3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. パールプラス 松山空港通店   >

ビハダダツモウトータルビューティーパールプラスマツヤマクウコウドオリテン コガオソウシンフェイシャル

• 愛媛県松山市空港通2-9-36 福川ビル201
  • 無料駐車場完備◎セントラルディーボ空港通店さんお向かい♪[エステ/脇脱毛/脚脱毛]

ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:23.0

いつもお世話になっております。明るく接していただいて、いつも笑顔になります!気になる脇の毛が薄くなって、とても満足しています。残りの期間もよろしくお願いいたします。

【パーププラス空港通り店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス松山空港通店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ケイティ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもこちらも楽しく施術させていただいています♪
    もっともっとワキ綺麗にしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:09.0

スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、施術も丁寧だし
    効果が目に見えて分かります!
    脱毛の痛みは私はほとんど感じませんでした。
    予約も取りやすいので、お店に行くのが億劫になることは
    ありません。毎回とても楽しみにしています!

えり様
    口コミありがとうございます♪
    私達もいつも楽しく施術させていただいてます!!
    これからももっと綺麗にしていきましょうね(>_<)☆

[投稿日] 2024-04-29 08:56:32.0

いつもあっという間に施術がおわります!
    また、スキンケアやボディケアのコツを教えていただけるのが嬉しいです!ありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店だけではなくホームケアもしっかりしてもっと綺麗になりましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:19.0

いつも丁寧な施術に満足しています!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:16.0

夏までにきれいになれば嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    夏までにキレイになれるよう私達もしっかりお手伝いさせていただきます(>_<)!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• 天音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:36:20.0

体の状態に合わせて施術をしてくださるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その時のお身体に合わせてしっかりキレイになっていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:59:15.0

だんだんと終わりの実感が湧いてきました^_^
    施術中も楽しく会話が弾むのであっという間に終わります。

ひなた様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご卒業までしっかりお手伝いさせていただきます(>_<)!!
    もっと綺麗にしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-04-26 14:00:49.0

毎回スクラブもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    スクラブをすることでお肌が綺麗になっていきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:55:41.0

全身コースで通っています。
    2週間毎に通えるので効果が体感できるのがうれしいです。
    また、施術中気さくに話しかけてくれるので
    いつも楽しく過ごさせていただいています。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回はまた新たなしおりさんの一面が見られて楽しかったです♪
    早くも効果実感も頂けて幸いです!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• まっすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:06.0

今日も全然痛くなくて気になるところを入念にしてもらいました!自己処理もなくなったので感謝しています!ラスト1回になりましたが次もよろしくお願いします!

まっすん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    残り回数1回になりましたが、しっかりお手伝いさせていただきます(>_<)!!
    こちらこそよろしくお願いします☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:32.0

2022年6月から開始して、2024年4月に25回の脱毛が完了しました。トータル32万円強くらいでした。
    もともと毛深い方ですが、90%以上体毛がなくなった印象です。自己処理がかなり楽になりました。
    スタッフの方が印象よく、毎回施術よりもおしゃべりに行く感じでした。楽しく脱毛が出来たので満足です。

あーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてしっかり最後まで通っていただいてありがとうございました(*^^*)
    あーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけて嬉しかったです☆
    あーちゃん様とのお話も楽しかったですし、沢山の情報もいつもこちらが勉強させていただいてました(>_<)
    また脱毛やお肌で気になることございましたら何でもご相談くださいね♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:19.0

フェイシャルはいつも気持ち良すぎて寝てしまいます(^^)

N様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中でゆっくり休んでいただける時間ができてうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:58:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)♪
    どんどん自己処理が少なくなって嬉しいです♪
    引き続きお願いします!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    引き続きしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    気になる部分はお気軽にお伝えくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:40:18.0

今後も効果期待してます

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    最後までしっかりお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:20.0

今日は、ありがとうございました。久しぶりで、処置が大変だったと思いますが、丁寧に手際よく対応していただきました。また、優しく励ましていただき、痛みにも耐えて、スッキリすることができました!

【臭い・かゆみ無し!ツルツルVIO脱毛】Pearl+式高速美肌ハイブリット脱毛♪

ケイティ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのご来店でワックス痛かったかもしれませんが
    笑顔で頑張ってくださってありがとうございました(>_<)!!
    ワックスするとその日からスッキリしていいですよね♪
    もっともっと綺麗にしていきましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:39:55.0

全身脱毛コースで通っています。毎回「気になる箇所」を聞いてくれて、伝えた箇所は念入りに何度もあててくれるのですごくうれしいです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    しっかりお悩み解消できるよう最善を尽くさせていただきます!
    今後も宜しくおねがいいたします♪

[投稿日] 2024-04-12 10:20:33.0

いつも楽しくお話ししながらの施術ありがとうございます!時間があっという間です!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    毎回お話したいことが沢山で楽しいです!
    天音様もご来店を楽しみにご来店頂けていたら嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:22.0

残り2回ということで最後の追い込みをしてもらいました!
    VやIは最初本当に無くなるのか不安でしたが今は処理しなくても気にならなくなりました。

めりー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お悩みが解消され大変嬉しく思います!
    残り回数も気になる所は特にしっかりお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(>_<)

• まっすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:02.0

毎回気になるところを聞いてくれたり痛くないかの確認をしてくれたり親切で助かっています!毛穴が薄くなってきているので嬉しいです!あと少しですがよろしくお願いします!

まっすん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回効果実感感じられてて嬉しく思います(>_<)!!
    残り回数も少ないですが最後までしっかりお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:59.0

今回もお二人での施術で、早く終わったので、とても助かりました♪
    もうすぐ通い始めて1年経ちますが、ほぼ自己処理しなくて良くなりました!
    自己処理しなくなったのと、保湿の大切さを教えてくれたお陰で、アトピー肌もだんだん良くなってきました
    後もう少しですが、これからもよろしくお願いします

みー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛だけではなく、アトピーまで綺麗になって
    嬉しく思います(>_<)!!
    残り回数もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-05 06:25:58.0

楽しいお話であっという間でした(*^^*)
    まだ完全にはなくなってない毛が残りでなくなってくれるといいです(*^^*)よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    残り回数もまだ半分以上ございますので、しっかりケアしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:12.0

効果期待してます

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    あや様に効果実感していただけるようこれからも
    全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(>_<)

• たぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:29.0

もう殆どムダ毛はないですが、気になる部分はしっかりあてていただき、フェイシャルは今回が最後だったのでこちらもしっかり施術していただきました。会話も楽しく居心地も良くトータルで満足してます。ありがとうございました。次回から脱毛だけですがよろしくお願いします。

たぷぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    居心地の良さを感じて頂けて、とても嬉しいです!!
    残り回数もわずかとなってまいりましたね(>_<)
    最後までしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:04.0

腕や足の毛がほぼなくなってきて嬉しいです^ ^

N様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただき、嬉しく思います☆
    これからもツルスベ目指していきましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(>_<)♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:19.0

スタッフの方が柔らかい雰囲気なので、通うのが嫌になることなく脱毛10回終了しました。生える周期もゆっくりかつ自分でのシェービングも施術の前だけです。お肌の調子もいいような…。今後の変化も楽しみに通わせてもらいます。

S様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    遠方からにもかかわらず、コンスタントに通って頂けている事も
    効果実感に繋がっていると感じます(*^^*)
    まだ半分以上!回数も残っておりますのでしっかりあてていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    楽しくお話している間に終わるので、嬉しいです♪
    残りもよろしくお願いします!

a様
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達こそa様に楽しませて頂いているような・・・(>_<)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:25.0

綺麗なお姉さん方が気さくに声を掛けてくれて毎回楽しいです。自己処理もかなり楽になったので、思い切って契約して良かったです。

あーちゃん様

とても嬉しいお言葉・・・ありがとうございます(*^^*)!!!
    私達もあーちゃん様とお話できるのを楽しみにしています♪
    残り回数の迫っておりますが最後までよろしくお願いします!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:22:40.0

今回で8回目です!
    普段の処理の回数もかなり少なくなって来てすごく楽です!
    最後までよろしくお願いします

ひなた様

毎回ご来店のたびに脱毛も、お肌も効果が感じられて私達も嬉しく思っています(*^_^*)
    最後までしっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します☆彡

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:34.0

丁寧かつスムーズな施術で今日も身体も顔もツルツルになりました。

サチ様

もうほとんど自己処理の必要はないほどに綺麗になりましたね♪
    残りの回数もしっかり当てていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-16 10:23:11.0

いつもたくさんお話ししながら施術してくださり、とても楽しい時間になってます!残りもよろしくお願いします!

天音様
    先日はご来店いただきありがとうございました(>_<)
    私達もいつも天音様とお話楽しく、施術させていただいてます♪
    こちらこそ残り回数よろしくお願いします(*^^*)☆

パールプラス 松山空港通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー