カチカチに凝り固まっていた体と心をほぐしてくださいました。お陰様で体は軽く気持ちも明るく、大変な時期を乗り切ることか出来ました。本当に感謝です。これからもお世話になります!
◆1番人気◆よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥8500→¥5500
初めて来店しました。色々と仕上がりのイメージ画像を見せていただき提案していただき凄く綺麗な仕上がりになりました!職場の同僚からも凄く良い!と言っていただけました。
オフ・コート込【新規】最高級抗菌セーブル120本 6,400円→4,900円
Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】からの返信コメント
あーちゃん様
先日は、たくさんあるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました♪
ディープルージュのお色、とてもお似合いでした(*^^*)
職場の方からもお褒め頂いたとの事でわたしも嬉しく思います(^^)
また気になるお色やデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
KEIKO
まつエク歴は5年程になりますが
初めてバインドロックをしていただきました!
まつ毛の上下からエクステで挟む感じなので1週間程経過しましたが取れたりはしてないです
ボリュームに関しては今回60束なのでもう少し足してもいいかな~と思います
理由はわかりませんがいつものシングルエクステよりバラつきが気になりました
とりあえず次回もバインドロックで本数を足して様子を見ようかと検討中です
コスパ最強●持ち3倍&ボリューム2倍●オフ+バインドロック60束7500円→6400円
みみ様いつも当店のご利用をありがとうございます。
バインドロックは1本の地まつ毛に対して数本エクステを付けているので今までおつけ重さが下さっていたシングルラッシュより重さがあるためばらつきが気になることがあります(>_<)
太さや長さを変更する事で軽くなるので改善されるかと思います!
又、コーミング剤もばらつきを防いでくれるのでおすすめです!
60束の束数は初めにお伝えさせて頂いた通りナチュラルなお仕上がりになります(>_<)!
又、ご来店時その他分からないこと等ございましたらご相談に乗らせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Reina
いつも施術前に要望をしっかり聞いて頂き、施術中も気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)
また来年も宜しくお願い致します。
ゆぅチャン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日は安心して眠って頂けてよかったです(^^)
またデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
またゆぅチャン様にお会いできることを楽しみにしております。
KEIKO
施術時、目が染みたことを伝えるとすぐに対応していただき、その後もこまめに声をかけてくれて安心してお任せすることができました。
仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です。
エリア最速◆軽量&長持続フラットラッシュ◆最大180本つけ放題◎¥7000→¥5500
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けられたとのことを、私たちも嬉しく思います。
またしみたり違和感のあったときには遠慮なく教えてください。
まいまい様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)
KEIKO
お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく対応は良かったです。
施術のほうも特に力が弱くもなく、強すぎるわけでもなく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。
きーぱぱ様
初めてのマッサージとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
その後お身体いかがてしょうか?
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
きーぱぱ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*´-`)
Healing staff 住本
いつも綺麗に施術して頂いてます。本当にもちがよく、デザインも好みにキレイに出来大満足です。
スピーディに施術してもらえるのでとても助かります。
いろんなサロンで施術してもらいましたが、私の中ではダントツで1番の出来に毎回して頂けるのでとてもオススメです。
マロン様先日も当店へご来店頂きありがとうございました(^^♪
1番と言って頂けてとっても嬉しいです(>_<)
マロン様のお言葉を励みに精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
又デザインのご相談等些細な事でもなんでもご相談くださいね♪
Reina
かなり久しぶりでしたが、自分の理想のカールに合わせていただき大満足です!エクステじゃなくてもええやんか…!と驚きです。ありがとうございました!
【公式】パリジェンヌラッシュリフト+シャンプー+トリートメン7200円→6300円
mnm様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
次はこうしたい!みたいなデザインがあったらぜひ教えてくださいね(^^♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
ゴジラを見かけるたびmnm様を思い出してしまってます(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
KEIKO
一年間の凝りをほぐしてもらいました。ありがとうございました。
◆平日限定10時~15時完了◆もみほぐし90分¥5500【15時以降¥8250→¥6500】
大満足と言う言葉しか、出ません。
【鎌田指名】ストレートネック/猫背/巻肩/反り腰/姿勢の改善60分 ¥5700
ワダ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉までいただきありがとうございます!!
お仕事や日常生活でのお身体の負担で姿勢が崩れてしまってる所もありました(TT)またお身体の調子を見ながらご自身のペースで続けてみて下さい♪お身体に気をつけて頑張って下さいね!
また次回もお話し出来るのを楽しみにしております♪
satchmo healing 鎌田
1年の疲れがとれました。また来年もよろしくお願いします!
足のむくみがひどくて足つぼにお世話になりました。
凄く丁寧に施術して頂き、本当に足が軽くなり気持ちよかったです。
体全体がこっているのでストレッチをするよう勧められたので家でもやってみますが、また次回も足つぼマッサージお世話になりたいです。
第二の心臓ケア☆足つぼマッサージ30分 ¥3300→¥2800
マロン様
この度はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
足の冷えや浮腫みがありお辛かったと思いますが、足が軽くなったとの事で良かったです(^^)足だけでなく、お身体全体的にお疲れかと思いますのでストレッチなどご自身でできる範囲でケアをしてみてくださいね♪
また足がお辛い際はいつでもお待ちしております!
satchmo healing 鎌田
よもぎ蒸し、オイルトリートメントをしてもらうと、体がとても元気になります!今では体メンテナンスは必須☆体の調子が変わっていくのが、楽しみになっています。
【女性限定】よもぎ蒸し30分&オイルトリートメント60分¥9500→¥6500
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、体の芯から温まりました。
その後のオイルマッサージも足のむくみがひどいため
足を念入りに施術していただきスッキリしました。
スタッフさんは優しく、施術後から加減も良く、とてもいい時間を過ごせました。
よもぎ蒸しのクーポンもいただき、ぜひまた来店したいと思いました。ありがとうございました!
もも様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿大変励みになります(*´-`)
浮腫みで足もしんどそうでしたがスッキリしていただけて良かったです♪
冬は身体も冷えやすくなりますので、ご自宅でもお身体温めてご自愛くださいませ。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Healing staff 住本
今までCカーブでしたが、もう少し上に持ち上げた感じにしたくて、今回はDカーブにしました。
少し気分転換に、カラーを目尻に混ぜてみました。
施術前の相談にとても丁寧に御説明頂き、良かったです。
また最週末に、今年最後のリペアに伺う予定なので、
宜しくお願い致します。
【21日以内】リペア80本(セーブル4000円フラット4500円、黒以外は+500円)
ゆぅチャン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
目尻のカラー、Dカールもお似合いでとてもかわいかったです(^^♪
また気分に合わせて違う色もお試しいただけると嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
KEIKO
まつ毛の状態と残りの本数を見て、プランの変更を提案してくれて、毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
先ず、とても丁寧かつしっかりとしたマッサージ技術により本当に疲れが取れた感じです。また施術中も色々とこちら側の心の部分の疲れに対しても寄り添って頂いた感じで、施術後は体と心ともスッキリ・快復しておりました。また是非ともお伺いします。この度はありがとうございました。
今回もとてもキレイにしていただき、ありがとうございます。
デザインもとても気に入っています。痛みも全くなくて、丁寧な接客と仕上がりにいつも癒されています。
また、よろしくお願いします。
【平日12:00迄4500円】オフ込60分黒フラットラッシュつけ放題5000円
ノリ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるような技術向上のために精進して参ります。
ノリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
KEIKO
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。気持ちよくてうとうとしたり、つぼや筋をぐりぐりしてもらって「うーっ」と声がでてしまったりと大満足な時間でした。
これで、年末年始を乗り切れます。来年も体のメンテ、よろしくお願いします!
まる様
いつもSatchmo Healingをご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回かなり頭痛と肩、首周り辛そうでしたね(>_<)
お帰りの際に「来て良かった」と言ってくださり大満足というお言葉、とても嬉しいです。
急激に寒くなってきましたので
お身体冷やさないようにお気をつけくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)
Satchmo Healing 住本
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
また年末によろしくお願いします!
とてもしっかりほぐしていただき、すっきりリフレッシュできました。マッサージも上手でした。また利用したいと思います。
★平日限定★爽快!もみほぐし60分+炭酸ヘッドスパ15分 ¥8800→¥5500
しい様、この度は口コミ並びにご来店いただき誠にありがとうございました。
リフレッシュできたと言っていただけて大変嬉しく思います^^
また、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お体がお辛くなってきたらいつでもご利用くださいね♪
前回と同じく丁寧に身体をほぐしていただきました。ヘッドマッサージは初めてでしたが、頭の中と視界がスッキリして驚きました。最近は、不眠気味で疲れが溜まっていましたが当日は、ぐっすり朝まで眠れて、さらに夢も覚えてない程の熟睡で、ここ半年間で一番気持ち良く眠れました。定期的に通いたいです。
chi28様
リピートでのご来店、また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
大変励みになります。
頭皮までかなりお疲れでしたね(*_*)
ゆっくりおやすみいただけたようでなによりです。
お疲れが出ました時はいつでもお待ちしております(*´-`)
Satchmo Healing 住本
いつもありがとうございます。限界きたらいつも頼ってしまいますが、身体が楽になって本当に助かっています。
お仕事の関係で通いにくくなってますが、通えるときは通いたい!いつもありがとうございます
てまるり様、いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
初めの頃に比べると本当にお体が改善されていて、大変嬉しく思います♪
ご都合で通いにくくなったとの事ですが、お時間見つけて通ってくださって心より感謝申し上げます。
限界がきたらいつでも駆け込んで来てくださいね☆
いつも嬉しい口コミ並びに高評価をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。またお願いします。
満足してます。
束感まつげ♪コーティング仕上げ(オフ込み)フラットラッシュ最大160本¥5900
いつものところが空いてなく、初めて利用させて頂きました。相談にたくさん乗ってもらって、色々教えて頂いてありがとうございます!また利用したいと思います!
まな様
先日は数あるサロンの中からサッチモいお越し頂き誠にありがとうございました。
お日にち経ちますが状態はいかがでしょうか?
色んな技術が色んな表現で表記されているので困惑しますよね。
何でもお気軽にご相談ください^^
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト Yurie
まつ毛が抜けて 少しまばらな部分があったので 目立たないように 部分的に角度を変えてパーマしてくれてました。マスカラ塗った時 すごく自然になります。
いつも おまかせで仕上がり大満足です。
まゆちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
自然な仕上がりになっていて良かったです(^^)
ご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです。
またお会いできるのを心待ちにしております(*^^*)
お忙しい中元気の出る口コミをありがとうございました。
KEIKO
まつ毛の長さが揃ってきて、仕上がりが更に良くなりました!今回も理想の仕上がりにして下さりありがとうございます♪成人式に向けてまつ育がんばりますー!
【公式】パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌアイセラム6600円→6000円
iKONIC様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
大切な成人式前にお越し頂けることを嬉しく思います。
次回もご希望などあったら教えてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!
KEIKO
丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございました。
毎回細やかな気遣いと施術や楽しいお喋りに癒されております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
わたしものん様のまつ毛をいつも楽しく施術させていただいています(*^^*)
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたしますm(__)m
KEIKO
サッチモ(Satchmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー