3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ナナイ☆カマイ 西梅田店   >

ナナイカマイ ニシウメダテン マタニティケア アンド ヒロットマッサージ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-34 産光西梅田ビル701
  • ハービスENTの真裏!立地抜群★JR大阪駅なら桜橋か中央南口3分★西梅田駅は南口10番2分
  • manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:26:03.0

身体がだるくてとりあえずすっきりしたくて予約しました。
    気になっていたフィリピン伝統療法のバナナの葉のをオプションで付け足してもらいましたが、不思議と身体のもやもやが消えたような気がしてとても軽くなりました。また普通のアロマとは違ってココナッツオイルのアロマも跡がサラサラで良かったです。有料でも夏はこっちがいいかも。今度はゆっくり長いコースで全部入ってるやつを受けてみたいと思います。また宜しくお願いします。

【早割/夜割】アロマ70分 ※妊婦さんは大原or藤本

ナナイ☆カマイ西梅田店  マタニティケア&ヒロットマッサージからの返信コメント

mana様

口コミありがとうございます。

ココナッツオイルはオプションやアーシングヒロットのオプションは有料となりますが、お喜び頂けて良かったです。

パライソコースはボディやアロマの配分も相談の上でお悩みに合わせて組み合わせ可能ですので、是非ロングコースやまたアーシングヒロットのコースでゆったりお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はご利用お待ちしております。

担当 浦田

[投稿日] 2023-07-27 21:45:48.0

今回は伸ばすのを少し長めにとリクエストをしました。程よく長めに伸ばしてくれて、今回も施術後はスッキリ軽くなりました。股関節の詰まりもなくしてくれたのですが、立ったときに横の出っ張りもなくなってて、嬉しい驚きでした。日常生活の癖で徐々に凝ってくると思うので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【全員】タイ式講師北村が担当★極上タイ古式フルボディ130分  ※指名料込み

おま様

早々にリピートいただき、ありがとうございました。またこのような口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今回は各箇所でのストレッチを少し長くして、またできる限り左右のバランスをとるように施術させていただきました。少しは楽になっていただけたようで良かったです。

また何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

担当 北村

• ちゅらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:06.0

妊娠後期で体がボロボロのところ
    2時間ゆっくり体を気遣ってもらいながら
    施術していただきました!
    帰宅後、熟睡できました!ありがとうございました!

【新規★妊婦さん】おまかせパライソアロマMIX120分(組み合わせコース)

ちゅらん様

頭痛や足のつりなど、全身に負担がかかっている状態で、寝ていても緊張が続いている様子が見受けられたので。。。

熟睡できたとのことで良かったです(^ ^)

また、出産されたあとなど、お疲れの際には少しでも楽になっていただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 02:05:30.0

初めてのタイ古式マッサージでした。筋肉を緩めるときは、今までのような「あ~そこそこ。効いてる」という感じではないのですが、瞑想に近いリラックス感がありました。ぐーっと伸ばされたときには「わぁ、私ここまで伸びるんだ」と自分の可動域に驚きでした。終わった後の全身の軽さに感動です。ありがとうございました。もし、伸ばす時間をもう少し長くできるのであれば、次回はぜひ長めでお願いしたいです。来月もよろしくお願いします。

おま様

ご来店ありがとうございました。またこのような口コミをいただき、誠にありがとうございます。

全体的に強張りがきつく可動域も狭まっていましたので、少しでも緩和されたようで何よりです。

当サロンのタイ式では、基本的に筋肉の強張りをとった上で大きく伸ばし、可能な限り負荷のかからない、力の抜けた状態でストレッチを行います。そうしてお身体の本来の可動域、本来の「軽さ」を取り戻すサポートをさせて頂いております。

もちろん、お好みに合わせてストレッチを長くする事も可能ですので、またその都度お申し付けください。他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 20:26:58.0

初めて施術していただきました。
    程好い力加減でとても気持ち良かったです。終わった後もスッキリ軽くて、翌日も揉み返しなく過ごしました。定期的に通ってほぐしてもらいたいです。ありがとうございました。

【新規】ガチガチ身体MAXの方にボディケアフルコース堪能の120分

おま 様

少しでもご負担が軽くなって、スッキリしていただけたなら幸いです(^o^)

お仕事柄、身体に負担が多くストレスのお疲れも多いと思いますが、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 02:02:19.0

2回目でしたが、初回も2回目も終わったあと身体がとてもスッキリしました。
    妊娠中でも無理ない範囲でしっかりほぐしていただき、ありがとうございました^_^!

【早割/夜割】マタニティボディケア80分

あや 様

先日は再度のご来店ありがとうございました(^o^)

もう少しで産休に入られるとのことでしたが、そろそろ出産も近くなられてお身体の調子はいかがでしょうか。

出産後、しばらくは赤ちゃんのお世話で大変でしょうが、お身体の回復を優先して
    またお疲れの際には癒やしに来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大原

• mottiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:18:54.0

行く前は、肩こり、首こりで不眠でした。
    マタニティのマッサージしているところもあまりなく、
    寝つきも悪く、夜中にトイレで何度も目が覚めて、そこからまた寝られずもしくは睡眠も浅く、かなりしんどかったです。ただ施術を受けた日の夜、こんなに熟睡でき、朝は「こんなに熟睡できたのは本当に久しぶり!」と感動的な爽快感を味わいました。
    ひどい肩こりでしたが揉み返しもなかったです。
    すぐまたコリが出てくるのでまた伺わせて頂きたいです。

【新規★妊婦さん】おまかせパライソアロマMIX100分(組み合わせコース)

motto様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

元からのコリやお身体の癖に加え、妊娠の負担がおありのようで、かなりお疲れのご様子でしたね。

少しでも、お身体が楽になっていただければ幸いです。

ほぐすことで呼吸が楽になり、巡りもよくなりますので睡眠時の回復に役立ちますので、ぜひまたお待ちしておりますね。
    (この後もご来店いただきありがとうございます(^o^))

担当 大原

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:25:01.0

コスパよく、癒されたくてリピート。
    香りは好きなのですが、疲労が溜まりすぎてなのか、なかなかスッキリまでいかない。
    何回か行けば効果あるかと思ったけれど、施術中は気持ち良いのだけれど、終わった後効果が持続しない。
    年齢とともに無理するとなかなか復活するまで、時間がかかり、マッサージの効果も出にくくなったように思う。マッサージに甘えず、自力で休む時間と筋力つける時間つくらなきゃなぁと実感。

【早割&夜割クーポン】ボディ90分+足裏/ヘッド付き

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回は前回から2ヶ月空きましたのでお疲れ具合や疲労度、筋肉の硬直度がなかなかのレベルで90分の中ですっきりとはいかず…申し訳ございませんでした。。そうですね(TT)。

年齢と共に筋力や回復力はどうしても落ちてしまうのと、今の季節は湿気や気圧も効果の継続に影響していつもよりお疲れが溜まっていたのかもしれません。

根本改善や効果の持続をお考えでしたら、よければ調整コースがございます。

そちらは今回のようにご自分の好きなタイミングではなく、月1~3回/70分~120分コース(応相談)の定期来店が条件となりますが、施術前後のお身体の状況の経過や報告などセラピストとやりとりができる体質改善を目的にしてたものとなります。みーちゃん様の場合、選択肢の一つとしてお考え頂ければ幸いです。

なお、定期来店が難しい場合や期間が空いた場合は、少しいつもより長めのコースをおすすめ致します(^^)←またご相談下さい。

お力になれる事がありましたら、いつでもお待ちしております。

スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:54:17.0

この度はありがとうございました。
    最初にオイルを選べたのが楽しかったです。

入店してから淡々と、マッサージ中も声掛けも殆どなく進んだ印象です…。
    施術中少し寒く施術台の温度を上げて頂きありがとうございました。ただ初めから暖かい方が良かったかなと思いました。
    天井に幾つか穴が空いていたのが(オイルマッサージで着替えもあった為)少し気になりました。

【新規】アロマヒロットトリートメント全身70分

ちえ様

この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

お部屋の温度の件、申し訳ございませんでした。
    寒暖差がまだ難しい時期であり、湿度、体感がそれぞれ人により異なる為、ホットマットなどを付けた状態でご案内すると、それはそれで暑いとおっしゃられる方がおられる為、それも出来ずに基本、その都度にお声がある時に対応するようにしております。

来店前のホットマットのご希望などは備考欄にその旨ご記入頂けますと事前準備が可能です。ボディケアの場合でも半袖、長袖の両方ご用意しておりますので何なりとご注文下さいませ。

なお、当サロンでは心身にフォーカスした時を過ごして頂きたい為、お客様からのお話がない限りスムーズな案内を心掛け、こちらからあれこれ提案や誘導、過度の説明はしないようしております。それが反対に淡々とした印象を抱かせてしまい申し訳ございません。

なお、天井の拳ほどの穴はサーキュレーター設定の為のもので7月末までに完了致します。不安にさせてしまい申し訳ございません。

頂いた率直なお声は全員で共有して対処してまいりますので、またご来店頂ければ幸いです。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:26:16.0

いつ行ってもスタッフの皆さんの丁寧な対応、技術力の高さ、癒やし効果、終わった後のすっきり感、軽くなった体に感動します。

いつも直前の予約で申し訳ないですが温かく迎え入れて下さる皆様に感謝しています。
    次は長めのコースでゆっくり受けたいと思います。
    いつも有難うございます。

【再来】すっきりボディケア全身60分コース ※オプション無料選択

ゆみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、またお嬉しいし口コミも頂きとても嬉しい気持ちで一杯です!!

ゆみ様
    大分お疲れが溜まっておられました。。。
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    不調の際には我慢なさらずお身体のメンテナンス
    是非お手伝いさせてください★

スッタフ一同、心よりお待ちしております★
    この度は、口コミまで頂き、ありがとうございました★

藤本

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:36:11.0

継続すると効果出そうです。ありがとうございます。

【本日16時以降◎】講師が担当する♪お試しタイマッサージ全身70分

ひろ様

早々にリピートいただきありがとうございます。また嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も前回同様、背中から腰にかけての強張りが特に目立ちましたが、前回よりも少しゆるみやすくなっている印象を受けました。今はまだ固まる癖の方が強いですが、少しでもゆるんだ状態が長く続くようこれからもサポートさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北村

• ラムネ、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:44:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    首~肩~背中のコリが尋常じゃなく、
    たまたまホットペッパーで空きがあったので、
    駆け込みました。
    指圧していただくポイント ポイントが絶妙!
    声が漏れるぐらい(とどめましたが)、効くツボを押してもらいました。指圧しながらの筋伸ばしストレッチが最高。
    途中意識なく寝てしまい、ぐぅの声は出ました笑
    仕事の疲れ、育児の疲れが取れ、しばらく放心状態、
    たまにはこういう時間も必要なんだと思い知らされました…。

ラムネ、様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして
    また嬉しい口コミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

ありがとうございます★

その後、体調はいかがですか???
    あまり無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ★

またの機会がございましたら、お身体のメンテナンスさせて頂けますと嬉しいです★

スッタフ一同、心よりお待ちしております!

藤本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:20:48.0

デスクワーク×超長距離通勤×妊娠中のむくみ、腰痛などで自分では手に負えなかった全身のこりや疲労がかなり解消しました!体がふわっと軽く、脚のむくみが取れたことでキツかったスニーカーもスルッと履けました。本当にありがたいです。
    これからも通わせていただきます★

【新規/妊婦さん】マタニティボディケア80分 ※お疲れ箇所の多い方に

あやか様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

かなりお疲れが蓄積されているご様子でしたが、少しでも流れが良くなり
    軽くなっていただけたなら嬉しいです!

産休に入られるまでは、お仕事の負担も続くかと思いますが
    メンテナンスのお力になれれば幸いです。

ぜひまたお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 13:45:42.0

タイ式マッサージをはじめてしました。
    アクロバティックと思いきや、ほぐして普段自分では伸ばせないところを伸ばし、可動域も広がり、リラックスとすっきり感が有りました。
    数日たっても身体の凝りが減り持続効果も高いと思います。
    穏やかなセラピスト様で技術も高く安心しました。
    定期的にメンテナンスケアしたいです。

【本日13時以降◎】講師が担当する♪お試しタイマッサージ全身70分

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。またこのような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

今回は初めてのタイ式マッサージとの事でしたが、アクロバティックなイメージを裏切ってしまい申し訳ありません…
    当サロンではまず収縮した筋肉を緩め、可動域を最大限に引き出した上で、身体に負担のかからない状態で大きく伸ばす事を心掛けております。
    今回は特に肩、背中から腰にかけての強張りがきつかったので、そこに時間を掛けさせていただきました。少しは楽になっていただけたようで何よりです。

これからも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北村

• pinocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 13:54:42.0

からたが、とても楽になりました。またお願いしたいです

【限界を超えた疲れに】セラピストに全部丸投げ★ハロハロボディ130分

pinoco様

いつもご利用いただきありがとうございます。またこのような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

今回は肩、首、肩甲骨まわり中心に全体的にガチガチでしたので、少しは楽になっていただけたようで良かったです。
    また、途中うつ伏せの体勢がお辛いご様子でしたので横向きでの施術に変えさせていただきましたが、問題はなかったでしょうか?また体勢が苦しい時や何か違和感がある時は遠慮なくお申し付けください。

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北村

• まーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:51:41.0

妊娠6ヶ月でボディケア(リフレヘッド込み)を受けました。
    自宅から近いわけではないのですが、受けにいく価値あると思いました。
    時間料金技術のトータルの満足度がすごい。実際の時間よりもたっぷり感があり、妊娠による不調や疲れも、行きはヘロヘロでも帰りではだいぶ解消されている気がしました。
    担当スタッフさんの名前ちゃんと聞けてなくて、また次もお願いしたいです。
    まだ仕事してるのでなかなか時間作れないのですが、また病院通いの合間をぬって時間作って行きたいと思います。

【新規/妊婦さん】60分じゃ物足りない方の為のマタニティボディケア80分

まーみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事柄、ぜんぶがおつかれの状態に妊娠の症状で、かなりご負担がおありでしたので
    少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。

産休まで大変ですが、負担解消にお役に立てれば幸いです(^^)

担当 大原

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:55.0

久しぶりのマッサージでした。初めにたくさんのアロナの中から好みのものを選ばせてもらいました。腰痛は感じていましたが、肩の凝りもあったようで結構強めにしっかりほぐしてもらいました。途中肩が軽くなったのを感じ本当にスッキリしました。都度、力加減の確認もありとても丁寧な対応のスタッフさんでした。素敵なお店です。ありがとうございました☆

【本日満室】お財布に嬉しいプチプラアロマ全身80分 ※ハーブバス付

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。アロマの香り選び喜んで頂きお好きな1本が見つかってよかったです。

今回は腰痛と肩凝りがお悩みということでお体のお疲れ具合や硬さなどを確認させて頂き、アロマの範囲でしっかり解すことができる肩や肩甲骨の凝りを中心にオイルトリートメントで流させて頂きました。

腰痛に関してはボディケアのコースの方が関連箇所の骨盤周りや脚を含め深部へのアプローチが可能ですので、硬い身体を解したいという方はMIXのコース(パライソ)、もしくはストレッチなども可能なボディケアでお試し頂けますと幸いです。

この度はお店や接客をお褒め頂きありがとうございます。

更にご満足頂けるよう、常に向上心を持って、お客様の気持ちに寄り添いながら対応してまいりたいと思っております。

又、お疲れの際はいつでもお寄り下さいませ。

永山

• yyyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:23.0

数日前から腰がかなり痛く、マタニティマッサージが出来るお店を探していました。
    初めてなので60分のコースにしましたが90分コース位にしておけば良かったと思いました!
    接客もとても丁寧で力加減も良くとても癒されました!
    翌日には腰の痛みがだいぶ和らいでいて大変満足です!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【新規】お試しマタニティボディケア 全身60分 ※初期から臨月

yyyyy様

この度は当サロンにご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

腰から股関節まわりにかけてガチガチに固まっていましたね。本当にお辛いご様子でしたので、少しは緩和されたみたいで何よりです。

またその時々のお身体の状態に合わせて対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

担当 北村

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:48:55.0

的確に申告した部分を丁寧にしっかりと流してくださり、すっきりしました。気持ち良く途中で寝落ちしてしまいました。
    又、宜しくお願いいたします。

【13:30以降◎】お財布に嬉しいプチプラアロマ全身80分 ※ハーブバス付

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングの際に、お客様からもお疲れの箇所を細かくお伺いできたのもあり、それぞれの箇所の時間配分と組み立てを可能な範囲で施術に反映させて頂きました。
    すっきりされたとお伺いができて幸いです。またその時々によってお身体のお悩みに適したコースのご相談などもお気軽にお聞き下さいませ。

また次回担当させて頂ける機会がありましたら、さらに技術を磨いてお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:21:35.0

80分では回れないほど全身ガチガチだったのですが、しんどい箇所にとことん時間を使ってくれて右肩の痛みが取れてその日ぐっすり寝れました!
    以前アロマで頑張ってもらいましたがアロマで解すより身体的にボディの方を勧めてもらって今回こちらが正解だと思いました笑
    でもアロマも気持ちよかったので、次は両方あるボディとアロマのコースでお願いしたいと思います。
    月に2回くらい来れる値段なのでありがたいです。また宜しくお願いします。

【只今すぐ○】お財布に優しいお助けクーポン♪ボディケア全身80分

先日はお時間を作ってのご来店ありがとうございましたm(__)m

最初のカウンセリングで、重点的に施術をしてほしい箇所をお伺いし、お時間の限りの中でできることをさせて頂きました。以前のアロマコースで重点的にできなかった肩、腰の施術を今回ボディケアでさせてリベンジさせて頂き、よかったと仰って頂き、大変嬉しく思います。

アロマとボディでは使える手技や出来る事にそれぞれの得意分野がございますので
    身体がガチガチで硬い場合はボディケアで解し、後にアロマでしっかり流す方がコリも解れて不純物もお身体から排出されやすくなり、浮腫の解消や疲労の回復も期待できます。

よかったら、次回是非パライソコースお試し頂けますと幸いです。

時間帯に分けてお得なクーポンもありますので、ご来店時にはその時に使用出来る1番お得なクーポンにてご提案させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミにお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

励みさせて頂きながら、また担当させて頂き機会があれば、更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

永山

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:41:24.0

マタニティのアロママッサージをお願いしました。しんどくならない体勢で、とても気持ちよかったです。

【新規★妊婦さん】マタニティアロマ★お試し全身70分 ※初期から臨月までOK

Nana様

この度は、お忙しい中、当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます★
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    毎日忙しくされてるかと思いますが、
    またお時間ある際には、
    我慢されずにお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

藤本

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 22:37:35.0

アロマトリートメントで肩、腰が特にしんどいと最初に伝えていたのに、腰はオイルを塗って3回くらい撫でただけでした。肩に関しては、強めにひたすら押し続けるだけの時間が長く、ほとんど流すこともなく痛いし早く終わってと思いました。右側でやった手技を左側ではやらなかったり、施術中タオルを何度も掛け直したり圧が入ってなかったりで、ちょっと書ききれないですが、途中で帰りたくなりました。いい感じのスタッフさんだったので、ここまで書くのは申し訳ないですが、ちゃんと研修してからお店に出してください。

【本日15時半以降◎】お財布に嬉しいプチプラアロマ全身80分 ※ハーブバス付

みー様

この度は初めてのご来店で当店を選んでぼご来店で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

実は当日にスタッフからの報告があり、その点の指導を致しておりました。

本来であれば、初めてヒロットを受けるお客様にはマニュアルがない事、お身体のお疲れ箇所の状態や硬さによっては、必ずしも左右対象の施術にならない事など、施術中であってもその都度の説明がなされ適切なコミニケーションが取れていれば…と本人も対応不足を後悔しております。

おっしゃるご指摘なのですが、強さには慣れているとの事で強め希望でしたが、オイルを使用する為、どうしても取り入れる強さには限界があり、ボディの施術をアロマに取り入れた判断の結果、そのように伝わってしまったとの事でした。

現在は施術の組み立てや説明、手技の確認をし、改善出来ております。

担当したセラピストが前回を払拭し、上回るご満足を頂けるように精一杯の対応をさせて頂きたいと申しておりますので、また機会を頂ければ幸いです。

この度は、ご指摘の中に接客においての期待のお言葉も添えて頂き、ご指摘感謝しております。

• pinocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 07:32:58.0

何時してもらっても体がすっきり楽になります。有難うございました。又、お願いしたいとおもいます。

【明日以降◎】早く受けとけばよかった…の声続出!タタイ担当アロマMIX120分

pinoco様

いつもご利用いただきありがとうございます。またこのような嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。

以前からある股関節まわりの筋肉の収縮がまた今回きつくなり、可動域も狭まっていました。その影響もあって、いつもより全体的に張りがきつかったような気がします。少しは楽になっていただけたようで何よりです。

担当 北村

• りおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:37.0

パソコン作業が多いせいか、首根っこ辺りが常に辛く、背中を含め強めにしていただきました。ちょっと強いかなと思いましたが、どれだけ体が軽くなるか試したくそのまま施術していただきました。終了後、明らかに背中が軽くなり、例えで言うと荷物の入ったリュックを下ろした感じ。翌日のもみ返しもなく楽になりました。首、背中のコリが辛い方は、おすすめです。また辛くなったらおじゃまします。ありがとうございました。

【本日空き】お財布に優しいお助けクーポン♪ボディケア全身80分

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりめにほぐさせて頂きましたので、もみ返しなどがなく、楽になられたとお声を頂き安心致しました。強さはもちろん、ここをもっとしてほしいなどコンタクトを取って下さったので、アプローチの方法の変更などもスムーズに調整する事が出来ました。次回も施術中は遠慮なくご要望おっしゃってくださいませ。こちらもお声がけなどできるように心がけてまいります。

また、リュックのようにお身体が重くなってきたら下ろしにお越しくださいね。

今回は嬉しい口コミ、りおまま様の貴重なお時間を使っての投稿ありがとうございます。
    前回より、ご満足頂けるよう精進してお待ちしております。

浦田

• くみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:49:35.0

とても丁寧に説明していただき時間いっぱいまで施術していただきました。
    本当に気持ちよくてまた行きたいと思います。
    妊婦でオイルマッサージをしてくださるところがなかなかないのでとても嬉しかったです。

くみっこ様

先日は、お忙しい中当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます★
    また、ありがたい口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)

また
    お身体のお疲れの際には、我慢なさらずメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしております♪

藤本

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:02:53.0

飛び込みでお邪魔しました
    もっと早くこればよかったーーー!
    マタニティは対応してないところが多い中、いろいろ気を遣いながら丁寧に施術していただきありがとうございました
    右下で寝ると腰の違和感があり、寝れなかったのですが、施術後からは右下でも寝られるようになりました

【全員】とにかく脚全体をなんとかしてほしい妊婦さんのマタニティリフレ50分

ありんこ様

この度は数あるお店の中から飛び込み来店ありがとうございました!

今回はマタニティリフレ50分でのご予約でしたが、当店のマタニティリフレは膝からふくらはぎのオイルリフレにプラスして、今回はボディケアで太ももや腰周りを緩める施術を組入れました。

それによって連動している足腰周りの筋肉が緩み、寝姿勢が楽になったのかと思います。

また、妊娠後期に入ってからのご来店ということでしたが、早くこれは良かったとのお声を頂き、喜んで頂けて何よりです!

当店は臨月でも対応しておりますので、お身体しんどくなられたら
    いつでもお立ち寄りくださいませm(_ _)m

また、お待ちしております。

ナナイカマイ代表 宇井

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:23:12.0

マッサージをする部位が変わる都度、力加減の調整の確認をして頂きました。私もこり具合、疲労度によって力の強さの注文が出来たので満足しました。とても気持ちよかったですありがとうございました。

【新規★妊婦さんのボディケア★お試し全身60分 ※初期から臨月までOK

この度はたくさんあるサロンの中からのご来店ありがとうございました。

ひとえに、妊婦さんでも生活背景やお仕事の環境によって身体のそれぞれの箇所にかかる負担は
    異なります。

なるべくリラックスしながら受けて頂き、ゆったり過ごして頂きたかったので
    気持ちよかったと言って頂き、大変嬉しかったです。

また、ご来店頂けましたら、覚えていることを実践し、より細かいケアが出来るように
    準備しておきますので、またお疲れの際にはお気軽にご来店頂ければ幸いですm(__)m

励みになる口コミを頂いたので、また更に満足度のある施術ができるよう心がけてまいります。

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:15:34.0

マッサージの技術はもちろんですが、スタッフさんを含め、落ち着いてゆったりしたお店の雰囲気が気に入っています(*^^*)
    コロナ対策にも大変力を入れられているようで、空気清浄機や加湿器も沢山でしっかりされておられます。
    ホットカーペットもあり、冬場のアロマオイルも寒さを感じることなく受けることができました!
    またお邪魔させていただきますm(_ _)m

【本日15時半◎】タイ式講師担当【タイ式パライソMIX140分】

yuuri様

いつもご利用いただきありがとうございます。またこのような嬉しい口コミまでいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は腰~背中の張りがきつく可動域も少し狭まっていましたので、そこに時間を掛けさせていただきました。少しでも楽になっていただけたなら幸いです。

温度、湿度もそうですが、できる限り一人一人のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けております。至らない点もあるかと思いますので、またご意見、ご要望等ございましたらお申し付けください。

これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北村

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:23:24.0

マタニティケアをお願いしました。
    妊娠14週、上の子のお世話とフルタイムのPC仕事で腰が限界を迎え全身疲労しておりました。
    全身くまなく施術して頂き、心地よい時間であっという間に終わった感覚です。個人の感想ですが、つわりの終わりかけで少し胃痛が残ってたのですが、それもマシになった気がしてます。
    また時間を作って通わせて頂きます。

【お疲れ度MAXのガチガチ身体の妊婦さんには】たっぷり100分 ※初期~臨月○

さくちゃん様

本当にいろんな疲労が全身に蓄積されているご様子でしたので、少しでも緩和されたようで何よりです。今回、悪阻による胃の不調からきていると思われる背中の張りも目立ちましたので、そこも時間を掛けてケアさせていただきました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 北村

• Akiiiinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 01:22:49.0

気持ちよかったのと、マタニティケアして頂き色々教えてもらえました

【新規】妊婦さんのマタニティアロマ★全身70分 ※初期から臨月までOK

ナナイ☆カマイ 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー