3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ESUTE MANIA【エステマニア】

エステマニア

• 福井県福井市町屋3丁目4ー13
  • 福井市二の宮 パン屋 アヴォロンテ斜め前
  • KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:12:16.0

HIFEが初めてだったので痛みなど不安がありましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心できました。
    ビフォーアフターの写真を撮るのは恥ずかしかったですが、たった1回の施術でこんなに変わるのかと驚きましたし、モチベーションが上がりました。その場ですぐに写真をLINEで送ってくださったのも嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

【ガチガチ肩こり・頭痛の方に!】HIFUで筋肉からほぐします ¥20900→¥7700

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

KH様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    結果に満足頂けてとてもうれしいです♪
    目標に向けて私も全力で頑張りますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• ☆きなこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:18.0

ボディ全身と勘違いしていたので、一部位はちょっと残念だなと思ったのですが、全力で施術していただき仕上がりの変化もしっかりあって、満足しています。ありがとうごさいました。次回も宜しくお願いします。

超お得!!ボディハイフ3回コース ¥73,000→¥29,100

☆きなこ☆様
    変化に満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回も全力で施術させて頂きますので楽しみにご来店頂ければと思います(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:37.0

初めてのハイフでしたが、見た目云々より顔がスッキリして気持ちよかったです。見た目も少し変わった気がします。また、通いたいなと思います。

《ダイヤモンドHIFUハイフ体験》ご新規様 通常¥5500→¥3,500

ゆかぽん様

効果実感していただけて嬉しく思います。
    2週間程、お顔の変化を楽しみにして見ていただけたらなと思います♪
    またいつでもお悩みご相談ください☆

• liuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:51:39.0

気になる部分を重点的に打って頂き、術後から目に見えて顔がすっきりしました!
    接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。

【学割U24】小顔フェイシャルハイフ 3000ショット★¥2500

liu様

効果実感していただけて嬉しく思います。
    またお身体のお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:56:10.0

当日、予約していたメニューを変更したいと無理を言ったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    ホームケアも頑張ります♪

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、大切なイベントの前に当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

鈴木

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:21.0

ハイフをしてもらいました。
    痛みもあまりなく、頬のお肉が減ったように感じます。

《ダイヤモンドHIFUハイフ体験》ご新規様 通常¥5500→¥3,000

まりん様

効果を実感していただき嬉しく思います。

またいろんなメニューやキャンペーンも行っていますので
    気になりましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:38:58.0

施術後の写真を見ると、肌がワントーン明るくなっており、フェイスラインもうっすら出てきててびっくりしました!初めてのハイフでしたが、痛くなく、とても気持ちよかったです★次回も楽しみにしてます♪

★スペシャルコース★小顔HIFU&韓国ピーリング 通常17820円→13500円

ma様
    更に綺麗になっていきのを一緒に
    協力出来て光栄です!!
    これからも精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします(*^^*)

• Maaynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:57:55.0

ハイフははじめてだったんですけど色々説明してもらって分かりやすかったです!
    痛さも何度も聞いてくれて、調整してくれました。

本気で変わる☆ダイヤモンドHIFUボディ体験☆通常¥24200→¥9900

Maayn様

先日はご来店ありがとうございました!!

回数を重ねるとより効果も出てくると思います☆☆
    今後もより良い対応をさせて頂ければと思います(^^♪

また気になること、分からないことなどありましたらご相談下さいね。

次回のご来店もおまちしております♪

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:17:33.0

1回目から効果がはっきりと分かってびっくりしました。初めてのハイフでしたが、施術前に丁寧に説明してくださったため痛みなど不安なく受けることができました。無理な勧誘などもなくしっかりと自分に合ったメニューや商品をおすすめしてくださり、とても良かったです!また次回からが楽しみです!

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

回数を重ねるとより効果も出てくると思います☆
    今後も精一杯対応させて頂きます!!

次回のご来店もおまちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:40.0

ハイフが前々から気になっていて、初めて体験させて頂きました。
    最初のカウンセリングもしっかりして頂き、1回の施術後
    の仕上がりにもとても満足しました。
    続けていきたいです。

あこ様

先日は先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるとより効果も出てくると思います☆☆

また気になること、分からないことなどありましたらご相談下さい!!

是非次回のご来店もおまちしております♪

• たっちみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:23:58.0

初めてのHIFU体験でしたが、全然痛く無くて、むしろ体がポカポカと気持ちよくて寝ちゃいました。血流もよくなるようです。お腹をお願いしましたが、施術終了後、鏡を見てビックリ!ひと目で分かる変化がありました。施術後2週間かけて変化があるそうで、2週間後が楽しみです。

たっちみー様

先日は先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるとより効果も出てくると思います☆

是非次回のご来店もおまちしております♪

• ボンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:48:39.0

無理な勧誘もなく、しっかりと施術の説明もありとても良かったです。

ボンちゃん様

今回もありがとうございました☆

是非次回のご来店もおまちしております♪

• ボンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:06:26.0

最初にしっかりカウンセリングをしていただき、原因を一緒に追求して貰えてよかったです。施術が終わり変化が実感できてよかったです。

ボンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    1度で、変化を実感していただきとても嬉しく思います!!
    また続けていくことでどんどんとお顔もお身体も変化がわかると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね。
    またいろんな提案をさせていたたければと思います☆

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:30:17.0

いつも、担当スタッフさんにやってもらうと安心感があります。その場で効果が出るのが分かるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【夏に向けて★本格痩身】選べるボディハイフ12000ショット★¥20900→¥18000

ミニーちゃん様

1度で、変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    また続けていくことでどんどんとお身体の変化がわかると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね。
    今後もより良い提案をさせて頂きます!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:01:45.0

スタッフさんの説明がすごく分かりやすく感じが良かったです

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また続けていくことでどんどんとお顔の変化がわかると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね。
    またいろんな提案をさせていただきます。
    ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:55:26.0

変化にとっても感動しました!
    周りからも顔小さくなった?って言われました!
    これからも是非お願いしたいです!

【平日昼割★小顔HIFU】8000ショット★打ち放題!¥13200→¥10000

しおり様

ほんとに初回から比べるとすごく変化していて、私も施術をさせていただいていつも楽しみです。
    NRとの組み合わせもとても効果があったと思います。
    これからも、精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:54:31.0

1回目で変わり満足です。
    これからも続けていこうとおもいます

かい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    1度で、変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    ぜひ続けてみてくださいね。
    またいろんな提案をさせていただきます。

• くーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:25:14.0

初めてのハイフでした。
    ボディは気になる下腹を、フェイシャルは顔まわりや二重顎などを集中的に施術。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるのですが明らかにサイズダウンしていて驚きました!
    ボディは気になる痛みなどなく平気だったのですがフェイシャルが結構痛かった…
    銀歯などあると響いて痛いようです。
    なんとか我慢できるレベルではありましたがもう少し長ければ無理だったかもしれません。
    スタッフさんはこまめに痛みや状態を聞いてくれるのでその辺の心配はいりませんでした。
    自分がどこまで我慢できるかだと思います。
    しかし我慢した分だけ効果が目に見えたのでよかったです!
    周りからも細くなった!小顔になった!と褒めてもらえたのでそれくらい即効性がありました!

次回の予約もしてあるのでまたどうなるか楽しみです!

★大人気No.1★平日限定フェイシャル&ボディハイフ打ち放題¥31000→¥18900

くーら様

先日は、たくさんのサロンの中からエステマニアを選んでいただきありがとうございます。
    その後、フェイシャルの痛みはいかがでしょうか?
    フェイシャルのハイフはお客様によって感じ方が様々ですので
    もし前回痛いようでしたら、次回強さの調節などをさせていただきますのでご安心ください。
    ですが、結果は必ず出てくると思いますのでぜひ楽しみにお待ちください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 00:17:51.0

色んなところでエクステをつけましたが1番仕上がりが綺麗でした!またお願いします!

シングルラッシュ 120本 ¥5500

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございます!
    まつ毛以外のお話しも沢山させて頂けてもても楽しかったです。
    また、沢山の綺麗の提案をさせていただきますね。
    次回予約もありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:20:30.0

エステを探していて口コミがよかったのでこちらに来店して初ハイフをしていただきましたが、口コミ通り1回で効果がありました!ピーリングもとても良くて、特に次の日にお肌がツルツルになっていました。
    エステでこんなにすぐに効果が実感出来たのは初めてです!
    エステというとコース契約や化粧品の勧誘があるイメージでしたがそういったこともなく、安心してまた行きたいと思った時に通うことが出来ると思います。
    スタッフさんも丁寧に説明や施術をしてくださりとても良いサロンです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ゆか様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足のお言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後とも気持ちの良い施術を受けて頂ける様、スタッフ一同精進致しますので
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:38:21.0

初めてのハイフ少し痛かったですが、効果ありそうで今後楽しみです。ピーリングも顔がツルツルになって是非またやりたいと思いました。

【メニューに迷ったらこちらから!】無料カウンセリング ¥0

ESUTE MANIA【エステマニア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

是非次回のご来店もおまちしております♪

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 13:21:06.0

お店の雰囲気がとても良く、説明も分かりやすく、結果も目に見えてわかった。これから通いたいと思う。

ご新規様限定!選べる!小顔ハイフor肩ハイフ¥6.820→¥5,500

ももたろう様

是非次回のご来店もおまちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:39:40.0

まだ一回だけなので効果的なのはハッキリとはわからないですが、親切な対応でした!
    よかったです!

【メニューに迷ったらこちらから!】無料カウンセリング ¥0

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

お客様に合ったプランを提案させていただきますね!

是非次回のご来店もおまちしてますね(^▽^)/

• HKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 06:56:38.0

初めてでしたが綺麗なスタッフさんばかりで
    優しく分かりやすく丁寧にカウンセリングもしてくださりとてもお店の雰囲気も良く気に入りました。
    それに一度の施術でとてもお顔がつるっつるになりトーンアップの効果もありこれから継続して変化していく肌が楽しみで仕方ないです。ありがとうございました。

HK様
    先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お肌の調子が良くなっていくと気持ちいですよね。
    是非継続されて今よりもツルツルのお肌を手に入れましょう!

次回のご来店もおまちしてますね。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:26:21.0

ハイフで1回で効果実感できました!
    接客もわかりやすく丁寧でした。
    また通おうと思います!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/

通われ始めは、2週間に1どご来店がおすすめです!
    継続されることによって理想のお顔になられると思います。

気になることなどありましたらお声かけ下さい。
    次回のご来店もおまちしてますね(⌒∇⌒)

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:17.0

とても優しくて丁寧で良かったです!まだ一回目めすが終わった後も肌の調子が良かったです!私は皮脂が出やすい肌です。二、三週間空けてまた同じ施術をするのを3回ほどやるのですが様子を見ながら徐々に薬のレベルを上げていくそうです。やっていくうちに段々と肌質が変わるみたいなので楽しみです!

★韓国でも大人気のPHA水光ピーリング★初回体験¥11,000→¥5,500

みき様

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    水光ピーリングはお肌のターンオーバーを正常に整えていきますので、みるみるお肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかっていただけると思います!

ホームケアも一緒にしていただけるとより効果的だとおもいます。
    次回のご来店もおまちしてますね(⌒∇⌒)

• おはおはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:05:19.0

とてもわかりやすく丁寧な説明で、肌悩みの改善にはどのコースが適してるか親身に考えて下さりありがとうございました。
    今回は顔の施術を選んだから、首のシワも気になるけど部分が違うからダメかなと
    思って希望しなかったのに気になったから とのことで 首にもハイフをうってくれました。細かく見てくださった事に感激です。

おはおは様

貴重な口コミありがとうございます(^▽^)/
    お客様のお悩みにあったプランを提案させていただきますね(⌒∇⌒)

気になることなどありましたらおっしゃって下さいね。
    次回のご来店もおまちしてますね!

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:00:19.0

たるみと、浮腫で大きかった顔がホントに短時間で顔が小さくなりました。
    通います!

ささき様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足のお言葉を頂き大変うれしく思います!
    次回も精一杯施術させて頂きます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:08:30.0

初めてのボディハイフでしたが、丁寧な説明から始まり、施術中も何度も気遣いのお声がけがあったり、終始リラックスできました。
    一度のハイフで若干筋肉痛のような痛みがあり効いている感覚がありました!
    2回目以降の効果にも期待してます。

ありんこ様

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    エステボディはほぼ初めてとお聞きしまして、少しでも気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    とても結果が出やすくて、これから続けていただいて、ありんこ様の理想のボディに近づく様に精一杯施術させて頂きます!!是非2回目以降の結果も楽しみしてください!ありがとうございました。

エステマニア(ESUTE MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー