いつも大変丁寧に、施術してくださり感謝しています。聞き上手でいらっしゃるので、ついつい話しすぎてしまい、疲れさせてないかしらと心配してしまうくらい、いつもネイルができるまで楽しく時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
【再来のみ】出会いにありがとうございます☆7week以内来店のリピーター様
あきこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?^^
気になる事等あればその都度お伝え下さいね^^
嬉しいお声ありがとうございます^^♪
今回もアドバイス頂いて可愛く仕上げて頂きました。
コロナ以降、色々なサロンで色々なサービスが少なくなっている中、こちらのサロンはドリンクサービス等もあり嬉しい限りです。
マーコ様
先日もご来店頂きありがとうございました★
今回もとても可愛いデザインで、ついつい足元見てしまいますね^^
いつも嬉しいお声頂きありがとうございます^^
毎月、大満足の仕上がりです!ありがとうございます^^
a...様
いつも大満足!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しみにしておりますね♪
割れた爪も綺麗にしてくださりネイルも艶々でとても気に入りました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
清潔感でお手元を美しく見せ好印象☆ワンカラーorグラデーション
なつ様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
私もお話とても楽しくあっと言う間のお時間でした♪
割れていた、お爪ですがその後いかがですか?^^
気になる事等あればまたいつでもご連絡下さいね★
前回から約一ヶ月、お気に入りネイルで気分が上がったまま過ごせました。施術中も楽しくお話ができ、とても心地良かったです。今回のネイルもお気に入りです。またよろしくお願いします。
【再来のみ】出会いにありがとうございます☆4week以内来店のリピーター様
ki様
先日は、貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉頂き、とても励みになります★
今回もお気に入りカラーでとても可愛く仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
1ヶ月お気に入りネイル楽しんでお過ごし下さいね^^
いつも理想通りのネイルにしてもらえて嬉しいです。
ひかる様
この度はLiliにご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお声いつもありがとうございます^^
気になっていたお爪の形など改善されて良かったです^^
他に、気になる事などあればいつでもお伝え下さいね^^
気になるところだったり、色味も一緒に考えてもらってとっても大満足なネイルになりました( ; ; )
リーズナブルな価格だったのでリピ確です!
Liliの良さを知る機会に♪ハンド.フットも可能☆ご新規様オフ代無料+500円off
まりん様
この度は数あるサロンの中から
Liliにご来店頂きありがとうございました^^
かけたりしやすいと、気にされていたところですが、
一度様子みてみてください^^♪
嬉しいお声励みになります★
ありがとうございました^^
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも素敵で気分が上がります。お話も楽しく、またお願いしたいです。
ki様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウセリングはしっかりさせて頂いてますので、
お客様からのお言葉とても励みになり嬉く思います^^
デザインも気にいって頂けて良かったです♪
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
今回もオフの日までトラブルなく過ごせました。
ゴールドのアドバイスもありがとうございました。
今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
マーコ様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
今回もトラブルなくお過ごし頂け、ゴールドのラメも気にいって頂けて良かったです♪
ありがとうございました^^
2回目です。今回も可愛い仕上がりに満足です!
前回から中々行けず4週空いたのですが爪の状態が良くて本当にいいとこに出会ったなって思います
ひとみ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございました^^
ボロボロの状態で伺ったのですが、丁寧な消していただき、ジェルもしっかり塗ってくださりありがたかったです。
お店は個室みたいな落ち着いた空間で、気持ちよく施術していただけました。ぜひまたお願いしたいです。
あきこ様
その後お爪いかがでしょうか?^^
お客様のお悩み、ご要望しっかりお伺いし、お客様にあった方法で施術させて頂いていますので、お客様からのお声とても嬉しいです♪
お爪の事で何かあればいつでもご相談下さいね^^
関口
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
個人的な感想ですが、いつも爪切りをするとネイルがういたり剥がれたりすることがありますが、こちらのサロンではありません。短くなってもしっかりついています。
また次回も宜しくお願い致します。
マーコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお声励みになります^^
浮いたり、とれたりがLiliに来てから1度もないとの事で
ストレスなくネイル生活送って頂けて嬉しいです♪
2回目です。前回からネイルトラブル全くなくオフするのが勿体ない位キレイでした。今回もアドバイスを頂きながら可愛く仕上げて頂きました。帰りの雷雨も色々と気にかけていただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
マーコ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
前回のネイルとても好評で嬉しいです^^
以前気になっていた点も少しずつよくなってきてたので良かったです^^もう少し経過みながら一緒にお手伝いさせて下さい^^
今回もフットネイルをお願いしました!
デザインを決めずに行きましたが、オフもありましたので、お話しながらゆっくり決められました!
また夏のシーズンはフットネイルをしに行きたいと思います!
にし様
先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました★
お話しながらデザインも決め、今回もとっても素敵なデザインになりましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
とても可愛い仕上がりにいつも大満足です。
楽しくお話もさせてもらって、また早く来たくなるサロンです(^^)
a.様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます^^
私がお腹痛くなるぐらい笑かせて頂き癒しTimeです♪
オレンジネイル施術も楽しかったです★
次は秋カラーもおすすめです♪
まだまだ暑い日が続きますがお身体気をつけてお過ごし下さいね★
とても可愛く仕上げて頂きました。サービスも充実しています。駅近なのにサロンはとても落ち着いています。
施術も一つ一つ丁寧でした。オススメしたいサロンです。
サンダルから見えるカラーが可愛い★足元から綺麗♪【フットシンプルコース】
マーコ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、嬉しいお声もありがとうございます^^
施術中リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
サンダルから見えるネイルに気分上がりますね^^
楽しいお時間ありがとうございました^^★
色々検索して、ここ良さそう!!!と思い
初めて行ってきました!!!!!
場所も分かりやすくて、店内も綺麗で、、
ドリンクも出てくるし、、メッセージ付きで、、
嬉しかったし、接客も最高でした!!!!!!
私が好きな感じの雰囲気でとてもよかったです★☆★
ネイルもめっちゃ可愛く仕上げてもらって満足です!!
スタッフさん喋りやすすぎて最高でしたっっ!!!
これから通わせてもらいます!!!!!
ありがとうございました!!!!
しゃんり様
この度はLiliをご利用頂き&嬉しい口コミ
誠にありがとうございました★
私の方こそ楽しいお時間であっと言う間なお時間すぎました♪
次回も可愛いネイルにしますね♪
フットネイルをしていただきました。ネイルサロンに行くこと自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、また施術中の会話も楽しかったです。サンプルから選ぶタイプなのが大変助かりました。また行きたいとおもいます。
【オフ込】(フットネイル)Lili design親指アート2本コース
にし様
先日は数ある中からLiliに足をお運び頂きありがとうございました♪
初めてのネイルに初めてのネイルサロンで不安だったかと思いますが、リフレッシュし過ごして頂けて良かったです^^
初めてネイル生活楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ありがとうございました^^
個室でリラックスした時間を過ごせました
デザインは決めていなかったのですが、私の好みを聞きながら一緒に選んでくださって、優柔不断な私にはとてもありがたかったです(^^)
ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!
料金は少し高めの設定かなと思っていましたが、その価値以上の丁寧な技術とリラックスできる空間があると思います
ネイルサロンをリピすることはあまり無かったのですが、次回もお願いしたいです!!
nano様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
カウセリングや施術は勿論のこと、丁寧に
ネイル施術だけではなく、お客様に日頃の疲れをリフレッシュして頂く事も大切にしておりますので、nano様からのお言葉本当にありがたく思います^^
この度はありがとうございました♪
ノープランで伺いましたが、可愛すぎるカラーとデザインを提案してくださりました!大満足です^ ^!
as様
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
おススメカラー気に入って頂きとても嬉しく思います★
あの絶妙な可愛いカラーがたまりませんね^ ^
ノープランでもお客様の好きを一緒に仕上げましょ♪
楽しいお時間ありがとうございました★
初めて伺いましたがサロン内の雰囲気もよく、個室なのがよかったです。いくつかネイルサロンは行きましたが、最初のカウンセリングは一番丁寧で、気になっているところなど伝えられてよかったです。居心地がとてもよく、今から次のネイルが楽しみです。来月もよろしくお願いします。
毎月トレンドアートでルンルン♪季節の雰囲気♪毎月変わる デザイン
り。様
この度は、貴重なお時間ご来店頂きありがとうございました^^
そして、嬉しいお声ありがとうございます♪
お客様に安心していただける為にも丁寧を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
また次回も楽しみにしております♪
子連れですぐ行けるネイルサロンを探していて、
初めて行きました。
シンプルにしましたが、とても仕上がりが綺麗で良かったです^ ^
次はフレンチにしたいと思いますので
またお願いします^_^
ゆき様
この度は数あるサロンの中からLiliにご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
シンプルなデザインでもネイルをしてるのとしてないのでは気分変わりますよね♪
色んなデザイン楽しんでくださいね^^
初めてネイルをしていただきました!
予約する前にLINEで質問をさせていただいたことがあり、とても迅速に対応をしていただきとても嬉しかったです!
施術もとても可愛くきれいにしていただき大満足です(^^)!
お客様への心配りがとてもある気持ちの良いネイルサロンさんです!
来月もまたお願いしたいです(^^)!
☆様
この度はご来店、素敵なお声ありがとうございます♪
当店はお客様の不安を少しでも解消できるように迅速な対応心がけておりお褒めの言葉とても嬉しく思います☆
お爪の調子はその後いかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡下さいね♪
ありがとうございました☆
初めて伺わせて頂きました。
どうにも私の爪は問題が多いようですが、
対応して頂き本当にありがとうございました。
自分でも分からなかったことが
分かった為、勉強になりました。
かえる様
数あるサロンの中からLiliをお選び頂き
ありがとうございました^ ^
亀裂等のダメージが酷かったですね(泣)
綺麗になお爪に変身してよかったです(^^)!!!
その後いかがでしょうか?
トラブルあればいつでもご連絡下さいね^ ^
かえる様とのお時間楽しかったです★
リリ(Lili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー