今回も大満足です。キレイにして頂きました。
新色モーヴピンク追加◆◇(オフ込)*全6色*フラットラッシュ120本◆◇6200円
Eyelash Salon Satchmo【サッチモ】からの返信コメント
あけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
1ミリ長めのまつエクいかがでしたか?(^^)
またモノマネつきで聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪
KEIKO
久しぶりのフラットラッシュきれいに仕上げていただきありがとうございました
持続も思ったよりしていて満足です
次回もフラットラッシュにしてみます
エリア最速◆軽量&長持続フラットラッシュ◆最大180本つけ放題◎¥7300→¥5800
今回もリペアをお願いしました。
前回、前々回のもキレイに残ってて、びっくりでした。
目を開けて、鏡を見るときの感動は毎回テンション上がります。
コスパ最強●持ち3倍&ボリューム2倍●オフ+バインドロック60束8000円→6900円
YUMI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回、前々回のマツエクが残っているのはYUMI様のケアもあってです!
いつも大切に扱って頂きありがとうございます(*^^*)
最後お鏡をお渡しするときわたしもドキドキしているんですが、YUMI様のキラキラした雰囲気が伝わってきていつも嬉しくなります(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
KEIKO
リピーターです。駅ちかで通いやすく、待ち時間もなくありがたいです。
とっても丁寧で施術も早く安心してお任せできます。
今回も仕上がりバッチリで大満足です!
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
KEIKO
施術時のリクライニングチェアは心地よく、落ち着いた空間で施術していただきました。しかし施術からまだ4日しか経っていないにもかかわらずもうまつ毛が降りてきており……私の問題もあるかもしれませんがケアには気をつけているつもりなので、そこそこの料金を払ってこれなのは少し残念です。
【公式】パリジェンヌラッシュリフト+シャンプー+トリートメン7600円→6500円
こんにちは。初めて投稿致します。私が、サッチモさんにお世話になってもう4年近くなります。
3Dや4Dのまつエクをずっとつけていたのですが、スタッフさんに相談させてもらいバインドロックに変えてみました。年齢のせいなのか若いころからマスカラやビュウラーで痛めつけていたためなのか、自マツが少なく短い毛の状態となっていました。バインドロックはとれにくく長い間まつエクを楽しむことができ、束感もあるので少なくなっても、目元はパッチリしています。スタッフさんも丁寧にアドバイスをして頂けるので、お手入れをしながらまつエクを楽しみ長持ちもするので、節約にもなっております。
月1回のおしゃれを楽しんでおります。
こばりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
こばりん様にはいろんなお話を聞かせていただき、お料理のレシピもお掃除の仕方も子供のお勉強もコミュニケーションも、とてもとてもためになって母レベルを上げさせて頂いております!ありがとうございます!
これからも月1回のおしゃれを楽しんでいただけるよう精進して参ります。
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心待ちにしております。
KEIKO
今回もめちゃくちゃ綺麗に上げていただけました。
いつも相談に乗っていただけて助かっています。
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もパーマのデザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またなにか気になることがありましたら教えてくださいね♪
お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
KEIKO
今回も旅行のためして貰ったんですが、助かりました。色々お話を聞いて頂いて楽しかったです。またお願い致します。
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
わたしもいろんなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
KEIKO
久しぶりに利用させて頂きましたが満足な仕上がりで気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。
mother様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにご来店、担当させていただけてわたしも嬉しかったです(^^)
ご満足いただけてよかったです♪
KEIKO
二回目の利用でした。
初回利用時、初心者にも分かりやすく説明してくれて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
アイブロウWAX&スタイリング1回6000円→4900円
毎回素敵な仕上がりに大満足です。
今回少し長めのエクステにしてもらったのですが、華やかな感じになり嬉しいです。
施術中も、痛みは全くないです。
マツエクをしてもらった後は気分が上がり元気をもらえます。
いつも最高の癒しをありがとうごさいます。
また、お伺いします。
オフ込60分黒フラットラッシュつけ放題5,900円→5300円
ノリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
少し長めのまつエク、あれからいかがでしょうか?
わたしもノリ様にお会いすると癒されます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
KEIKO
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
パリジェンヌを施術していただきました。
毛先がまぶたに当たらないように角度を調整していただきました。
【公式】パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌアイセラム6900円→6300円
もしかして…日本一上手??
メイクにうるさい妹にまつげめちゃめちゃキレイ!自マツゲみたいやで!と今日言われて『担当の人…めっちゃ上手いと思う』と言うぐらい仕上がりを気に入ってます!割と涙が出やすい方なんですが、染みる事なんか全くないし、一生お願いしようと思ってます。凄く気遣ってくれたり毎回とても雰囲気も良いし、アッと言う間に時間が過ぎてびっくりします!今回もありがとうございました!
そんえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お話が楽しくて、私自身も本当に一瞬で終わってしまうような感覚です!
妹さんにまで褒めて頂けて嬉しいです~(*^^*)♪
もちろん不快感のない施術を今後も心がけますが
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
アイリストtomo
グレイジュxブラックが、ベストマッチ、ヘアカラーとあわせていただきました。
ステキなアドバイス
外国人風まつげ◎《グレージュ》オフ+フラットマット120本 7,800円→6,2000円
毎月マツエクのもちがすっごく良くて助かります!!
部分的にオフして、メニュー変更してもらったり臨機応変に対応していただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
エリア最速◆軽量&長持続フラットラッシュ◆最大180本つけ放題◎¥7000→¥5500
初めてマツエクをしていただいてから、こちらのサロンでマツエクを施術してもらっています。
いつも親切な接客と丁寧な施術にとても大満足していて
リピートさせていただいてます♪
マツエクの方も長持ちしますに気に入っています。
これからも通わせていただきます。
めい様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます♪
良い口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)
今後もご満足し続けていただけるように
接客、技術共に向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回ご来店もお待ちしておりますね(^O^)
アイリストtomo
初回に比べると数本取れてくるのが早い気もしますが、全体的に満足なのでまたお願いします。
みー様
数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます!
数本取れるのが早かったとのことですが
次のご来店時に状態を見させて頂いた上で
再度しっかり装着いたしますね。
次回もお待ちしております(^O^)
アイリストtomo
こちらの希望にそった提案をしていただけて、とても助かります。丁寧かつ早く仕上げてくださりとてもありがたいです。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^O^)♪
エクステの持ちやその他デザイン、ケアに関することなど
お気軽にご相談くださいね。
今後も技術の向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
アイリストtomo
持ちも良くセンスの良いデザインでいつも大満足の仕上がりです
コスパ最強●持ち3倍&ボリューム2倍●オフ+バインドロック60束7500円→6400円
ローザちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
最高のお褒めの言葉ありがとうございます(;o;)
これからもローザちゃん様に喜んで頂けるよう精進いたします(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
KEIKO
まつ毛の本数の相談も乗ってくださり、とても丁寧でした
久しぶりに以前お世話になっていたスタッフの方がいらっしゃり予約させていただきました。
以前より毎回自分好みのデザインにしてくださり満足させていただいております。
年内にもう1、2回つけに行きたいと思っておりますのでタイミングがあえばお伺いします!
みか様
ご無沙汰しております!
覚えてていただいて大変嬉しかったです。
12月は多く出勤しておりますのでまたお目にかかれますことを心待ちにしております。
YUKO
今回もバッチリな仕上がりです。
まつ毛の状態から重点的にケアする場所も教えてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
オフして付け替える予定でしたが、しっかり着いてるのはそのままで、リペアしてもらえることになりました。年末年始のことも考えて、提案してもらえて嬉しかったです。何より、前回のが思いの外残ってる事にも感激!
目尻のまつ毛を長めにしてもらえて、大満足です。今回もリラックスし過ぎて、ねむってしまってました…
YUMI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
思いのほかたくさん残っていて嬉しかったです、まつエクを大切に扱って頂きありがとうございます(*^^*)
お目元の1ミリの違い、たかが1ミリですがされど1ミリですよね、目尻のしゅるんとした感じがとてもお似合いでかわいいと思いました。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
KEIKO
初めて利用させて頂きましたが
待ち時間も無く接客も施術も丁寧にして下さいました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
束感まつげ♪コーティング仕上げ(オフ込み)フラットラッシュ最大160本¥5900
いつも本当に丁寧に
施術してくださいます。
デザインも安心してお任せしています。
よしえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
あれからまつ育はいかがですか?
次回お会い出来るのもとても楽しみです♪
KEIKO
担当の方の名前わからなくて…時間が押してのスタートでしたが、きちんと謝罪からの施術の説明まですごく丁寧でした。
あゆ様
ご来店の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後、エクステの持ちやデザインはいかがでしたか?
些細なこともお気軽にご相談くださいね(^O^)
またのご来店をお待ちしております♪
アイリストtomo
いつも通り素敵な仕上がりでした!
私は、これからもお世話になります^^
体調も気遣って下さってホントに良かったです!
サッチモ(Satchmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー