
SNSをみて初めて行きました!
カラーやデザインのアドバイスも
丁寧にしてくださり仕上がりも
とてもお気に入りです♪
ウェルカムカードなどの気遣いも
ほっこりしました!またお願いします。
ろぴ 様
先日は、ご来店いただきありがとう
ございました!!
ウェルカムカードなどの細かい部分の
ご感想もいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
来月もお会いできること
楽しみにしております!
初めて伺い緊張していた所スタッフさんも話やすくて
緊張もなくなりました!施術も丁寧でとっても綺麗に
仕上げてくれて嬉しいです!また次回もお願いします♪
rara様
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^ ^
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご予約もいただきありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
いつもお世話になっています!
どのスタッフさんも丁寧で綺麗に仕上げてくれて
いつも大満足です♪
今回はシンプルにしましたがフォルムもキレイで
ずっと見てしまいます^ ^来月もお願いします!
ri.様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!スタッフ一同、毎回お会いできるのを楽しみにしております。今回のシンプルなデザインも気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
フォルムも褒めていただき、施術スタッフも大変喜んでおります♪次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきますね!
来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^
接客サービスなどはとてもよく気さくで話しやすく
居心地はすごくよかったです。
技術面は、オフから最後までに
2時間半かかりました、、、。
ネイルをしてもらってから1週間半ほど経ちますが
根本が10本中8本浮いてきています。
塗り方も時間がかかったわりには
綺麗とはゆえない仕上がり、はみ出ていたりぼこぼこしていました。残念です。
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、接客や居心地について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、施術に関しましては仕上がりやお時間、持ちの面でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・品質の向上に努めてまいります。
可能でしたらお直し対象ですのでご連絡いただけたらと思います。その際責任者が対応させていただきます。
今回のご指摘を今後の改善にしっかりと活かし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
オーナー山本
お世話になります
先日は施術していただき有難う御座いました
ジェルもしっかりと付いていて水仕事などや入浴する際も自爪の欠けや割れを気にすることなく行う事ができて大変助かります
それと自宅に戻ってから気付いたのですが左手親指の端の方が少しだけ引っ掛かるのですが自身の爪やすりで削っても大丈夫でしょうか
Lili beauty salonからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ジェルの持ちや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります♪
水仕事や入浴の際にも不便なくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
左手親指の端の引っかかりにつきましては、ご自身で軽く爪やすりを使って整えていただいても大丈夫です。
ただ、無理に削らず、優しく整える程度にしていただければと思います!気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^ありがとうございました♪
他店で思ったように行かなくて、当日飛び込みで予約させてもらいました。色選びに悩んでいたところわざわざ爪の上にカラーを載せて見せてくれて感動しました泣
終始とてもお優しくて気さくで親切でした!
接客されるのが苦手な方でも安心して過ごせると思います
技術も上手で大満足です!ありがとうございました!!
Lili beauty salonからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^ ^
急なご予約で不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても安心しました♪
カラー選びも一緒に悩ませていただけて、少しでもご希望に近づけたなら嬉しいです!
「接客が苦手な方でも安心」と言っていただけたこと、とても励みになります
今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました★
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!来月もよろしくお願いします。
ちい 様
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
喜んでいただいてとても嬉しいです♪
次回もお会いできること楽しみにしております!
よく動く2歳の子供を連れてのネイルで
やりづらい中でも優しく気にかけてくださったり、
綺麗なネイルで見る度
気分があがり頑張れます!
またよろしくおねがいします。
【宮本限定】ハンド/シンプルワンカラーコース/オフ代込み
ことね様
先日はご来店ありがとうございました♪
お子様が産まれてから久しぶりのネイルでこちらがことね様のお言葉でとても嬉しくなりました★
こちらこそよろしくお願いいたします^^
いつもありがとうございます!今回もデザインで迷いましたが、上品な仕上がりにしたいとの要望を叶えてくださり大満足です!次回もよろしくお願いします
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回は普段と違う仕上がりで、お上品で素敵でした♪
嬉しいお声ありがとうございます^^
今回のカラーはドンピシャでした オフするのが悲しくなるくらい いつもながら丁寧な施術をありがとうございました
【4week以内来店のリピーター様】出会いにありがとうございます♪
うめ様
また気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
たくさん迷った中で親身に提案していただき、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです。
【人気No.1】持込みデザイン★10本お好きなアートでルン♪お手元に自信を★
まな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
沢山迷われましたが、お気に入りが見つかって良かったです^^
嬉しいお声とても励みになります♪
ありがとうございました^^
初めてハンドネイルをしました。
仕事で規定があり派手なネイルにはできないのですが、綺麗にしていただき、気分が上がりました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく丁寧でした。次はピンク系にしてみたいです。ありがとうございました。
sarah様
先日はありがとうございました♪
私がとっても楽しいお時間でした(*^^*)
またナチュラルピンクもご用意しておりますね♪
丁寧な施術、色のアドバイスもはっきりとした返答で私はとても満足しています。
りん様
先日も貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
ご満足いただきとても嬉しいです★
またお話聞かせて下さい♪
いつもはセルフジェルでしたが、久しぶりにサロンでジェルをしたくなり来店。
可愛い店内で居心地も雰囲気も良かったです。
仕上がりもとても素敵で、なんども指先を見ています。
また、お願いいたします。
【ワンカラーorグラデーション】清潔感でお手元を美しく見せる好印象へ♪
Lili beauty salonからの返信コメント
この度はご来店、嬉しいお声ありがとうございました♪
素敵な指先になり私もとっても嬉しいです☆
また次回よろしくお願いいたします♪
先日フレンチネイルをお願いしました!
やっぱりホワイトのフレンチは王道ですね☆
とっても気に入りました!
お店もかわいくお話も楽しくフレンチも綺麗で仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!
ri.様
王道フレンチネイル可愛いですよね^^
気にいって頂けて良かったです♪
次回も楽しみにしております☆
親指の爪が爪甲剥離になっちゃって イマイチ気分がのらず色決めサクッと決めれず…なのにイヤな顔ひとつせず付き合って下さりありがとうございました&申し訳ありませんでした 来月は長さ出しできそうって事なので気分上げて来店します笑
Lili beauty salonからの返信コメント
ご気分乗らない事もありますよね(^^)
お好きなカラーでご気分上がっていれば嬉しいです☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
うめ様
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします★
毎回気になるところを聞いてくださり、細かいところまで丁寧にしていただいて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりっぱなしです!!
仕事中もネイル見ちゃうくらい気に入ってます♪
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
私もデザインを決めたり、カラーを決めたりするお時間がとても楽しいお時間です♪
手元が可愛くなると、気分まであがりますね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
毎月お邪魔するのを楽しみにしております
他店で施術して改めて分かる技術の高さと接客の丁寧さに感服です
うめ様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
お爪もシュッと綺麗な形になり見入ってしまいます★
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
ネイルの色味やデザインも相談しやすく、丁寧に対応して頂きありがとうございました(*´-`)
綺麗に仕上げていただいて、毎日ネイルを見るのが楽しいです♪お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくあっという間に終わりました!また行きたいです。ありがとうございました(^^)
ume様
とっても嬉しいお言葉、そして数あるサロンの中からLiliをお選びいただきありがとうございました♪
私がとても楽しいお時間いただき嬉しく思います!また次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつもありがとうございます!希望通りの色味をつくっていただいて施術も丁寧で大満足です!来月もおねがいします!
ちい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
春らしいパステルピンクがとても可愛いかったです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
親切、丁寧、施術、とてもよかったです。
毎日指先を見ては笑顔になります。
インスタ広告クーポン!!ハンド【シンプルワンカラー】
りん様
お手元見て笑顔になるとのお言葉とても嬉しいです♪
約一ヶ月久しぶりのネイル楽しんで下さい^^
施術から2週間ほど経ちました。
爪の短さ故に多少の浮きは出てきましたが、どの指のネイルも剥がれることなく綺麗に残っていてすごく嬉しいです!
施術中も初めてお邪魔したとは思えないぐらい楽しくお話できて、気持ちよく過ごせました(*^^*)
詩乃様
気にされていた浮き軽減されて良かったです♪
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
嬉しいお声ありがとうございました♪
今回はホログラムを使ったネイルを……と思い相談しました。
ホログラムも様々な種類があり私好みに可愛く仕上げてくれました。
いつもと雰囲気を変えたネイルで私自身、とても満足でしたが、ネイルを見た方も「大好きなキラキラがいっぱいで可愛いね。」と褒めてもらえました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
まーこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
そして周りの方からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです♪
周りの方から褒められると更に嬉しいですよね^^
今回のデザインも一ヶ月程楽しんで下さい^^
ご来店ありがとうございました♪
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
来月もよろしくお願いします!
jr.ネイリスト【ネイルモデル】オフ込!フレンチorマンスリーコース¥3000
ちい様
貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
嬉しいお言葉とても嬉しいですありがとうございます^^
リリ(Lili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー