3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サッチモ(Satchmo)   >

Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】

アイラッシュサロンサッチモ

• 兵庫県明石市大明石町1-3-8ユタカ第2ビル2F
  • piole明石出口目の前徒歩1分・『ろうきん』上(駅から1番近いサロン)

[投稿日] 2023-07-29 16:42:54.0

今回もリラックスでき、またしっかり汗をかくことが出来ました。これからも継続して通いたいと思います。

【よもぎ蒸し30分】男女◎ ¥3000→¥2000

Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】からの返信コメント

りっちゃん様

いつも継続してご来店いただき誠にありがとうございます♪

体質の変化なども実感していただき嬉しく思います(^^)

暑い日々が続いておりますので熱中症などにお気をつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

Satchmo Healing 住本

• ガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:35.0

頭全体が重くヘッドマッサージを
    予約しました。
    想像以上に爽快で施術後頭部と
    目周りが軽くなったのが実感
    出来ました。
    炭酸ヘッドスパ,蒸し暑い今
    季節オススメです。

ベタつきなし◎爽快!シュワッシュワの炭酸ヘッドスパ(30分)3500円

ガコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    頭・目が楽になるのを実感できたこと嬉しく思います♪
    まだまだ蒸し暑い日が続きますのでご体調など気をつけてご自愛くださいませ。

Satchmo Healingアリイ

• あゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:27:37.0

よもぎ蒸し、オイルトリートメントをセットで利用しました。よもぎ蒸しは30分でしっかり汗をかくことがで、芯から温まった感じでとても満足できました!アロマトリートメントは力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。とてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。

【女性限定】よもぎ蒸し30分&オイルトリートメント60分¥9500→¥6500

あゆこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントでリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは睡眠の質を高めたり疲労軽減、回復にもとても良いので、夏の疲れにもぴったりですよ!
    またお疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミ並びに高評価いただき誠にありがとうございました。
    Satchmo Healing

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:07:15.0

足つぼマッサージしてもらいました!!
    私の足がつまりすぎて点押しだと痛かったので
    主に流す足つぼマッサージをしていただきました!
    最初はつまってたので痛かったんですが
    だんだん流れてきて痛くなくなりました!
    とても気持ちよかったです!

第二の心臓ケア☆足つぼマッサージ45分 ¥4500→¥4000

a様、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
    今回は足つぼで、ちょっと詰まりが多く痛い部分もあったと思いますが、気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    最初は痛くても定期的に流していくと和らいでいきますので、またご利用いただけたら幸いです。
    いつも嬉しい口コミ並びに高評価をいただきありがとうございます。
    Satchmo Healing丸山

• 佳代さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:57:59.0

いつも柔らかい話し方で接して頂き癒されております。カラーまつ毛も丁寧にかつスピーディーにして頂き感謝しております。
    すぐに眠ってしまうほど癒しの空間になっています。

コスパ最強●持ち3倍&ボリューム2倍●オフ+バインドロック60束7500円→6400円

佳代様いつも当店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

又、癒しの空間と仰ってくださり嬉しく思います。遠慮なくリラックスしてくださいね♪♪

カラー変更デザインありましたらお気軽にご相談ください!
    Reina

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:07.0

本日もありがとうございました!
    いつも早くて助かってます!まつ毛美容液頑張ります!

なぁちゃん様いつも当店へご来店頂き有難うございます♪

デザイン自まつ毛の状態に合わせて1ミリ短くでお付けさせて頂きましたがボリューム等は大丈夫でしたでしょうか?又、次回お聞かせくださいね♪

まつ毛の状態によってお付けできる長さやモチも変わってきますので是非毎日美容液を塗ってあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Reina

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:45.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。
    たくさん汗もかき、身体が軽くなりました!

◆1番人気◆よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥8500→¥5500

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中からSatchmo Healingにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり効果も感じていただき施術もゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

Healing staff 住本

[投稿日] 2023-07-21 08:51:05.0

お店もキレイで通いやすく、とても気に入っています。よもぎ蒸しで身体が、温まった感じがします。また次回も予約していきます。

【よもぎ蒸し30分】男女◎ ¥3000→¥2000

• ラブニューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:10.0

初めて伺わせて頂きとても良かったです!
    スタッフの皆様がとても優しく施術中も隣から聞こえてくる話し声は「○○様久しぶりですね!」と聞いてて嫌な会話ではなかったです!逆に目を閉じてしまうと疲れでいびきをかいてしまってたかもしれないのでご迷惑をおかけしたかもしれません、、
    担当してくださった方はしっかり今のまつ毛の状態や今のまつ毛にこの長さを付けるとひっくり返ってしまったりするかもしれないと丁寧に説明してくださいました!名前を覚えていないのがとても残念ですが次回も是非お伺いさせて頂きたいです!

エリア最速◆軽量&長持続フラットラッシュ◆最大180本つけ放題◎¥7000→¥5500

ラブニュー様

先日は数あるサロンの中からサッチモにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の空気感、癒されましたでしょうか?^^
    ほとんどのお客様が眠られることが多いのでお気になさらないでくださいね!
    ゆっくりして頂けたようで良かったです♪

装着後お日にち経ちますが持ちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店時またお聞かせいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト Yurie

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:02:21.0

今回もキレイにスピーディーに施術してもらいました。
    私の都合の時間をお伝えしてましたが30分以上早く終了していただいたので余裕ができてゆっくり向かうことができました。
    次回もお願いします!

みみ様前回も当店へのご来店をありがとうございました(*^^*)
    ご予定無事間に合うことができ安心致しました。

その後モチ等気になることはなかったでしょうか?また次回お聞かせくださいね♪

次回のみみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Reina

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:21:46.0

月1~2でメンテナンスで通わせてもらってます。
    いつも丁寧な施術で圧の加減も痛すぎず心地よく受けさせてもらってます!
    今後ともよろしくお願いします♪

◆平日限定10時~15時完了◆もみほぐし90分¥5500【15時以降¥8250→¥6500】

Ma様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    心地よく受けていただいている、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、丁寧な施術とお褒めいただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミ並びに高評価をありがとうございました。
    Satchmo Healing丸山

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:05.0

目が沁みやすいので、涙が出そうになる度にすぐに気づいてくださり対応していただいたので痛くなることなく施錠が受けられました!今回もバッチリつけてもらえて大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• meggieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:34:01.0

急遽時間の変更を受け入れてくれたのはとても助かりましたが、肌が荒れてると何回も言われて、背中の拭き取りの時もお背中も荒れてると言われ、してもらうのが申し訳なくなりました。
    リラックスしに行ったのに悲しい気持ちになりました。
    施術は気持ちよかったので残念です。

即寝落zzZ【至極のアロマOILヘッドマッサージ】30分(デコルテより上)

meggie様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスのためお越しいただいたのに、お気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。
    不快な思いをされたのに、施術を気持ちよかったと言っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご指摘いただいた事を反省し、より心のこもった接客を心掛けて参ります。
    この度は口コミ並びにご来店ありがとうございました。
    Satchmo Healing

• りろあめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 01:08:23.0

新しいスタッフさんに今回は施術して頂きましたが、とても丁寧で持ちもいいので大満足です。
    いつも安心してマツエクお願い出来ています。また宜しくお願い致します。

☆★人気No.3★☆《茶色》オフ込フラットLASHつけ放題(最大120本)5500円

りろあめこ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    担当者が違っても安心して頂けて良かったです。
    持ちがいいとお伺い出来てわたしも安心致しました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

りろあめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Yurie

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:12:02.0

もみほぐし90分お願いしました。今回もガチガチの体を根気よく、痛気持ちよくほぐしていただきありがとうございました。力加減もリズムも丁度よくリラックスできてスッキリしました。次回から指名させて頂きたいです。よろしくお願いします。

まる様

いつもSatchmo Healingをご利用くださりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、またリラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います♪

これからも努力して参りますのでどうぞこれからも宜しくお願いしますいたします(^^)

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Healing staff 住本

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:30:02.0

いつもキレイに施術して頂いています。
    今回デザインを変えたいと担当のお姉さんに相談するとアドバイスして下さりいつもと違うデザインで可愛くキレイに付きました。
    スピーディでもちも良くとてもキレイに毎回施術して頂けるので本当に嬉しいです。
    癒しの空間なのも嬉しいです。

マロン様いつも当店へご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    前回中央目尻でカールを変更させて頂きましたがデザインは大丈夫でしたか??また次回お聞かせください(*^^*)
    デザインとてもお似合いでした♪

これからもマロン様にご満足頂ける様、誠心誠意努めて参ります!!
    いつも心のこもった口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Rena

[投稿日] 2023-07-13 22:33:59.0

今回も大量に汗をかくことができました。いつも親切な対応でとても気に入っています。

りっちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    汗もたくさんかけて効果がでていて嬉しいです!
    個人的にお背中がすっきりしてすごく綺麗で素敵です(*´▽`*)
    りっちゃん様のペースでこれからも一緒に頑張りましょうね♪

Satchmo Healingアリイ

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:53:48.0

前回 キレイなまま 1ヶ月キープしていたので 2回めお願いしました。
    やり過ぎ感ゼロで すごく自然なカールで上げて頂いて 大満足です。

まゆちゃん様

いつも当店へご来店頂き有難うございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    キレイなままキープ出来ていたとの事で、わたしも嬉しく思います。
    ラッシュアディクトご使用いただいて成長中のまゆちゃん様のまつ毛が次回も楽しみです!(^^)!
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

KEIKO

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:28:48.0

リラックスして任せるサロンです。料金もよく次回もお願いします

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:24:03.0

マツエクのデザインも、ずっとしたかった目元にしていただけたので、ほんとに大満足です!担当していただいた方の空気感と、一つ一つのお声がけがとても居心地がよく感動しました!毎回楽しくてほんとにとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいのでよろしくお願いします!

この様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    私もこの様にお会いできるのが嬉しく、元気をもらっています(*^^*)
    また次回お目にかかれるのを楽しみにしております♪

KEIKO

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:16:34.0

たまっていた疲れをほぐしてもらいました。
    施術が終わって肩周りとふくらはぎの柔らかさにびっくりしました。身体の流れが良くなると寝つきがとても良くなるのでまた時間が取れたら行きたいです。

ノン様、いつもサッチモをご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体の流れが整い、寝つきが良くなるとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    肩周りやふくらはぎの凝りもふわふわになり良かったです。
    身体の流れが滞ると睡眠の質も悪くなり、日中の疲れも抜けないですよね。
    よもぎ蒸し&アロマでスッキリ元気なお身体作りをしていただけたらと思います。
    この度は、高評価並びに嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 14:05:29.0

定期的に通う事で、体質改善になっていると感じました。また来店した際に、スタッフの方からコメントを頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます。

りっちゃん様

ご来店及びに口コミ投稿ありがとうございます☆
    体質改善ご実感頂いているようでとても嬉しく思います(n*´ω`*n)
    ジムに通い運動をし続けると基礎代謝が上がるようによもぎも続けるとお肌がきれいになったり、
    代謝が良くなり基礎体温も上がります!
    このままがんばろううううう!

Satchmo Healingアリイ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:26:36.0

めっちゃよかったです!寝てて気づいたら終わりました!笑
    またいきます!

a様
    いつもご来店、並びに口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またお身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(^^)
    satchmo healing 鎌田

• かっすぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:58:07.0

他のところでマツエクして
    2~3ヶ月ほど経ってしまい流石にやり直そうと思いコチラで施術して頂きました。
    凄く自然な仕上がりでとても満足しております。
    また、お願いしようかと思います

オフ・コート込【新規】滅菌フェザーフラットラッシュ100本 6,400円→4,900円

かっすぅ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^)
    またまつ毛美容液を使用していただきますと、
    持ちも良くなりまつ毛のハリコシが出て伸びてくるので今回付けさせて頂いた本数より多くなると思います!
    ホームケアも是非してみてください(^^)

かっすぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト yurie

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:49:32.0

最初は久しぶり過ぎて緊張していたんですが
    話しやすい方で安心出来ました。
    もちも良く嬉しく思います
    また利用します!

あゆちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのまつエクを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

KEIKO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 07:53:37.0

お店の雰囲気もよくて、店員さんもとても、優しくて良かったです!

【平日12:00迄4500円】オフ込60分黒フラットラッシュつけ放題5000円

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    空気感や接客、お褒めのお言葉頂けて光栄です(^^)
    施術後お日にち経ちますが、持ちなどいかがでしょうか?
    ホームケアなどお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト yurie

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:21:26.0

いつも とても親切で 丁寧に仕上げてくれます。
    次回も 宜しくお願い致します。

ななちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりに黒のまつエクでしたが、みなさまの反応いかがでしたでしょうか?
    またデザイン等変えたいところがありましたら教えて下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KEIKO

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:35.0

今回は前と違ったマツエクにしました。違ったマツエクをし、自分に合ったタイプをみつけたいと思っています。

さっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ブラウンのまつエクいかがでしたか?
    優しい色味のお目元もかわいくてお似合いでした(*^^*)
    カール感を変えてもお目元の印象が変わりますので、変えてみたいところがありましたらまたぜひ教えてください!(^^)!
    お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KEIKO

• あぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:11:50.0

今回も大満足の仕上がりでした!

あぁ様いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

又気になることがあれば些細な事でもお申し付けくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

Reina

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:35:32.0

今回もかわいいマツエクありがとうございました!
    毎回テンション上がって幸せです^^

ももさん様

当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません( ;  ; )

夏休み中のエクステは楽しめたでしょうか?^^
    是非、次回も可愛いお目元にしましょう♪

アイリスト
    Ayano

サッチモ(Satchmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー