5. アリエス 浦和   >

浦和ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ウラワドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-6 キャンティビル3F
  • JR浦和駅東口から徒歩約3分 【ドライヘッドスパ/個室空間/プラネタリウム/寝落ち】

マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:39.0

毎回、疲れが溜まった時にお世話になる駆け込み寺です!
    雰囲気や香りで癒され、マッサージで癒され…。
    身体が重くてだるくても、ここへ行くと嘘のように復活します!本当に大好きなお店です!

【60分/再来】炭酸ケア+ドライヘッドスパ十三夜月-じゅうさんやづき-コース●

マッキー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    「大好きなお店」と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!(;;)

先日は、肩首が全体的にお疲れのご様子で、特に肩甲骨周りが凝っていましたので長めに時間お取りして、しっかりと対応させていただきました◎
    施術後お身体回復していただけたようで良かったです!!^^*

また、先日は直接でもたくさんお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しかったです!
    マッキー様の素敵なお人柄にこちらこそ癒されましたありがとうございました^^*

またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
    マッキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 19:14:28.0

このところ、睡眠不足だったので頭がスッキリして気持ち良かったです。
    通うようになって分かったのですが、安心感があるから、最初の頃より寝落ちの仕方が早くなって深くなってます。

ほとんど寝ているから会話が出来ませんけど、担当のスタッフさんには感謝してます。
    これからも、よろしくお願いします。

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ90分コース¥0

• みさとつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:08.0

当日予約での初来店でしたが、スムーズに施術いただき助かりました。
    久しぶりのヘッドスパだったのですが、力加減も丁度良く気付いたら終わり間際なくらいリラックスできました。
    普段気になる部分をかなりしっかりほぐしていただき、帰り道も身体があたたかく感じました。
    中々まとまった時間が取れないのですが、またお世話になりたいです。

【60分/新規】炭酸ケア+ドライヘッドスパ十三夜月-じゅうさんやづき-コース●

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:59.0

仕事終わりに行かせていただきました。

2回目ですが前回同様とても丁寧な接客、対応でとても良かったです!

また通わせていただきます!!

【クイック60分】ドライヘッドスパ60分¥6,300 ~☆彗星コース☆~

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿、とても励みになり嬉しく思います*ありがとうございます!

当日は特に首がお辛いとの事でしたので首の後ろから頭にかけて重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になったのであれば幸いでございます*

首~後頭部の緊張はご多忙の方に出やすいお疲れかもしれません。
    お辛い時はあまり無理をなさらず、またいつでもいらしてください*

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

SATO

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、力加減など丁寧に対応して下さりとてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます!
    この度はありがとうございました!

りあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミのご投稿、また当日のインスタグラムのご投稿、大変感謝しております。とても励みになります(*'ω'*)

当日はお身体が大変お疲れでいらっしゃいましたが、施術後の調子はいかがでしょうか。
    まずは痛めてしまわれた腰をお大事になさってくださいね。一日でも早いご回復をお祈りしています。
    また、お背中や肩首などの慢性的なお疲れがお辛くなりましたら、いつでもいらしてください(*^^*)

また、りあ様にお会いできることを楽しみにしております!

SHOJI

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:30.0

久しぶりに施術していただきました。あまりの心地よさにまたしても自分のいびきで起きるという恥ずかしい事態が。しかも2回w。首の痛みも頭の重さもスッキリ!今度はそこまで疲れを溜めないうちに来店させていただきます。ありがとうございました。

SNOW様

また、毎度励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は、首・頭・眼が特にお辛いと伺いましたので、そちらの箇所を重点的に対応させていただきました◎ご案内時にかなりお疲れのご様子だったので、施術後スッキリしたとのお言葉を聞けてとても安心しました^^*

次回はぜひお疲れが溜まりすぎる前にお越しください^^
    SNOW様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KAMIYA

• 初手イカダ川下りは予想外@理Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:38.0

少し間が空いての訪問ではございましたが、今回も安らぎの時間となりました。長距離移動があった後で、普段のリモートワークとは違った部分に重さを感じておりましたが、症状を相談をさせて頂き、しっかりとほぐして頂きました。

リモートワークやYouTube鑑賞等、姿勢を悪く過ごす機会がより一層増える予定ですので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

今回も癒しの時間をありがとうございました。

【90分/再来】炭酸ケア+ドライヘッドスパ 満月-まんげつ-コース●*°

初手イカダ川下りは予想外@理Y様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!^^
    また、元気のでるニックネーム&口コミのご投稿もありがとうございます!(笑)

今回理Y様は、肩首の後ろと後頭部が特にお疲れを感じましたので、そちらの箇所を重点的に対応させていただきました*

姿勢が悪くなる機会がより一層増えるとのことで、頭の位置を首の真上に置くのを意識していただいて、姿勢良く画面を見るのを心掛けると肩首への負担が軽減されるのでおススメです!◎

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^*
    また限界を迎える前にぜひいらしてくださいね!
    初手イカダ川下りは予想外@理Y様のご来店を楽しみにしております!☆彡

KAMIYA

• おーまえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:48.0

首から上の疲れが気になってお伺いしました。
    スタッフの名前を聞くのを忘れてしまいましたが、、入店からとても丁寧な対応をしていただけました。
    指圧もちょうど良く、とてもいいリフレッシュになりました!
    次はもう少し長い時間施術を受けたいと思いました、ありがとうございました!

【学割U24/クイック45分】ドライヘッドスパ45分¥4,900 ~☆彗星コース☆~

おーまえ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客や施術に関するお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!^^♪

おーまえ様は、頭皮全体とても柔らかかったので満遍なく施術をさせていただき、少し筋肉の張りが見られた側頭部は重点的に施術をさせていただきました*
    リフレッシュできたとのお言葉を聞けて、安心いたしました◎

4月から新生活が始まるとお聞きしましたが、慣れるまで心身共にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    どうか無理をせず、癒しが必要な時にはいつでも当店にお越しください*
    スタッフ一同、おーまえ様の新生活を応援しております!^^♪

[投稿日] 2024-03-11 23:17:00.0

午後から眠気があったからか、今までで1番気持ち良かったです。
    始まりぐらいしか記憶にないくらい、深い眠りに落ちました。
    安心と癒しを頂けて、感謝してます。

かんちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!*
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

先日は、前回よりも頭皮が全体的に柔らかくなっているのを感じましたので、満遍ない施術を心掛けました◎
    今までで1番気持ちいいと感じて頂ける施術が出来たこと、とても嬉しく思います!^^♪

また、こちらこそかんちゃん様からは毎度元気をいただいております!
    いつもご指名頂きありがとうございます*

またゆっくりお休みしたい時にはいつでもお越しください^^
    かんちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆彡

KAMIYA

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:21.0

かなり技術が高いと感じました。よくある揉みほぐしとかのマッサージより全然良かったです。料金は高いですが納得できる内容でした。回数券だと少しお得なようなので次回は購入してまた是非利用したいです。

ルビー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミと励みになるご評価をありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回は60分のコースで満遍なく施術させて頂きましたが
    その後の体調の変化はいかがでしょうか?

寒暖差が激しい季節となり普段より疲労が感じやすい時期でございます。
    あまりご無理なさらず、お体優先でゆっくり日々をお過ごしいただけたら幸いです。

回数券についてですが仰る通り1回あたりお得にご利用いただくことができます。
    ご検討ください*
    ルビー様のご来店を心よりお待ちしております*

SATO

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:18:33.0

とても気持ちよくリラックスできました!

みさき様*

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパ自体お久しぶりとのことで、お身体の状態を把握するためにカウンセリングや力加減をこまめにさせていただきました◎
    リラックスしていただけたとのお言葉が聞けて、非常に安心しました*

今回は肩首のコリが気になるとのことで、そちらを多めに施術させていただきました。やはり特に首周りに細かいコリがたくさんあり、頭のハチ部分にコリやハリがございました。

コリなどのお身体のお疲れは頭皮に影響し、頭皮が硬くなることで頭痛を引き起こしてしまう場合がございます。
    またお悩みがございましたら、お疲れが限界になる前にヘッドスパでゆっくりしていただけると幸いです。

体調管理などに十分お気をつけてお過ごしくださいませ*.
    ご来店心よりお待ちしております。

KAWABE

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:07.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    後頭部の凝り固まった変なシコリが取れました!
    朝起きた時の肩近くのデコルテの部分の激痛が無くなりました!
    身体が軽くなって、思っていた以上に悲鳴をあげていたのだと感じました。
    また行きたいです。

ぴろ様

先日は初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます*
    また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!^^♪

ぴろ様は、事前に頭から背中にかけてお辛いことを伺っておりましたので、後頭部付け根部分から背中にかけてある僧帽筋という大きな筋肉をしっかりほぐすのを重点において施術させていただきました◎
    施術後に様々な部位で効果を実感していただけたこと、施術者としてとても嬉しく思います!!

先日もお話させて頂きましたが、自律神経を整えるのに寝る前は心身共にリラックスする環境を作ることがおススメでございます^^*

またゆっくりお休みしたい時にはいつでもお越しください♪
    ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

KAMIYA

• あんずこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:22.0

着替えがあるのかわからなかったので、
    心配していましたが、無料で貸してもらえてよかったです。
    90分もあっと言う間の心地よさでした。眼精疲労も少し解消したように思います。継続してみようと思っています

【90分/新規】炭酸ケア+ドライヘッドスパ 満月-まんげつ-コース○*°

あんずこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます*
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪心地よさを感じられたとのお言葉、大変嬉しく思います*

お着替えに関しましては無料でお貸出しております*
    是非次回もご利用ください*

眼精疲労はお辛いですよね…。
    目と目の間を押していただいたり、温めてあげるのも効果的です。
    また、ヘッドスパは脳に1番近い頭皮をほぐすことで全身の血行促進に繋がります*

また次回もあんずこ様のお悩みに合わせて施術させて頂ければと思います。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております*

SATO

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:01:51.0

いつもありがとうございます。今回のデンキバリブラシはピリピリした刺激がとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【80分】デンキバリブラシ+ドライヘッドスパ-月下美人-コース.*°

さとう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、毎度励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!^^♪

先日は肩周りが特にお疲れのご様子でしたので、肩の施術を長めに対応させて頂きました*
    また、デンキバリブラシをお気に召していただけたようで嬉しいです♪
    デンキバリブラシは頭やお顔の筋肉にアプローチすることで、小顔効果がかなり期待できますので、お出かけやイベント前などにもおススメでございます◎
    またぜひお試しください^^♪

さとう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

KAMIYA

• よしよしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 01:33:06.0

セラピストの方がとても優しい雰囲気、
    静かなお声で終始リラックスできました。

お部屋を温かくして頂いていたのですが
    後半暑さを感じてしまい、喉が渇いてしまいました。
    最後の方の首を横に向けた姿勢が少し辛かったですが

ヘッドはもちろんそのほかのデコルテや腕、脚なども
    とても気持ちよくして頂けました。

よしよし様

この度は多くのヘッドスパサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    肩周りコリがありましたが週一でマッサージやヨガに通われているおかげか、柔らかさもございました〇
    コリやお疲れが溜まっていると痛みを感じやすいので、是非続けてあげてくださいね。

また、空調の件でご指摘ありがとうございます。
    当店空調などお部屋に均一になるよう心がけておりますが、やはりどうしても設備の関係で少々寒暖差があるようですみません><

お客様には少しでもストレスフリーで何も考えず快適にお過ごしいただきたいため、最初のカウンセリング時に何かあればお声掛けいただけるようお伝えしてあるかと思います◎
    今後もなかなか声を掛けにくい方でもお声がけしやすいような、より良い空間・環境づくりなど徹底いたします。

また施術の途中でもお水をお渡しすることも可能ですので、何も気にせずお気軽にお申し付けいただければ嬉しいです*

日々お忙しいとは思いますが、どうか無理をしすぎずお身体ご自愛くださいませ*
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:17:03.0

毎回深い眠りに落ちるので頭がスッキリして、睡眠不足解消される。
    安心して受けられるし、安らぎを頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

かんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!
    睡眠不足解消できたとのお言葉を聞けて、とても嬉しく思います!^^♪

先日は、頭皮全体がかなりお疲れ溜まっているご様子でしたので、
    頭のお時間を長めに取り、しっかりとアプローチさせて頂きました◎
    お風呂の時間などにご自身でも頭皮マッサージするのもおススメです^^*

また熟睡したい時にはいつでもお越しくださいね♪
    かんちゃん様のまたご来店を、楽しみにお待ちしております!

KAMIYA

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:40:46.0

少し間が空きましたが2回目の来店です。
    着席の際にクッションが置かれていていました。
    初めて来店の際に腰が悪いことを伝えて緩衝材としてクッションを借りまして、今回も準備していただいていたとのことでした。
    間が空いてもそういった配慮があり非常にホスピタリティが高いと感じました。
    施術については文句なし、いつの間にか眠ってしまっていました。
    かなりリラックスできると思います。
    終わったらかなりスッキリしていて、特に肩周りがかなり軽くなったと思います。
    また疲れが溜まってきたら利用したいです。

【クイック75分】ドライヘッドスパ75分¥7,700 ~☆彗星コース☆~

しゅう様

この度はアリエス浦和店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います〇

事前に肩こり・眼・足のお疲れが溜まっているとのことでしたので、75分コースの中で時間をかけてしっかりとほぐさせていただきました◎
    肩回り左側に細かいコリを多く感じまして少し痛みを感じるとのことでしたが、その後軽くなったとのお言葉がきけて非常に安心しました*

他にはお手元母指球部分に常に力が入っている感じと、デコルテに詰まり・踵からアキレス腱にかけてハリがあり、お疲れがかなり強く出ている印象でした。

コリは酷使したり同じ姿勢を続けたりして血流が悪くなってしまうと、老廃物が溜まることで蓄積されます。ハリは筋肉が引き伸ばされた状態で固まってしまい、コリの周囲やコリのある筋肉と拮抗することで起こります。

コリが細かい段階で早めに対処することが1番ですが、自分でも気づかぬ内にお疲れが溜まっていることもあるかと思います。ぜひお疲れを感じる前にメンテナンスとして当店をご利用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

KAWABE

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 07:55:48.0

先日はありがとうございました。マッサージもとても気持ちよく、施術中に寝てしまいました。そして、炭酸の泡も頭がスッキリして疲れがとれました。  また、お願いします。

さとう様

いつもご来店、誠にありがとうございます*
    また毎度励みになる口コミもありがとうございます!^^

さとう様は肩首周りが特にお疲れと伺いましたので、特にコリを感じた肩甲骨周りから重点的に施術いたしました*
    先日はお仕事終わりに来てくださって、かなりお疲れのご様子だったので、「疲れがとれた」とのお言葉を聞けてとても安心いたしました…!◎

またリラックスしたいときにはいつでもいらしてください^^♪
    さとう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KAMIYA

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:28:11.0

初めてのドライヘッドスパだったのでどこに行こうかとずっと迷っていたのですがプラネタリウムがあって落ち着いてリラックス出来そうだったのでこちらを予約しました。

外が強風で寒い日にお伺いしたのでまず個室に入って思ったことがファンヒーターが暖かいのと椅子がフカフカしてて座った瞬間リラックスしました。

予約する時は60分結構長いかなと思ったのですがあっという間でした。また肩こりはそんなにしない方なのですが肩やデコルテなどの時とても気持ちよくて自分で思ってたより凝っていたみたいです。頭もすごく気持ちよかったです。

プラネタリウムの照明も良かったですが特にBGMが心地よくてよかったです。

次は90分コースにしたいと思います。

あむ様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます*
    店内の設備や雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^♪

あむ様は肩首回りと、側頭部の筋肉が特に張っている印象がありましたので、そちらの箇所を重点的に施術いたしました◎
    気持ちよかったとのお言葉を聞けて、施術者として安心いたしました^^*
    励みになるお言葉ありがとうございます!!

当店では再来の方は「毎月バースデイクーポン」でお得に90分コースをご利用できますので、ご都合会えば是非ご活用くださいませ^^おススメでございます!

またお疲れの時にはいつでもお越しください♪
    あむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KAMIYA

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:07:58.0

今日初めて体験したのですが、自分の予想よりもはるかに良かったです。
    ヘッドスパはもちろん他の部位もこちらの理想の力加減でやってくださいました。最近寝れないこともり、あまりリラックス出来ていなかったので正直受ける前は不安だったんですけど、いつの間にかお恥ずかしながら口を開けて寝ていました。それくらい凄かったです。
    また、最後に体の状態なども教えてくれたのですが、私は昔から右重心で立ってしまう癖があり、その癖も今回の施術で見事に見破られ、なるべく両足でしっかり立つよう教えてくださいました。その他にも自分で意識して直せる部分をいくつか教えてくださいました。
    本当に来て良かったです。また行こうと思います。本日はありがとうございました。

【75分/新規】炭酸ケア+ドライヘッドスパ 寝待月-ねまちづき-コース*○。

あっくん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい内容の口コミをご投稿くださり、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    (返信が遅くなりまして、申し訳ございません!)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少し眠れるようになりましたでしょうか。
    一度身についたお身体の緊張やゆがみは、一回の施術で復調するというよりは、お時間をかけゆっくり改善していくものなので、これからも当店があっくん様の回復の一助となれば幸いでございます。お伝えした姿勢や手のセルフマッサージなど、無理のない範囲でケアをされてみてくださいね。

今回初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで、何よりです(*'ω'*)初めてのお店や施術は緊張されますよね。当店は男性のお客様のご利用も多いので、ご安心くださいませ。またいつでもお辛い時はいらしてくださいね(^^♪

あっくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

SHOJI

• ちたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:39.0

すごく癒されました。
    お話するトーンから癒されて
    気持ち良すぎて、気づいたら寝てしまいましたw
    もっと体感したかったw

頭痛は相変わらずなのですが、またぜひお願いします。

ちたま様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います◎

首の後ろから頭に付け根にかけてお疲れでズキズキする頭痛があるとのことでしたね。
    また睡眠時間が短く寝不足とのことでしたが、体の疲れがとれずホルモンバランスや自律神経が乱れることで頭痛が起こりやすくなります。
    お疲れが溜まり、頭皮が硬くなることで寝不足・頭痛・浮腫みの症状など悪循環に繋がる場合がございます。

ズキズキ系の頭痛がある時はできれば少しでも休憩を取り、どちらかというとお身体を温めるというよりかは脈打つところを冷やして安静にお過ごしいただくと緩和するかもしれません。

当日足が冷えている件でお伝えし忘れてしまったのですが、ストッキングや靴下などの締め付けによっては血行が悪くなってしまい、足を冷えさせる逆効果になってしまうこともあるので吸湿性・放湿性に優れているものや大きいサイズのものもオススメです◯
    また、冬は特に太い動脈がある首・手首・足首の3つの『首』を温めてあげてくださいね*
    ちたま様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

KAWABE

• A**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:35.0

育児の心身的な疲れで利用しました。
    肩からぐーーっと押してくれるタイプのドライヘッドスパは初めてでしたが、
    びっくりするくらい気持ちよく、疲れも飛んでいきました。
    帰る頃には体が軽くなってとても嬉しかったです。

A**様

以前からヘッドスパによく行かれていたとのことでしたが、日頃の忙しさで少し間が空いたとのことで頭皮に少々むくみなどのお疲れが出ていらっしゃいましたね>_<

寝ている際に中途覚醒してしまうとのことでしたが、頭皮のむくみによってと全身の血液の循環はが滞ってしまい睡眠などに影響が出てしまっている可能性がございます。
    日頃お忙しいとは思いますができれば少しでも休憩を取り、白湯やハーブティーを飲んだりストレッチをしたりお身体を温めるといいかもしれません。

しかし日頃メンテナンスをしていただいているからか、肩首とてもほぐれやすく素晴らしい状態でした◎是非そのまま続けてあげてくださいね。

また、お身体が軽くなったとのお言葉がいただけてとても安心しました*
    セルフケアだけでは届かない範囲のお疲れもあるかと思いますので、またお悩みの箇所などございましたら、ヘッドスパでゆっくりしていただけると幸いです!
    A**様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAWABE

• ぽにぽにゆーとぴあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:58.0

月一で利用させて頂いております。

自分ではあまり自覚がなかったのですが、今回はいつもより肩周りが凝っていたようで、施術後の身体の軽さから、"こんなに凝っていたのか"と気付かされました。身体の状態をしっかり見ていただいた上で、特にキツい部分を重点的に施術頂けるのが本当にありがたいです。
    今回も癒しの時間をありがとうございました^ ^

また、口コミの場を借りてにはなりますが、本年は大変お世話になりました。通い始めてから担当スタッフさんに身体のメンテナンスのお手伝いを頂き、本当に助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽにぽにゆーとぴあ

ぽにぽにゆーとぴあ様

また、毎度思わず笑ってしまうニックネームと、元気のもらえる嬉しい口コミもありがとうございます!!^^♪

先日は、肩の首付け根部分が特に張っていましたので、そちらを重点的に施術させて頂きました◎
    施術後お身体の軽さを実感していただけたとのことで、少しでもぽにぽにゆーとぴあ様のお身体のメンテナンスにお力添えができて嬉しく思います!♪

こちらこそ昨年は当店を見つけ、通っていただき、本当にありがとうございます^^*
    今年もぽにぽにゆーとぴあ様のお身体をしっかり癒せるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

ぽにぽにゆーとぴあ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 20:11:53.0

定期的に通わせて貰ってます。
    今回も早々に寝落ちしてしまい、気づけば終了です。
    途中から体がポカポカしてきて、気持ちのいい時間でした。
    いつも感謝しております。
    来年もよろしくお願いします。

かんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!*
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!

先日は、デコルテ周りと、頭皮が全体的にお疲れが溜まっているのを感じましたので、そちらの箇所をしっかり目に施術させていただきました◎
    気持ちのいいお時間を過ごしていただけたとのことで、施術者としてとても嬉しく思います!^^♪

また、元気のもらえる口コミや、施術後のお褒めのお言葉など、こちらこそかんちゃん様にはいつも感謝しております!

また来年も、かんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
    年末年始お身体に気をつけてお過ごしください~^^♪

KAMIYA

• いさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:26.0

肩首の疲れを感じ、タイミング良く当日に予約ができたのでお願いしました。
    担当してくださった方も丁寧に接してくださり、力加減もとても良かったです。
    施術を受けて溜まっていた疲れが癒やされ、本当に良い時間を過ごすことができました。
    自宅が離れておりますが、近くに行く際はまたぜひ利用させてくださいね。

いさちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*
    また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    良い時間が過ごせたとのお言葉を聞けて、施術者としてとても嬉しく思います!^^♪

いさちゃん様は、肩から首・後頭部にかけて、特に右側がお疲れと伺いましたので、そちらと、筋肉の張りを感じた側頭部を重点的に施術させて頂きました◎
    疲れが癒されたとお聞きして安心いたしました^^*

またリラックスしたい時にはいつでもお越しくださいね♪
    いさちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

KAMIYA

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:10.0

初めてお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします!場所は分かりやすいですがエレベーターがないので足の悪い人は急な階段を登り辛いかなと思いました。

ゆか様

先日は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います^^♪

ゆか様は側頭部が特にお疲れを感じましたので、そちらの箇所を重点的に施術させていただきました◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、階段についてのご意見もありがとうございます!
    掲載内容に記載するなど、今後の参考にさせていただきます!

またお疲れの時にはいつでもご利用くださいませ*
    ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

KAMIYA

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:18.0

とにかく担当の方の絶妙なマッサージ加減にいつも癒されています。
    今回は後頭部がとても疲れて痛く感じるなぁと思っていました。疲れている箇所はもちろん事前に言いますが、力強くヘッドをして頂き気持ちよく感じてた後に、何かを感じられたのか私が痛いと感じる後頭部は優しくタオルの上から揉みほぐしてくださいました。全体的に揉みほぐした後にいつものちょっと強めの力加減で後頭部をマッサージしてくださり、自分でも驚くほどほぐされたと気づきました。
    そしてヘッドスパなのに私の肩、肩甲骨周りが酷いことをよくご存じてヘッドスパ以上にその部位をマッサージしてくださいます。
    数あるマッサージ、ヘッドスパに行ったことがありますが、ここまで凝っている部位を痛みを感じずに気持ちよく揉みほぐしてくれる方を私は知りません。
    担当の方は本当にプロフェッショナルです。今後も通いたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ75分コース¥0

きーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

沢山のお褒めのお言葉に恐縮するばかりですが、感激しております(/ω\)!こちらこそいつもありがとうございます。きーちゃん様のうれしいお言葉にむしろ私の方が励まされ、癒されております(笑)

今回もお喜び頂けて、本当に嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。揉み返し等出ておりませんでしょうか。
    肩甲骨~首~後頭部の緊張はきーちゃん様のようなデスクワークの方、ご多忙の方に最も出やすいお疲れかもしれません。特に後頭部の張りはご存じの通り、頭痛に繋がりやすい箇所です。ぜひ日頃の姿勢に気を付けて頂いて、お辛い時は無理をなさらず、またいつでもいらしてくださいね。

これからの年末年始もお仕事に、日常にとお忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

きーちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!
    本当にいつもありがとうございます(*^-^*)

SHOJI

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:13:37.0

昨日は本当にありがとうございました!

重かった頭や肩も帰りには軽く楽になりました。
    途中、咳が出てしまったのですが、お水とのど飴を持ってきてくださり、帰りにものど飴を下さり
    とても有難くその優しさでより気持ち良く帰ることができました!
    またぜひ行きたいと思います!

ちこ様

この度は多くのヘッドスパサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました〇
    また素敵な口コミのお言葉までいただき嬉しく思います。

無意識に姿勢が悪くなってしまい肩・首の疲れが気になるとのことでしたが、全体的に詰まっていて特に左側が硬い印象を受けました。
    目元もお疲れとのことでしたので、関連のある後頭部を入念に施術させていただきました。
    少しでも症状が和らいだようでよかったです○

また、冬になると乾燥などから喉をいためてしまうこともあるかと思います。汗をかくことも少なくなるので水分をとる習慣も減り、むくみや乾燥に繋がりやすくなってしまいます。合間合間にこまめな水分補給してあげてくださいませ*

日々お忙しいとは思いますが、どうか無理をしすぎずご自愛くださいね〇
    またお悩みの際には、当店でいつでもお手伝いをさせていただきます。
    ちこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

KAWABE

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:18.0

本当に最高でした。
    すごく気持ち良くてすぐ寝てしまったので部位によっては感想を述べられないのですが…
    起きていた頭と手と足は全て気持ちよくてすごくリラックスできました。
    当日は夜もぐっすり眠ることができました。
    教えていただいたおでこゴリゴリも毎日続けています!
    本当にありがとうございました!また伺います!

【クイック90分】ドライヘッドスパ90分¥9,000 ~☆彗星コース☆~

かりん様

この度は浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたようで、とても安心しました◎

普段からお荷物などで前かがみな姿勢になり肩・首の疲れが気になるとのことでしたが、全体的に詰まっていて硬い印象を受けました。
    目元もお疲れとのことでしたので、額に加え頭の付け根にある風池(フウチ)付近にお疲れを感じまして、そちらもじっくりと施術いたしました。

また入眠に時間がかかるとのことでしたが、頭にお疲れが溜まってしまうと睡眠にも影響が出てしまいます。それだけでなく頭痛や目のお疲れの原因になりやすいため、簡単なセルフケアで周りをほぐすだけでお疲れが緩和されやすくなるかと思います◎
    是非そちらのセルフケアを続けていただき、他にもお時間ございましたらブログに掲載させておりますケア方法等試していただければ幸いです*

寒暖差があり、この時期お身体疲れやすくなるかと思います。
    ちょっとした隙間時間に来ていただくことも大歓迎ですので、またタイミングが合いましたらご来店いただけると光栄です◯
    かりん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

KAWABE

• 浅野さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:02.0

10分前に着いてしまい、5分ほどauショップの中を見て直話を潰しました。
    薄暗くて少し怖い印象を受けました。
    施術が始まると、とても気持ちよくて寝ました。

浅野様

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    また、5分前来店のご協力もありがとうございました^^
    施術に関してお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

また、先日は薄暗くて怖い思いをしたとのことで、その心境に気づくことができず、すぐに中へご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    当店はプラネタリウムを投影する関係で店内を暗くしてご案内をしております。
    店内に抵抗感を感じた際には、スタッフにお伝えいただければ当日キャンセルも可能でございますのでお気軽にお声がけ下さい^^
    (当日キャンセルでもキャンセル料はございませんのでご安心ください◎)

寒い日が続いてますのでお身体温かくしてご自愛ください*

アリエス 浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー