最初から接客の感じの良い方でした。丁寧に施術してくださってるのがとても伝わりました。仕上がりも、綺麗で満足です。指名なしでしたが、次は指名でお願いしたいと思います、
【持続力no.1】バインドロック100本 ¥5500
Eyelash Salon Babe【アイラッシュサロンベイブ】からの返信コメント
rose様
いつもベイブをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪(^^)
rose様にご満足いただけてとても嬉しいです!
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
ayami
私自身、薬がしみやすく目が痛くなることが多いのですが、今回は最後までほとんど染みることなく終わりました!本当にありがとうございました☆
【朝の時短に】 まつげパーマ上下+コーティング付き☆¥4500
み様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心した技術をご提供できますよう、これからもさらに精進します!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
以前は来店したときは感じなかったのですが、今回の施術の際に特に声がけもなくいきなり始まり、他のお店では次の工程に行く時に声がけしてくれるのですがそれもなく黙々と進んでいってたのが不安でした。また強めに目を押さえられたのも怖かったです。目の周りなのでもう少し優しくして欲しかったのと、次何をするのかを教えて欲しかったです。
ちゃーはんさま
先日はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
残念な思いをさせてしま誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し早急に見直し・改善させていただきます。
この度はご意見ありがとうございました。
Babe
不慣れな自分にも優しく細かく教えてくださいまして、安心してお任せ出来ました(^^)
仕上がりもいつも良く、指名してもしなくても仕上がりが不満な施術をされた事はありません
むしろ他店より圧倒的に持ちが良いです
他店でよくある人によって技術レベルの違いが激しい事もありません、皆さん上手です
今日の人は当たりかなハズレかななんて考えずにすむだけでも気持ちが楽です
今後も通わせて頂こうと思います(*^^*)
【ayami&nami指名必須クーポン】話題の束感ワンホンエクステ¥5000
しずか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
しずか様にこれからも安心してご来店いただけますよう、
よりよい技術を追求して参ります☆!
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいね(^○^)
しずか様のまたのご来店お待ちしております!
ayami
ナチュラルな仕上がりかつしっかり上がっているまつ毛が好みなのですがもろどタイプにしていただけてとても満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【大人気!】パリエク 80本¥8400【カラー+¥500】
きゃんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もとても嬉しく思います♪
ブラウン系のカラーがすごくきゃんちゃん様にお似合いで
とても可愛かったです!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nami
すごく手早く付けてくださって驚きました!
待ち時間もなくいつも心地良い時間を探しています。
仕上がりは個人差ありますがいつも満足です。
今後も通いますー
【babe人気no.2】パリエク 100本¥8900【カラー+¥500】
かばお 様
より心地よい時間をお過ごしいただけますよう、精進します!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術でしたが、的確なアドバイスと何よりも時間を早く付けてくれるのでとても助かってます!!
また是非お願いします♪
【持続力no,1】バインドロック80本 ¥4900
Erika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
またErika様のご来店を心よりお待ちしております^^
ありがとうございました(^ ^)♪
無理言って、急に入れて貰ったのですが本当に丁寧ですごく良かったです。
痛くないし理想でした。
【高級セーブル】セーブル100本¥3400 【カラー&フラット+¥500】
ももちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
当店ではお客様にストレスを与えないような技術・接客を
心がけておりますのでぜひまたお任せください(*^_^*)
持ちやデザインなどのご相談も承りますので
お気軽にご相談くださいませ☆
nami
学生割りの値段で学生も行きやすい値段で仕上がりもめちゃくちゃ満足でした。
miachaann 様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回コーティング剤で束間を作りやすいようにつけてほしいと頼んだところ要望通り束間がいつもより作りやすかったです!
ほし様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
束感エクステ、とってもかわいいですよね♪
また何かご要望などありましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいね☆
ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayami
今月も可愛く仕上げてくださり
毎回安心してお任せしてます!
来月もどうぞよろしくお願いします (^^)
【軽量&持続力◎】フラット付放題(160本迄)¥5500 【カラー+¥500】
みぃ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもみぃ様がリラックスしていただけるようなサロン作りと技術を続けて参ります☆
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
nami.y
今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
yuu様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
yuu様に毎回ご満足していただけるサロンでいられるように日々努めたいと思います!
いつも満足する量で気に入ってます。いつもありがとうございます!
【持続力no,1】バインドロック140本¥7000
ゆりか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいたコーティングを塗ってあげることで
ばらつきを防いで、持ち良くエクステを楽しめると思いますのでぜひ沢山ご活用くださいね(^_-)-☆
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayami
施術がとても早いです。また、10日程立ちますが自然にまつげが抜けた以外ではほとんど外れていないです。次回も利用したいと思いました。
【持続力no,1】バインドロック140本¥7000
seira様
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また、コーティング剤を塗って毎日ケアしてあげることで
さらに持ちが良くなると思いますのでぜひお試しくださいね♪
seira様のまたのご来店心よりお待ちしております☆(^▽^)
ayami
前回とおなじデザインにしましたが、担当の方が違ったので若干仕上がりが違う?気がしました:( が、いつも施術がはやいので助かります!次回も楽しみです^ ^
【babe人気no.3】セーブル120本¥4000【カラー&フラット¥500】
きゃにおん さま
また前回に引き続きご意見ありがとうございます。
同じデザインでもスタッフによって長いとこ、短いとこの範囲が若干違ったり
同じスタッフでもまつ毛の状態によっては前回と全く同じというのは難しいとこではあります。
ですが、同じスタッフでご予約いただいた方が
範囲などはほぼ同じになると思いますのでぜひご指名されてください。
前回の担当は【ayami】です。次ご利用される場合、ご検討よろしくお願いいたします!(^^)!
ご利用ありがとうございました♪
今回もありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします♪
【高級セーブル】セーブル80本 ¥3000 【カラー&フラット+¥500】
あすか様
また嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
さらにご満足いただけるよう、技術含め向上していきますので
これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
今回も丁寧に綺麗にまつ毛をあげて頂きました。ありがとうございます。
みぎょん様
いつもベイブにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
来月もみぎょん様のご来店心よりお待ちしております^^
気になっていた他のメニューの質問にも答えてくださってメリット、デメリットを丁寧に教えていただけました。
仕上がり後も「産毛があります!」と自分じゃなかなか気づけないところも教えてくださったので美容液続けて頑張ろうってなれました!
かなみん様
数あるサロン様の中からベイブにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
美容液を毎日塗ってあげることにより、産毛も成長して付けれる本数が増えたり、
しっかりした毛が育つことによって持ちが良くなり長くエクステを楽しめたりといいこと尽くしです♪
是非これからも美容液頑張って続けてみてくださいね☆!(^^)!
また何でもご相談ください!
かなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayami
違和感が全くなく、毎日のメイクが楽なのでとても助かります。
あさみ 様
ご要望等ございましたら、いつでもお申し付けください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
yuri.m
パリジェンヌは半年振りにさせてもらい、完璧に上がってると思えば
生え変わりなのか気になるところもありつつって感じです。雰囲気は良かったのですが周りの音が少し気になりました。ありがとうございました。
【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト ¥3900
えりさん様
この度は数多くあるサロンの中からベイブを選んでいただき
足を運んでいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後技術を見直し、お客様にくつろいで頂けるような環境にできるよう心がけていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お値段がお手頃なところと他店の付け足しも行ってくれてるので何度か来店しましたが、担当の方によって技術のバラつきあります。
注意事項通り、濡らしてないのですが今回は付けた当日に2、3本、次の日からは5、6本。
1週間経たないうちに計20本弱とれています。
技術の向上お願い致します。
【持続力no.1】バインドロック100本 ¥5500
ちくりんりん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくのご来店を頂いたのにも関わらず、
残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間を使っていただき大事なご意見をありがとうございます。
スタッフの技術の見直しを再度行わせていただきます。
いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
昔通ってたお店ではおでこに手を置く重さが辛かったりしてたのですが、今の担当さんは優しく丁寧にしてくださるのでいつもリラックスして受けることが出来ています。
【高級】セーブル上下つけ放題¥6900【カラー&フラット+¥500】
まあみさま
また嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
さらに負担の少ない技術含め向上していきますので
これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
来月もお待ちしております♪
nami
たくさんご要望をお願いしましたが、望み通りに、迅速且つとても丁寧に仕上げてくださり、とても満足です!
ナチュラルなマツエクがしたい方もとてもオススメです!
わっしーさま
数あるサロン様のなかから当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご要望やご相談などございましたらいつでもスタッフまでお問合せ下さいね!
どんなお目元でもお任せください☆
わっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも利用させて頂いており、店員さんの接客、サービス、お店の雰囲気、とても素敵で安心して施術の時間を過ごせます。毎回デザインも確認してくださり、とても丁寧です。また、利用させて頂きます。いつもありがとうございます。
マイマイ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
これからも末永くご満足いただけるサロン作りに努めて参ります!
マイマイ様のまたのご来店心より楽しみにしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【持続力no,1】バインドロック80本 ¥4900
hika様
いつもベイブにご来店いただき誠にありがとうございます><♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
来月もhikaさまのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました♪♪
今回も理想通りなまつ毛に仕上げていただきとても満足です!
hikariさま
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!!
これからもhikariさまの理想のお目元に
仕上げさせていただきます!!
スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
痛みやしみたりは全く無く、寝てしまう程心地よかったです。眠りから覚めたらバッチリの仕上がり!最高です!またよろしくお願いします
【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト ¥3900
かえさま
いつもベイブにご来店ありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しく思います!!
また次回もりぺぷさまのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!!(*^_^*)
nami
毎回、今回はどんなかんじにしてもらえるか楽しみに伺ってます!
とても丁寧なので毎回満足です!
今回は新しく入ったロッドがあると教えてくださったのでそれでお願いしました!
新しいものなど教えてくださるのでとても楽しみです
来月もお願いしようと思います!
ひーさま
先日はベイブにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることがあればいつでもご相談ください!(^^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
miyuu
いつもスピーディーかつ丁寧にしていただきありがとうございます!
先日はベイブにお越しいただきありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも理想のお目元、理想の
サロンに近づけるよう精進いたします!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
yuri
予定の所要時間よりも速く施術が終わった上に仕上がりもとても綺麗でした!
ほし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います1
さらにご満足いただけるサービスをご提供できるようにして参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
miyuu
ベイブ(Babe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー