5. ヴィブリス(VIBLiSS)   >

VIBLiSS

ヴィブリス

• 東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コート2 203
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩9分/表参道駅A2徒歩出口徒歩9分
  • みなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:51.0

紹介で初めて伺いました。
    いつもまつ毛パーマするときに必ずしみて
    涙が出続けてしまうのですが…
    今回は初めて施術中に涙が出てこなかったのです!

接客も施術もとても丁寧で、不快な瞬間が
    まったくなかったです!!

仕上がりもとっても気に入ったので
    定期的にまたお願いしたいと思います。

みなまい 様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    そして温かい口コミとても嬉しいです( ;  ; )

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    今後気になることがありましたら何でもご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております ♪

Hikari

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:26.0

担当の店員さんの雰囲気もよく手際もいいので全然染みないし、スムーズに終わり、今回もまつ毛バチバチにあげてくれました。感動です。
    さらに、私はまつ毛のパーマがかかりずらい方ですが1ヶ月以上持ちました!!ここしか行けないです。
    どこがいいか迷ってる方ぜひ、行ってみてください~!
    これからも通います。次はアイブロウのメニューもしてみたいです~!ありがとうございました!

りー様

先日はVIBLiSSにご来店頂きありがとうございました。
    そして温かい口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^♪
    アイブロウ等、他メニューもご興味ありましたらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HIKARI

• りりりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:34:58.0

初めての施術でした。とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願い致します。

• みーぽにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:01:59.0

いつも担当してもらってるのですが今回も最高の仕上がりでとっても大満足です!!!共通の趣味トークで詐術中の会話もとっても楽しくて喋ってる間にあっという間に終わってしまいました!これからも沢山通わせてください!いつもありがとうございます!!!

みーぽにょ 様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    温かい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

私もいつもお話するの楽しいです(*^^*)
    またライブの感想も聞かせてください!!

みーぽにょ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Hiroka

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:45:08.0

最初から最後まで落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に接客をしていただきました。
    初のまつ毛パーマでしたが、担当の方にお願いしてよかったです。

ふくちゃん様

先日は数あるまつ毛パーマサロンの中からVIBLiSSにご来店いただきまして

また、初めてのまつ毛パーマとをお任せいただけて
    このような素敵な口コミまで
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

その後、お取り扱い方や
    メイクとのデザインのバランスなどいかがでしょうか?
    今後も何でもご相談ください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

MAI

• luiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:05:35.0

ほんとにすごく理想のまつげになって1ヶ月以上持つのでここ以外もう行けないかなっておもってます!

lui  様
    いつもありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何か気になることなど御座いましたら気軽に
    ご相談下さい

これからも永くお任せいただけるよう精進いたします!

Chie

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:35:36.0

前からずっと行きたかったので、お会いできてうれしかったです……!!私はイブに施術していただいたのですが、未だにまつげバチバチで毎日可愛くて幸せです、、、
    お店の雰囲気も良く、希望通りのまつげにしていただけて大満足でした!次回もまたお願いいたします!!

あんこ 様
    満足して頂けとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことなど御座いましたら気軽にご相談下さい!

Chie

• shiromoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:21:47.0

仕上がりが前回とても良かったので伺いました。

今回も仕上がりはとても綺麗で満足してます。
    気になったのは同じ時間くらいにもう1人きていたお客さんとの接客の差です。

こちらは上着も預かっていただけず、前回の仕上がりに関しての聞き取りや施術後も注意事項等何も言われず化粧直ししてそのまま帰されました。

もう1人の方にはすごく丁寧に接客されていたのに、担当の方でここまで感じ方に差があるの?ととても不満でした。
    技術のある店舗だけにこういったことで評価をされるのは凄く勿体無いと思います。
    これからも通いたいので改善されることを祈ります。

shiromo 様

この度は、ご来店頂いたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のアフターケアは、ご新規のお客様に注意事項やホームケア方法など丁寧にご説明させていただいており、リーピートのお客さまには同じ説明になってしまうため省略させていただいております。
    その分施術前のカウンセリングにてデザインのご変更や前回のご不明点等をお伺いしております。
    同時刻にご来店されたお客様につきましては、ご新規のお客さまだったため、注意事項等丁寧に説明させていただいておりました。
    shiromo様にもご配慮が足りず、ご不満に感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。

今後同じことがないよう、接客サービスの見直し・向上をさせていただきます。
    この度は、お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:03:02.0

初来店です。まつ毛が細くパーマがかかりずらく、立ち上がりにくいというのが悩みでした。都内各所、色々通いましたが、VIBLiSSが最も気に入った仕上がりになりました!今回は、担当スタッフさんに施術してもらい、口頭でデザインを伝えただけで、思い通りのイメージを汲み取り理想通りに仕上げてくださりました!
    こんなに綺麗に立ち上がってるまつ毛は久しぶりで、鏡を見るたびに感動、、。

あとは、どのくらいパリジェンヌの持ちがいいのか経過もみてみます!

産後かつ授乳中で、抜け毛やダメージ、薬液の滲みは無いかまで気遣ってくださりました。
    仕上がり、接遇ともに、嬉しい気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!また伺わせていただきます♪

あみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しい限りです!

まつげのお悩み改善できてよかったです♪
    細かくカウンセリング時にお伝え頂いたおかげでこちらも汲み取ることができたので
    とても助かりましたし、喜んで下さったのが何よりもよかったです(^^)

その後調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらなんなりとご相談下さいね

あみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております

最後になりますがお褒めのお言葉、丁寧な口コミありがとうございました(^^)

k-suke

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 09:29:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前回別のサロンで失敗されていて不安でしたが、カウンセリングから良く接して下さり、理想のまつげの写真を見て詳しく説明してくださったり、とても良かったです^ ^
    本当に満足しました!ありがとうございました^ ^

りー 様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    パーマの種類によって個人差出やすいものにはなるので
    今回かけさせていただいたカールで一度様子を見て頂ければと思います(^^)

とてもお似合いでしたのでメイク楽しんでくださいね☆
    また何かございましたら何なりとご相談ください!

りー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

k-suke

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 11:02:28.0

今回も綺麗にあげて頂き、ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:34:24.0

インスタで担当の方をお見かけし、ぜひお願いしたいと思い通い始めました!まだ2回目ですか、お化粧が楽になりとても満足しています!また、もちも良いのでありがたいです。技術はもちろんですが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、お話が楽しいのでとても居心地が良いです◎!また来月お願いします!♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:04:22.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    とても満足です!

なつき 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    また何か分からない事など御座いましたらいつでも気軽にご相談ください

Chie

• つるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 07:32:18.0

初めて通った日から2年弱経ちますが、とにかくパーマの持ちがとっても良いです!
    2年弱の間に2.3店舗ほど他のところでもお願いしましたが、やっぱりここで施術してもらうのが1番だと思い、これからも通い続けようと思っています!

つるちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    これからもより満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:54:14.0

いつも同じスタッフさん指名で最高に美しくしてもらってます、いつもありがとうございます!これまであちこち行ってたのですがこちらの担当スタッフさんに出会ってからはリピしてます!

ふさこ様

いつもVIBLiSSにご来店頂きまして

素敵な口コミ、とても励みになります。
    ご予約の取りづらい中、
    通い続けて下さりとても嬉しく思っております。

ふさこ様のケアのおかげもあり、まつげの状態も徐々に
    綺麗に、エクステの本数も沢山つくようになってきていて、
    今後、さらにエクステを楽しんでいただけるかと思います♪

ふさこ様にこれからも
    安心してお任せいただけるよう、技術、サービスともに
    精進してまいります!
    いつも本当にありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております。

MAI

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:34:41.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛の周期やどんな仕上がりがいいか細かく説明して頂けて安心して施術してもらえます!

あんぬ様

いつもVIBLiSSをご利用いただきまして

あんぬ様はいつも
    ご自宅でもまつげケアをしっかりしてくださっているので
    まつげがぐんぐん伸びて
    私も、毎回仕上がりが楽しみです^^

これからもまつげの状態やお悩み等
    ございましたらご気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MAI

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:24:32.0

まつげが綺麗に上がりました!
    また宜しくお願い致します♪

ミミ様

いつもVIBLiSSにご来店頂きまして
    ありがとうございます^^

前回は2回目のメンテナンスをお任せいただきましたが
    デザインや持ち等でお困りのことはございませんでしょうか。

なにかお気づきの点がございましたらいつでもご相談ください^^

また、ご自宅でのケアも
    頑張ってくださっているとのことでしたので今後も
    自まつ毛の状態等、細かくお伝えしていきます♪

沢山お話してくださり、楽しい時間をいつもありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MAI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:46:16.0

今までは決まったサロンは特になく、いつも適当に選んでいたのですが、1度担当スタッフさんに施術して頂いてからずっと通っています。
    まつ毛自体も1番上がりますし、接客も毎回丁寧で安心してお願いできます。

あみ 様
    季節柄乾燥しやすくなり切れ毛抜け毛の多い時期になりますので
    まつ毛ケアしてあげて綺麗なまつ毛を保ってあげてください!

また何かわからない事などございましたらお気軽
    ご相談ください!!

Chie

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 10:19:17.0

まつ毛パーマーはいつも仕上がりが綺麗で、持ちもいいのでとても満足しています!

aya 様
    ご来店ありがとうございます!
    お仕上がりいつも気に入っていただけ嬉しいです。
    今回パーマの形がいつもと変わっているのでもちだったり
    様子を見てあげてください!
    また何かわからない方などございましたらいつでも
    ご相談ください!

Chie

• Achinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:51:58.0

とても落ち着く環境綺麗でした。優しい話し方で、初めてでしたが全く不安を持たずにリラックスして施術を受けられました^^ お話するのも楽しかったです!
    施術してもらった眉毛、まつ毛、とっても綺麗で大感謝です、、 翌日のメイクも楽だし、鏡を見るのが楽しくなりました また施術してもらうのが楽しみです(*´▽`*)

Achin 様

この度はVIBLiSSにご来店下さりありがとうございます^^
    温かい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

まつげ、眉毛共に初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました!
    素敵なお写真になること間違いなしですね(*^^*)
    私もお話楽しかったです( *´艸`)
    大切な節目のメンテナンスに選んでいただきありがとうございました☆

Achin様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Hiroka

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 01:59:01.0

初来店で、まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    どちらも仕上がり直後はとても綺麗だったのですが、1週間経ってからカーブしたまつ毛が目に刺さるようになってしまいました。

これまでのまつ毛パーマでは、このような経験が無かったので、たまたまだと思うのですが、せっかく施術していただいたのに勿体なかったなあと思います…

。 様

先日はご来店頂いたにもかかわらず
    満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

毛周期等の影響で伸びてくる際に毛が回転し
    お目元に側に倒れてしまった可能性がありそういった場合
    コーティング剤などをご利用頂けますとより長くまつ毛パーマ
    お楽しみ頂けるかと思います。
    アフターケアについてのご説明が足りず
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も持ちの良い技術を提供できるよう精進いたしますので
    経過等、ご相談頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。
    今後この様な事が起こらないよう技術の向上に勤めて参ります。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:33:56.0

普通のメニュー、正規の値段での予約でジュニアアイリストが担当になるとは思わなかったです。
    仕上がりを見てとにかく残念。
    その場でお直しもお願いしましたが、その際の接客も残念なものでした。
    値段に見合わない技術、接客という感想です。

A様

この度は
    いつもご来店頂いているのにも関わらず残念なお気持ちに
    させてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。

今回担当させて頂いたスタッフは
    アイブロウメニューのみ、ジュニアクーポンで掲載中のスタッフですので
    まつげパーマメニューに関しましてはジュニアアイリストではありません。

しかしながら
    お客様に技術、接客共に未熟で不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフには早急に技術の再チェックと、接客の指導を行わせていただきました。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

店長

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:43:01.0

今回も可愛く仕上げしていただきました!ありがとうございました!

HITOMI様

いつもVIBLiSSにご来店下さりありがとうございます^^
    温かい口コミも頂きとても嬉しく思います!

乾燥が目立つ季節になってきましたので、いつものスキンケアにプラス、
    まつげの保湿もしていただくことおすすめです☆

また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

Hiroka

• shiromoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:57:36.0

マツエクの予定で伺いましたが、下がりまつげが気になると相談したところパーマの方がいいとのことで急遽にも関わらず快く対応してくださいました(T . T)
    何度かパリジェンヌなどしたことありましたが変化があったことがほとんどなく、、心配でしたが仕上がりをみてとても感動しました!
    綺麗にまつ毛を上げていただき本当に感謝してます!
    今度からこちらに通わせていただきます!

shiromo 様

温かい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

パーマの方がお似合いかなと思いご提案させていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました!
    デザインなど、また相談しながら決めていきましょう☆
    ご不明点などもございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

shiromo 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆彡

Hiroka

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:49:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、いつも満足してます!♪

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:47.0

対応がとても丁寧で、お店の雰囲気もオシャレでとても良かったです!!
    仕上がりも私は一重で、まつげが上がったとしてもすぐに下がってしまうのですが、まつげパーマをかけてもらってから気にならなくなりました!
    また、私の理想のまつ毛を作ってくださったので本当に感謝です!!!
    ありがとうございました!!!!!!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/ミニョンカール ¥6980

ひーちゃん 様

温かい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

初めてのパーマお仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました!
    ライブ楽しんできてください(*^^*)
    推しの感想もまたご来店の時に沢山聞かせてください!

ひーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Hiroka

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:14:22.0

私の瞼と仕上がりの希望に合う方施術をとても丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした!
    また通おうと思います。ありがとうございました!

rio 様

温かい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました!
    次回のデザインや、ホームケアなど気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

rio 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Hiroka

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:01:19.0

丁寧な、カウンセリングに加えて、
    丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    是非今後通いたいです!

ゆっきー 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    温かい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)

その後モチ等状態いかがでしょうか?
    ケアの仕方やご不明点などありましたらお気軽に次回ご来店された際ご相談ください☆

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Hiroka

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:31:37.0

以前もお世話になっていて、福岡、大阪、東京と転々としてきている中1番眉毛の仕上がりが好みで、大阪に引っ越した後も東京まで来て眉毛とまつ毛をお願いしています。細かいこだわりや要望が伝わりやすく言葉にしなくてもデザインで再現してくれるのでずっと担当していただきたいです。まつげもマツエクのようなカールのパリジェンヌで目の開きが良くなって二重幅の左右差が揃ったので目元が可愛くなりました。いつもありがとうございます。また大阪から通います。

アイブロウワックススタイリング ¥5500

k様

いつもVIBLiSSにご来店頂きありがとうございます!

大阪に転勤されてからも
    定期的に通って下さり、感謝の気持ちとうれしさでいっぱいです(:_;)

アイブロウワックスとまつげパーマをするだけで
    朝のメイク時間がかなり短縮されますよね^^

また東京に来られる際は
    ぜひサロンにゆっくりされにいらしてください♪

いつも本当にありがとうございます。
    素敵な口コミも励みになります。

次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております^^

MAI

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:22:29.0

三上悠亜さんのInstagramを見て予約してみました♪
    担当スタッフさんは優しくてとても話しやすい方で、
    まつげの悩みについて丁寧にアドバイスしていただきました。
    今はまだパーマして二日ですが、
    次回もまた通いたい気持ちがあります(^^)
    また宜しくお願い致します♪

ミミ様

先日は
    初めてVIBLiSSにご来店頂き、ありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がり、
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

今後のメンテナンスや
    お取り扱いでまた不安なことがございましたら、
    ご気軽にご相談下さい^^

次回もミミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAI

ヴィブリス(VIBLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー