5. ヴィブリス(VIBLiSS)   >

VIBLiSS

ヴィブリス

• 東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コート2 203
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩9分/表参道駅A2徒歩出口徒歩9分
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:36:34.0

本当に綺麗なまつ毛に仕上げてくださるので、毎月感動しています!今月だけ予定が合わず、仕方なく別のサロン予約したのですが、私の頑固逆さまつげはビクともせず、結局こちらでやり直しを…(><)1週間前に1度パーマをかけてしまった私のまつ毛の状態を見ながら、色々調整してくださいました!無事復活して大感動です…!丁寧な施術、居心地のよいサロンの雰囲気で本当にオススメです!

ゆか様

いつもVIBLiSSにご来店頂き

前回はゆか様のご予定と
    予約が合わず、、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    他サロン様でのお仕上がりに変化を感じれなかったとのことで
    まつげの状態も心配しておりましたが、
    無事ご満足頂ける仕上がりになり、安心しました^^

信頼してご来店頂いてありがとうございます!
    今後もゆか様に
    安心してお任せいただけるよう、さらに技術、サービスともに
    レベルアップしてまいります^^

いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

MAI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:09:44.0

アイブロウはもちろん、まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗でこれまでで一番理想的でした。担当の方もかわいくて話しやすいのでまたお願いしたいです。

VIBLiSS Special course*アイブロウ+まつげパーマコース

えり 様

いつもVIBLiSSにご来店下さりありがとうございます^^
    温かい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました!
    私も施術中のお話いつもとっても楽しいです( *´艸`)

えり 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Hiroka

• ナナヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:10:41.0

前回の仕上がりがとてもキレイだったので、2回目の利用です。
    前回同様、技術はピカイチだと思います。
    今回もとてもキレイに仕上げて頂いて、また利用したいと思っているのですが、一つだけ残念だったのは、私は予約時間の10分前くらいにお店に到着して待っていたのですが、私の前のお客さんが常連さん?だったようで…施術後別れ際の立ち話が盛り上がって、予約時間から10分以上待たされてしまったのが残念でした。
    人気があるので仕方ないのかもしれませんが、遅刻に厳格な分、開始時間も厳格にして欲しいな、と思いました

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/ミニョンカール ¥6980

ナナヲ様

ナナヲ様が今回のご来店で
    ご予約時間より15分早くご来店して、お待ち下さっていたことは
    しっかりと認識しておりました。
    せっかく楽しみにしてくださり、早く来ていただきましたのに、
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店はお客様ひとりひとりを
    最後、お店の外までお見送りさせて頂いておりますので
    お客様がお履き物を
    お召しになるまではお話しさせて頂くことはございますが
    5分以上立ち話をする事実はございません。

ただせっかく、早く来て頂いていたのにすぐご案内することができず、
    他のお客様のお見送りによって
    オンタイムでの施術開始から遅れたことにより
    不快に感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もご指摘いただきました通り施術開始時間を
    厳重に守れるよう技術の徹底をさせて頂きます。

ご予約より早めのお時間にご来店頂きましても
    すぐにご案内ができかねる部分のみ、ご了承頂けますと幸いです。

今後改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

VIBLiSS

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:47:15.0

初めて施術してもらいましたが大満足です!!

ななこ 様

気に入っていただけとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

Chie

• 転寝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:19:47.0

丁寧な接客と施術で本当に心地よく過ごせました。デザインやまつげのカールのもちも良く、また次回も来店したいと思います。

転寝 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、サロンを気に入ってただけとても嬉しいです♪
    まつ毛のことで何か分からないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

Chie

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:29:22.0

人生初めてのまつぱでしたが、ここでやっていただけて大満足です!ざっくりしたイメージでしか伝えられなかったですが想像以上に可愛くしていただけました!
    次回は下まつげも一緒にやっていただきたいので定期的に通おうと思います♪
    K-popのお話もできて楽しかったです(^^)

はる 様

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら気軽に
    ご相談ください!!

Chie

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 19:44:05.0

今まで行ったサロンの中で一番よくまつ毛が上がりました!一重でまつ毛の上がりが分かりにくくなってしまいがちなのですが、目の形や特徴に合わせて施術していただき大満足です。サロンも施術台が多くなく、リラックスできます。またお願いしたいと思います。

m 様

お仕上がり、サロンを気に入っていただけとても嬉しいです

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

Chie

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:19:49.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございました!

HITOMI様

いつもVIBLiSSにご来店下さりありがとうございます^^
    温かい口コミも頂きとても嬉しく思います!

施術中のアイドルのお話とっても楽しいです☆
    これからもHITOMI様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

来月のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

Hiroka

• キャロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:37.0

眉毛を綺麗にしていただきました。お店の雰囲気も良く、大満足です。

アイブロウワックススタイリング ¥5500

キャロ 様

御満足頂けとても嬉しいです。

何か分からないことなどございましたら気軽
    ご相談ください!

Chie

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:26:32.0

Instagramから初めてお伺いしました!
    マツパ初めてでしたが、分かりやすく丁寧、そして仕上がりも綺麗ですごく気に入りました!
    眉毛の形もこんなのがいいと伝え、ほぼお姉さんにお任せでしたが、綺麗なかたちに仕上がりました!!
    またお願いしたいと思います!

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのパーマお任せいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    ヨジャドルや韓国のお話もとっても楽しかったです(^^)/

その後モチ等状態いかがでしょうか?
    ケアの仕方やご不明点などありましたらお気軽に次回ご来店された際ご相談ください(*^^*)

温かい口コミありがとうございました☆彡
    かなこ様のまたのご来店心よりおまちしております!

Hiroka

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:27:21.0

まつ毛パーマ初心者で何も分からない状態で行ってしまいましたが、優しく教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    パーマ液が目にしみないか心配でしたが、ビューラーで引っ張る程度の痛みで、途中で寝てしまうくらい快適でした!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

学割U24 どちらか選べるパリジェンヌラッシュリフトorミニョンカール

さあや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術中のしみたりお痛みなくゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです!
    初めてのパーマお任せいただき大変嬉しく思います♪

その後お仕上がりの状態いかがでしょうか?
    ケアの仕方等またご不明点などありましたらお気軽に次回ご来店された際ご相談ください(*^^*)

さあや様のまたのご来店心よりおまちしております!

Hiroka

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 12:52:42.0

まつげパーマ自体が初めてだったので慣れておらず不安でしたが、担当の方がとても優しく柔らかい雰囲気の方だったのでリラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、理想的な仕上がりになりとても満足です!本当に綺麗なセパレートまつげになって、朝のメイクが楽になったので通わずにはいられなさそうです。またよろしくお願い致します!

えりか 様
    はじめてのまつ毛パーマお任せ頂いて気に入っていただけとても嬉しいです!

はじめてのまつ毛パーマとの事ですので何かケアであったり
    分からないことなど御座いましたらいつでもご相談ください^_^

またえりか 様のご担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております♪

Chie

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:09:50.0

前回初めて伺い、今回リピートで行きました。
    緩めなカーブが好きな私の要望をうまく汲み取って頂き、とても満足です 。
    スタッフさんのお名前も聞けたのでこれから指名で通いたいと思います、店内も清潔で行くだけでモチベ上がります◎次回もとても楽しみです。

ゆいちゃん様

リピートのご来店誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います!

デザイン気に入って頂けてるようでとても安心いたしました(*^^*)
    雰囲気にぴったりでとてもお似合いです☆

今後もデザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    ご気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

Hiroka

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:51:12.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    いつもカールの持ちが良いのでリピートしています。

りほ様

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います!

施術の仕上がり、モチにもご満足いただけているとのことで
    とても安心いたしました(^^♪

今後もデザインの変更などございましたらご気軽にご相談ください☆
    これからもりほ様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

来月のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

Hiroka

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:24:19.0

インスタを見ていてお願いしたいと思って念願叶って施術して頂きましたがめちゃくちゃ好みで過去にしてきたマツパで1番好きな仕上がりです!施術中も楽しくお話ししていただいて普段寝てるだけで長く感じる時間も短く感じました!お願いしてよかったですし次回もお世話になろうと思います!

まさき 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    まさかの地元トークでこんなにも盛り上がるとは思いませんでした。(笑)
    僕も楽しい時間をありがとうございました!

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらなんなりとご相談くださいね(^^)

また次回 まさき 様 にお会いできるのを楽しみにしております!

温かい口コミありがとうございました♪

k-suke

• ぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:05:45.0

5年ぶりにまつ毛パーマを始め、まつ毛パーマの印象は施術時に毎回目に薬が染みたり目が乾燥しすぎて痛くなることが普通だと思っていました。
    仕上がりもムラがあることは仕方ないのかなと思っていたのですが担当スタッフさんの施術は丁寧かつスピードも速く、目元に触れている時間が短い印象です。
    仕上がりも理想のまつ毛で自分の目が嘘みたいに理想に近づいて毎日の化粧が楽しみになりました。
    いつ鏡を見ても嬉しくなります。

ぱー 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お痛みなくゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです!
    自まつ毛の状態もとてもいいのでこちらも施術に入る際
    やってよかったなと、可愛いなと思いながら仕上げまでワクワクしてました♪

その後お仕上がりの状態いかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽に次回ご来店された際ご相談くださいね(^^♪

ぱー 様のまたのご来店心よりおまちしております!

k-suke

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:29:18.0

いつもありがとうございます( * . .)"サロンは清潔感があって、明るく、
    こだわりの施術をいつも感じます。眉毛の形もすごくいい感じです!
    担当スタッフさんのセンスが光ります(T‐T)

そして2周年おめでとうございます!とても早い…!今後ともよろしくお願いいたします!

高持続フラットラッシュ120本+アイブロウワックススタイリング

みんみ様

まつげのみならずアイブロウワックスも
    お任せいただき
    気づけばオープンから2年、、前のサロンから通っていただき
    本当に嬉しく思います(T_T)
    みんみ様のお言葉にいつも励みを頂いております。

これからもみんみ様に
    安心してお任せいただけるように
    より快適なサロンを目指していきます♪
    来月もお話できるのを楽しみにしております!

MAI

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 16:58:32.0

この度は施術して頂きありがとうございました♪
    Instagramをみてこちらにお願いさせていただきましたが
    初めてのマツパで不安でしたがこちらで施術して頂き大変満足しています
    仕上がりもとても綺麗でスタッフさんの
    カウンセリングもすごく丁寧でまたこちらでお願いさせて頂きたいと思いました

るな 様
    はじめてのまつ毛パーマお任せいただけとても嬉しいです

まつ毛パーマされるのはじめてとのことなのでケアであったり
    何か分からないことなど御座いましたらいつでもご相談ください!

Chie

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:11:09.0

私の目の形やまつ毛の生え方、ケアの仕方等色々説明してもらい予約の内容と違うコースで急遽お願いしたのにも関わらず、即対応してくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりも、私好みの仕上がりでとても満足しました!
    また行きます!

【Staff Hiroka指名限定】ワンホンマツエクor韓国アイドル束感マツエク

めー様

この度は、数あるサロンの中からVIBLiSSにご来店下さりありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います!

上下のパーマでぱっちりしてとてもお似合いでした☆
    施術の仕上がりにもご満足いただけているとのことで
    とても安心いたしました^^

今後もデザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    ご気軽にご相談ください!

めー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Hiroka

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:41:13.0

1年以上お世話になってます!まつ毛パーマも眉ワックスもお任せで施術していただいているのですが、仕上がりが素敵でとても満足しております。毎回仕上がりに感動してます。また、担当の方のお話もとても楽しく、人に合わせたコミュニケーションを図れる彼女に脱帽です。これからも通い続けます!

ちー様

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います!

私も、ちー様とのお話を毎回とても楽しみにさせていただいております。
    施術の仕上がりにもご満足いただけているとのことで
    とても安心いたしました^^

今後もデザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    ご気軽にご相談ください。
    これからもちー様にご満足いただけるよう、
    精進してまいります!

来月のご来店も心よりお待ち致しております^^

MAI

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 20:29:10.0

初めてのマツエク、こちらに決めてよかったです。とても素敵にしたげていただいました。またお願いしたいです!

【Staff MAI指名限定】<網紅>ワンホンマツエクデザイン

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 22:21:44.0

ここでカールしてもらうのが一番綺麗です。また伺いたいと思います。

まどか様

いつもVIBLiSSにご来店下さりありがとうございます^^
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思います!

施術の仕上がり気に入って頂けてとても安心いたしました(^^♪

まどか様のまたのご来店心よりお持ちしております!

Hiroka

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:55:54.0

とても可愛くして頂いて、前撮りの時はくるっとカールしたまつげにピントが合ってしまうくらいでした!笑ありがとうございました~!

まお様

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います!

大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました!
    前撮りのお写真、まつげもパッチリでカメラにキャッチされたのですね♪
    施術の仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても安心いたしました(*^-^*)

その後のモチ等いかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    まお様のまたのご来店心よりお持ちしております☆彡

Hiroka

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:12:35.0

前回と担当の方は違いましたが今回も超絶理想の仕上がりにしてもらえてハッピーです!私のまつ毛でカールも立ち上がりもどちらも叶えてくれるのはここしかないです...!またよろしくお願いします♪

あやや様

いつもVIBLiSSにご来店頂きありがとうございます^^

まつげの立ち上がりも
    毛先のカール感も叶える当店のオーダーメイドパーマ
    ミニョンカールを
    あやや様に気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

ミニョンカールは横から見たシルエットも
    とっても可愛いですよね^^

また、どのスタッフが施術しても
    ご満足いただけるように技術徹底を努力しておりますので
    このような素敵な口コミをいただけて
    励みになります。ありがとうございます。

今後もご希望の形やお目元のお悩みなど
    ございましたら、ご気軽にご相談ください!
    あやや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MAI

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 12:37:42.0

目の疾患で予定変更することになってしまったのですが、
    自分の目のことも心配して下さって、

人気サロンで迷惑がかかるのにもかかわらず
    気遣いと適切な対応頂きました(T‐T)

当たり前のことでもなかなか出来るお店ってなかなかないと思います(T‐T)

いつもお世話になってるからこそ
    基本的なことを怠らず
    Viblissにこれからもお世話になりたいと思います!

高持続フラットラッシュ120本 (ブラウンも可)オフ込 ¥7860

みんみ様

いつもありがとうございます^^

お目元の方、とても心配でしたが無事治られて
    またメンテナンスすることができ、安心しました^^!

いつもサロンのことまでお気遣い頂き
    本当にうれしく思っております。。ありがとうございます!

これからもみんみ様に
    気持ちよく通っていただけるように努めてまいります☆
    来月もお話しできることを楽しみにしております^^

MAI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:04:17.0

今まで色んなところで、パーマかけてもらいましたが、こんなにばらつきが出たのは初めてです。
    このような口コミを書くのも初めてです。
    ブライダルまつ毛として、前撮り前に伺いましたが、右目だけとてもバラついていて、翌日更にばらつきが酷くなったため、お店に右目だけお直しできるかのお電話をしました。
    しかし、まず言われたのがお詫びより先に、3時間以内にお風呂に入ったりしてないですか?うつむせで寝たりしてないですか?と責めるような言葉で、今月中(明日か明後日)でないとお直しは出来ない、と言われました。
    結局明日か明後日で行ける時間は、お店の予約が埋まってて空いてなかったため、お直しもしてもらえませんでした。

インスタで見て予約させていただきましたが、インスタの写真とは程遠く感じましたし、何より大事なイベント前にこんなに不快にされたのも悲しいです。
    口コミを見ると他にも同じような口コミもあるため、今後はインスタの写真等だけでなく、ちゃんと口コミも確認してからお店選びをしようと思いました。

り様

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    大変深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

すぐにスタッフの技術と、対応の指導をさせていただきました。

今回、自まつ毛の状態が施術にあたって
    パーマのみで理想の形にお仕上げすることが難しい状況だったとのことでしたが、
    カウンセリングでのお伝えが不十分でしたこと、
    他のご提案ができなかったことで、大切な日のメンテナンスでの
    ご期待にこたえることができず、
    また、お電話での対応も不十分だったとのことで、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お言葉を受け止め、二度とこのようなことがないように、サロン全体で改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 転寝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:17:56.0

とても丁寧に対応してくださり、また是非伺いたいと思いました。

転寝 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアであったり何かわからないことなど御座いましたら
    気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお持ちしております!

Chie

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 09:40:25.0

人生で初めて睫毛を施術していただきました。

施術中も気になる点はないかとこちらを気遣っていただいたり、施術後に目を開ける際には真上にあるライトを直に目に食らわないよう、手をかざしていただいたりと細かい気配りが大変有り難かったです。

仕上がりも綺麗で周りの方にすごく褒めていただけました。私自身もすごく気に入っています。

またお願いしたいです。

a 様

初めてのまつ毛パーマ任せて頂き気に入って頂けてとても
    嬉しいです!

なにか気になることございましたら気軽にご相談下さい(^▽^)
    また a様のご担当させて頂けること楽しみにお待ちしております!

Chie

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:24.0

友達に褒められました!ありがとうございました!

HITOMI様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束間の作り方など、ご不明点またございましたら
    いつでもご相談ください☆

育毛やまつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    また、HITOMI様をご担当できますこと心よりおまちしております(*^^*)

Hiroka

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:24:37.0

意図を汲んでくださり、今までまつエクは3回ほど違うお店でやりましたが、1番理想なまつげに仕上がりました!担当スタッフさんが可愛くて、初回でしたが、安心してお願いする事ができました!

【Staff Chie指名限定】まつ毛パーマ+ポイントエクステ

みどり 様
    気に入って頂けて嬉しいです!

とても綺麗なまつ毛なのでケアをしてあげながら
    綺麗な状態保っていきましょう♪
    何か分からないことなどございましたらいつでも気軽に
    ご相談ください!
    またみどり 様のご担当させて頂けること楽しみに
    お待ちしおります!

Chie

ヴィブリス(VIBLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー