3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 名取美田園店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナトリミタゾノテン

• 宮城県名取市美田園5-3-6 レジデンス美田園1F 102号室
  • イオンモール名取エアリから車で約5分/美田園駅から徒歩3分/名取駅から車で10分

315さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:52.0

長年放置していたボロボロの身体をとても丁寧な説明と施術で癒して頂きました。
    自分が思っていた以上にボロボロだったのには、ビックリしましたが、横を向けなかった首が後ろまで向ける様になったのには、感動しました。
    また近い内にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

90分〈首肩こり頭痛改善〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ ¥10,450→¥5,980

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店からの返信コメント

315様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご本人が思っていた以上のお身体ボロボロ状態でした。

股関節から膝にかけてのバランスの崩れが骨盤、背骨、首、あご
    全てのバランスを悪くしてしまっていましたのでだいぶ疲れが
    抜けにくいお身体になっていたようでした。
    疲れが溜まり過ぎてしまう前にまたお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。

• もうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:32.0

最後の施術から時間帯が合わず、久しぶりに伺いました。予想以上に全体がガタガタで、矯正する箇所だらけおまけに凝り固まりでした(笑)。特に首肩周辺の動きが引っ張られる感じがなく、顎のズレなど含めスッキリしました。夜もぐっすりと寝れました。この状態が長く維持出来たらと思うの?ですが、酷くならないうちに行けたらと思います。メニューに悩む所ですが次回担当の際は宜しくお願いします。

【1日1名様限定】90分 カイロ+疲れ目ケア+ドライヘッドスパ ¥10,450→¥7,777

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:26.0

いつもお世話になっております。しっかりと体の悪いところを直して頂いてます。毎回心も体もリセットされ、次の仕事のパフォーマンスも爆上がりです。ありがとうございます。

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:41:26.0

身体がバキバキで辛かったので、カイロとほぐしをいつもより長めに予約しました。終わってすぐ、だいぶ楽になりましたが2日後くらいにさらにスッと楽になりました。辛さを感じてすぐ行って良かったです。いつもありがとうございます!

なっぱ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日は本当に今までにないくらいの体のかたまりがすごかったです。
    年度初めや連休前とも重なって忙しさが体に出てしまっていたようですね。

辛くなり始めのケアはとても大切です。
    また辛くなる前にお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店お待ちしております。

• XXXさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:12:44.0

はりがつよい箇所をマッサージしてもらいよかったです。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:07.0

美田園に行く用事があったのでついでにと思い寄りました。夫も私も途中で爆睡するほど気持ちよかったです!

【お知らせ】ペアご予約お問合せください

くみこ様

先日はご夫婦様でのご来店ありがとうございました。

長旅の疲れもあったかと思いますがだいぶお身体自体は
    日頃からのお疲れが溜まっていたようですね。

またこちらにお寄りの際は疲れを癒やしにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:22.0

肩首の凝りがひどく、頭痛もあったためお伺いしました。
    施術の直後はぼんやりした感じでしたが、次の日から徐々に頭痛が和らいできました。
    体も歪んでいたようなので、またしばらくしたら伺おうかなと思います。

90分 カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ ¥10,450→¥7,800

しずか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが溜まり過ぎていたようで体全体固まってしまっていました。
    その影響で血流の悪さから頭痛も出てしまっていたようでした。

普段の生活の中からくる歪みも有りますので姿勢を気をつけたり
    空いた時間でストレッチなどやってみるのもいいと思います。

また辛さが強くなる前にいらっしゃれるといいですね。
    ご来店お待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:58:11.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    スポーツで膝を痛めており、膝と股関節に違和感がずっとあったのが無くなり、とても驚いています!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、気付けば寝てしまいました。またお願いしたいです!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

膝を痛めてからの調子の悪さが全身まで影響を出していたようで
    頭の位置もずれてしまっていましたので調整させて頂きました。

膝は足だけでなく骨盤につながっているので歩きにくさ動きにくさも
    出ていたと思います。

激しいスポーツをされていらっしゃるようでしたので定期的にメンテナンスされるといいと思います。
    少しでもお役立ていただければ幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:31:20.0

先日もお世話になりありがとうございます!
    前回久しぶりに行った時に身体なあまり良くない状態だったので今回はサブスクでお願いしました。
    施術前日までコルセットや薬を服用するくらいの腰痛がありましたが施術してもらってからは痛みがなくコルセットも薬も必要なくなりなりました!!
    本当にありがとうございます。
    あのベットの温かさに水の音色でリラックスできました。

• ともっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:15.0

2回目の来店です。
    お陰様で膝の痛みが和らぎました。
    膝を曲げる姿勢に気を付けたいと思います。
    相当疲れてたのか、ヘッド最中の時に気持ち良くて寝てしまい記憶がとんでました。

• とよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:08:39.0

色々とお気遣いいただき、とてもゆっくりできました!
    今月までしかこのクーポンが使えないのがすごく残念です…。
    継続的に通うことで身体が楽になりました!

【新人モデル】亀山限定 ヘッドスパ60(足湯付) ¥6,600→¥3,300

とよりん様

先日はご来店、毎回素敵な口コミをありがとうございます。
    定期的に担当させて頂き、とよりん様のお身体の調子が良くなってきたことがとっても嬉しかったです。

お話もとても楽しく毎回お会いできるのが楽しみでした♪
    岩沼店に通いがてら、ふと思い出したらまた遊びに来て頂けたら嬉しいです。

亀山

• らみいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:25.0

丁寧ですごく気持ち良かったです。
    時間が早く過ぎてしまったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

45分〈首肩頭かるく〉ドライヘッドスパ+首肩ほぐし ¥4,950→¥4450

らみい様

細かい作業の影響でこめかみから目にかけての筋肉に緊張があり
    目の疲れが出やすくなってました。
    お仕事終わりや寝る前に目を温めてあげるのもいいと思います。

またぜひ目を休めにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• Yururiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:58:45.0

丁寧に声がけしていただきながら施術してもらったので、安心してお任せすることができました。サービスのお茶もおいしかったです。心身ともにほぐれ、夜はぐっすり眠る方ができました。またお願いしたいと思います。

60分〈重だるさスッキリ!〉全身歪みリセット×全身ほぐし 6,600円→5,940円

Yururi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    背骨の動きが悪くなるほどにお身体固まっていました。
    その影響で腕や脚にも張り感が強く出てましたね。

ほぐれたことで循環が良くなりぐっすり眠れたようで良かったです。

また励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• アマレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:53:46.0

会話もしやすく、施術もとても気持ちよかったです。

アマレット様

先日はお久しぶりのご来店、口コミをありがとうございます。
    とても気持ち良かったとお声をいただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパを始めたきっかけ等アマレット様がお話ししやすくてたくさん話してしまいました♪

お仕事柄、なかなか疲れは取れにくいと思いますが、アマレット様の少しでもお力になれればと思います。また是非お待ちしております。

亀山

• ひよこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:50.0

今回で2回目の訪問となるが、こんなに即効性のある施術は受けた事が無い。
    体の状態の説明も丁寧にして頂けるので安心。
    できる限り通いたいと思う。

ひよこ様

先日もご利用頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

『こんなに即効性のある施術は受けた事が無い』と仰って頂ける事、施術者として嬉しい限りです♪

九州からですので、出張のタイミングでとはなりますが、ツラい症状の足周りのメンテナンスを精一杯担当させて頂きます♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

宮阪

• リュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:59.0

久々にリラックスを味わいたいと思い、クーポンでの利用をしました。
    前回の利用から大分時間が過ぎてたし、担当者も違う方なので、覚えてないだろうなーとか思いながら伺いましたがご挨拶頂けるし、以前の症状の心配をヒアリング時に確認してもらえて安心感がありました。
    いざ始まると心地良い空間と音楽、思いやりを感じる声がけなど細かい部分の気配りで至福の時間でした。
    新しい機器の効能紹介があったので、次回の贅沢を味わうためにまた行きたいと思ってます。
    明日を頑張る活力を漲らせて頂き、ありがとうございました。

リュウ様

先日はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気をはじめ声掛けなどたくさんの点を褒めていただけて大変嬉しいです。
    お子様との野球のお話とても刺激を受けました。また是非お伺いさせていただきたいです。

気になってらっしゃった眼筋ほぐしも一回やるだけで目の疲労感が変わると思うので、是非体験しにいらしてください♪またお待ちしております。

亀山

• 大ちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:50.0

体全体が楽になり、
    膝の痛みも随分軽減されました。
    原因がわかって良かったです。

眼筋ほぐし気に入りました。
    視界が良好になり又お願いしたいです。

大ちゃんママ様

先日は3年半振りにご来店頂きありがとうございました♪
    当店を覚えてて頂き、またご来店を頂けたこと嬉しいです
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

膝の辛さも軽減され、また、眼筋ほぐしも気に入って頂き嬉しいです

ツラい症状の原因が分かるだけでも大分違ってくるかと思います

是非、またツラくなる前にメンテナンスでお越しくださいm(_ _)m

宮阪

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:58.0

休日の朝に利用させて頂きましたが、眠りから覚めた後は身体も軽くなり、その後いつもより休みを満喫できた気がしました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

たー様

先日はお久しぶりの宙のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体軽くなられたようでホッとしました。お子様の入学式前にお役に立てて何よりです♪

その後の睡眠はいかがでしたでしょうか。深く眠れていると嬉しいです。
    お仕事柄首凝り肩凝りがお辛いと思いますので、また是非気になりましたらお待ちしております。

亀山

• @さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:56:21.0

主人がお世話になりました。親切丁寧な施術!
    首の詰まりと下半身の疲れが一発で治りました。
    リピ確定です!!

@様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

特に初回の時からツラいと仰っていた首の辛さが矯正で改善されたようで何よりです♪

是非、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

宮阪

• ちいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:16.0

とても気持ち良く、ウトウトしてしまい
    途中記憶がとんでました。
    また、お世話になりたいと思う施術でした。

ちいず様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても気持ちが良かったとのことで、これからの励みになります!ありがとうございます。
    目頭の重みはその後いかがでしょうか?眠りも少し変化があれば嬉しいです。

またお時間ございましたら気軽にいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

sora & cocoro
    亀山

• とよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:17.0

ヒアリングをしっかりしてくださりながら、行なっていただきました!とても気持ちよかったです!状態をみながら丁寧に対応いただいたのでゆっくりできました。
    一つだけ、施術終わったあとすぐにお会計と言われるとさみしい気持ちになります…。ご配慮いただけるとありがたいです。
    今後もまたお伺いします!色々と注文が多くて申し訳ないです。

とよりん様

先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくり出来たようで安心しました。また、ご指摘もありがとうございます。

お会計の流れを改善させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    当店をより良くする為のお言葉本当にありがたいです。
    また何か気になりましたら、遠慮せず仰ってください。

なかなか、足のむくみや肩首凝りがお仕事柄取れにくいと思いますが、肩甲骨は少し柔らかくなってきました。
    次回もまたお身体楽になるようにお手伝いさせて頂きます。

亀山

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:23.0

身心ともに辛い状態でしたが、なかなか行くことができずやっと行けました!
    施術中はとてもリラックスしながら受けることができ、もう終わってしまう時間を止まれと思いながら身も心も軽くなりました!!
    ありがとうございました。また仕事がんばれそうです☆

75分 カイロ矯正60分×ヘッドスパ15分 ¥8,250→¥7,420

りこ様

先日もご利用頂きありがとうございます!

新年度ということも有り間隔が空きましたので、だいぶお疲れでしたね(笑)

時間止められたら最高ですね(笑)

またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

宮阪

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:11.0

腰が苦しく、カイロ長めのメニューにしました。身体の調整から入り、いつも以上にしっかりほぐしてもらえたので、終わった後はとてもスッキリできました。またよろしくお願いします。

なっぱ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は腰の辛さも有ったようでしたので全身しっかり整えほぐして行きました。

季節の変わり目年度変わりの時期でしたのでお疲れが溜まっていたようですね。

また早めにメンテナンスお待ちしています。

大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:17.0

家から近いこともあり、どんな感じなのかな~…と気になっておりました。肩こりが酷い方で施術後肩が軽い、重いのがなくビックリしました。数日経っても怠さや痛み等もありません。ヘッドスパでは自分のイビキで起きてしまうくらい熟睡してしまいました。とても気持ちよかったです。また行かせていただきます。

ちぃ様

先日は沢山あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てたこと嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際にはより良い状態を保っていただけるように
    日々精進してまいります。

気温の差などでも肩こり背中の緊張が出てきますのでお気をつけて
    お過ごしください。

• とよりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:05.0

新人さんということでしたが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!足のむくみがすごくて悩んでいると話すと、しっかりとほぐしていただきました!
    とても気持ちがよく、あっという間に寝てしまいました。
    少し気になったのは、寝てて意識があまりないときにアイマスクを外されてしまい、びっくりしたので、起こしてもらえると助かります。それ以外は至れり尽くせりで素晴らしかったです!
    またぜひよろしくお願いいたしますー!

とよりん様

先日はこちらのsoraにご来店ありがとうございました。
    とても気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

また、気になった点のご指摘ありがとうございます。
    改善させて頂きます。
    とても勉強になるので、また気になった点があれば何なりと仰ってください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています

亀山

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:27.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:30.0

若い時から肩凝りや股関節の違和感と付き合って生活してきましたが、担当スタッフさんのおかげで悪化することなく生活できています!
    前回から電車で来店することになりましたが、電車の時間まで教えてくださったりなど、いつもお世話になりっぱなしです笑
    施術後のハーブティーもどれもすごくおいしくて、癒しの時間をいつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• こまりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:29.0

腰痛と股関節に痛みがあり施術して頂きました。その後、股関節の違和感が少しとれました。日常生活の座り方の癖があるとのことだったので、気をつけて生活してみようと思います。
    ヘッドスパでは、記憶がないくらいリラックスして寝てしまいます。春、気温の変化でダル重かった身体がラクになりました。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:27.0

体の疲労がつらくお世話になってます。
    お聞きすると快く座り方やストレッチのアドバイスも頂けて助かってます!
    おかげさまで痛みが辛かったところも改善してきました。
    またお世話になります。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:34.0

いつもお世話になっていました。また、今回もすっかり寝落ちしてしまいました。
    とても気持ちよく辛いところにドンピシャと効いてくれ翌日の朝の目覚めが違いました。
    サブスクでお得感もありとても有難い限りです。今後とも宜しくお願いします。

宙 名取美田園店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー