新規でヘッドスパやカイロなどで6600円90分で盛り沢山のコースでした。
いい香りに包まれ、リラックスした空間に大満足。
ずっと悩んでいた巻き肩や骨盤、腰へのアプローチが出来て満足です。
職業柄、歪みが出ていたらしく
カイロには通いたいなと思いました。
痛めている肩を揉んでもらっている時の気持ちいいのなんのって、
一回の施術て腕が上がりやすくなりました!
90分〈首肩こり頭痛改善〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ (通常¥11,490)
施術頂きありがとうございます。だいぶスッキリしました。
サブスク買ったのでまた近々伺います。
おかげさまで股関節の痛みが楽になりました。
足が上がらなかったのが上がるようになってびっくりです!
【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)45分
ヘッドスパの力具合がとてもちょうど良く、リラックス出来ました。是非また伺いたいと思います。
【LINE登録割引き特典付き】 ドライヘッドスパ 60分(通常¥7,260)
少し間が空きましたが、余り歪みはなかったようでした。筋肉疲労が増していたようで、施術後の起き上がりが違いました。
教えて頂いたストレッチ、貼るなら温湿布等などを早速しています。
65分 〈首肩頭目スッキリ〉カイロ矯正45分×ヘッドスパ20分 (通常¥7,860)
忙しくてなかなか来れず…
体が悲鳴をあげて急遽予約をしました。
毎度、先生のハンドに癒されて途中記憶がなくなります!笑
終わると体も頭も心も癒されてスッキリして帰れます。
また時間を見つけて行きます!!
久しぶりに施術してもらいました。全身バリバリでクビから背中、目も疲れていたのでかなり楽になりました。 眠いより目が開けられなくなるほど、ほぐして頂きました笑 強さ加減もちょうどよく毎回 リラックス出来ます。ほぐし、ヘッド、目とフルコースは最高です。ありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店からの返信コメント
XXXさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩こり背中の張りしっかりほぐさせていただきました。
ゆがみはひどくなかったですが、ガチガチでしたね。
また辛くなる前にメンテナンスお待ちしております。
今回も疲れと膝の痛みを癒していただきました。
まつごん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も背中ガチガチ足もパンパンに張っていました。
最近はフットケアで足の方もしっかり疲れを取っていらっしゃるので
膝への負担も軽減していると思います。
引き続きメンテナンスお待ちしております。
またリフレッシュしていただけるようお手伝いさせていただきます。
丁寧な説明と施術で大変満足です!
定期的に通いたいなと検討中です^^
90分【首肩こり頭痛改善】カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ (通常¥11,490)
初めて行きましたが、とても満足でした
60分〈頭目アプローチ〉【ヘッドスパ45分】【疲れ目ケア15分】(通常¥7,860)
あっ様
嬉しい口コミもとても励みになります。
その後目の重みは変化はありましたでしょうか?
自覚はありませんでしたが、
肩の凝りも何か変化があれば嬉しいです。
お仕事で目を酷使されていると思うので、
またリフレッシュしに来て下さい☆
お待ちしております。
足、ヘッド、カイロと自分も
待ち望んだコースができ
うれしくなりました。
贅沢で至福の時間をいただき
さらには快適になり
皮が1枚はがれたかのように
軽くなりました
105分全身スッキリ【カイロ】【リフレクソロジー】【ヘッドスパ】通常¥11,490
以前から気になっていましたが移転してから初めて行きました。首こり、肩こりと思い施術してもらいましたが。カイロが思った以上に効果ありです。施術してもらい体が軽くなった感じがします。すっかり寝ていました。
体の記憶が残っているうちにもう一度施術行きたいと思います。ありがとうございました
簡単なヘッドマッサージは他店で受けた事がありましたが、ヘッドマッサージ専門店での施術は初めてでした。
とても気持ちよく寝落ちしてしまい、寝落ちしてしまった事が勿体ないと思うほど。施術後は寝てしまった影響もあってか、よっぽど懲りが溜まっていたのかボーッとしていましたが当日の夜すっきり睡眠が取れました。
また時間があれば伺います。ありがとうございました。
ナツ様
嬉しい口コミもとても励みになります!
当日から睡眠に効果が出たようで、安心しました。
肩もガチガチでしたので、またお時間できましたら
リフレッシュしにいらしてください。
気になってくださったリフレもぜひ体験してみて下さい☆
亀山
不可解な背中の痛みに暫く悩んでいましたが、
治って楽になりました。
今回も気持ちよく、つい寝てしまいました。
お世話になり、有難うございました。
リラックス出来る空間で、丁寧に身体の歪みを調整して貰えます。カイロプラクティックの治療は痛みはなく、気持ちいい優しい刺激で、終わると身体が軽くなります。
疲れが溜まった時や不調を抱えた時に、優れた効果があります。身体の使い方についてのアドバイスや、筋トレへの助言も嬉しいです。いつも有難うございます。
maple様
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体の使い方についてご自身でも色々調べてストレッチや筋トレなど
お試しされていて大変素晴らしいと思います。
ですがあまりやり過ぎてしまわないようお願いします。
適度な運動とストレッチを継続的に続いていただくといいと思います。
不調が出る前にまたメンテナンスにお越しください。
すごく丁寧にカウンセリング施術していただきました。
ぜひまたお願いします。
60分【頭に足まで一緒にスッキリ】リフレクソロジー+ヘッドスパ(通常¥6,050)
かなり満足しています。
頭スッキリと思い、床屋のヘッドスパ感覚でいきました。何年か前から気にはなってましたがせっかくの有給なので足を伸ばしたかいがありました。
耳鳴りがありましたがスッキリしました。
口コミで寝てしまったとありましたが、ホントに寝てしまった・・
誕生日クーポン使用させていただきました。腰と背中が辛いと相談したところ、骨盤の歪みが原因とのことで、毎回気になるところを重点的にほぐしていただけてありがたいです。またよろしくお願いします。
【お誕生月の方限定】⇒誕生月は何度でも定価から25%off
心地良いソファで、ヒーリング音楽が流れる空間は別世界だなぁと感じます。宇宙を漂っているようです。しっかりリフレッシュできました!どうもありがとうございました^_^
【LINE登録割引き特典付き】 ドライヘッドスパ 30分(通常¥3,630)
Yururi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もだいぶお疲れのようでしたのでゆっくりリラックスしていただけたようで
よかったです。
これからも癒しの空間をご提供させていただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします。
沢山歩いて足がしんどくて、オイルのマッサージお願いしましたが施術していただいたらすっきりしました!ヘッドもほんとに気持ちよくて寝てしまいました。今回もありがとうございました!
【お誕生月の方限定】⇒誕生月は何度でも定価から25%off
よかったです。
いちご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
またよろしければお立ち寄りください。
今回は初めてのフットケアを利用しました。
土日でだいぶ歩いたのでお陰でスッキリしました。
今後もたまにフットケアもいいかなと思いました。
口コミ御礼好きなコースに【+延長10分】or【+眼筋ほぐし15分】プレゼント☆
移転してからは初めて行きました。肩こりと偏頭痛があり施術してもらいました。体の歪みも自分でもわかるくらいだったので、施術してもらい体が軽くなった感じがします。
お部屋の雰囲気もよく、うとうと眠くなりました。
体が疲れる前にまた施術行きたいと思います。ありがとうございました。
105分【全身スッキリ☆】《カイロ/眼精疲労ケア/ヘッドスパ》(通常¥13,310)
今回ほぐしだけでしたが、まんべんなく全体が軽くなりました。
また行ける時に伺えたらと思います。
もうちゃん様
前回からそんなにお日にちが経っていなかったのですが、新しい環境で
お身体ガチガチになってしまってましたね。
しばらくは新生活のリズムに合わせてお身体大事になさってください。
またお時間できましたらお待ちしております。
いつものカイロに膝下中心のリフレをしました。
最近、年のせいか膝が辛くて、たまにリフレもいいなぁと思いました。
まつごん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
人間の構造的に二足歩行なので足には負担がかかります。
定期的なメンテナンスでサポートできればと思っております。
ぜひ今後も身体の状態に合わせお好きなコースでご予約ください。
3週間を目安に継続利用していますが、日々の癖が影響しての肩こりをほぐして頂いてます。
施術後はスッキリしますので変化を感じますが、生活上の癖が続くとまた気になるようになるので、定期的にほぐして頂きながら私生活の方も改善していきたいと思います。
今回はサブスクで利用したので、期限内に忘れないうちにまた利用します。
カズ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的に通っていただいてるので、定期的なメンテナンスにより、身体が不調になりにくくなると思います。
早く実感できるよう引き続き努めさせて頂きます♪
また、プライベートのお話も毎回楽しみにしております☆
お辛くなる前にまたお待ちしております。
亀山
カイロプラクティック付きを予約しました。体の不調などすぐに見抜いて施術してもらいました。途中、気持ち良くなってウトウトしました。おかげで体が全然違います。また施術してもらいに行きたいです。
もんもん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お身体全体頭の方まで傾きが強く出ていたようでした。
どうしても左重心の癖が出てきていたようでしたので普段から気持ち右寄りの
真ん中重心を心がけてお過ごしください。
またお時間できましたらメンテナンスにお越しください。
雨の影響もあるのか全体的に重だるい感じがあるが、いつもよりも多少かたさが少ない様でした。頭は固まり過ぎて施術中は
寝入ってしまうくらいでした。また時間が出来たら、出来るだけ早目に行けたらと思います。
もうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
新生活に向けてのためのメンテナンスありがとうございます。
初めは緊張で身体もカチコチになると思いますので、無理なさらず
早めにお越しください。
少しでも快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
腰周りと尻の筋肉をほぐす為、片足をもう片方の膝に乗せて倒し、下方向にグイグイ押す行為や、膝を開くストレッチをしていました。足を組まずには椅子に座れなくなっていたのが、施術後は改善され、揃えて下ろせるようになり、助けて頂きました。今後も身体の様子を見ながら考えて運動しようと思います。有難うございました。
【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)30分
maple様
先日はお久しぶりでのご来店また旦那様もご紹介いただきありがとうございました。
日々お身体のためにいろいろされていて大変素晴らしいと思います。
ただ時としてそれが状態を悪くしてしまう場合もありますので、適度にご来店
いただきアドバイスできればと思いますのでよろしくお願いします。
またお時間できましたらお越しください。
宙 名取美田園店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー