5. フォレドール(Foret D'or)   >

Foret D'or【フォレドール】

フォレドール

• 鹿児島県姶良市平松4944-1 ヒルズサウスタワー201
  • 日豊本線重富駅から徒歩23分

あかたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:50.0

数年ぶりに利用しました。
    産後の疲れをどうにかしたくて予約しましたが
    雰囲気もとても良く、リラックスできました。

凝り固まっていた体が
    施術後にはすごく軽くなっていました。
    また時間が取れたら予約したいと思います。

ありがとうございました(^○^)

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!♪

雰囲気もよく、リラックスできました。と口コミ下さり大変嬉しいです!
    日頃の頑張りが凝り固まったあかた様の身体から伝わってきました。
    それなのにキツい素振りもみせず、可愛らしい笑顔に穏やかな話し方。ママの鏡だなぁ!と感動と共に、私があかた様に癒されました(^^)
    可愛いお子さんの写真も見せて下さりありがとうございます!可愛かったなぁ~!と口コミ返信しながらニヤニヤしています(^^)笑

お帰りの際、「また来ます。お願いします。」と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    またお待ちしておりますね!♪素敵な口コミありがとうございました。
    お互い子育て頑張りましょうね(^^)

• (´ω`)さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:04.0

【男性】全身リンパ(膝上除く・腸リンパ込)120分 ¥11300→

• あきぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:53.0

いつもありがとうございます^^
    身体の疲れもとれて、癒されてます♪

【女性】リンパマッサージ60分 (フットバス付)

• ななつ星さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:11:45.0

初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。また疲れを取ってもらいたいと思いました。室内も綺麗で説明もわかりやすくてとても丁寧でした。また宜しくお願い致します。

【女性】リンパマッサージ60分

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ななつ星様の「とても気持ちよかった」とのお言葉本当に嬉しいです♪
    全身お疲れでしたね。首肩は特にキツかった事と思います。
    お疲れが少しでも取れたらいいなと思って施術させて頂きました!
    なので「また疲れをとってもらいたい」と気に入ってもらえて本当に光栄です(^^)

また施術面以外の面も「室内も綺麗で説明も分かりやすく丁寧でした」と喜んでもらえて嬉しい限りです(o^^o)雰囲気、接客面を褒めてくださるななつ星様の優しさ、お人柄に感無量です(^^)
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!日々の励みになります^_^

またななつ星様に癒しを提供できるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-04-09 08:27:38.0

いつも通り癒されました!爆睡でした笑

【女性】リンパマッサージ60分 (フットバス付)

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:52.0

前回、とても満足度が高かったのでまたお願いしました。
    今回も、しっかり丁寧にほぐしていただき、ガチガチだったのがだいぶ楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミまでありがとうございます( ´∀`)
    ゆうこりん様の疲れが少しでも楽になればいいなぁと思い施術させて頂きました。
    「ガチガチだったのがだいぶ楽になりました。」と口コミを見て安心致しました^_^
    その上、満足度が高かったとお言葉を頂き、嬉しい思いでいっぱいです^o^
    口コミからゆうこりん様の優しさが伝わってきます!
    施術中も楽しいお話ありがとうございました♪
    またお会いするのがすごく楽しみです!!

次回も丁寧な施術を心がけ、ゆうこりん様を少しでも癒せるよう精一杯対応させて頂きます。
    またお待ちしておりますね( ´∀`)

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:25.0

本当に疲れてた身体、取れました。身体が軽くなりました。次も宜しくお願いします、

ドライヘッドスパ(or足つぼ)+リンパマッサージ75分/男性+¥500

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:33:04.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気、担当の方、施術、
    すべてにおいて"最高"でした!
    担当の方の人柄はもちろん、技術がとてもすごくて
    最初から最後までとっても気持ちよかったです。
    最後はいびきをかいてしまうくらいでした笑
    このサロンを見つけれた自分を褒めてあげたいです!

必ずまた伺います!おしゃべりしすぎたので
    次は静かに施術を受けます!笑

【女性】リンパマッサージ60分 (フットバス付)

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:18.0

二回目でした。
    今回は場所もわかりバタバタではなかった中
    一回目の方には感謝でした。
    疲れも取れました。また宜しくお願いします。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:07.0

母が今回はしてもらいましたが、満足していました。

【女性】リンパマッサージ60分 (フットバス付)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:19.0

いつも通り気持ちよくすぐに爆睡でした。
    またうかがいます。

みぃ様
    いつも一生懸命なみぃ様、、お仕事などお疲れ様でございます。
    癒しのお時間がつくれるよう 更に精進してまいります(^^)

ご来店ありがとうございました!

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:58.0

予約時間に間に合わないのにも心遣い、身体の方も凝っている所もほぐして頂きました。ありがとうございます。
    また来させていただきます。

モカ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました(^^
    お客様の施術のお時間に30~45分ほど+しておとりしております。
    サロンの中にいらっしゃる時は ゆったりまったりしていただけるよう
    今後も努めてまいりますね(^^
    ご来店ありがとうございました!

• ななこちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:41.0

いつも優しくて丁寧で助かっています!
    ありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

【女性】全身脱毛 (お顔・ハイジーナ込)

ななこち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お母様共々 優しくこちらも癒されております(∩´∀`∩)
    脱毛も 効果を実感していただけてよかったです!!
    全ての施術で 丁寧を心がけておりますので ななこち様にクチコミしていただけて
    嬉しかったです(;_;)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:54:13.0

久々の来店でしたが凄く心安らぐ優しい笑顔と御言葉の柔らかさに満足行く癒しを頂き耳周り、フェイスラインも流してもらえて耳鳴りが止まり泣きたいくらい感謝です。
    また宜しくお願い致します

ドライヘッドスパ+肩・首周り 30分

やぁ様
    先日はお久しぶりにお逢いできて嬉しかったです♪
    いつもお仕事などお疲れ様でございます。
    身体が悲鳴をあげるとはこの状態なのかもしれない、、と思いながらの施術でした。
    ほぐれるのにも時間がかかりましたので 出張先でもご無理されず
    ご休息やメンテナンスされてくださいませ(>_<
    ストレスなどございましたら 当店に置いていってくださいね!笑

ありがとうございました(^^)

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:53.0

丁寧に施術していただきました。施術が終わった後の会話の中で、疲れている場所を的確に指摘し、解消法を示してくださいました。安心して次の施術もお願いしたいと思いました。

【男性】リンパマッサージ80分(フットバス付)

たか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    日常的に運動をされてるとのことで お身体が着実に変化されており驚きました!
    今後も精進してまいりますので よろしくお願いいたします。
    またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

• 水無月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:46.0

通いたいサロン

【痩身】ハイパーナイフ選べる2ヶ所 /岩盤浴付(トータル60分)

水無月様
    3年以上もご愛顧いただいて有難うございますm(_ _)m
    先日も たくさん汗をかいていただけて 排出◎でしたね♪
    寒い時期の岩盤浴やハイパーナイフは 今後の代謝にも大きく影響いたしますので
    楽しみにされてください(^^
    ありがとうございました(^^)

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:42:03.0

初めての施術でとても緊張しましたが、リラックスできて仕上がりもとても満足しました!眉毛が濃くて太いのが少しコンプレックスだったので、整えて頂いて、今度はもっとこうしたいっていうのも自分の中ででてきて、これからも通わせていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

ご新規様/HBL~眉毛パーマ+ワックス脱毛+お仕上げ~

あずみ様
    先日は ご来店いただきありがとうございました(^^
    眉毛のデザインのご希望 見えてこられたようで すごくうれしいです♪
    あの後 芸能人の方にお目元、眉毛が似てらっしゃると思い
    いろいろ画像を見漁りました 笑
    はい、またしばらくは 伸びるまで我慢が必要ですが
    しっかりかわいくしていきましょう(^^
    ありがとうございました(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:15:58.0

いつも通り大変気持ち良かったです。まつげもぐっとあがっていました。また伺います。

フェイシャル50分~デコルテマッサージ付~

みぃ様
    いつもご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛パーマ、今回もお似合いでしたね♪
    12月、季節柄 特にお疲れだったと思います。。
    みぃ様の癒しのひと時になれるよう 心を込めてマッサージいたしますね(^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ysnmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:22:35.0

とても気さくで優しいスタッフさんでした(^ ^)
    2回目なのに覚えててくださっていたのが凄く嬉しかったですm(_ _)m
    リンパマッサージとても気持ちがよくリラックスでき疲れが取れました!!
    いつもありがとうございますm(_ _)mまた行きます!

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても丁寧で温かいお人柄のysnmama様に、とても気さくで優しいスタッフさんと褒めて頂き、大変嬉しいです!!!
    そして2回目なのに覚えててくださって嬉しいです。とこの言葉は、ysnmama様に私がお伝えしたい言葉です!覚えていてくださり、また楽しい時間をありがとうございました。

毎日の頑張りがお身体から伝わってきました。マッサージさせて頂きながら、このお疲れが少しでも取れたらいいなと考えていたので、疲れが取れたとお言葉を頂きほっとしております。
    私の方こそ、いつもありがとうございます。
    その上素敵な口コミまでありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてまります。そして今後ともよろしくお願い致します。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:25.0

久しぶりにアロマリンパマッサージを受けさせて頂きましたが、驚くほど気持ちよかったです!体がとてもだるかったのですが楽になりました。また伺います!

【女性】リンパマッサージ60分

ちさと様

お身体のだるさがとれたようで よかったです(^^

ごムリされないようおすごしくださいませ(>_<
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 18:51:30.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに伺いました。いつもと同じコースで施術してたっぷり汗だくでした。次の日、鏡で身体をみると一年前からすると痩せてて頑張ったのかなと思い気分よく仕事に行けました!いつもありがとうございます。まだまだ、痩せるために頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします!

【痩身】ハイパーナイフオーダーメイド /岩盤浴付(トータル 120分)

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:17:17.0

とても丁寧な施術で、大満足でした。お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。また伺いたいと思います。

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    「とても丁寧な施術で、大満足でした。」と言って貰えて大変嬉しいです。

更に、「お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。癒しの時間をありがとうございました。」と言ってくださって、私の方こそ優しく丁寧に接して下さり、ゆうこりん様に癒され楽しい時間を頂きました(^^)
    そんな優しく丁寧なゆうこりん様に素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    改めてありがとうございます(*^^*)

ゆうこりん様をもっと癒せるよう、私もサービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• 若さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:37.0

足の疲れが酷く施術していただきました。終わって帰る時には、体重が減ったかのように軽くなっていて感動物でした!ありがとうございました!

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

足が特にお疲れでしたね。日々の頑張りが足から伝わってきました。
    「帰る頃には、体重が減ったかのように軽くなっていて感動物でした!」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-01 08:18:37.0

久しぶりのマッサージとマツパでした。最高の仕上がりで大満足です。仕事頑張って年内にまた伺います。

フェイシャル+全身リンパマッサージ 80分

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    みぃ様。。実は。。こちらでお伝えしなくても大丈夫な内容なのですが。。
    いつもと同じくらいの頻度でいらしてくださってます。
    きっと ものすごく ものすごくおつかれでしたのでそのように感じてらっしゃったのですね(;_;)

みぃ様のステキな内面を知ってしまってるので 愛おしさが溢れてしまいました。笑

おそらくいつも以上に笑顔でお待ちしてますね。
    12月 何かとお忙しいと思いますので ごムリなさらぬようお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-07 20:33:18.0

今回もありがとうございました。朝晩の寒暖差で身体が重く伺いました。最初は、会話しながら施術してもらってましたが途中から眠くなって心地よかったです。段々寒くなってくるので体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

• 若さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:45:07.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧にほぐして頂きスッキリしました!
    また、宜しくお願いします!

若様

いつもご来店くださり ありがとうございます。ニックネームも ステキです(^^
    スッキリされて よかったです♪♪♪

はいっ!また ぜひ よろしくお願いいたします。

口コミも いつとありがとうございます。

• あけみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:21:34.0

隠れ家的なサロンでお気に入り。お出迎えから退出までとても気配りの出来るお店で優雅な気分をいつも提供して下さいます。あ~また行きたい!!って思う施術内容と手業が癖になります。あまり広めたくない程イチオシのサロンです。また年内伺います~!

ドライヘッドスパ+肩・首周り 30分

あけみん様

いつもご利用いただき ありがとうございます!
    接客とよばれる所作に正解がないと思っているところもあり頭をフル回転させておりますが
    あけみん様がそんな私たちの想いをくんでくださり こんな嬉しいことはないな、と(;_;)
    励みになっております。ありがとうございます。

そして また行きたい と思ってくださるお客様がいる限り 何としてでもサロンを続けられるよう がんばろう!とエネルギーが湧いてきます(^^

あけみん様がおつかれの際は  私たちがエネルギーを与えられるようにいたしますので
    隠れ家に(笑)いらしてくださいね(*´ `*)

[投稿日] 2023-10-28 11:30:26.0

いつも通りすぐ爆睡でした。まつげもばっちりあがっていました。
    明日からも仕事がんばります。また行きますねー。

みぃ様

いつもご利用いただき ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店毎に 過去一お疲れなのでは、と心配になっちゃいます。
    まつ毛 とってもステキでした~♪
    12月の心躍る雰囲気を あげあげまつ毛で楽しまれてください♪

あぁ、、頑張られるのですね、と心の声が漏れてますが、
    いいバランスでおすごしいただけますようにですm(_ _)m

お忙しい中 クチコミまでありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:22:06.0

マンションだったのでドキドキして伺いましたが、すごく話しやすい雰囲気の方でゆっくりくつろげました。肩周りもスッキリしました。ありがとうございました。

はるか様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    はじめてのサロン、不安ですよね。そんな中 お部屋番号を押して、、とハードルをつくってしまってるな と(;_;) 移転できるよう がんばりますね!笑

はるか様 とてもお疲れで よし 疲れをおとりしよう!と気合いを入れ直したのを覚えております。
    少しでもくつろいでいただけた とのことでよかったです(*´ `*)

当店のオイルトリートメントは リンパ 筋肉 骨はもちろんのこと お身体のつながり を意識した施術内容です♪長期で楽になるよう(悪化しないよう)施術いたしておりますので 安心してお受けいただけたらと思います。

はじめてのご来店で 口コミもくださるなんて お優しい。。
    あらためて ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 19:01:48.0

先日もありがとうございました。いつもみたいにハイパーナイフで身体全体的に施術してもらいその後、岩盤でたっぷり汗だくになりましたがお肌の調子も良く良かったです。また伺います。ありがとうございました!

じゅんちゃん様
    いつも ご利用いただきありがとうございます。
    お肌、元々お綺麗ですが さらに調子が良かったとのことで 何よりです^ ^♪

私事ですが まぶたの分厚さや ドライアイなどで お客様から眠たい?と聞かれることが稀にあります(笑 体調不良のときは お客様にしっかりとしたサービスができないと考えてるため お休みを頂いておりますので こんな顔なんだな、とご理解いただけたらありがたいですm(_ _)m

いつもお心遣いありがとうございます(^^

口コミもありがとうございました。

フォレドール(Foret D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー