3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 名取美田園店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナトリミタゾノテン

• 宮城県名取市美田園5-3-6 レジデンス美田園1F 102号室
  • イオンモール名取エアリから車で約5分/美田園駅から徒歩3分/名取駅から車で10分

林檎苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:18.0

施術の後は体が楽になるので、体が悲鳴を上げて本調子じゃなくなると何とか時間を見つけてお願いしたくなります。
    新しいスタッフさんも増えたそうなので、いろいろ変えてみて担当スタッフさんの様に安心してお願い出来るか試してみたくなりました!

90分 カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ ¥10,450→¥7,800

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店からの返信コメント

林檎苺さま

先日もご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

理想は、ツラくなる前にメンテナンスをすることで
    林檎苺さんの首肩がツラくならない状況が続くので、
    そこを一緒に目指しましょう♪

新生活などでなかなかお時間は取れないかと思いますが、30分でも良いので是非、ツラくなる前にお時間下さいm(_ _)m

また近々お待ちしておりますね♪

他のスタッフも私が自信をもってオススメいたします☆

宮阪

• ちいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:16.0

とても気持ち良く、ウトウトしてしまい
    途中記憶がとんでました。
    また、お世話になりたいと思う施術でした。

• とよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:17.0

ヒアリングをしっかりしてくださりながら、行なっていただきました!とても気持ちよかったです!状態をみながら丁寧に対応いただいたのでゆっくりできました。
    一つだけ、施術終わったあとすぐにお会計と言われるとさみしい気持ちになります…。ご配慮いただけるとありがたいです。
    今後もまたお伺いします!色々と注文が多くて申し訳ないです。

【新人モデル】亀山限定 ヘッドスパ60(足湯付) ¥6,600→¥3,300

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:23.0

身心ともに辛い状態でしたが、なかなか行くことができずやっと行けました!
    施術中はとてもリラックスしながら受けることができ、もう終わってしまう時間を止まれと思いながら身も心も軽くなりました!!
    ありがとうございました。また仕事がんばれそうです☆

75分 カイロ矯正60分×ヘッドスパ15分 ¥8,250→¥7,420

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:11.0

腰が苦しく、カイロ長めのメニューにしました。身体の調整から入り、いつも以上にしっかりほぐしてもらえたので、終わった後はとてもスッキリできました。またよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:17.0

家から近いこともあり、どんな感じなのかな~…と気になっておりました。肩こりが酷い方で施術後肩が軽い、重いのがなくビックリしました。数日経っても怠さや痛み等もありません。ヘッドスパでは自分のイビキで起きてしまうくらい熟睡してしまいました。とても気持ちよかったです。また行かせていただきます。

90分〈首肩こり頭痛改善〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ ¥10,450→¥5,980

• とよりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:05.0

新人さんということでしたが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!足のむくみがすごくて悩んでいると話すと、しっかりとほぐしていただきました!
    とても気持ちがよく、あっという間に寝てしまいました。
    少し気になったのは、寝てて意識があまりないときにアイマスクを外されてしまい、びっくりしたので、起こしてもらえると助かります。それ以外は至れり尽くせりで素晴らしかったです!
    またぜひよろしくお願いいたしますー!

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:27.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:30.0

若い時から肩凝りや股関節の違和感と付き合って生活してきましたが、担当スタッフさんのおかげで悪化することなく生活できています!
    前回から電車で来店することになりましたが、電車の時間まで教えてくださったりなど、いつもお世話になりっぱなしです笑
    施術後のハーブティーもどれもすごくおいしくて、癒しの時間をいつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• こまりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:29.0

腰痛と股関節に痛みがあり施術して頂きました。その後、股関節の違和感が少しとれました。日常生活の座り方の癖があるとのことだったので、気をつけて生活してみようと思います。
    ヘッドスパでは、記憶がないくらいリラックスして寝てしまいます。春、気温の変化でダル重かった身体がラクになりました。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:27.0

体の疲労がつらくお世話になってます。
    お聞きすると快く座り方やストレッチのアドバイスも頂けて助かってます!
    おかげさまで痛みが辛かったところも改善してきました。
    またお世話になります。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:34.0

いつもお世話になっていました。また、今回もすっかり寝落ちしてしまいました。
    とても気持ちよく辛いところにドンピシャと効いてくれ翌日の朝の目覚めが違いました。
    サブスクでお得感もありとても有難い限りです。今後とも宜しくお願いします。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:36.0

施術後はは、身体の調子が良くなるので月に1~2回利用させていただいております。必ずいつのまにか眠ってしまっているまさに極上のゴットハンドです。メニュー組もたくさんあり、悩みますが、その時の体調などで相談にのっていただける所もありがたいです

• XXXさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:36:45.0

今日教えて頂いたストレッチやってみます!

XXXさん

回数券をご利用頂き定期的なメンテナンスありがとうございます!

特に痛みや不調の自覚が無い事が続いており嬉しく思います♪

是非、継続して良い状態継続して行きましょう☆

更に、お伝えしたストレッチを試してみてくださいm(_ _)m

宮阪

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:02.0

施術当日の夜はぐっすり眠れました。結構ひどい状態だったため、通う必要がありそうですがかなり楽になりました。それから子連れオッケーなのも大変助かりました。ありがとうございました。

60分〈首肩頭スッキリ!〉ドライヘッドスパ 足湯+足ほぐし付 ¥6,600→¥5,940

まめ様

先日は当店をご利用頂き、また嬉しいご報告を含めた口コミありがとうございます

あれだけ背中がガチガチだと
    辛かった後頭部の痛みや
    睡眠にも影響が出てしまいます

お忙しいかと思いますが、短い時間でもお時間を作って頂きメンテナンスもしてあげてください

またお子様とご一緒に癒されにお越しください☆

宮阪

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:11.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、利用させていただきます。

【3月限定】〈首肩頭目スッキリ〉ヘッドスパ60+目元ケア15 ¥8,800→¥7,040

きくりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

いつもリラックスして頂けてるのが嬉しいです☆

またゆっくりと、くつろぎにお越しください

宮阪

• とよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:57.0

とても素晴らしいご対応でした。とても気持ちがよくあっという間に眠ってしまいました。
    またぜひお伺いしたいです!

【お知らせ】Instagramフォロワー限定 【500円OFF】

とよりん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    設定ミスで新人クーポンご案内出来ず大変失礼致しました

「とても素晴らしいご対応でした」と言って頂け大変嬉しいです☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしております

とよりん様の癒し処となれると大変嬉しいです☆

宮阪

• とき丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:29.0

とても気持ちよくリラックスすることができ、夜はしっかり眠ることができました。簡単なストレッチの仕方もアドバイスしていただき、ありがとうございました。

45分〈首肩頭かるく〉ドライヘッドスパ+首肩ほぐし ¥4,950→¥4450

とき丸さま

先日は、当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ペア同時施術がご案内出来ず
    大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お仕事の姿勢などによる首肩コリですが、是非、カイロ矯正を試しに受けてみて欲しいと思います♪

定期的にメンテナンスをされているとの事ですが、タイミングが合えば是非、受けてみてください☆

宮阪

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:26:23.0

毎回行くたびにビックリするくらい身体が軽くなります。
    これからも継続して利用したいと思います!

60分〈重だるさスッキリ!〉全身歪みリセット×全身ほぐし 6,600円→5,610円

• やーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:54:33.0

重苦しい肩や腰の部分がほぐれ、ヘッドスパで身体も心もリフレッシュできました。とてもよかったです、また伺いたいです。

【お誕生月の方限定】⇒『誕生月は何度でも定価から20%off』

やー様

先日のご来店ありがとうございます。

腰回りの動きの悪さが身体全体に影響されてしまってました。
    気温の変動が大きい時期ですのでお身体冷やさないようにお過ごしください。
    あと座る姿勢もご注意ください。

口コミ投稿ありがとうございます。

及川

• XXXさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:30.0

身体の調子が良くなかったので矯正後だいぶよくなったように思います。日頃気軽にできるストレッチあれば教えてください。

XXXさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

是非、次回は、XXXさんのお身体の状態に合ったストレッチお伝えしますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

宮阪

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:34.0

3度目です。
    痛みがある場所を的確に診ていただき、普段気をつけることも教えていただけるのでありがたいです!

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:56.0

頭から足先まで軽くなりました。
    体がここまで軽くなったのは記憶にないくらいです。

neko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

背中から首にかけての筋肉が固まり過ぎていましたので
    常に背中に何か背負っているような状態でした。

お身体軽くなったようで良かったです。
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

及川

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:45.0

本当にいつもいつもお世話になっています!
    肩、腰、股関節などがつらくて何年も通っていますが、つらい部分だけではなく全身もみほぐしてくださるので、施術後は全身スッキリです!
    施術後のハーブティーもいつもおいしくて心も体も癒されてます!

ゆきな様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます
    そして、嬉しいクチコミも感謝m(_ _)m

30分のカイロ矯正と揉みほぐしの為、限られた揉みほぐしとはなりますが、定期的にご来店頂いてる為、状態も酷くなり難くなり矯正時間も短く済んでいます☆

ハーブティーも好評で嬉しいです

そして何より、当サロンのコンセプトである「ココロ」と「カラダ」が癒されてると仰って頂け何よりです☆

ゆきな様とは、もう3年になりますね
    当店のお客様からのご紹介でInstagramのDMからでした☆

これからも心身共にサポートさせて頂きます

宮阪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:37.0

丁寧、親切にお話ししていただいてとてもよかったです。ヘッドスパ気持ち良くて寝ちゃいました!是非またお願いしたいです。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体全身お疲れたまってましたね。
    背中が固まってしまうと寝てても疲れが抜けにくくなってしまいますので
    なるべく背中が丸まらないようお過ごしください。

また身体固まる前にメンテナンスをおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。

及川

• うめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:54.0

はじめて利用させていただきました。身体の癖や症状など的確に診ていただき、重苦感が解消されました。その日はぐっすり眠ることができました。また利用したいです。

うめぞう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    また、重苦感が解消され、ぐっすり眠ることができたとのご報告嬉しいです

是非、またのご利用お待ちしております

宮阪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:08.0

ずっと悩みだった体の痛みが次の日にはなくなっていて、楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    サブスクを契約したので、これを機会にしっかり整えていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

みや様

先日もご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございました

お悩み改善のお手伝いが出来て何よりです

サブスクで一緒に改善、安定を目指して行きましょう♪

宮阪

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:29:16.0

今回は膝下オイルマッサージをお願いしました。
    足の冷え、内臓冷えがひどく内臓の働きも鈍くなっていました。急な予約にも心良く対応してくださり、いつも感謝しています。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

30分〈脚の冷え・むくみ・怠さをスッキリ解消♪〉膝下オイルマッサージ

ミキ様

先日もご利用ありがとうございました
    約1年ぶりでしたね☆

今回は冷えが辛いとの事で足からメンテナンスさせて頂きました☆
    だいぶお忙しいようですので、またお時間作って頂いてお身体の方もメンテナンスして行きましょう♪

宮阪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:25.0

腰の調子が良くなりました!気持ち良かったです!

45分〈重だるさスッキリ!〉全身歪みリセット×全身ほぐし 4,950円→4,450円

さっちゃん様

先日もご来店頂き、口コミもありがとうございました♪
    腰の調子が良くなり良かったです

いつも楽しく施術をさせて頂いております
    またお仕事の進展情報など楽しみにしております

宮阪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:30:07.0

とっても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    終わった後頭が痛い好転反応はありましたが
    その日のみで次の日には治りました!
    また近々お邪魔したいです。

さ様

首から背中にかけてのバランスがかなり崩れていたので
    体が馴染むのに少し反応が出てしまったようですね。

崩れた状態を脳の方で正しいバランスだとインプットしてしまっていたと思うので
    これからはいい状態にアップデートしていくといいと思います。

またのご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

及川

宙 名取美田園店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー