2. エステサロン検索トップ   >

近江 もみ丸

オウミ モミマル

• 滋賀県米原市間田154番地
  • 国道365号線沿い「おさかな食堂様」向かい、ログハウス

みにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 08:41:54.0

前回初めて伺ったときは、仕事中腰痛が悪化し、どうしても当日中に痛みをなんとかしたかったので急遽一番遅い時間に予約させてもらいました、遅い時間にも関わらずニコニコと対応していただきありがたかったです。もみ丸さんは、ずっと以前から知ってはいたのですが、ログハウスの中の様子がわからず躊躇していた部分もあったのですが、中は思っていたより広くあたたかい雰囲気で、先生もお若くてニコニコ柔和な方で、安心できます。ポプリかな、アロマかな、のよい香りに包まれています。雰囲気も良いのですが、一番はやはり先生の技術が良い!!です。腰痛持ちでこれまでいろんなところにマッサージでお世話になってきたのですが、もみ丸の先生の技術は絶対高いです!あと、他のところは、次回予約や回数券など強引に勧めるところもあり、そういう所は次回行くのを敬遠してしまいますが、ここは、一切ないので、安心できます。今度は痛みが出る前にメンテナンスで伺おうと思います、またよろしくお願いします。

近江 もみ丸からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

お仕事中の腰痛が悪化していた中、少しでも楽になっていただけたことを大変嬉しく思います。
    当店の雰囲気や私の技術についてもお褒めいただき、励みになります!
    ご安心いただける環境作りを心がけていますので、そう感じていただけて何よりです。

また、他の店舗では避けたくなるような勧誘がなく、リラックスして受けていただける点も当店は大切にしています。
    今後も、痛みが出る前のメンテナンスとしてご利用いただければ、さらにお身体が快適に保てるかと思います。

[投稿日] 2025-11-23 21:00:32.0

素晴らしい技術です。
    浮いていた歯ぐきが直りました。
    有難う御座いました。
    やはり神の手です。

【口コミ投稿でお得に♪】全身もみほぐし60分コース ¥4100

[投稿日] 2025-11-17 21:59:44.0

私にしては少し間が空きました!
    ‥でも1ヶ月した経ってないケド、、

最近またもや、毎日頭痛!
    また、訪れる日も間近のような‥
    また、お願いします!

• 梅根さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 03:29:55.0

他の方が口コミで書かれてる通り
    とても満足度の高い施術と接客で
    もう何回も通ってます。

少し通いづらい場所ってところがネックではありますが
    それでもここに来たくなるのでほんとにいい所です。
    オススメします

【口コミ投稿でお得に♪】全身もみほぐし90分コース ¥6200

[投稿日] 2025-11-08 20:12:39.0

とても楽になりました。
    こりの状態を見て念入りにほぐす技術は神業ですね!!
    またウォーキングに頑張れます。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 06:26:46.0

肩こり、腰痛がひどく寝れないので、ほぐしてもらいにいきました。部屋全体がアロマの香りで癒やされ、痛いところはすべてマッサージしてもらいました。先生は話しやすく痛いところの説明もしっかりしてもらいました。世間話も色々してもらい、あっという間の1時間でした。夜はゆっくり休めました。ありがとうございました。ホットペッパーのクーポン使用も伝えたら、割引後の値段で大丈夫でした!

[投稿日] 2025-10-18 18:01:38.0

こり痛みが全て取れました。
    明日からまた頑張れます。
    もう もみ丸さん以外は行けません。
    頼りにしています。

近江 もみ丸からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    楽になられたようで本当に良かったです!!

そのようなお言葉をいただけて、とても励みになります。
    これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にほぐさせていただきますね。

またいつでも頼ってください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 陽さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:28:20.0

若い先生なのに物凄く上手で驚きました。ツボの押さえ方が的確で、終わったあとは体がすごく軽くなりました。今までで一番良かったです。またお願いします!

近江 もみ丸からの返信コメント

ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで良かったです!

その時々の疲れ具合に合わせて、しっかり調整しながらほぐしていきますので、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-10-04 12:23:18.0

追っかけ疲れで懲り懲り肩と首!

そして急な雨で、猛スピードで帰って来て‥
    短い時間になったけど、スッキリ軽くなりました!

また、行きますね!
    追っかけ後かなぁ、、

近江 もみ丸からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

肩や首は、追っかけの後は特に負担が出やすいところですので、
    またお疲れが溜まる前にぜひお立ち寄りくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-28 11:00:56.0

いつもながらの念入りなマッサージ有難うございました。
    おかげで大変楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。
    体の疲れが解消され快適です。

近江 もみ丸からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、こちらも大変安心いたしました。

その日の疲れ具合に合わせて、しっかりほぐさせていただきますので、
    またお疲れが気になられましたら、いつでもお越しくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-27 17:07:19.0

やっぱり、、お会いするのメチャ早かったよーー
    ほんまに、この凝り体質改善したい!
    しかも頑固な凝り凝り!
    また、行きますね!

近江 もみ丸からの返信コメント

ほんとに早かったですね!笑
    頑固なコリ体質…次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-22 17:33:23.0

いつものなんですが、早くも首がゴリゴリですわ!
    また、お会いするのも早いと思ってるので、よろしくお願いします!

近江 もみ丸からの返信コメント

首がゴリゴリ…早くもメンテナンス時期が来ちゃいましたね!!
    またお疲れをリセットしにいらしてください!
    次回もしっかりほぐさせていただきます♪

• ジェシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 23:31:47.0

先日は ありがとうございました。
    あの日は 強めにほぐして頂いたせいか 揉み返しが
    痛かったけれど 数日後には 首が回るまで回復しました。
    リクエストすれば応えて頂けるのが ありがたいです

近江 もみ丸からの返信コメント

少し揉み返しが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    それでも数日後にはお身体が楽になられたとのことで安心いたしました♪
    今後もお好みやお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 10:58:37.0

首、肩、背中が痛いくらい凝っていましたが、ようやく伺うことができ、翌日の目覚めもさわやかでした。頭痛もとれました。またお願いします。

近江 もみ丸からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    首や肩、背中の凝りが楽になられたようで本当に良かったです!
    翌日の目覚めもすっきりとのことで、安心いたしました♪
    これからもお身体の調子を整えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-14 02:49:12.0

早くもコリコリボキボキ‥音色が毎日聞こえてきます!
    痛だる、重だる、、つくづく嫌になりますわ、、
    また、行きますよー

近江 もみ丸からの返信コメント

「コリコリボキボキ」の音色…もうすっかりお身体が語りかけてきてますね!!
    無理せず、またお疲れがたまる前にほぐしにいらしてください。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-06 12:56:38.0

大変楽になりました。
    もみ丸さんへ行く日は、楽しみです。たまった疲れが解消してまらえるので!
    感謝しています。
    もみ丸さんのおかげで、ウォーキングも続けられます。これからも宜しく。
    頼りにしています。

近江 もみ丸からの返信コメント

お身体が楽になられたとのことで、とても嬉しく思います!
    ウォーキングも続けられているようで何よりです♪
    これからも疲れを癒せる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 15:15:15.0

とても丁寧で良かったです!

近江 もみ丸からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-30 10:03:55.0

いつも頑固なコリコリ首をほぐしてもらい、ありがとうございます! また、そろそろかなぁ‥   そろそろコリコリ近づいて来そうです! また、お願いします

近江 もみ丸からの返信コメント

頑固な首のコリが少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    「そろそろコリコリが近づいてくる」前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 19:31:49.0

重かった体が毎回とてもすっきりして帰ることができてます。
    長いコースなのにありがとうございます。

【口コミ投稿】もみほぐし90分 ¥6300→¥6200

近江 もみ丸からの返信コメント

お身体がすっきりした状態でお帰りいただけていると伺い、とても嬉しく思います♪
    長いコースをお選びいただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-22 20:42:59.0

有難うございました。
    溜まった疲れが解消しました。
    5週年おめでとうございます。
    なくてはならないもみ丸さん
    50年100円と長く続けて下さい。

近江 もみ丸からの返信コメント

この度は温かいお言葉をありがとうございます。
    5周年のお祝いまでいただき、本当に嬉しく思います♪
    疲れが解消されたとのことで、私も安心いたしました。
    これからもケン様にとって“なくてはならない場所”でいられるよう、50年・100年と続けていけるように頑張ってまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:44:59.0

今回久しぶりにお願いしました。つらいところをピンポイントで施術していただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

近江 もみ丸からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    つらい部分が少しでも楽になり、リフレッシュしていただけたとのことで安心しました。
    またいつでもお気軽にお身体ほぐしにいらしてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:46:25.0

いつもガチガチな身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    翌日の身体の軽さ(特に肩周り)に驚きました!
    施術中のお話も楽しく、リフレッシュできています。
    またお願いします♪

【口コミ投稿】もみほぐし90分 ¥6300→¥6000

近江 もみ丸からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    翌日の肩まわりの軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お話も楽しんでいただけたようで、私たちもリフレッシュさせていただいております。
    またガチガチなお身体をしっかりほぐせるように努めてまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

[投稿日] 2025-08-05 16:39:47.0

今回もやはり、すぐにお会いしましたね!
    首凝り毎日毎日同じ箇所で、嫌になります。
    度々、ほぐしてもらいリフレッシュするのも束の間、また、きっとお会いする日は近いと思います!

近江 もみ丸からの返信コメント

今回も早速お会いできて嬉しかったです♪
    首こりが毎日同じところに出てしまうのは本当に大変ですよね!
    施術で少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです。
    またお疲れを感じた時は、すぐにでもほぐしにいらしてくださいね♪

• こたつさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 04:34:39.0

いつもお世話になってます。
    かゆいとこに届くって感じで、こちらの要望に的確に対応してもらって体の痛みが楽になりました。
    またお邪魔させてもらいます。

近江 もみ丸からの返信コメント

「かゆいところに届く」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらの施術で体の痛みが少しでも楽になったとのことで安心しました。毎回お体の状態に合わせて、しっかりほぐせるよう努めていますので、気になるところがあれば遠慮なく教えてくださいね。
    またお疲れの時はいつでもお越しいただけるのを楽しみにしています

[投稿日] 2025-07-31 08:49:00.0

この首凝り、、毎度、毎度度々でメンタルもやられます!
    放置しとくと、頭痛と耳鳴りで、ほんまに嫌になります、、
    グッタリ状態になる前に、もみ丸に行こう!が心の合言葉です

近江 もみ丸からの返信コメント

首こりが毎回つらくなるとのこと、本当に大変ですよね!!
    これからもお疲れやコリがたまる前に、しっかりほぐさせていただきますね!

[投稿日] 2025-07-30 20:31:13.0

大変楽になりました。
    足がパンパンで痛かったのが解消しました。
    足の状態をみて長時間のマッサージ流石です。
    これからも頼りにしています。

近江 もみ丸からの返信コメント

足のパンパンが楽になったとのことで良かったです♪しっかりほぐせて嬉しいです。お疲れの時はまたいつでも頼ってくださいね♪

[投稿日] 2025-07-18 11:54:18.0

やつぱり1週間ぶりに、お会いしましたね!
    まぁー首凝りが毎回毎回ヤバイ程しんどくなるし、、
    そーなると頭痛やし、悪なる状態の繰り返し!
    きっとまた、すぐにお会いすると思いますので、宜しくです

近江 もみ丸からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首や肩のこりが強くなると頭痛にもつながりやすいので、早めにケアしていただけて本当に良かったです。血流を整えて少しでも楽に過ごしていただけるよう、これからもしっかりほぐさせていただきますね。またお疲れの際はぜひお立ち寄りください☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:40:17.0

先日は急な予約と時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    早速次の日の朝から顔のむくみがとれました。

近江 もみ丸からの返信コメント

お顔のむくみが翌朝からスッキリされたとのことで安心しました。施術でしっかり血流やリンパの流れを整えたことで、効果を実感いただけたのだと思います。お体のコリやお疲れがたまる前に、またぜひほぐしにいらしてくださいね♪

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 22:48:39.0

久しぶりにマッサージに行きましたが体の疲れが楽になりました
    いつも丁寧で楽しい時間過ごせました。

【人気No. 1】全身もみほぐし60分&ドライヘッドスパ5分 4700円→4500円

近江 もみ丸からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お体が楽になられたようで安心しました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。これからもお気軽にお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2025-07-10 00:10:01.0

1週間ぶりに、またまた、、、、ほぐして貰いました!
    環境も変わり、また暫くは訪れる、かと思います!
    また、お願いします!  また、午前中空きの連絡をくれて助かりました、、ありがとうございました! また、お会いする日は、すぐだと思いますが、、

近江 もみ丸からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

環境の変化でお疲れも溜まりやすい時期かと思いますが、少しでもほっとできる時間になっていたら何よりです☆
    午前中の空き時間もタイミング合って良かったです!

またお身体の様子に合わせてしっかり整えていきますので、いつでもご連絡ください!
    きっと次回もすぐですね…笑 お待ちしております!

近江 もみ丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー