3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナナイ☆カマイ 西梅田店   >

ナナイカマイ ニシウメダテン マタニティケア アンド ヒロットマッサージ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-34 産光西梅田ビル701
  • ハービスENTの真裏!立地抜群★JR大阪駅なら桜橋か中央南口3分★西梅田駅は南口10番2分
  • コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:34:29.0

口コミ見て不安はあったんですが、その日肩凝りがひどくてアロマはそれしかなかったので男性の人のアロマを予約しました。
    全然むしろありだと思いました!コリの所を分かってくれてしっかりほぐしてくれたのが気持ち良くて寝落ちしてました。必要な事以外起こさずに気を使ってもらってた気がします。おかげさまで終わった後はめっちゃ軽くてブーツに隙間ができてて感動しました!すごく丁寧にやって頂いたのでお礼で書かせて頂きました。アロマだけのコースがあったらアロマでまた予約したいと思います!お名前分からないですが、お世話になりありがとうございました。

【本日空き◯】11月キャンペーン★タタイアロマ全身70分

ナナイ☆カマイ西梅田店  マタニティケア&ヒロットマッサージからの返信コメント

口コミの件の不安もありながらも、当店を選んで頂きありがとうございます。
    今回はアロマだけで取りきれないコリはタオル上からのほぐしを入れながらも、すごくお疲れのようでしたので、リズムはゆっくりを心掛けました。
    喜んでいただけて何よりです。
    こちらこそ励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    まだまだ向上心を忘れずにもっと喜んでいただけるよう精進していきます。
    アロマだけのコース、新しいクーポンなどでまた参考にさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました^_^

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:45:49.0

妊娠中は腰痛肩こり浮腫となんとかしたいのに通えるところが少なく、初めてお願いしました。体位や力加減も的確に調整していただき、声かけしていただきましたがジャストでこちらから何かお願いすることはなく至福の時間を過ごしました。また是非お願いしたいです。

【お疲れ度MAXのガチガチ身体の妊婦さんには】たっぷり100分 ※初期~臨月○

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:37:00.0

妊婦も対応OKとのことで、妊娠してからお世話になるのは4度目です。
    毎度違う方が担当してくださりますが、毎回満足度が高いです。
    今妊娠7ヶ月で腰痛と浮腫がひどいですが、だいぶ軽くなった気がします。
    また出産で里帰りするまでにお世話になりたいと思います!

【コスパ◎】早割or夜割 / 妊婦さんに人気★マタニティボディ80分

• 右さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:05:07.0

業務はタイ式マッサージを受けました。身体のメンテナンスの為、定期的に通っています。凝り固まった体が伸びやかになり気持ちもスッキリ全てのパフォーマンスが向上します。担当スタッフさんの詐術の素晴らしいところは『そこ!』をピンポイントに狙い撃ちしてくださるところやスポーツをしている私の身体の可動域をグングン広げて下さるので本当に助かります。予約が取りづらくなったら困るから口コミを投稿したくない気持ちもありましたが 笑
    私と同じようなお悩みの方が一人でも楽になればと思い投稿いたしました。お勧めです!

【本日13時~◎】タイ式講師が担当の至福の時間♪ タイ式 全身70分

右様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

今回はまたいろんな箇所に固まりができてしまっていて、動きが制限されている部分も大きかったと思います。硬い所とその関連箇所にできる限り時間をかけさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです。

これからも引き続き、可動域を保ち、スムーズにお身体を動かせるようサポートをさせていただきたく思います。

担当 北村

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:39.0

肩首凝りが酷く頭痛もあり職場の後輩に紹介してもらい行きました。
    期待以上にめちゃくちゃ気持ちよくて揉んでほしいヶ所を的確にほぐして頂いて終わった後スッキリしました。また絶対リピしようと思います。

【全員】お手頃アロマケアでスッキリ♪  【 上or下半身集中コース】45分

アキ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

かなりしっかりほぐさせていただいたので、その後怠さや反動が出ていないかと気になっておりましたがスッキリしたとのお言葉をいただきほっとしております(^-^)

またお疲れの際には、少しでも癒しになれれば。。。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• どきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 06:32:20.0

以前タイ式ストレッチで担当していただきとても良かったので、マッサージ行きたいと言っていた彼を連れてて一緒に来店しました。
    彼を私が以前していただいたスタッフさんが担当され、私は同時刻でできるのが男性の方がされるアロマオイルトリートメントメニューでしたので別の方に担当していただきました。

力加減の確認はありましたが、他のお店でも最初に触らないで欲しい箇所聞かれるのですが、終始確認なく進み、彼と同時刻で終わるコースにしたはずでしたが私の方が10分以上も早く終わりました。
    腰あたりを触る時や足の裏の硬いところですら時たま爪が刺さったり、背中をズボンを少しずらしたかったのか何度か背中を爪で削られ痛かったです。

帰りの際も彼を担当されたスタッフさんは体調大丈夫ですか?などいろいろと声かけされてましたが、私を担当されてた方は最初から最後までそのような声かけもなかったです。
    接客で話すのが嫌なのかなという印象を受ける程でした。

帰り道に気づきましたが、鞄の側面にオイルが垂れてついてました。
    この金額なら梅田は沢山あるし、力が強いだけで癒される事は無く、色々な面で今回がっかりしました。

【本日12時~〇】10月キャンペーン★北村or宇井担当/タタイアロマ全身70分

どきん様

先日は当サロンへご来店ありがとうございました。

当時の状況をヒアリングし、全ては説明不足が引き起こした結果となり、ご不快な思いをさせてしまった事をこの場を借りお詫び申し上げます。

当時の状況ですが、お客様のご来店が15分以上遅れ、遅延の連絡もなかった事からお電話もいたしましたが繋がらず、担当セラピストにはその後の予定がございました。

時間の余裕がない事が接客にも出ていたのだと思います。信頼が取れていない中での施術では、良好なコミニケーションが取れず、施術中に我慢していたお客様の事を考えると反省しかありません。施術時間の事はペア来店の場合はカウンセリングや準備等、電話の業務などもセラピストがこなす為、終了時間に差が出る事をお連れ様をお待ち頂く間にお伝えするべきでした。

今回は悪い部分しか見えないような形になりましたが、普段そのような対応をするセラピストではありません。そこは直接謝罪とご説明とお詫びをさせて頂きたいと思っております。

今回を機に説明や伝え方などの話し方講習を実施し、施術も見直しを図りました。
    貴重なご意見を今後活かし、良いお店を作って参ります。

店長

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:30:54.0

体が重くだるい状態がしばらく続いていて久しぶりに予約をしました。
    いつも急な予約にも関わらず笑顔で出迎えてくれて、体の状態を見て的確なアドバイスとお手入れをして下さいます。
    いつ行っても皆様の技術力の高さが素晴らしく、どんな体の状態でも必ず楽にして頂けるので安心して全てをお任せしています。
    寝ても寝ても疲労が取れない体になってましたが、滞りすぎて呼吸が浅かった事を教えてもらい施術後から呼吸も楽になって翌朝はスッキリしていました。
    中々通い続けることが出来てなかったのですが、次回はここまでにならないうちにメンテナンスに行こうと思います。
    いつもガチガチの体を解して楽にして頂いて有難うございます。本当に助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

【コスパ◎★ボディ&アロマMIX】13時~18時来店★パライソ100分

ゆみ様

お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです。
    スタッフは経験年数や施術スタイルもそれぞれですが、お疲れのお身体に少しでも楽になっていただければ幸いです。
    ぜひまた、メンテナンスにいらしていただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:29.0

臨月に入ったので産前最後のご褒美にと思い、初めて伺いました。
    とても満足度が高く、もっと早くから通っておけばよかったと思いました。

足のむくみや腰痛が気になってはいたものの、今回は癒し重視でと思い、アロママッサージにしました。
    アロマはさらっと流す感じかと思っていたのですが、想像以上にしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    体勢や力加減も都度確認していただけて、安心して過ごすことができました。

お値段もお手頃なので、産後にもぜひまた伺いたいです。

【妊婦さん人気★マタニティアロマ】迷ったらまず 全身 70分8750円→

み様

たくさんあるお店の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とお時間を割いての口コミまでありがとうございます★

妊婦さんのアロマトリートメントなのですが、リラックス重視ももちろん、本当の意味での体に楽を感じていただける施術を心がけております。

時期により、またその時のお体のお悩みにより、その箇所にかける施術の配分などもお時間の中で出来る限り調整しております。

赤ちゃんに負担をかけないように腰回りや、めぐりのリズムも負担ないように心がけておりますので、ご不安な点等ありましたら施術の前でもご相談いただけると幸いです。

また来店のお時間やその時によって使える様々なクーポンを常にご用意しておりますので、合ったものをお選びいただき、またご予約いただけると幸いです。

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ★

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 11:15:04.0

3回目の利用でした。出産前からお世話になっていて、今回もガチガチの首肩まわりと脚をメインに全身をほぐしていただきました。他のリラクゼーション店には行かなくなったほどスタッフさんの腕がいいです。施術料金に対して満足度がかなり上回ります。また宜しくお願いします。

【昼割★早夜割を逃した方!ボディ&アロマMIX】13時~18時来店★パライソ100分

まゆこ様

いつもありがとうございます★

当サロンの技術をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

その時によって同じところが疲れていても、箇所にかける時間やバランスなどを見ながら施術をさせていただいております。

いつ来ていただいてもご満足いただけるように、さらに気を引き締めながら努力してまいります。

その時の来店時間によって使えるクーポンなどもお財布事情により選べるようになっておりますので、ご活用いただけると幸いです。

その満足度がずっと維持できるよう、またさらにご満足いただけるようにスタッフ共々お店を作って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします★

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:25:58.0

妊娠9ヶ月に入ってから急に坐骨神経痛の痛みが発症し困っていたところ、ネットで見つけて急遽当日予約させていただきました。お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださって本当に心地が良かったです。マタニティ整体は初めてでどんな施術になるのか少し不安でしたが、優しい手つきで気になるところをたくさんほぐしてくださりとっても気持ちよかったです。今後の生活面でのアドバイスもしてくださり、さっそくその日からやってみたところ、嘘みたいに楽になりました!普段はあまりマッサージなど行かないのですが、勇気を出して行ってみてよかったです。またぜひお願いします。担当してくださった方、ありがとうございました!

【妊婦さんの新規ボディケア人気NO.1】 全身 60分  ※初期から臨月までOK

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またこのような嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

股関節まわりに固まりのある箇所が幾つもあり、今までにない痛みが急に出てきたとの事でしたので、固まっている箇所、痛みのある箇所と関連する所を優先した上で全体的にバランスを見て施術させていただきました。少しは楽になられたようで本当に良かったです。

またその時のお身体の状態に合わせて対応させていただきますので、お困りの事やご要望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

これからも満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:38:05.0

マタニティマッサージはあんまりしているところがないので、見つけられてとても嬉しかったです。
    現在妊娠8ヶ月なのですが、寝転がるときの体制などとても気遣ってくださいました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、気持ちよかったし終わったあと体が軽くなりました。
    もっと早く来ればよかったです。
    お店のアジアンな雰囲気も好きだし、出産後も来たいと思いました。
    次はもっと長い時間で、アロマで予約したいです。
    今日はありがとうございました。
    また予約します。

ヒーコ様

この度ははたくさんサロンがある中、当サロンをお選び頂きありがとうございます。

ご来店時が後期だったこともあり、お腹のサイズも骨盤も大きくなっていたようですので
    負担を考え、大きめのクッションで足元を包み、抱き枕は肩サイズに合わせたものをご用意させて頂きました。

お疲れも相当溜まっていたようですので楽になっていただけて何よりです。

お店は気取ることのない、アットホームな少し異国の国のアジアンテイストな雰囲気で
    リラックスしていただける心地よい空間を作っております。

またお時間帯によりお得なクーポンもアロマとボディのミックスのパライソコースなどでご用意しておりますので、ご体験いただけると幸いです。

お疲れの際はいつでもお寄り下さいませ★

• すみすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:45:29.0

とってもリラックス出来ました!
    マタニティマッサージをしている所が少ないので
    近くにあって幸せです。
    また伺います!

とにかく脚全体をなんとかしてほしい妊婦さんに♪マタニティリフレ 50分

すみす様

ご来店ありがとうございます。

妊婦さんになると、身体の変化のため負担がかかりやすくなるうえ、気軽にメンテナンスできるところも少ないのでお疲れが蓄積しやすくなります。

妊娠周期によっても負担のかかり方は変わっていきますので、少しでも赤ちゃんを待つお時間が快適になるようお手伝いさせていただければ幸いです。

心よりお待ちしております^_^

• ぷかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:58:12.0

マタニティに対応しているマッサージがなかなかない中、前回初めて通わせて頂きました。坐骨神経痛がよりひどくなり腰からヒップにかけて痛みがありました。男性の方でしたが坐骨神経痛での施術を丁寧にしていただけることが少ない中、マタニティでもしっかりとした力加減で対応していただきました。
    今回は前回より少し長めの施術で予約しました。若い男性の方でしたが、しっかりとした力加減で今回は全身くまなく施術頂き、坐骨神経痛のマッサージも丁寧にしていただきました。
    坐骨神経痛もかなり楽になりとてもよかったです^^
    たくさんマッサージ等にこれまで行きましたがマタニティではなくてもとても素晴らしいお店だと思います。
    また、定期的に通いたいです!

【昼割★早夜割を逃した方!妊婦さんボディ】13時~18時まで来店【全身80分】

ぷか様

この度はたくさんあるお店の中からナナイカマイにご来店頂き、ありがとうございます。

このような口コミを頂き、身に余る思いですが大変嬉しかったです。時間内の中で施術したい箇所がたくさんあり、その中でも坐骨神経やそこに影響する箇所を今回アプローチさせて頂きました。

身体も赤ちゃんの成長と共に骨盤の大きさも変化しますし、それに伴い日常生活の中で感じる身体の負担は精神的にも左右してくると思うので、最大限出来る中で緩和を心がけています。

次回来て頂く事があれば、また前回を超えていけるようにベストを尽くします。
    この度は励みになる感想ありがとうございました。

また、いつでもお疲れの際はご来店お待ちしております。

担当 宇井

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 11:43:41.0

コスパ良すぎです!カマイさんだったら抵抗ないなと男性セラピストさんのオイルコース初めてお願いしました。結果、もっと早くコースにすればよかったのにと思いました。紙パンツと一緒にハーフパンツを用意してくれたり、タオルのかけ方とか細かく気を使ってもらえるし、不安は何もなくて、終わった後は特に脚がめっちゃ軽くて感動しました!あと手が温かくてほんと気持ちよかったです!でも身体ガチガチすぎたので、次は長めで肩とか首も多めにお願いしたいです!

【1日2名限定★LINEでお問合せ限定】セラピスト宇井担当★アロマ全身70分

mana様

この度はサロンにご来店くださりありがとうございます。

なかなか浸透するのに時間がかかるコースだとは思いますが、ひとりひとりのお客様に丁寧に接客を心がけております。

男性だからこそ、タオルワークや紙ショーツやハーフパンツの用意など、女性スタッフが担当する時とまた違う視点を持ち、ダイナミックでまた女性と違った繊細さがあるオイルのトリートメントの良さを普及して行けたらと考えております。

喜んでいただき光栄です★

またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 宇井

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:37:01.0

昨日お世話になりました。
    マタニティでもアロマトリートメントをしてもらえる貴重なサロンです。
    最初から最後まで気持ちよい施術でした。
    頭の先から爪先まで癒されました。
    お話もしやすく優しいお人柄の方で、施術も大満足でしたのでまたこの方に担当してもらいたいなと思いました。
    予約がとれない方みたいなのでとても運が良く嬉しかったです。

【コスパ◎来店時間帯限定★】早割 or 夜割 アロマコース70分 ※ 妊婦さん○

なっつ様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンに足を運びいただきありがとうございます。
    マタニティアロマ喜んで頂けたようで幸いです。

なるべくリラックスした環境でゆっくりして頂きたいので、細やかな気遣いを意識して接客をしております。

子供がおりますので、夕方までの出勤ですがまたご都合が合う時にご予約お待ちしております。

お褒め頂き恐縮です。またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませm(__)m

担当 藤本

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:50:16.0

8ヶ月の妊婦です。
    アロマと迷いましたが、身体の痛みがあったのでボディケアにしました。

施術中はクッションを貸してくださったり、体調を気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。

ガチガチに凝り固まっていたらしい背中を、丁寧にほぐしてくださいました。施術後は、驚くほどに身体が軽く、楽になりました^^☆

またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

いの様

この度は当サロンにご来店いただき、またこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

背中、特に肋骨まわりは本当にガチガチに固まっていて、かなりお辛いご様子でしたので、少しは楽になっていただけたようで安心しました。元からの肩こりとお腹が大きくなった事での腰の張りなど、今回は背中全体の張りに影響している箇所を中心に回らせていただきました。
    またその時の症状やご希望に応じ、施術内容を変更いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 北村

• sayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 09:17:31.0

いつも行く時はシッカリと施術してもらえるのですが、今回は腰痛があったのですが、改善せず。。
    施術終わりに水も出してもらえませんでした。

【6月の昼割★妊婦さんのボディケア】13時~18時まで来店★まったり80分

sayo様

先日はたくさんあるお店からご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回の施術についてですが強さのご指摘が何度もあった事をヒアリングで確認し、前回の担当者と施術内容の技術講習を行いました。

これからは担当が誰であれ、お身体の状態や、お好みの強さや癖など、細かくセラピスト同士がシェア出来る体制で改善に務めて参ります。

ただ妊婦さんの場合、施術の強さのみに観点を置くと反対にお腹への負担になる場合もございますので、その場合は別の方法でのご提案とさせて頂きます。ご理解頂ければ幸いです。
    なお、施術の相性もありますのでその際は指名制度もご検討頂下さい。
    また不明な事やご不安は公式LINEをご利用下さいませ。

そして、お水の提供について、お声掛けがなかったこと申し訳ございません。
    コロナの観点からお水は基本セルフサービスとなっております。準備等でお声掛けできない場合もございます。この点につきましてはサーバーにフリーサービスのボードを設置して改善させて頂きましたm(__)m

この度はお店の成長に繋がる貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• 肩こりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 13:30:52.0

前から気になっていたサロンで、ようやく伺えました。オイルも数種類の中から好みのものを選べ、そこも嬉しかったです。マッサージは気持ちよくて、ついうとうとしていました。足がスッキリして、夜もぐっすり眠れました。

【新規】選べるグレードUPオプション付きアロマMIX★パライソ120分12360円→

肩こりママ様

この度はたくさんあるお店の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

気になって頂いてようやくお時間を作ってご来店頂きましたこと感謝しておりますm(__)m

オイルはオリジナルのブレンドで10種類ご用意があります。その中でさらに深いケアをご希望の方にはココナツオイルのベースのアロマや漢方に使われる薬草ハーブのオイルなどを初回に限り無料でご提供させていただいております。

お好みのものがあったようで良かったです。

またよく睡眠が取れたのことでお役に立てて何よりです♪

お疲れの際は夜21時まで営業しておりますので、いつでもご利用下さいませ★

ナナイ☆カマイ 西梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー