3. エステサロン関西トップ   >

京町家サロン 美こと

キョウマチヤサロン ミコト

• 京都府京都市下京区下魚棚通油小路東入大黒町250-6
  • 京都駅より徒歩約10分

MEWさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:05:30.0

久しぶりに伺いましたがほんとここおすすめ!

接客も技術も文句なしで最高のお店さんです♪
    褒めるとこが多すぎるけど
    いいところは細かい気配りがほんとすごい。

痩身で伺うときいつも他店でよく思う問題
    はきかえる紙ショーツちっさすぎ!!
    これがおっきめを用意してくれてるので感動。

何気にドライヤーも使えるとことか
    よくわかってるな~~と感心します( ・∀・)

また次回もよろしくお願いします♪

★モニター募集中【痩身60分】最新脂肪燃焼マシン6種からセレクト半身5,980円

MEW様

いつも美ことをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも色々なお話ができ、とても楽しいお時間過ごさせて頂いております!(^^)!

他にもなにかあったらいいなと思うものございましたらお伝えください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

【京都の痩身&フェイシャル&脱毛エステ】 美ことスタッフ一同

• こげちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:37.0

お店の雰囲気がっていうよりお家みたいなかんじで日本!!!ってかんじでした!綺麗でジブリに出てきそうな可愛いお姉さんと、綺麗な部屋!!
    施術中楽しく話してくれたおかげで痛いとか怖いとかの感情を忘れてましたし、そもそも痛くなかったです!
    遠くても通いたいと思える仕上がりと居心地の良さでした。

【脱毛・レディース】全身美肌脱毛(VIO・顔除く)1回☆¥16,500→¥8,250

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:40.0

来月から移転するとお伺いしましたが、通える距離なので次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    新天地でもみさ様とお会いできること、とても嬉しいですし
    本当にありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-15 08:44:34.0

いつもお世話になってます!
    効果があるのはもちろんのこと、お店の雰囲気にも癒され、毎月の楽しみです。今回はいつにもまして肩こりが酷かったのでおうちのケアも教えていただき助かりました!
    今後もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もあかね様に毎月お会いできること、とても楽しみにいつもお待ちしてます(^^)
    お家でのケア頑張りすぎず、継続が大切なので小さいなことから初めてみてください☆
    今後もよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

美ことスタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:08.0

とても親切で癒されました。
    施術の内容も技術も満足です。
    小顔になったような気もします。
    有難う御座いました。

★モニター募集中【小顔60分】最新機器ウィンバック小顔フェイシャル5,980円

さとちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から美ことをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです!!
    首筋がとっても張っておられたので、また是非お身体ほぐしにいらしてください(^^)

美ことスタッフ一同

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:36.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気が良く、とてもリラックスすることができました!
    今回フェイシャルはもちろんですが、デコルテのマッサージにとても効果を感じました!
    凝りがほぐれて嬉しいです!またよろしくお願いします。

【毛穴・ニキビケア/60分】ピーリングor吸引+マッサージ+導入+パック5,500円

ko様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首や肩まわりの凝りが大変なことになっておられたので、是非またボディで心身共にリラックスされにいらしてください(^^)!
    効果実感していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

美ことスタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:54.0

よかったです

るる様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体もお疲れになられていたので、またボディでお身体の疲れを癒しにいらしてください

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)!

美ことスタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:31.0

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることができました。浮腫もしっかりとって頂き、すっきりしています。また行きたいと思えるサロンでした。

【フェイシャルNo.1/小顔&肌改善90分】ウィンバック小顔&美肌コース9,980円

みほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また大切な日の前に是非いらしてください!

【京都痩身&フェイシャル&脱毛サロン】美ことスタッフ一同

• lokeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 09:23:16.0

今回も丁寧な対応と施術でほっこりしました。

loke様

美ことをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    光フェイシャルとお肌状態に合わせたパックで、モチモチなお肌を実感していただけるかと思います!
    また是非ご利用ください(^^)

美ことスタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:59.0

施術はもちろん、お店やお姉さんの雰囲気にいつも癒してもらっています。他のコースも気になっているものがあるのでまた相談させてください!
    今後もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    是非あかね様のお悩みやお身体にあったコースご提案させて
    いただけたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします♪

【京都痩身&フェイシャル&脱毛サロン】美ことスタッフ一同

• nkmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:11.0

お店自体の雰囲気がとてもよく空気感も心地よかったです。
    施術も気持ちよく一瞬寝てしまっていたと思います。

nkmr様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    お身体もお疲れのようでしたので、是非ボディメンテナンスでもお越しください(^^)

美ことスタッフ一同

• lokeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:36.0

落ち着いた空間で丁寧な対応と施術をしていただきました。
    とてもリラックスできてお肌もツヤツヤになり大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    色々なお話もお聞きでき、いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)

【京都痩身&フェイシャル&脱毛サロン】美ことスタッフ一同

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:51.0

はじめて伺いました。入った瞬笑顔と町家の空間に癒されました。施術は不眠気味の私があまりの気持ち良さに寝落ちする程でした。担当の方のお人柄と施術に大満足です。本当にありがとうございました。

miyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)
    体験して頂きましたWINBACKが自律神経を整える効果が
    ございますので、眠りにもつきやすく体調も整えてくれます!
    是非次回はボディも体験してみてください☆

美ことスタッフ一同

• 弓月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:27:44.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    とても気持ちよく満足です。また利用させていただきます、

弓月様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またお身体やお肌のメンテナンスにいらしてください(^^)

美ことスタッフ一同

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:32:25.0

次回は違う箇所も脱毛しようかなと考え中です。
    今年もよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非夏までにしてみたい箇所のご相談お待ちしております(^^)
    今年も美ことをよろしくお願いいたします!

美ことスタッフ一同

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:35:51.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気もよく
    落ち着く空間でした。
    肌のトーンアップも一目で分かるし
    マッサージが凄く上手でフェイスラインがはっきりしました。
    一回で効果が分かるのが嬉しい。
    続けたら綺麗になるのが分かるしまた来たいなと思いました。

さあ様

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    是非またお肌がゆらぎやすい時期にメンテナンスされにいらしてください(^^)

美ことスタッフ一同

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:11:07.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です。
    来年もよろしくお願いしたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今年1年本当にありがとうございました!
    みさ様の美容のお手伝いができとても嬉しいです(^^)
    来年度も美ことをよろしくお願いいたします☆

美ことスタッフ一同

• lokeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:16:22.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の近く迄来たのですが、場所が分からずその旨お伝えしたらお迎えに来てくださいました。
    京都らしい町屋の落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお近くまでいらっしゃいましたら、是非お肌のメンテナンスにいらしてください(^^)
    来年度も美ことをよろしくお願いいたします

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:51:01.0

こちらでお世話になってから、肌がどんどん元気になっています。
    気になっていた鼻の毛穴も少しずつ目立たなくなってきました!
    大きなニキビもほとんどできなくなってきています。
    また来年も通わせてください!
    楽しみにしております。

maa様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今年はmaa様とお出合いでき、とても嬉しい1年でした(^^)
    スキンケア商品や、お肌のメンテナンスも欠かさず頑張ってくださっている分効果を実感してもらえて嬉しいです!!
    トラブルのないお肌を目指し今後も一緒に頑張っていきましょうね
    来年度もよろしくお願いいたします!

【京都痩身&フェイシャル&脱毛サロン】美ことスタッフ一同

• takesiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:40:38.0

いつも心地良く利用させてもらってます。周りからはよく肌を褒めてもらえるようになり大変満足しています。またよろしくお願いします。

takesi 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂き本当嬉しい限りです!
    冬場はお肌ゆらぎやすいので、いまの綺麗なお肌を維持できるよう努めさせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

【京都痩身&フェイシャル&脱毛サロン】美ことスタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:30:57.0

1回でお腹周り足回りがスッキリしたのを実感しました!
    通いたいなと思えるお店でした!

あさみ様

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    是非またお疲れや、体のライン整えにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:02.0

初めてのコースでしたが安定の安心感で疲れも取れました!
    自宅でもケアしつつまたお世話になります!

肩・首こり解消★全身不調改善デトックス痩身リンパ 50分 4,980円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです
    またご自宅での簡単なケア方法お伝えしますね!
    次回のフェイシャルケアでも、しっかり首、肩周りほぐしていきますのでゆっくりお休みください(^^)

[投稿日] 2023-11-09 16:57:04.0

今回もリラックスして施術していただきました。
    体の状態のことを教えていただき、アドバイスももらえたので今後の施術内容の選択に役立てたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一気に気温も下がり寒くなったので、ご自宅でも血行を良くするために入浴や白湯などでお身体冷やさないようお気をつけくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-07 12:50:15.0

リラックスして施術受けれました!
    当日メニューをギリギリまで迷ってしまったのですが快く対応してくださり、ありがたかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌やお悩みに合ったメニューをご提案できたらと思いますので、今後もお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-07 12:48:36.0

楽しくおしゃべりしながら、気持ちよく施術していただきました!
    終わった直後から効果が出たのでまた通いたいです!

【2週間集中痩身】脂肪温め+最新痩身ウィンバック+燃焼ハンド6部位12,980円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    N様のお身体状態にあったラジオ波やマッサージをすることで、より効果を実感して頂けるかと思います!
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:51:30.0

今回も楽しくお話しさせてもらいリラックスして施術を受けれました!次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

ぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)

【京都の痩身&フェイシャル&脱毛エステ】美ことスタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:23.0

とても丁寧に施術して頂きました!経過が楽しみです!

な様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家でもお伝えした方法でスキンケアして頂くと、効果も持続しますので、是非お試しください(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:33:04.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも綺麗になって良かったです。

まき様

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    是非またお肌のメンテナンスにお越しください(^^)

[投稿日] 2023-10-05 11:21:32.0

クーポンがあったのでいつもとは違うコースに挑戦してみましたが、いつも以上に肌の調子が良くなった気がして嬉しいです。
    首肩のコリが酷かったのでほぐしてもらえて助かりました。
    たまには気分転換にコースを変えてみるのもアリだなーと思いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首肩こり本当にお辛そうですので、リラクゼーションメニューを
    一度ご体験頂くことオススメいたします☆
    お悩み合わせてぜひご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

【京都痩身&フェイシャル&脱毛サロン】美ことスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:22.0

リラックス出来る空間でとても丁寧にしていただけて、次の日の朝に鏡を見たらお肌のキメが整っているように感じました!
    またお願いしたいと思います!!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ピーリングをすることで、ニキビだけでなく、お肌の新陳代謝も上がりメイクのりも良くなりますので定期的なお手入れをおすすめ致します(^^)☆

またのご利用楽しみにお待ちしております!

京町家サロン 美ことの口コミ一覧/ホットペッパービューティー