いつも、ご利用させていただいてます!
姶良市で、私にとっては1番マッサージうまいと
思います!!
毎回体が、リフレッシュできて満足してます!
次は脱毛頑張って通わせていただきますね
いつもお値段以上の満足です!(*⌒▽⌒*)
指圧が本当に素晴らしくて、施術中は一生この時間続いてくれ~と思います。
また来月伺います!
子供連れだったのですがよかったです。
施術も丁寧で体は当然ですが顔からも汗かきすぎて悪いものが無くなった感じでスッキリしました!
痩身【全身/ハイパーナイフオーダーメイド /岩盤浴付】 120分
次の日の身体の動きが楽になりました!
またきたいとおもいます!
ドライヘッドスパ(or足つぼ)+リンパマッサージ75分/男性+¥500
背中の張りが強く、リンパをお願いしました。
いつもですが、気持ちよくて寝てしまいます。
またお願いしたいと思います。
今週、肩が痛くて、利用しました。
肩周りを丁寧に施術してもらい、すっかりしました。本当に気持ちよかったです。
また、利用させてください。
疲れがたまった時や癒されたい時に利用しています。
身体のちょっとした変化などにもすぐ気づいてくださり、アドバイスくれたりとても感謝しています。
施術中最初凝り固まっているので、痛気持ちく、段々気持ちいいだけに変わっていき、いつの間にかウトウトしてしまいます。
頻繁に通いたい位ですが、また自分へのご褒美に予約入れます。
岩盤浴もいい汗かけてデトックスできてとても気持ちよかったです。
このサロンを利用すると癒されるのはもちろん、いつも気分があがります。
とても疲れていたので、足ツボとボディをお願いしました。ボディも体をぐーんと伸ばしてもらって、気持ちよかったです。
足ツボも少し痛い部分もありましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。本当にすっきりしました。
ありがとうございました。また、お願いします。
いろんなサロンのオイルマッサージを
受けてきましたが、私の中で1番上手です。
サロンの雰囲気や担当の方の感じなど
とても心地よいです。
1番は終わった後に体からいろんなものが
なくなっていて軽くなってるのが
びっくりしました!
いつもお世話になりすぎて感謝です。
これからも通い続けます!
旅行疲れか身体が重くとくに
首、肩、背中がこっていたので、上半身のハイパーナイフの施術していただきました。
施術後は、すっきりして身体が
軽くなりました
そして、今月誕生日だったので500円割引していただきました
また、身体がきつい時、
伺います
いつも通り気持ち良すぎてすぐ爆睡してしまいました。眉カラーも角質ケアも満足です。また伺います!
何回も利用させてもらってますが、毎回楽しく話をしながらも丁寧に施術してもらえるのでスッキリ軽くなって帰ります。
結果も出てるので、体のラインがスッキリしたねと周りからも褒められてます。ありがとうございます。また近いうちに行きます。
雰囲気もとってもすてきで、施術もすごく丁寧でリラックスできます!代謝を上げるために岩盤浴をしました
たくさん汗もかいて気持ちよかったです☆
お部屋が薄暗くアロマの匂いもあってとてもリラックスできました。
マッサージの後の岩盤で今までかいたことのない汗が出てきてとてもスッキリして体が軽くなりました!
久々に行きました
前は肩こり、首こり、背中こりで、身体が疲れてるとき、オイルマッサージで、利用してました。その時は、ほんと身体が軽くなり、スッキリしてました。今回は、VIO脱毛で、行きました
とても丁寧に施術していただきました
メニューもいろいろあるので、また行きたいと思います
初めて利用しました。
お仕事終わりでも行けて、とても助かりました。
初めてマッサージを受けたのですが、身体がすっきりしました。
肩も大分こっていて、ほどよい力加減で解されていくのが分かりました。
他のメニューも気になるので、リピートしようと思いました。
夜遅い時間でしたが、ありがとうございました。
とても雰囲気が良く落ち着けるお店でした。いろいろアドバイスを頂きとても感謝しています。次もまた利用したいと思える癒しの時間でした、ありがとうございました。
指圧が最高です!また来ます!
毎回行くのを楽しみにしています。
いつも親身に身体の状態を把握してくださり、
アドバイスや丁寧に身体の凝りをほぐしてくれます。
施術中は、リラックスできるように静かにしてくださり、
いつもうとうとしています。
今度は岩盤浴のメニューで予約させていただきます。
マッサージと岩盤浴をして頂きました!
マッサージは力加減も気持ちよくて、すぐに熟睡しちゃってました!
岩盤浴では、沢山汗をかけてスッキリしました!
ありがとうございました!(*^^*)
デスクワークや夏の暑さにも負けそうな毎日です。久しぶりに、マッサージをしてもらいました。
本当にスッキリしました。特に、足つぼが気持ち良かったです。
毎日、お願いしたい位ですが、頑張ったご褒美にまた、行きたいと思います。
ハンディー持ちで施術しにくいと思うのですが、いつも丁寧に力強くしてくださいます。
施術後はスッキリでお値段もリーズナブルでありがたいです♪
またお伺いしたいです☆
久々の利用でしたが、とても満足でした。
終わってからも身体のことについて、色々とアドバイスしていただきました。
スッキリしたので、またお願いしたいと思います。
今回、初めてのエステ利用させて頂きました。
施術も丁寧で、冷え性なのですが、マッサージ途中から恥ずかしいくらい発汗が凄かったです笑。初めてなのに色々お話し出来て楽しみながらあっという間に終わりました。頭から足の先までほぐして頂いて体が軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
初めて伺いましたが とても丁寧に迎えてくださり
また、トリートメントにおきましても、絶妙な圧でほぐしてくださいました。
デトックス効果絶大で、とても気持ちが良かったです。
また伺いたいです♪
いつも本当に気持ち良くていつの間にか爆睡してます。癒されました!また伺います!まゆげの色もばっちりでした。
いつもお世話になっています。
左肩、腕に数日前から痛みがあったんですが、丁寧にボディケアしてもらって、痛みもなくなり、スッキリしました。本当にありがとうございます。また、お願いします。
フォレドールに通うことが1番のストレス解消になります(^^♪
施術も、お部屋の雰囲気も、最高です!!!
またよろしくお願いします(^-^∩)♪“
痩身【ヒップ/ヒップアップ、腰痛にも◎+全身リンパ】60分/男性+500
いつも丁寧にしてくださって、お値段も手頃で通いやすいです♪
次回はもっと長めのコースにしようかなと思います。
フォレドール(Foret D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー