3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドボー(&Beau)   >

アンドボー

• 福岡県飯塚市堀池121-1
  • 堀池コスモス薬局の向かい側のAvailさん隣♪ガラス張り店舗の真ん中です
  • とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:31:58.0

ネイルは元々行ってましたが、担当さんが辞められて、疎遠になってました。久しぶりに伺い、まつげの担当の別のスタッフさんにも声かけて頂いたり、担当のスタッフさんはイメージ通りのネイルに仕上げにしてくださいます。店内も綺麗でいつも雰囲気もよく、安心します。
    また通えるようになって良かったです。

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》カラーグラデーション(オフィス系)

para gel&Eyelash SALON &Beau【パラジェル&アイラッシュサロン アンドボー】からの返信コメント

とら様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

安心していただけたようで大変嬉しく思います!!

• yuumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:16.0

先日はお世話になりました☆
    急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり素敵なネイルにしていただきどうもありがとうございました!
    担当の方が楽しくお話してくださりとても可愛いくて癒されました♪
    また伺いますので今後ともよろしくお願いします。

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆各変形フレンチ

yuume様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたようで私も大変嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!!

[投稿日] 2023-05-31 02:39:38.0

次もまた、可愛くおねがいします

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆ラメグラデーション

kuni様 口コミありがとうございます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

次回のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:18:08.0

毎回安心してお任せできます。またぜひよろしくお願いします

【オススメ】持続力抜群◎フラットラッシュ/カラー選び放題 160本まで

y 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デザインなど、また迷われた際はご相談下さい♪

[投稿日] 2023-05-25 09:14:10.0

先月急遽仕事の都合上、別店舗でネイルをしたのですがやはりこちらの方がいいです!
    いつも通りの刺し上がりに感謝しかありません!
    また来月よろしくお願いいたします(*^o^*)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

• かずどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:20:22.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    しみることなくとても綺麗な仕上がりに満足です!
    また、次回もお願いします!

Single《付替》プレミアムセーブル/100本〈ナチュラル/自然〉コーティング込

かずどん 様
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

次回もまたお会いできるの楽しみにしてます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:33:22.0

数年ぶりのネイルで、ケアもしてなくて手を出すのも恥ずかしかったんですが、とても綺麗に仕上げてもらって気分も、あがりました。またぜひお願いしたいです。

なっちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます♪

なっちゃん様のお久しぶりの

ネイルを担当させて頂き、こちらも大変嬉しく

思います!!

何かありましたらいつでも

ご連絡くださいませ。

• サーモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:28:29.0

眉毛のワックス脱毛いつもしてもらっています!続けて通ううちに眉毛の生える速さがゆっくりめに変わった気がします!骨格に合わせた眉毛の形をいつも作ってくださり満足度の高い仕上がりにしてくれます♪これからも通わせて頂きますね^^

サーモン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

前回のお話しの続き、また聞かせていただくの楽しみにしてます^ ^

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:00:21.0

いつもお世話になってます、今回も前回同様、目の形などを見ていただき、いつもよりもカールを強くしていただきました。
    仕上がりかなり満足しております!
    また利用します、ありがとうございました。

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト☆  2回目からの方

まなこんぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もとても嬉しく思います^ ^

またお目元、まつ毛の状態に合わせて変えていきますので、
    気になることがありましたら、なんでもお申し付けください☆

[投稿日] 2023-04-26 11:19:04.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます
    眉毛やってもらえてからすっごく楽してます
    カラーエクステチャレンジしてみたいのでその時はおねがいします

Kuni 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回のマツエクのご予約もありがとうございます^ ^
    カラーをさせて頂けるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-18 18:57:17.0

思ったとおりめっちゃかわいいです
    スッゴくきにいってます
    またおねがいします

Kuni 様いつもご来店いただき

ありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-04-13 12:12:37.0

いつも満足するかわいいネイルありがとうございます
    またおねがいします

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フット*ワンカラー

kuni様 嬉しい口コミありがとうございます♪

もっともっと満足して頂けるよう

努力して参りますので、今後とも

よろしくお願い致します!!

• かずどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:54:45.0

素敵なデザインです!いつも丁寧に施術して頂き、マツエクもすぐ取れることなく持ちがいいので満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、デザインの変更などご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

• うたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:14:28.0

今日は遅れて着いたのにも関わらず
    メニューを間違えて予約していたのにも関わらず
    変更してくださり
    また よろしくお願いします

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆クリア仕上げ

うたこ様 口コミありがとうございます!

あれからお爪の状態は

いかがでしょうか??

もし、気になる点や分からないことなど

ございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

うたこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 20:12:16.0

遅くなりましたがこの度も丁寧にありがとうございます(*^^*)
    ネイルをして頂いて2週間は過ぎましたが全く浮かないので安心して仕事できています(*^o^*)
    次回も何卒よろしくお願いします( *´艸`)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:45:26.0

初めて行きましたが丁寧で話しやすくてよかった。きれいにしてくれてありがとうございました、気分は最高です。来月もお願いしますね

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆ワンカラー

めぐちゃん様 口コミありがとうございます♪

気に入っていただけたようで私も

大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-02-26 03:19:50.0

久しぶりのマツエク
    結婚式までなんとかもちそうです
    ありがとうございます

【set】ラッシュリフトorマツエク+アイブロウスタイリング ¥11,550→10,450

kuni 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

気になっていたモチですが、
    当日まで持ちそうとのことで安心しました!

結婚式、楽しんでください^ ^

[投稿日] 2023-02-26 03:16:57.0

めちゃ可愛くしてもらってありがとうございます
    ちょっと仕事にはししょうあるけどなんとかもたせます

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★2時間コース

kuni様いつもご来店ありがとうございます!!

いつもよりかなり
    挑戦したデザインだったので
    お仕事大丈夫か案じておりました、、、

イベント後の次回は
    また、少し抑えたデザインに
    しましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 02:32:57.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    多忙と思いますが、お身体に気をつけてください。
    次回もよろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

瑠羽樺様口コミありがとうございます!!

なにかご要望等ございましたら
    いつでもおっしゃってください♪

また、次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• かずどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 11:36:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

かずどん 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインなども変更できるので、
    なにかありましたらご相談下さい^ ^

• Ayakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:52:20.0

いつもデザインも爪の形も理想以上に
    仕上げて頂けるので安心して来店できます。

hand/off【ジェルオフのみ】当店オフのみご希望のお客様

Ayako様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して頂けたようで私も大変嬉しく思います!

またご来店心よりお待ちしております^^

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:56:13.0

久々にネイルをしたくなり、予約しました。
    最初から仕上げまで丁寧にして頂きました。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

おしお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのネイルいかがでしたか?
    ご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:41:13.0

綺麗で早くて取れにくいので
    助かります!!いつもありがとうございます。

かおり 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるように努めてまいります^ ^

[投稿日] 2022-12-16 12:11:02.0

マット凄い気に入ってます
    今年中に行けたらバンドお願いします
    マグネットネイルお願いします

kuni様 口コミありがとうございます♪

マットネイルいつもと

雰囲気も変わってすごくお似合いでした!!

マグネットネイルですね!

お任せくださいませ^ ^

ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 18:10:59.0

初めてカラーのラメグラデーションにチャレンジしました
    来店するまではシンプルにっておもってたんですが
    ちょっと仕事するのに不安ですけどめちゃ気に入ってます
    つぎもチャレンジしてみたいけど職場の反応みてまたお願いします

kuni様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お返事が遅くなり申し訳ありません<(_ _)>

ラメグラデーション初めてとのことでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:22.0

片方は二重、片方は奥二重のため同じ形でラッシュリフトをするとバランスが取れないこともアドバイスいただき、細かな調整をして丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    次回も利用させていただきます!

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト☆  2回目からの方

まなこんぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は二重の幅がいつもと違ったので、前回と少し施術方法を変えさせていただきました。
    ご満足頂けたみたいで、安心しました^ ^

また、気になる点などありましたら、その都度変えていくのでなんでもご相談ください!

またお話しできるのも楽しみにしてますー!!
    次回も是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-25 17:42:46.0

本日もお忙しい中ありがとうございました。
    こちらの予約ミス(?)でご迷惑をおかけしたのに色々とありがとうございます!
    今回も自然な仕上がりにして頂き大変満足しています。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

瑠羽樺様 口コミありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか??

もし、なにかありましたら
    いつでもご連絡下さいませ!!

こちらこそよろしくお願い致します♪
    来月のご来店お待ちしております!!

• サーモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:26:53.0

リピーターです!今回は2ヶ月弱と間隔が空いてしまい結構なゲジ眉になってしまいましたが、とても綺麗に整えて下さりました。いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださり感謝です。話しやすい雰囲気でいつも話が弾みます♪なのであっという間に時間が過ぎちゃいます^^またよろしくお願いします!!

サーモン 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

眉毛は、少しでも違うと違和感を感じてしまうパーツなので、
    前回と違う、、など無いように
    心がけているのでとても嬉しく思います♪

そして、私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます!

[投稿日] 2022-10-28 15:44:29.0

本日初めてお店に伺いました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕事柄派手なものはできないので、自然な仕上がりのネイルに仕上げて頂き満足です。
    また伺わせて頂きます(^-^)

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》ニュアンスArt★シンプルコース

瑠羽樺様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!

お爪の状態はあれからいかがでしょうか??

何かあればいつでもご連絡お待ちしております!!

• クマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 23:31:38.0

2回目です!
    オフからとても丁寧に仕上げていただきました♪
    ネイル中もとっても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします♪

【新スタッフ☆担当】hand/nail ワンカラーorラメグラ

クマ様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も クマ様 にとって楽しく過ごせるお時間と

ネイルの技術の提供できるよう心がけて参りますので

よろしくお願い致します!!

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

アンドボー(&Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー