3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 名取美田園店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナトリミタゾノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県名取市美田園5-3-6 レジデンス美田園1F 102号室
  • イオンモール名取エアリから車で約5分/美田園駅から徒歩3分/名取駅から車で10分

mapleさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 14:56:33.0

整骨院、整形外科を渡り歩いた先の骨格矯正でした。
    カイロのアプローチがこれ程有効とは、驚きと感謝で一杯です。丁寧な施術と御指導を有難うございました。
    リラクゼーションに留まらず 健康を取り戻したい総ての方々に 心からお勧めします。

※4/15~運用変更【LINE登録者限定】定価から常に10%off

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店からの返信コメント

maple様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めていらっしゃった時はかなり筋力が無くご自身の体を支えきれておらず
    股関節周りや足に痛みが出てきていたのだと思います。
    お伝えしたトレーニングやご自身でも頑張って筋力アップに努めていただいていたようで
    少しずつですが筋肉も付いてきているようでしたので引き続きトレーニング等
    頑張ってみてください。

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    またいろいろサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• まつごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:39:19.0

前から気になってました。目の疲れで8月末に初めて来店しましたが、目よりも信じられないくらい肩首が楽になりました。
    今回はカイロで、説明しながら施術してくれるので安心できます。
    今後も定期的に利用したいです。

• とらこうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 06:59:35.0

日々の疲れや姿勢なのか
    次々にあちこち痛くなる我が体

毎回ほぐしていただいてます

ほぐしてもらうたび極楽で
    時間はあっという間に感じます

終わった後に飲むレモンのお茶?
    がとにかくおいしいです

【お誕生月の方限定】⇒『誕生月は何度でも定価から20%off』

[投稿日] 2024-09-19 22:52:58.0

目の下のピクピク痙攣が10日ほど続いたため、眼筋ほぐしとヘッドスパを受けました。眼筋は2回受けたのですが、以降目の痙攣も止まり、目の奥がスッキリし視界が開けた感じで、効果を実感しました。ありがとうございます

• みっちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:17:35.0

今回も しっかり矯正して頂き 身体が軽くなりとても楽になりました!
    また来月伺いたいと思います。

60分【頭に足まで一緒にスッキリ】リフレクソロジー+ヘッドスパ(通常¥5,500)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:36.0

サブスクで定期的に利用させていただいております。その時々の身体の状態に合わせて施術してくださり、しかも細かく伝えてなくても不調な所がわかるらしく!翌日にはだいぶスッキリします。そして気持ち良くいつも眠ってしまします

• そらまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:12.0

今回、リラックスしたくて初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、声がけも丁寧でうたた寝してしまうぐらいリラックスでき、ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

90分〈首肩こり頭痛改善〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ (通常¥10,450)

そらまめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

背中から首までのゆがみが多く頭の位置が安定しづらくなっていたため
    頭痛が起こりやすくなっていました。
    特に背骨の動きが悪くなっていたため呼吸が浅く疲れも取れにくくなっていたようです。

予防のためにも定期的にバランスを整えておくといいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:08:14.0

子供の夏休みもあり、やっと行くことができました。
    痛いところがありすぎて、施術してもらってようやくスッキリしました!!
    何度受けても、とても良いです。
    時間が空いてしまったので、次は早めの予約を入れたいと思います。

さぼちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

前回のご来店よりかなり間が空いてしまっていましたので、
    お身体のバランスはかなり歪んでしまっていました。
    早めに調整することで最小限の歪みにとどめられますので次回は早めにご来店ください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• みっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:47:57.0

身体のメンテナンスをしたくて伺いました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Yururiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:52:29.0

いろいろ考え事も続いていて、頭の中をリセットしたくて伺いました。仄暗さと音楽がちょうど良くて、もちろんマッサージも塩梅良くて本当に良かったです。車から降りたときに足裏がとても軽くなっていて驚きました。本当に居心地の良いサロンです^_^

Yururi様

いつも定期的にご利用いただいきありがとうございます

珍しい時間帯でのご予約でしたが、リセット出来ましたでしょうか

リフレで足も軽くなって頂け良かったです

これからも居心地良い空間造りをして参ります☆

sora&cocoro
    ミヤサカ

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:41:29.0

いつも左首~肩にかけて痛くなるので施術してもらっています。
    今回は、首がねじれてたらしく調整してもらったら痛みがとれました。
    色々、お話しながらしてもらえるので楽しい時間になってます。
    月に1回は、行けるようにしたいと思います!

えつ様

定期的にご利用頂きありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いております

色々とお忙しいかと思いますが、月一メンテナンス出来ると、症状も酷くならずキープ出来るかと思います☆

またのご来店もお待ちしております

sora &cocoro
    ミヤサカ

• XXXさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:31:54.0

久しぶりに伺いましたが、身体が楽になりました。また、伺います。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 07:02:56.0

毎回身体がびっくりするくらい軽くなります。
    いつも本当にありがとうございます。

• ごっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:19.0

カイロでいつもお世話になってます!
    いつも笑顔で迎えてくださり着いた瞬間からホッとします。
    毎回半分は寝てしまっているのですが、終わった後は身体がすごく軽くなって別物になってます!自宅から距離が少しあるけど毎回満足する施術をしていただけるので今後も行ける時は通う予定です!お店で出してるレモンシロップも最高です!!今後もよろしくお願いします!

• とらこうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 06:53:09.0

週1か2週間に一度の割合で
    通っています

マッサージ極楽です
    調子悪かった腰と手のしびれ
    改善されました
    ありがとうございます

誕生月なんでいろいろ
    マメに通い改善しよう思います

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:40:39.0

カイロにてお世話になりました。間違えて施術内容を選択してしまったことに気づいて頂けたこと、うれしかったです。
    ぎっくり腰、首の痛みでお世話になりました。
    本当に腰は辛かったのですが施術後すぐに良くなりとても感謝しております!!
    自宅からはかなり遠いですが、施術効果を即!感じられるのはここだけなので無理のない程度、がんばって通うつもりです。
    また前回とは担当さんが違いましたが、きちんと情報共有ができているため自分の体の状態を一から説明しなくてもスムーズに施術や注意点等アドバイスをもらえました。

[投稿日] 2024-09-06 21:48:49.0

定期的に受けているカイロ。施術後は怠いですが、翌日からスッキリするのがとてもいいです♪

[投稿日] 2024-09-06 21:47:12.0

いつもカイロを受けていますが、足の浮腫とダルさが酷かったので、膝下オイルマッサージ受けてみました。力加減もちょうどよく、おかげさまでダルさや浮腫もスッキリ解消!とってもおススメです

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:06:35.0

暑さからの疲れからか、イライラもやもやしてたので癒されたくて来店しました。
    はじめてのドライヘッドスパでしたが、めちゃくちゃよかったです。
    心なしか体も軽い気がしますし、気分もすっきりしました!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:59.0

いつ行っても丁寧な対応に施術で居心地の良い時間を過ごさせていただいてます!本当にありがとうございます。
    今回は首が辛い状態でしたが施術中に気持ち良くなり終わった時には首はもちろん身体全体がスッキリ軽くなりました!

• アマレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:21.0

足のマッサージはとても気持ちよかったです。施術中心地よく眠れました。
    ただ個人的にヘッドスパも一緒にしたことでか?肩や首に揉み返しのような違和感が残ってしまいました。なので、今後は単品での施術にしようかなと思いました。

• まむまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:04:00.0

頭皮が硬いと美容師さんに言われていて、ずっとヘッドスパが気になっていました。ようやく時間ができたので、以前から気になっていたこちらのお店を初めて利用させていただきました。今回はカイロ矯正などもしてもらいましたが、初めてで少し不安もあったのですが、とても丁寧に色々説明していただき、今の体の状態などもちゃんと教えてくれました。
    とても気持ちよく、足が重かったのがすっきりしました。
    ヘッドスパは極上の気持ち良さで、気付いたら寝てしまってました。こちらも色々自分の気がつかなかった部分を指摘されたり、気になっていた部分も気付いてくださり、すごいなと思いました。
    生活の中で注意したほういいところなどアドバイスもいただき、終始大満足でした。
    また必ず利用したいと思いました。

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:01:59.0

いつもありがとうございます。前回からあまり期間を空けずに通えたので下半身の歪みは少なく、メンテナンスが大事だと改めて思いました。マッサージで上半身のハリ、コリをしっかりほぐしていただきリラックスできました。またよろしくお願いします!

• もうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 23:27:37.0

左腕が上がりづらく、久しぶりに行きました。肩を回すとゴリと鈍い音がしてガチガチになってました。今までで1番酷くベッド脇に腕を下ろすにも突っ張り、矯正からほぐしで少し緩和しました。

90分 ¥7,777 【1日1名様限定】 カイロ矯正+疲れ目ケア+ドライヘッドスパ

• まーがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:19:31.0

毎月、首、肩コリなどの定期メンテナンスでカイロを利用させていただいています。

今回はふくらはぎがだるく重い感じで、急遽膝下オイルマッサージを追加しましたがだいぶ軽くなり、むくみが取れかなりすっきりしました!!!また、利用したいです(*^^*)

まーがりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

座り仕事が多くなったせいで脚の疲れが取れにくい状態だったようです。
    そのせいで血流も悪くなり浮腫みやすくもなっていたんだと思います。

定期的なメンテナンスにプラスでオイルマッサージなども合わせてまたご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また次のご来店日にお待ちしております。

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 07:32:56.0

今回は子供達の夏休みやお盆等があり、なかなか通えずにいました。なんとなく肩甲骨周りが苦しいかなと感じ、当日に空きがあり、予約をする事が出来ました。日頃の姿勢の癖が出てるようで、ほぐしてもらいスッリしました。自分では気づかないうちに歪むのはあっという間ですね。
    また通いたいです。

• parisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:17:21.0

本日は、ヘッドスパをお願いしました。
    施術後はとてもスッキリし、頭が軽くなった感じがしました。
    巻き肩が原因で、肩甲骨や腕が凝り固まった状態と教えて頂いたので、これから、意識して胸を広げて仕事中も姿勢を意識したいと思います。またぜひ、伺いたいと思います。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:06:34.0

眠ってしまうほど気持ちよかったです!頭痛も軽減しました。また辛い時はお世話になろうかなと思います。

45分〈首肩・重い頭スッキリ〉ドライヘッドスパ+【首肩ほぐし】(通常¥4,950)

しょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

自覚されている以上に疲れが頭や脳にもきていたようでなかなか
    寝ても疲れが取れなかったのかもしれませんね。

またお疲れ取れにくい状態の時はぜひお立ち寄りください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:24:45.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂きました。頭痛と肩こりでずっと悩んでいました。
    施術後は首や肩が凄く軽くなりました。
    今度はカイロプラクティックをしたいと思います。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 00:16:33.0

初めてカイロを体験しましたが、今までいろんな整体に行っても次の日には肩凝りが戻ってしまっていたのが今回は数日経っても肩周りスッキリしています。
    また利用したいです。

宙 名取美田園店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー