3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドボー(&Beau)   >

アンドボー

• 福岡県飯塚市堀池121-1
  • 堀池コスモス薬局の向かい側のAvailさん隣♪ガラス張り店舗の真ん中です
  • kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:17:37.0

毎回可愛くありがとうございます
    今日もお願いします

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フット*ワンカラー

para gel&Eyelash SALON &Beau【パラジェル&アイラッシュサロン アンドボー】からの返信コメント

Kuni様 口コミありがとうございます♪

今回のネイルはいかがでしたか?

気になるところなどあればいつでも

ご連絡下さいませ!!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:49:54.0

9ヶ月の子供を連れて行きましたが笑顔で対応していただけました。途中他のスタッフさんが来られてあやしてくれてとても助かりました。

【新スタッフ☆担当】hand/nail ワンカラーorラメグラ

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

他のスタッフが手が空いている場合はそのようにさせて頂いております
    私共も喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:47:12.0

また可愛くお願いします

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆ラメグラデーション

Kuni 様口コミありがとうございます♪

気に入って頂けたようで

大変嬉しく思います!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:20:06.0

色のサンプルが沢山あり迷いましたが、候補の色を試し塗りしていただき、実際に爪にのせた印象が分かりやすく、助かりました。
    2色まで選択可能なので良かったです。

施術も丁寧で仕上がりも満足です。

まみ様

その後もちなどいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね^_^

またのお越しお待ちしておりましす!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:05:56.0

接客もお店の雰囲気もとても良く、マツエクは久しぶりだったんですけど、1ヶ月は持続できて、かなり気に入りました!!
    また宜しくお願いします!、

Single《付替》プレミアムセーブル/100本〈ナチュラル/自然〉コーティング込

みゆ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

かなりお久しぶりのマツエクという事でしたが、
    1ヶ月持続したということで安心しました♪

デザインなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

またにご来店心よりお待ちしております♪

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:20:42.0

施術もとても丁寧ですし、仕上がりも満足でした^^色の相談ものっていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

ME様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ボルドー系のお色味よくお似合いでした!!
    その後もちなどいかがでしょうか?

またのお越しお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:59:35.0

ホットペッパーのギフトを利用して、初めてのネイルでした。新人のネイリストさんで、とても丁寧に仕上げてくれました。施術中の会話もふってくれて、楽しいひと時でした。また、ネイルするときはこちらへ行こうとおもいます。

とも様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お洋服のお色味に合わせたカラーいかがでしたでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^

またのお越しお待ちしております!

• クマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 23:25:58.0

すごく丁寧に仕上げてもらいました!
    また来たいです!

クマ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:13:06.0

いつもキレイにしてもらって満足です(笑)
    また、お願いします

kumi様 嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店もお待ちしております!!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:56:42.0

初めて予約しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです。
    マツエクイメージ通りに仕上げていただき大満足しています。
    早速、次回予約入れました。今後もよろしくお願いします。

しのぶ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン迷われてましたが、いかがでしたか?
    変更などありましたらご相談下さい^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:11:13.0

初めてラッシュリフトをしていただきました。
    親身に相談に乗っていただき、私の好みに合った形にしていただきました。

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト☆   1回目の方

まなこんぐ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類なども豊富に揃えておりますので、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:53:35.0

リピーターです!いつも丁寧に、そして顔全体のバランス等も見て私に合う眉毛に仕上げてくださるので安心して任せられます。大変満足しています。

【アイブロウ/ワックス脱毛】2回目以降のお客様

サーモン 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になる事などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:41:20.0

マツエク、まつ毛パーマ、各メニューでお世話になっていますが、いつもステキな感じにして頂いてアイメイクも簡単にすませています。スタッフの方もとても感じのいい人ばかりです。

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト☆  2回目からの方

mica 様
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

長いまつ毛を活かしたラッシュリフト、いつもお似合いです!
    上がり具合など、まだまだ調節できますので、
    また何か気になる事がございましたらご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:52.0

結婚式の前日に予約させていただきました。仕上がりも満足し、無事に当日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

まなこんぐ様

お返事遅くなり申し訳ありません>_<

お式が無事終わったとの事で、お話し伺いながらとても嬉しかったです^^*
    大切は日のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:55:02.0

以前担当してもらっていたスタッフ様が退職されて、新しい担当の方で緊張しましたが、とても良くしてくださり、楽しい時間になりました^^
    丁寧で施術も早く、仕上がりも可愛くて大満足です!また宜しくお願いします^^

□foot/nail Open記念☆親指2本アートコース オフ込◆パラジェル無料

ME様 先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとう
    ございます!!

満足して頂けたようで私も大変嬉しくおもいます!
    気になることやご不明な点等ございましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アンドボー(&Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー