3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルジムカラロ

• 兵庫県西宮市羽衣町4-21オフィス夙川302
  • 阪急夙川駅徒歩3分、JRさくら夙川駅徒歩7分

4.0

はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:07:05.0

行き始めて一年半以上になります。三日坊主で終わってばかりだった私がここまで続けられているのは、やはりトレーナーさんが体調に合わせて無理なく組んでくれるトレーニング内容&癒しの雰囲気のお陰です。
    お友達の家に遊びに行く感覚でおしゃべりしつつ楽しくトレーニングできています。子供も一緒に行きたがります、子供にとっても何か癒しのパワーがあるみたいです…
    もちろん効果もしっかり現れています。体力がすごく付いて長時間歩いたりしても疲れにくくなった事を日々実感しています!

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそお子様と遊びにいらっしゃったり、いつも来店されるのを楽しみにしています。

体力と若々しいスタイルをまた一緒に作っていきましょう。
    トレーニングの合間のお話しも実は楽しみにしています(笑)
    ダイエットやトレーニングだけではなく、ストレスの解消もして自分のために時間を使うことで心に余裕ができますよね。

引き続きサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:29.0

トレーニングを受ける様になり、体、食への意識が出来るようになりました。日常の動きも軽くなってきた感じがしてます。このまま続けて活きたいと思います。宜しくお願いします。

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

パーソナルジムは、トレーニングや食事指導を受ける場所でもありますが、ご自身の「やる気」や「モチベーション」を高く維持できるのも大きなメリットです。

是非これからも楽しみながら身体作りをしていきましょう。

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:42.0

今日は、ありがとうございました。体験だけで、他と色々比較していくつもりでした。体も解して頂きながら、自分に合った動かし方が出来るのが魅力的かなと思い入会しました。これから、宜しくお願いします。

《初回体験》体験&食事相談の60分/不安やお悩み何でもご相談ください♪

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

今回はご入会ありがとうございました!
    もともとお身体を動かして汗をかくのがお好きという事なので、しっかり体の不安な部分はケアしながら楽しくトレーニングをサポートさせていただきます。

運動習慣ができれば食欲も安定するので、頑張って食べるのを我慢しなくても大丈夫です。
    食事だけでダイエットすると、筋肉も痩せてしまって将来的にリスクがあるので、いつまでも元気に動ける身体を作りながらますますキレイになりましょう!

これからよろしくお願いします。

• まゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:57.0

とても丁寧に接客していただきました。
    トレーニング中に気持ちが上がる様、好きな音楽や映画を聞いてくださったり、プロテインを用意してくださったりと、きめ細やかな対応をしてくださりました。
    これまで運動経験がなく、運動自体に苦手意識がある私でも楽しく通えそうです。
    結婚式までの残りの日々、がんばります。これからもよろしくお願いします。

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

この度はご入会ありがとうございます!
    結婚式が近いということで、食事やトレーニングで最高のスタイルを目指すのはもちろん。
    式までにやる事が多く色々ストレスもかかると思いますので、おしゃべりしながら発散しましょう!

当ジムはほとんどの方が運動未経験ですので、毎回しっかりとトレーニングのコツをお伝えしますのでご安心ください。
    また腰に不安もあるという事なので、その日のコンディションに合わせてメニューを変更し「今日も楽しかった!」とまた行くのが楽しみになる工夫を心掛けています。

苦しいトレーニングではなく、笑顔で達成感を得られるトレーニングは自然と継続ができ最高のスタイルに近づきます。
    それではこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:07:55.0

肩、腰、膝の痛みに悩まされ、リハビリ、マッサージに通う生活から脱却すべく、入会を決めました。
    ドアを開けると広がる異空間に最初は少し驚きましたが、女性向けを謳っておられることもあり、細やかな配慮が行き届いた心地よいジムです。
    トレーニングやストレッチだけでなく、心理カウンセラーの資格もお持ちのトレーナーさんとの会話は安心感があり、モチベーションを上げるきっかけになりそう。
    大変心強い伴走者を得た気持ちです。
    次のセッションも楽しみです。

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

この度ご入会ありがとうございます!
    身体に不調があると、動くのが億劫になり体重も増加傾向になりますよね。
    また日頃のストレスは食欲につながりやすいです。

マッサージや整体などの対処療法よりも、楽しく身体を動か肩、腰、膝の痛みを軽減しながら健康で美しくなるお手伝いを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

またお好きなアーティストのお話もたくさんお聞かせください!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:31.0

産後1年が過ぎましたが、なかなか運動の機会なく体型も戻らぬまま時間ばかり過ぎていました。
    申し込みをして間もないですが、娘を連れて行っても色々とお気遣いいただきキッズスペースも充実していて大変助かっています。
    またお隣にはスーパーもあり、夙川からの駅近で利便性にも優れていて通いやすいのも決め手でした。
    これから行う食事の指導やストレッチ、筋力トレーニングなど、すべてが楽しみです!

【キッズスペースあり】産後ダイエットしたい方向け体験コース1回60分¥3,300

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

こちらこそご入会ありがとうございます!
    小さなお子様とお出かけの際は、荷物も多いとおもいます。
    そういった方にもウェアやドリンクなどすべてご用意していますので、手ぶらでお越しください!

また、お仕事、家事、育児と忙しい中自分の身体や心のケアは後回しになってしまいます。
    自分のためにはもちろん、ご家族と心の余裕を持ったコミュニケーションをとるためにも気持ちの良い汗をかいてスッキリしましょう。
    今以上に綺麗になれるお手伝いを全力でいたしますので、お気軽になんでもお話しください!

それではこれからも楽しくストレス発散しながら女性らしく魅力的なボディメイクをしていきましょう!

• accさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:28:33.0

長い間お腹周りの脂肪が気になっていました。
    家から近く通いやすいので、まずは体験に伺いました。
    その際トレーナーさんがすごく接しやすく
    親身に相談に乗ってくださったので、
    お任せしたいと思い通い始めました。
    まだ通い始めて1週間ほどですが、
    体調がよくなったのと食事を意識して取るようになりました。
    手ぶらで行けるのもすごくありがたいです!

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

来年に向けてお腹をスッキリとしたいというご要望に全力でサポートしていきますね!
    週に2回のトレーニングに食事もどんどん改善されているので、これからどんどん結果が出てくるので1か月後、2か月後の自分に期待してください!

デスクワークで首、肩、背中がかなり固まっていたので集中的にストレッチとマッサージもいていきましょう!日常生活が楽になり、綺麗な姿勢にもなります!

これから寒くなりますが、実は冬もダイエットには最適なんです。
    体調に気をつけながら最高の自分を目指しましょう!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:52:46.0

感想の前に→ジャンル選択肢がエステのみでしたが「ジム」です。
    通いはじめて1年です。昨年春あたりから少し太ったまま戻らないので同年秋、パーソナルジムを探していて体験しました。
    ★の数ですが、筋トレもダイエットもジムも経験がないので、機具が揃っているか、メニュー・指導内容が十分か(もっといいジムがあるのか)、努力および料金に対する費用対効果、さっぱりわかりません。ただ「ゴリゴリ頑張れない人も続けられるジム」であることは言えます。
    「強制されないパーソナルでないと自分は続けられない」ことはわかっていたので、家・会社から近い、手ぶらでいける、諸々強制されない、の3点が通おうと思えた&続けられている理由です。
    目標は週1回(実際は月3回行けたらいい)くらいのペースで、1年で元に戻る(お腹をへこませる)目標でしたが、食事制限はほとんどしていないので、目標は未達成です。実感としては、全然なかった筋肉がちょっとついて日常生活が少し楽になった、お腹はほんの少しズボンをはいたときマシな気がするという感じです。
    そのうちお腹がへこむことを目指して、健康にはいいはずなので、今のところは今後も続ける予定です。

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事帰りでお疲れの中、通ってくださりありがとうございます。

おっしゃる通り、ダイエットやボデイメイクは続ける事が一番の近道なので、一人一人のペースに合わせてメニューや食事指導をしています。
    無理やり頑張るトレーニングや、ストレスのかかる食事制限より、続けやすく効果が出る方法をこれからも提案していきます。

最近は特に、通い始めに比べて全身の筋力も上がり、体力もついて来ているので、これからも少しずつ日常で疲れず、さらにスッキリしたお腹を目指していきましょう!

• ながさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:36.0

すごく綺麗な施設で、丁寧に説明やトレーニングをしていただけました。トレーニング後にいただいたプロテインもすごく美味しかったです。
    結婚式までの3ヶ月、しっかりダイエットしたいので、通わせていただくことにしました。
    これからぜひよろしくお願いします。

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    結婚式を最高の状態で迎えられるよう全力でサポートしますので、ワクワクしながら楽しんで頑張りましょう!
    また、食事や身体の面以外にも、慌ただしくなるとストレスも多いと思いますのでメンタルのケアもお任せください。
    日頃の些細な事も吐き出しながらトレーニングすると、身も心も本当にスッキリします。
    それではこれから一緒に頑張りましょう!

• ソンミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:52.0

この度子供同伴可能なパーソナルジムを探していてカウンセリング予約しました。室内は清潔感があり申し分無かったです。何より1番良かったのが、普段人見知りする子供が人見知り無く安心して過ごしていたことです。とても安心出来るジムだなと思い、トレーニングが楽しみです!

【まずは無料カウンセリング30分】不安やお悩み何でもご相談ください♪

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

お子様にも飽きずに遊んで頂けるキッズスペースや大型のスクリーンでアニメも観られますので、
    忙しいママさんもしっかりと効果的なトレーニングが行えます。

週に1、2時間でも自分のためだけに時間を使って筋トレやおしゃべりするだけで、かなりのストレス発散になり美容効果はもちろん職場や家庭でも心に余裕が生まれます。

痩せるだけではなく、ぜひ楽しみながらどんどんキレイになりましょう!
    そのサポートはお任せください。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:05:45.0

とても親身になって対応して頂き、これからトレーニング頑張ろうと思いました!お話も楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!

コンプレックス解消!おしゃべりしながら楽しくトレーニング♪1回60分¥2,000

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    簡単な体験のトレーニングメニューですが、非常に身体の使い方も上手でした!
    しっかり重さも扱えるようでしたので、これから効果的なトレーニングをどんどん提案します。

体幹もしっかり鍛えて女性らしいボディラインとスポーツでも使えるカラダにしていきましょう!

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:59:59.0

めっちゃ楽しくていい運動になりました!

《初回体験》見学30分&体験30分/不安やお悩み何でもご相談ください♪

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

この度はご入会ありがとうございました!

食事や運動と同時に、メンタル面のケアもお手伝いしますので、楽しくトレーニングしながら気持ちも吐き出しリフレッシュしましょうね。

それではこれからよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:45:37.0

又宜しくお願いします!

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

こちらこそご入会ありがとうございます!

理想のスタイルになるべく一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:36:46.0

おしゃれで異空間のようなスタジオでした!
    急遽子どもを連れて行ったのですが、とても親切に対応頂きました。
    おもちゃや動画(スクリーン!)も準備されており、子連れには最高のスタジオです。

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

最初戸惑っていたお子様が、楽しんで遊んで頂けて嬉しかったです。
    次回は是非トレーニングメニューの体験お越しくださいね。

体脂肪を減らして、筋肉量もアップ!
    思い切り楽しくトレーニングをしましょう!

• yuutanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 11:52:23.0

60分体験をいかせて頂き、トレーナー様の雰囲気、話し方、そして、ジムの清潔さ綺麗さ、どれも気に入りすぐに入会を決めました。お値段も他のパーソナルジムに比べると比較的良心的だと思います。
    これから週一回のトレーニングが楽しみです。
    筋力アップシェイプアップ頑張ります
    宜しくお願い致します

【美脚&美尻】下半身強化トレーニング1回60分¥2,000

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も含めて気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

冬までにキレイなスタイルをという事ですが、今からはじめるとストレスなく理想のスタイルに近づけるので一緒に頑張りましょうね!
    それではこれから楽しみながら綺麗になりましょう。

• ミナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:59:37.0

いつもとても丁寧で、分かりやすくトレーニングを教えてくださいます。優しく、かつ的確なアドバイスなのでできなくてもやる気が出ます!
    自分に合わせて、メニューを変えたりレベルアップしたメニューを考えてくださったりするので、飽きずにがんばれそうです!
    トレーニング終わりのプロテインや、休日や仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
    続かない私ですが、週に1、2回通うことでモチベーションが維持できそうです♪

パーソナルジムKARAROからの返信コメント

久しぶりにトレーニングされるという事と、筋トレ自体は好きではないとお聞きしたので、楽しくしっかり効くメニューをお作りしました!

トレーニングの合間のおしゃべりで気力を回復しつつ、いつも前向きに取り組んで頂けるので僕も楽しくサポート出来ています。
    マリンスポーツもお好きなので、今年の夏は例年以上に楽しめるように体力もボディラインも一緒に作っていきましょうね!

それでは引き続きよろしくお願いいたします!

カラロ(KARARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー