3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドボー(&Beau)   >

アンドボー

• 福岡県飯塚市堀池121-1
  • 堀池コスモス薬局の向かい側のAvailさん隣♪ガラス張り店舗の真ん中です
  • みーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:17:28.0

とても満足しています

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フットArt★2時間ライトコース

para gel&Eyelash SALON &Beau【パラジェル&アイラッシュサロン アンドボー】からの返信コメント

みーやん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

フットネイル満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-28 17:37:50.0

この度も丁寧にありがとうございます!
    手術期間中ネイルが出来なかった時にできた二枚爪?段差かな?が、まだ残っていてご迷惑おかけしました(汗)
    また次回よろしくお願いいたします!

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆ワンカラー

この度はご来店ありがとうございました♪
    またクチコミもありがとうございます!

ネイル再開でき、またネイルライフ楽しまれてください☆
    その後ネイルのもちやわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

瑠羽樺様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なおのりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:35:08.0

感じの良いスタッフさんで  お話しやすくて ネイルも丁寧で可愛く仕上げてくれて 満足です!!!

【新スタッフ☆担当】hand/nail  変形フレンチorシンプルアート

なおのりえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お爪の状態やネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください!

またのお越しお待ちしております♪

• ぱだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:31:40.0

初めて利用しましたが店内はとても綺麗で仕上がりも丁寧でとても良かったです!近くでいいサロンがないか迷子になってましたがここはまた行きたいと思えるサロンでした。
    またお願いします!!

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》王道フレンチorデザインフレンチ

ぱだちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽にお申し付けください!

ぱだちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• かずどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:35.0

いつも可愛く仕上げて頂いて感謝です!
    とても気さくで丁寧に施術してもらってます。
    デザインも文句なしで気に入ってるので
    ずっと通い続けたいサロンです。

Single《付替》プレミアムセーブル/100本〈ナチュラル/自然〉コーティング込

かずどん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

新しいデザインも気に入って頂けて良かったです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 14:21:58.0

この度は施術して頂く時間中なのになかなかイメージ決まらず概念概念と言いながら散々悩みご迷惑かけました(汗)
    おかげさまで素敵な推しカラー概念ネイルになりました、本当にありがとうございます!
    今しか出来ない派手派手な概念ネイルめちゃくちゃ幸せです。
    またよろしくお願いいたします!

瑠羽樺様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今しか出来ない推しカラーネイルとてもお似合いでした(^^)

その後もちなどいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら
    何でもおっしゃってください^ ^

• ずっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:00.0

すごく丁寧にして下さり、話も楽しくてすごくいい時間を貰いネイルも自分が思っていたよりも可愛くなっていました。

ずっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました

お爪の気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください!

• りくたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:30:56.0

腰を痛めていて、座っているのが最初は我慢できたのですが段々と辛くなって来ていた時に「どんな姿勢が楽ですか?」と聞かれて寝ている時が楽ですと答えたところ「ベットに移動しましょうか?」と優しく聞いてくださり作業途中にも関わらずベットに移動してもらいとても楽になりました。めんどくさいはずなのに笑顔で接してもらいとても嬉しかったのととても助かりました。ありがとうございました。
    またここに来ようと思いました。あの店員さんに届け~。
    本当にありがとうございました!!

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆クリア仕上げ

りくたろす様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術に入る前に聞けばよかったなぁと…気が利かずにすみません…。
    腰を痛めていて貴重なお休みの日なのにも関わらず
    ご来店頂きありがとうございます!
    その後ネイルのもちや分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

りくたろす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• そおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:31.0

久しぶりなのに覚えてくださってて、とても嬉しかったです!おもしろいし、かわいいし、すごくたのしい時間過ごさせていただきました!ネイルもとてもかわいく仕上げてくださり大満足です!またお願いしま~す!ありがとうございました!

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆各変形フレンチ

そお様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりのネイルを担当させて頂き嬉しく思います♪
    施術中、私もすごく楽しかったです!
    その後ネイルのもちや分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

そお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:24:12.0

本日初めて来店させて頂きました!
    席は3席あり、お店の雰囲気はリラックスできる感じで良かったです。
    今回担当して頂いた方は、とても話しやすくて施術中があっという間でした!
    特に良かったのが、こちらから聞かずとも説明がとても丁寧だった事です。
    そして施術中、形、色味など逐一大丈夫ですか?と確認を取ってくださる所が良かったです!
    おかげで、好きなネイルの形、長さ、色味にして頂きました!
    とても気に入りました!ありがとうございます!

あやちむ様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

形や色味気に入って頂けてなによりです♪
    私も施術中のお話が楽しくてあっという間でした!
    その後ネイルのもちや分からないことなどあれば
    お気軽にお問い合わせください。

あやちむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:17:16.0

いつもありがとうございます

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フット*ワンカラー

kuni様 口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも

お忙しい中ありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同

心よりお待ちしております♪

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:41:19.0

丁寧な仕上がりで、デザインも大満足です!
    施術してくれた方が面白くて、接客も良く、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆ラメグラデーション

ミサキ様 嬉しい口コミ

ありがとうございます♪

満足していただけたとのコメント大変

嬉しく思います!!

何か不具合等ございましたら、いつでも

ご連絡下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-18 21:32:29.0

この度も丁寧にありがとうございます!
    利用者さまや他の方々から上品な色ねと褒められております。
    次回お代わりネイルします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お代わりネイルですね、かしこまりました^ ^

次回のご予約ありがとうございます!
    スタッフ一同瑠羽樺様をお待ちしおります☆

• かずどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:32:45.0

毎回とても丁寧に可愛く仕上げて頂きますが、いつもと違うデザインを提案していただき、仕上がりも満足です!

かずどん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもと違うデザインお似合いでした(^^)

また気になることがございましたらおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:43:34.0

自爪が折れたり薄くなったりでぼろぼろの状態だったけど、長さだしもカラーもすごくきれいで、お話も楽しかったです!またお願いしようと思います!^^

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★ナチュラルコース

ma様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの持ちなどいかがですか?
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください☆

[投稿日] 2023-08-17 18:03:00.0

この度も丁寧にありがとうございます!
    特にフットネイルの仕上がりが凄く素敵で母から褒められました(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》カラーグラデーション(オフィス系)

瑠羽樺様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

フットネイル褒めていただけたようで大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした!また気にいっていただけるよう技術向上に向けて努めてまいります!

次回のご予約もありがとうございます
    スタッフ一同 瑠羽樺様 のご来店お待ちしてます♪

• まなこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:26:47.0

何度もお世話になってます!
    今回の仕上がりも大変満足しております、毎度親身になってデザインを決めていただいてます。
    また利用します!

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト☆  2回目からの方

まなこんぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

前回、若干デザイン変えましたがいかがだったでしょうか?

小さな事でも気になる事がございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:55:01.0

やはりネイルすると
    気持ちもあがりますね。
    またお願いします

うたこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手元を見る度に気分が上がりますよね!
    まだまだ沢山のカラーをご用意していますので
    次回も素敵なお手元にしましょう♪

ご不明な点などありましたらご連絡ください!

うたこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:24.0

ずっと気になってたサロンで
    はじめて伺いましたが、丁寧な施錠と
    完成度に大満足しました。

子連れで伺いましたが、優しく受け入れて
    いただいて感謝です。

またぜひお願いしたいです。

あーたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いお子様にもとても癒されました♪

その後ネイルのもちなどはいかがですか?
    気になることがあればご連絡ください!

あーたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:57:42.0

とても丁寧にスピーディに施術していただきました。
    時折するおしゃべりも楽しくて、ネイルも接客も大満足です。
    前回の方もクチコミ書き忘れましたが丁寧な対応で良かったです。

麻衣様 口コミありがとうございます!!

満足とのお声大変嬉しく思います!!

ご不明な点等ございましたら

いつでもご連絡下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:27:36.0

ネイリスト御三方とも、色味、デザインのセンスはピカイチです。

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★2.5時間コース

にこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お爪の状態やネイルの持ちなどいかがでしょうか?

気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください

またのお越しお待ちしております♪

• 麻衣子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 06:08:53.0

いつも同じ担当の方ですがデザイン決めの時から本当に丁寧に対応してくださって仕上がりも今までのどのサロンよりも最高に満足しています!ありがとうございます。

【set】ラッシュリフトorマツエク+アイブロウスタイリング ¥11,550→10,450

麻衣子 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのマツエクデザインでしたが、いかがだったでしょうか?

大切な日の為のご準備に
    携わらせて頂いたこと、大変嬉しく思います!

次回もしっかりご要望にお応え出来るように頑張りますので、よろしくお願いいたします (^^)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:11.0

この度も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    来月はフットネイルの方もよろしくお願いいたします(*^^*)

瑠羽樺様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、もちなどはいかがですか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。

来月もよろしくお願いいたします♪

瑠羽樺様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:36.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のフットネイルもよろしくお願いいたします。

• かずどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:35.0

いつも丁寧に施術してくれるので
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後もご満足して頂けるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^ ^

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:44:29.0

しないでほしいと伝えた施術をされました。痛いです。差を付けるためなのか、他サロンを見下すようなお話が多かったですが、他サロンと大差ないように感じました。デザインのセンスは素敵ですが、残念です。

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》ニュアンスArt★アートデザイン

にこ様 この度は数あるサロンから当店へ

ご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず

施術 接客時の態度への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

また、痛みを伴ってしまったという点について深くお詫び申し上げます。

当サロンでは自爪を削らないパラジェルを使用しており

他サロン様との違いのご説明の中で、にこ様がご不快に思われる点が

あったこともあわせて深くお詫び申し上げます。

今後の改善に取り組み、お客様が安心してご来店頂けるよう

務めて参ります。

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:41:05.0

今度はちょっとおとなしめにしてしまったのでじかいはちょっと派手めにチャレンジしようかなっておもってます。よろしくお願いします

kuni様 いつもご来店ありがとうございます!!

次回は派手目ですね!!かしこまりました♪

次回のご来店もお待ちしておりす!!

[投稿日] 2023-06-21 15:01:53.0

今回も丁寧にしあげてくださりありがとうございます(*^^*)
    突然の要望にいつも迅速に対応してくださりありがとうございます(*^^*)
    1年ぶりのフットネイル、綺麗にしあげてくださりありがとうございます(*^^*)
    どちらも大変満足しています!
    これで25日のイベント、更に楽しめます!

瑠羽樺様 いつもご来店いただきありがとうございます!!

ハンドネイル フットネイルどちらも満足

頂けたとのコメント大変嬉しく思います♪

次回のご来店時、イベントのお話し楽しみに

しております^ ^

• ドラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:10:05.0

店員さんが可愛くて優しくて良かったです

ドラちゃん様

その後ネイルの持ちなどいかがですか?
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:38:33.0

いつも満足させてもらえてありがとうございます
    また、お願いします

【オススメ】持続力抜群◎フラットラッシュ/カラー選び放題 160本まで

kuni 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回、カラーも本数もいつもと変えたのですが、いかがだったでしょうか?

また気になるカラーなどあれば、お申し付けください^ ^

アンドボー(&Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー