いつも理想通りにして下さって施術時間も早くて
とても満足です!
韓国のお土産もありがとうございました!
【持続力no,1】バインドロック120本¥6000
Eyelash Salon Babe【アイラッシュサロンベイブ】からの返信コメント
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
韓国のお菓子もぜひいただいてください(^^♪
また、新しいデザインなどご相談等ございましたらいつでもお越しくださいませ☆
miyuu
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました
ゆうさま
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
ありがとうございます☆
これからも技術接客向上していきますので
わたくしたちにお任せください♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
rion
まつ毛パーマをしたんですが、何回も染みてないかなど確認してくださってとても丁寧でした!
仕上がりもめっちゃ想像通りで可愛いです!
【朝の時短に】 まつげパーマ上下+コーティング付き☆¥4500
はるさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数多くあるサロンの中から選んでいただきまして
嬉しい口コミ投稿までとても嬉しく思います(*^^*)
気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ(*^_^*)
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
rion
最近はこちらに通わせて頂いていますが、とても丁寧な施術をしていただき気に入っています。
モチも良くデザインのことも親身になって相談乗ってくださいます。
【babe人気no.3】セーブル120本¥4000【カラー&フラット¥500】
かおりさま
ベイブにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもかおり様のお目元全力でお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりまます!
nami
今回も施術してくださってありがとうございました!
デザインを少し変えてみたのですが、とても気に入りました♪美容液やコーティング剤をしっかり塗ってマツ育と持ちを良くできるように頑張ります(^^)
【軽量&持続力◎】フラット付放題(160本迄)¥5500 【カラー+¥500】
まう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回少しデザインを変えてみましたが気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
また何かございましたら何でもご相談くださいね!(^^)!
まう様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
ayami
インスタ見て行きましたが良かったです。まつ毛も黒くなって仕上がりも希望通り。なおかつパキッと分かれ目ができてない
普段メイクで黒のマスカラしなくなりました。コーティングの為のクリアマスカラだけで十分です
りんね様
インスタグラムを見てのご来店誠にありがとうございます!!
とても嬉しく思います♪
また口コミ投稿もありがとうございます♪
最近かなりティントパーマ流行りだしてきましたので
わたくしたちもさらに良い技術を提供できればと思います(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
miyuu
とてもスピーディーで仕上がりもよく
大満足です!!
【持続力no.1】バインドロック100本 ¥5500
あーちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!!
これからもあーちゃんさまの理想のお目元に
仕上げさせていただきます!!
スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
miyuu
思い描いてたとおりのデザインでとてもかわいいくしてもらいました!
また利用させていただきます!
llztさま
先日はベイブにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
とても嬉しく思います♪
今回持ちはいかがでしたでしょうか??
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mayu
何度かお世話になっております。
施術中は寝てしまうぐらい丁寧で心地良い施術を、また前回よりカール強めなどの希望も聞いてくださり、毎度仕上がりを手鏡で確認するのですが今回も大満足です。
かっちゃんさま
いつもベイブにご来店いただき誠にありがとうございます><♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
来月もかっちゃんさまのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました♪♪
yuri
以前ミニモで来店し、とても良かったので
こちらで改めてお伺いしました。
接客も施術もとても丁寧で安心感があります。
お値段もリーズナブルで、デザインもとても私好みにしてくれるので、今後も通いたいと思います!
【高級セーブル】セーブル80本 ¥3000 【カラー&フラット+¥500】
ももかさま
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
これからもももかさまのお目元可愛くさせていただきたいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ayami
全開担当して頂いて初めて指名させて頂きました!
希望を聞いてくれて、理想のデザインに仕上げてくださって大満足です(^^)
まう様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご指名いただき、お仕上がりも、まう様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!!
また次回もまう様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!!(*^_^*)
ayami
今回もとてもよかったです
【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト ¥3900
ANNAさま
先日はベイブにご来店ありがとうございます!
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
ありがとうございます(*^^*)
いつも同じ感じにしてもらったんですが、今回は長さも変えて不安だったけどいい感じ可愛くなったのでしてもらってよかったです!
【高級】セーブル付け放題(160本まで)¥5000 【カラー&フラット+¥500】
タナカ様
先日はベイブにお越しいただきありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもタナカ様の理想のお目元、理想の
サロンに近づけるよう精進いたします!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ayami
クリンクリンにしてもらいました!
今回も可愛いです!
reeeeiiii 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
希望を聞いて頂き綺麗にまつげをあげていただきました。
とても綺麗に上がって自分のモチベが上がっていい感じです。
また、お願いします。
もも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに大満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
今回はカール感をもう少し上げるために、ロッドを少しかえてみましたが
とってもお似合いで可愛かったです(^^)♪
もも様によろこんでもらえて、私もとてもモチベーションがあがります!!
またカール感などご相談等ございましたらいつでもお越しください☆
もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
ayami
タイミングが合わず少し期間が空いた予約と
なりましたが(キャンセルごめんなさい!)
思ったよりエクステが残っていて、
モチがいいなー、と改めて思いました!
左の育成がんばりますー!
また次回もよろしくお願いします(^^)
みぃさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうごいます><
タイミング合わず申し訳ないです;;
お忙しい中いつも合わせていただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
nami
今回も理想通りなまつげに仕上げていただきました!
hikariさま
いつもベイブに通っていただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげが長くなってかなりぱっちり感がでますね!!
また来月も楽しみにお待ちしております!(^^)!
nami
理想通りで満足です!
次回もお願いしたいです(^-^)
小百合様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
小百合様にまた次回もお会いできる事をたのしみにしております!
いつもしてるところでしたらよかった汗
まばらだし、毛先が縮れてた汗
まつ毛ひとつでメイクノリ悪くなる…
これならしなくてもよかったな~と思った
逆さまつげじゃなくて、そんなにまつ毛長くないひとには料金も良心的だしいいと思います^_^
わたしは美容液でまつ毛育成してて多少長いので、もっとカールがゆるやかなロットでとお願いしたらよかったなと思いました。まつ毛長い人はやはりパリジェンヌがいいのかも!
れい様
この度は数多くあるサロンの中からベイブを選んでいただき
足を運んでいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後の技術を見直し、精神致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂いてありがとございます
ゆりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛、エクステの状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またゆりか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ayami
とても丁寧で、可愛くして頂きました。ありがとうございます。
【持続力no.1】バインドロック100本 ¥5500
あん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもあん様の理想のお目元、理想の
サロンに近づけるよう精進いたします!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ayami
友人の紹介でこちらのお店を教えてもらい、かれこれ今回で3回目の来店でした。 すっかりリピートさせてもらっております。いつもありがとうございます。
指名してないため毎回店員さんが変わり、施術中も世間話のような会話もなくサクサク進むので、目をつぶっているだけの私にとっては会話に気を遣う事が無いので居心地がいいです。むしろ寝るギリギリくらいの意識になっていることが多いです。!!!!!
hi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
これからもhi様にリラックスしていただけるサロン環境をご提供できますように
努めて参ります♪
リピートしてます!
コスパも良く、仕上がりも満足しております!
Y様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今の私のまつ毛の様子と相談しながら、綺麗な仕上がりで満足出来ました。
【高級セーブル】セーブル100本¥3400 【カラー&フラット+¥500】
けいこっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿までありがとうございます!
今回はいつもの状態と比べるとまつげの状態が少し弱っていたため、
良かったらまつげ美容液などをぬっていただけ得ると次回までエクステの状態もしっかりキープ
されると思いますのでご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です^ ^
デザイン変更して尚更よかったです!
きゃにおん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ご変更されたDカールもとってもお似合いでした!
またデザインや本数などのご相談もお気軽にお問合せ下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ayami
とても可愛くしてもらって満足しております!
あおい様
先日はベイブにご来店ありがとうございました!(^^)!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
何か気になるとこがあれば次回教えてください◎
これからもあおい様のお目元可愛くさせていただきます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ayami
いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!前回の施術から変更もあったけどしっかり対応してくださって良かったです。今回もありがとうございました!
yuuさま
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることがあればいつでもご相談ください!(^^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
ayami
とても素敵な笑顔で、丁寧に接客・施術をしていただき、仕事の疲れも飛んで行きました(笑)
仕上がりも、とても良いです。ありがとうございました。
りぺぷさま
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しく思います!!
また次回もりぺぷさまのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!!(*^_^*)
miyuu
毎回寝ちゃうくらい安心してお任せしてます!
違和感もなく、とても快適です!
あさみさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
これからもあさみ様の通いやすいサロンになるよう
技術接客とともに精進いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
yuri
個室なので気を遣わずに施術していただけました。バラついていたまつ毛も目頭から目尻まで綺麗なセパレートで上がってて嬉しかったです。ありがとうございました!
【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト ¥3900
ちひろ様
せんじつは当店をご利用いただきありがとうございます♪
3週間前に他店様でパリジェンヌを施術されていてのご来店だった為
まつ毛等のダメージを軽減しながらお仕上げさせていただきましたので
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ベイブ(Babe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー