5. フォレドール(Foret D'or)   >

Foret D'or【フォレドール】

フォレドール

• 鹿児島県姶良市平松4944-1 ヒルズサウスタワー201
  • 日豊本線重富駅から徒歩23分
  • ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 09:56:58.0

バースデー割引が、利用期間がながくて、ありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりでき、バリバリの凝りをじっくりほぐしていただきました。

ゆうこりん様
    バリバリでしたね(T_T)
    心穏やかに過ごしていただけるよう、今後も試行錯誤してまいります。
    口コミもありがとうございました☆

あらためまして お誕生日おめでとうございます♪

• ペロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:25:23.0

夫婦でマッサージを受けました!
    男性NGのお店が多いが、こちらは大丈夫なので夫と一緒に癒しの時間を過ごせました。
    マッサージもすごく上手くて大満足です!

【男性専用】ボディーケア 80分

ペロちゃん様
    同時施術のご案内が もう少しスムーズにできればよかったと反省しております。。
    優しくご対応していただき ありがとうございます(>_<)
    また 何かございましたら お気軽にお申し付けください(^^

• nままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:05:56.0

リンパマッサージをして頂きました。
    お部屋の雰囲気とてもオシャレで綺麗でリラックスできる空間でした♪♪
    スタッフさんの気遣いや言葉遣いがとても丁寧ですごくよかったです♪♪
    リンパマッサージとても気持ち良く途中寝てしまいましたm(_ _)m施術後身体がスッキリしていて爽快でした☆
    また利用させていただきますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規様】リンパマッサージ60分《 男性+500 》

nまま様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    施術後にお身体の変化も感じていただけたようで、何よりです♪♪
    新しくお仕事を始められたとのことで、脚まわりが特におつらそうでしたね。
    どうぞご無理なさらずに…。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• 水無月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:40:09.0

いつも最高の時間をありがとうございます

【女性専用】リンパマッサージ60分

水無月様
    いつもご来店いただき ありがとうございます!!
    口コミもたくさんしていただき 水無月様のお人柄に頭がさがります。
    最高のお時間をすごしていただけるよう、今後も精進して参りますね!

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 14:25:00.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

モモ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルのお時間 私もだいすきで癒されております。
    リラックスしていただけることが 本望でございます。
    また お疲れの際は ぜひご利用ください☆
    モモ様のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:00.0

初めてハイパーナイフとリンパマッサージを体験しました。
    施術に入る前にしっかりと説明をして頂いたので、安心してお任せする事ができました。
    ハイパーナイフは心地良い温かさがあり、リンパマッサージは途中でウトウト。
    結果、気持ち良かったです笑。

便秘気味ですが施術のおかげか、帰ってからすぐに兆候があり、それも嬉しかったです。
    また時間見つけて伺います。

【背中】ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分(男性+500)

mrk様

リラックスして頂けて嬉しく思います^_^
    早速の兆候があったとの事で私もとても嬉しいです!
    いつでもいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

• ゆりきーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 08:29:11.0

今回で3回目の施術でした。幼稚園がお休みだった娘も連れていけたので助かりました。疲れが癒されて、かなりリラックスできました。
    現金かぺいぺいのみのお支払いだとメールにあったのを
    ちゃんと確認していなかったので、
    ご迷惑おかけしてしまいました。ごめんなさーい!!
    また、お伺いします!!

フェイシャル+リンパマッサージ 90分

ゆりきーた様
    いえ こちらこそ お手数をおかけいたしました(>_<)
    ゆりきーた様のお話も刺激的で 楽しかったです♪
    娘さん、もはやアイドルですね!!かわいさにやられっぱなしでした。
    当店はお子さん同伴 大歓迎ですので またぜひご一緒にどうぞ(^^)

ご丁寧に口コミまでありがとうございました。

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:22:52.0

リンパマッサージをして頂きましたが、とっても身体が軽くなりました!スタッフさんもとても、親切で毎回伺うのが楽しみです!岩盤浴も、不思議と腰痛もなくなり病みつきです!いつもありがとうございます!

【monthly契約者様専用】岩盤浴マット45分/シャワー付

なぁー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リンパマッサージでお身体が軽くなり 大変嬉しく思います(^^)
    岩盤浴の遠赤外線効果で筋肉硬直が緩和されるそうです♪
    不思議ですよね。。笑
    こちらこそ 嬉しい口コミまで ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:34:57.0

とても丁寧にリンパマッサージをしていただきました。心地よくほどよい痛気持ちよさでした。滞っていたのが流れた気がします。首、肩凝りがひどいと伝えたら重点的に対応してくださいました。

初めて行くところでとても緊張していましたが、はじめに記入した通りの接客をしてくださりリラックスできました。
    岩盤浴もかなり汗がでて、終わった時爽快でした。これは定期的にしたいという気持ちになりました。

また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

リンパマッサージ90分《 男性+500 》

あやの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    首、肩 お疲れでしたね( T_T)

岩盤浴の遠赤外線効果でも 肩こりが緩和されるので 自分も大好きな施術です♪

はじめましてのお客様は何かと不安なこともあるかと思います。
    こうして 口コミまでいただき、リラックスできました、と言っていただけて
    本当に励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

はい、またぜひご利用くださいませ^ ^
    スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:43:33.0

とても丁寧に、また的確に体の状態を把握して施術して下さり…安心して思わず寝てしまうほど心地良かったです。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

リンパマッサージ90分《 男性+500 》

ゴン様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    安心して思わず寝てしまうほど…なんと嬉しいお言葉(T_T)ありがとうございます!
    寝ているか寝ていないかの状態も 身体と心にいいみたいですね(*´ω`*)
    今後も より一層 満足していただけるよう努めてまいります。
    ゴン様のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 06:11:07.0

疲れもあったのでアロマで癒されようと予約したのですが、痛くて痛くて辛い120分でした。
    普通のマッサージならともかくアロマだったし今まで経験して痛すぎたことがなかったので強さはお任せにしましたが、痛い!って言葉に出ちゃうくらい痛かったです…痛いと伝えても強さは変わらず…癒されず帰宅してからぐったり、数日間もみかえしにも悩まされました。次に行くことがあれば担当は変えようと思います。

【女性専用】リンパマッサージ120分

みみみ様
    この度は大変 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お疲れの中ご来店くださったのに 本当に申し訳ないです。
    ボディーメイクよりの手技をしてしまい カウンセリング不足、コミュニケーション不足だと深く反省しております。
    このようなことが二度とないよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 宮下

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:09:51.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はマッサージ好きの母を初めてお願いしました。
    オイルマッサージはあまりしたことがなかったので、
    とっても喜んでいました(^^)
    すごく上手だった~!!!と絶賛しておりました♪
    母の日のプレゼントだったので
    私もとても嬉しかったです(^^)
    本当にありがとうございます。
    また私もよろしくお願い致します。

指名不可【平日 9時半~13時】リンパマッサージ90分《 男性+500 》

ほしほし様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    母の日のプレゼントという事で私も少しでも
    お手伝いが出来き、喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    母の日のプレゼントに選んで頂きありがとうございました!
    是非またいらしてください!こちらこそよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしておりますね!
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ^_^

• 水無月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 15:48:42.0

すっかりリピーターです。エステもリラクも価格に見合ったしっかりした施術で満足しています。これからもお世話になります

【女性専用】ボディーケア 50分

水無月様
    いつもご来店いただきまして ありがとうございます(^^)
    すごく励みになるクチコミまで ご丁寧にありがとうございました。
    今後も 精進して参りますので よろしくお願いいたします。

• まひしょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 22:42:56.0

初めての利用で緊張しましたが、雰囲気も良く大変リラックスできました!
    肩周りの施術も圧を調節して頂き、ありがとうございました。マッサージで初めて寝てしまいました。笑

岩盤浴も想像以上に汗が出てスッキリしました!
    体質改善の為に定期的に通いたいと思っています。
    水分補給も頑張ります(^^)

発汗デトックスコース 岩盤浴付 90分

まひしょう様

リラックスして頂いて嬉しく思います^_^
    体質改善のお手伝いができるよう精一杯施術させて
    頂きますね!
    水分補給頑張ってください^_^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

フォレドール(Foret D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー