以前から気になっていて今回初めて施術していただきました。
プラネタリウムのような雰囲気で、落ち着いた空間でした
セラピストさんもとても丁寧で、一つひとつの施術がとにかく気持ちよく、頭のコリがほぐれていくのが実感できました。
終わった後は頭がスッキリして、体も軽くなったような感覚に。自分へのご褒美として最高の時間を過ごせました。
またぜひリフレッシュしに伺いたいと思います!
【60分新規】炭酸スプレーケア付き - ドライヘッドスパ60分 コース〇°
みー様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術が気持ちよく、頭がスッキリしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
みー様は頭周り全体と、首、あご周りが硬く、普段の呼吸が浅くなってしまっているような印象を受けました。
意識的に深呼吸をする事で緩みやすく、頭痛の予防にもなりますので、ぜひ時々やってみてくださいね!
お疲れの際にはまたいつでもご利用いただけますと幸いでございます。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
初めてのヘッドスパで不安がありましたが、とてもリラックスできました。
終わった後は頭がスッキリしていてビックリ!
また利用したいです。
初めてのドライヘッドスパでしたが、空間から居心地よくリラックスして施術を受けることができました!強さはおまかせにしましたが、ちょうど良く気持ちよかったです!ありがとうございました。
【90分新規】炭酸スプレーケア付き - ドライヘッドスパ90分 コース○*°
首や肩のハリがずっと気になっていたのですが、やっていただいてすぐに筋肉が柔らかくなりとても楽になりました!
とても気持ちよかったのでまたお願いします。
ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよく施術中は寝てしまいました。オススメです!
日常的に限界になる程疲れきり癒されたいと常々思っていたがケチな程に倹約家な自分。自分の為にお金を使う事への罪悪感がありリラクゼーション系にお金を使った事が今までありませんでした。が、色んな方の口コミを読み自分へのご褒美と思い思い切って予約。初施術を受け何もかもが最高過ぎました!あまりの気持ちよさに熟睡してしまいそうになり貴重な体験を寝て終わりそうになるまでに。職業も何も言っておらず疲れている部分も曖昧にしか答えてなかったのにも関わらず身体の凝り、浮腫方で普段どのようにして疲れてしまっているのかも言い当てられ心配までしてくれた優しいスタッフさん。身体と心が同時に癒され更に身体は軽く。こういうお金の使い方も大事なんだと知りました。これからは我慢せず定期的に癒されに行きたいと思っているのでまたよろしくお願いします
丁寧な施術をして頂き大満足です。
とてもリフレッシュできました。また、疲れた時に予約させて頂きます。大変ありがとうございました!
【75分新規】炭酸スプレーケア付き - ドライヘッドスパ75分 コース*○。
すずすず様
この度は当店へのご来店と、大変嬉しい内容の口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。リフレッシュしていただいたというお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
お仕事が大変お忙しいということを仰っていましたが、施術の当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ドライヘッドスパは、主に脳に近い頭部に触れてまいりますので、肉体疲労はもちろんのこと、精神的なお疲れにも作用すると言われています。
施術中、すずすず様の呼吸の入り方を拝見しておりましたが、ゆっくりとした深い呼吸をお腹の辺りでされていたので、リラックスしていただいているように見受けられました。
またお疲れを感じられましたら、ぜひお越しください。
そして何にも考えないゆっくりをしたお時間をぜひお過ごしください。
アリエスがすずすず様の日常の一息つけるお時間となれますように(*'ω'*)
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
SHOJI
間違いない技術力で、安心してお任せできます。
クイックコースでお願いしましたが、私には十分なサービスです。
リクライニングチェアが傾いたと同時に寝落ちするレベルで癒されました。笑
【クイック75分】ドライヘッドスパ75分ハンド付¥7,700 ~☆彗星コース☆~
sb様
いつもアリエス浦和店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミ投稿までいただき、お褒めの言葉大変恐縮でございます*
今回はいつもより後頭部の付け根にある風池(フウチ)付近にお疲れを感じまして、そちらをじっくりと施術させていただきました。
そして目の周りの頭痛やめまいを引き起こす原因になる胸鎖乳突筋も張っていたため、やんわりとゆるめるイメージで施術いたしました。
こちらは特にお仕事が忙しい時やストレスを感じている時は張りが出てしまいやすい部位ではあるので、少しずつ力を抜いていただきどうかご自愛くださいませ。
またご来店の際に気になるお疲れやご要望がございましたら、いつでもご相談いただけたら嬉しいです◎
暑い日が続き、この時期お身体疲れやすくなるかと思います。
クイックコースですとちょっとした隙間時間に来ていただくことも可能なので、またタイミングが合いましたらご来店いただけると光栄です*
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
KAWABE
初めてしっかりと全身マッサージをしていただきましたが、不快な箇所もなく気持ちよくリラックスできました。
どこが一番凝っていたか等も丁寧に教えてくださってまた行きたいです。
ちえり 様
先日は、お暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿・高評価もありがとうございます♪
初めてのリラクゼーション、不快な点が無かったとのこと安心致しました(^^)
ご来店当日は、全身疲労こそあるようでしたが・・・
大きく強いコリは見られませんでした◎
ただ、首(特に左側)や背中にややハリがありましたので、丁寧にほぐさせていただきました。
気圧の影響による頭痛もおありとのことでしたので、耳まわりのケアも重点的に行いました。
施術中、呼吸がしっかりとできていたのがとても印象的でした*
お仕事が忙しい時やストレスを感じた際に、浅くなりがちな呼吸を意識的に整えることで、緊張を和らげる助けになりますので、今の状態を維持する為にも、心がけてみてください◎
首・背中・耳まわりのセルフケアも、無理のない範囲でぜひ取り入れてみてください♪
また、お仕事や推し活でお疲れの際にはには、心身のリセットにご利用いただければ幸いです(*^^*)
ちえり様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ITO
炭酸ヘッドスパでとても気持ちよくリラックスができました
力加減も弱すぎず強すぎずに
ちょうどいい力加減でやってくれたので満足です
ゆーき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
力加減もちょうどよくリラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ゆーき様は右の首と肩がとても張っていましたので、重点的に施術させていただきました。
ドライヘッドスパの施術は、身体の巡りが良くなることで肩首コリや全身のお疲れの緩和に繋がったり、リラックス効果によりストレスを軽減させたりと様々な効果がございます。
ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
たまにしか伺えないのですが、いつもありがとうございます。
最近仕事が忙しく目や首肩がガチガチで来店しました。
夏にピッタリのヒンヤリメニューが気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。
ソファもフカフカで心地よいです!
体もスッキリしたし気分もリフレッシュできました!
この暑さでまた疲れが溜まりそうなので、また時間ができたらよろしくお願いします。
【夏限定★】ひんやり疲れ目クールドライヘッドスパ90分¥9,500
ふぁっふぁ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヒンヤリメニューも気に入っていただけて良かったです(^^♪
ふぁっふぁ様は首と肩、眼精疲労と関係の深い後頭部が硬くなってしまっていたので、重点的に施術させていただきました。
まだまだ暑い日が続きますので、ぜひまたお時間のある時にリフレッシュしにいらしてくださいね。
ふぁっふぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
寝不足が続いていて目の疲れと肩凝り頭痛が酷い状態でしたが、しっかりほぐして頂いたのでかなりスッキリしました。
施術中も帰宅後もぐっすり眠れて、久々に質の良い睡眠が取れた気がします。
ひんやりパッドは試しに…位の気持ちでしたがとても気持ちよかったです。目元に乗せている間は程よい重みでよりリラックスできました。
また来月伺います。ありがとうございました^ ^
【夏限定★】 ひんやりクールドライヘッドスパ 90分 【炭酸スプレー付き】
みのり様
また素敵な口コミでのお言葉や、いつも退店の際に「また来ます」と言ってくださるのでとても嬉しくみのり様にお人柄に癒しをいただいております◎
他店では満足いかなかったとのこととでしたが、今回少しでもゆったりとした時間を過ごせたようでとても安心いたしました*
また今回はひんやりパッドもお試しいただきありがとうございます*
夏の時期にはぴったりなので暑い日・お身体ほてっている時などにご利用していただければ幸いです。
慢性的なお疲れや、普段から全身にお疲れ溜まりやすいかと思います。
適度に深呼吸や、一息入れるなどこまめに休憩をとってあげてくださいね*
今後もお身体の不調や、その日のご希望に寄り添えるように精進いたします。
日々頑張っていらっしゃるみのり様の、リラックスタイムにいつでもいらしてくださいね◎
またお会いできるのを、心よりお待ちいたしております。
KAWABE
睡眠が浅くて疲れが取れず、とにかく寝かせて欲しくて予約しました。
施術してもらってから身体の不調を指摘頂きましたが全て当たっていて、寝起きでボーッとしてましたが驚きました。
90分気持ちよくてあっという間でした。
やぐち様
また お忙しい中嬉しい口コミのご投稿・高評価も頂きありがとうございます◎
お疲れがたまっている中でお越しいただき、施術中は深くリラックスしていただけたご様子に、こちらも安心いたしました。
前頭葉のお疲れが強く感じられたことから、無意識のうちに心身に大きな緊張がかかっていたのかもしれませんね。
また、施術中のお休みの際に呼吸が浅くなったり深くなったりと、少し乱れている様子も見受けられましたので、
お時間のあるときにゆっくりと深呼吸を意識していただくことで、緊張の緩和や質の良い睡眠にもつながるかと思いますのでお試しくださいませ*
また、お疲れがたまる前に、ぜひご自分を労わる時間としてお越しいただけましたら幸いです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
やぐち様に会える日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております◎
ITO
首から頭にかけてかなり凝っていたのですが、施術を受けたことで大変楽になりました。特に頭がかなり固まってしまっていたようです。効果が感じられるだけでなく、とても気持ちよかったので、また辛くなってきたら伺おうと思います。
とも様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい内容の口コミも頂きまして、重ねて感謝申し上げます(*'ω'*)
今回とも様は、頭部全体的にかなり硬さがみられましたので、重点的に施術させていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか。日頃のお疲れが相当溜まっていらっしゃるように見受けられました。効果以外にも気持ちよかったと仰っていただき、私も嬉しく思います。
普段は全身のマッサージをお受けになっていらっしゃるとのことでしたが、ドライヘッドスパは主に頭の施術が中心となります。より脳に近い部分に触れていくことで、リラックス効果も高いと言われていますので、ぜひまたお疲れの頃いらしてください。
いよいよ夏の暑さも本格的になってまいりました。あまり無理をしすぎずにお過ごしくださいね(^^)/
とも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
SHOJI
2回目の利用でした。
今回もとても丁寧に対応していただき、体が軽くなりました。
最近気になっていた頭痛の原因も教えてくださり、最後にアドバイスももらえたのは助かりました。
安心して通えるので、またお願いします。
【75分再来】炭酸スプレーケア付き - ドライヘッドスパ75分 コース*●。
かの様
この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました。
施術中の眠りが浅いように感じたため、軽くなったとのお言葉をいただき非常に安心いたしました。
かの様は、左胸鎖乳突筋凄い張っていたため緩めるように施術いたしました。
また首の付け根にお疲れのつまり・頭のハチ周りが張りがございました。
ハチ張りは歯ぎしり・食いしばり・目のお疲れから側頭筋の張りにつながり、重い怠いなどの頭痛を引き起こす場合がございます。
睡眠の質などにも影響する場合がございますので、側頭筋をほぐしてあげたり定期的に姿勢を改善してあげたりしてお過ごしくださいませ*
ドライヘッドスパは、脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で【視界のクリア感のアップ】【肩首コリの緩和】【リラックス効果】により睡眠の質が上がったりストレスを軽減させたりと様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。
お疲れの際にいつでもご利用いただけますと幸いでございます。
また担当させていただける機会がございましたら、その際はよろしくお願いいたします!
KAWABE
終始、丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
また利用したいと思います。
【90分/新規】炭酸ケア+ドライヘッドスパ 満月-まんげつ-コース○*°
ヒビキ様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂けまして、ありがとうございました。
また、気持ちの良いお時間を過ごせたというメッセージに感激いたしました。重ね重ねありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)
ヒビキ様は頭痛・目・寝不足といった症状をお持ちでいらしたので、該当箇所を重点的に施術いたしました。その後のお体の調子はいかがでしょうか。日頃のお仕事のお疲れに加えて、季節柄、暑さや寒暖差でお身体や精神に不調を感じやすいかと思います。
どうぞご無理なさらす、またリラックスされたいときに是非ご利用くださいませ(^^)/
ヒビキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
SHOJI
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。指圧も丁度良く、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。カウンセリングでも親身になって聞いてくださり、アドバイスも有難うございました♪
また、宜しくお願い致します^ - ^
【夏限定★】ひんやり疲れ目クールドライヘッドスパ60分¥6,700
ゆみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます。
当店ではお身体の状態を把握するために、最初にカウンセリングや声掛けなどをしっかり行っております! ご協力していただきありがとうございました〇
開始15分ほどで寝落ちする様子が見受けられたので、大変安心いたしました。
ゆみ様はたまにマッサージやヨガなどもされているとのことで、お身体ほぐれやすくいらっしゃいました*
とは言え、ご自分でも気づかぬ内にお疲れが溜まっていることもあるかと思います。
お疲れを感じる前にいつでもリラックスしに来てくださいね〇
暑い日が続いていますので沢山水分補給をしていただいて、冷房などでお身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。
ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*
KAWABE
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!施術後は体が軽くなりました!肩甲骨まわりがとても硬いと仰っていたので、また行きたいと思います!
【60分再来】炭酸スプレーケア付き - ドライヘッドスパ60分 コース●°
もん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿・高評価を頂きありがとうございます◎
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、また施術後にお身体が軽く感じられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います*
肩甲骨まわりはどうしても凝りやすい箇所ですので、無理のない範囲でケアを続けていただければと思っております♪
毎日暑い日が続いていますが、どうかご無理のないように、お身体をいたわってお過ごしください*
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいませ(*^^*)
もん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております
ITO
人生初ヘッドスパでした。お店の雰囲気はとても落ち着いていてすぐにリラックスできたし、スタッフの方にはとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。初めてのヘッドスパがこのお店で良かったと思います。仕事上どうしても首と肩が凝る環境は変えられないのですが、その中でもいくつかの対処法を教えていただき大変感謝しています!次は75分コースを受けに行きます!
【60分/新規】炭酸ケア+ドライヘッドスパ十三夜月-じゅうさんやづき-コース●
ゆゆゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき光栄です(*^-^*)
また、今回のご投稿にも感謝申し上げます。
ゆゆゆ様のお言葉に大変励まされました!ありがとうございました。
そして、毎日のお勤めご苦労様です。
お仕事上、体勢が限られてしまうということでしたが、当日もお伝えしたように夜お休み前のケアを心がけてみてください。日中のお体の使い方とは逆になるように、左の方向へお体をツイストしたり、一日中立ちっぱなしの日は脚を高くしてお休みになるのもおすすめです。
何より、どうか無理をなさらずに毎日をお過ごしください。
そしてぜひ次回は75分コース、お受けになってみてくださいね♪
スタッフ一同、ゆゆゆ様の次回のご来店をお待ちしております。
SHOJI
初めて伺いました。炭酸ヘッドスパ付きのコースを選びました。個室で照明も暗め、静かな空間でとてもリラックスできました。
施術はとても丁寧で、力加減もちょうどよく、気づけば寝てしまうほど。特に顔と頭皮のマッサージが最高で、終わった後は頭も目もすっきり軽くなりました。
スタッフさんも優しく、最初にしっかりカウンセリングしてくれたので安心できました。疲れが溜まっている方にはぜひおすすめしたいお店です。また伺いたいと思います!
ゆうちゃん様
先日はドライヘッドスパ専門は初めてとのことで、アリエス浦和店をお選びいただき誠にありがとうございました。
眠りが浅いように感じたため、リラックスできたとのお言葉をいただき非常に安心いたしました。また、帰り際に「スッキリした~」と言ってくださったのが嬉しく覚えております。
ゆうちゃん様は、頭のハチ周りが張っている感じがございました。
お疲れの際にいつでもご利用いただけますと幸いでございます。
KAWABE
今回もとても気持ちよくリラックスして過ごすことが出来ました。
施術後のフィードバックまでいつもとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
また定期的に伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
【60分/再来】炭酸ケア+ドライヘッドスパ十三夜月-じゅうさんやづき-コース●
つー 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価のご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
お身体が、本調子に戻るまではご無理せず、どうぞご自愛くださいませ◎
今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお時間の合う際にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
つー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております*
ITO
とてもリラックスできる空間で、施術中も心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
mayu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
心地よい時間を過ごせたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ドライヘッドスパの施術は、頭皮を柔らかくほぐす事で肩首コリの緩和に繋がったり、リラックスする事により睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたりと様々な効果が期待できます。
mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
ドライヘッドスパを初めて受けました。マッサージが気持ちよくて気づいたら途中で寝てしまい気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。
のん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちよくて途中で寝てしまったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ドライヘッドスパの施術は、頭皮を緩める事で全身の血流が良くなり、リラックス効果により疲労、凝り感を軽減させたりと様々な効果がございます。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
75分の回数券で利用させて頂いています。デスクワークで凝り固まった肩周りをほぐして頂きスッキリしました!いつもありがとうございます!
【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ75分コース¥0
はる様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は約3か月振りのご利用でしたが、その後のご体調いかがでしょうか。今回は、はる様の日ごろのお疲れがお背中・肩・首(特にに左後頭部の付け根あたり)に硬さや緊張としてみられました。最近の夏の暑さやお仕事のお疲れなどが原因でしょうか。
お体に違和感が感じられた時や、ほっと一息つきたいときなど、またいつでもいらしてくださいね。
毎回ご丁寧な嬉しいメッセージも頂き、スタッフ一同大変励みになっております(*'ω'*)
本当にいつもありがとうございます!
今年は例年より暑いので、どうかお体無理なさらずお過ごしください。
またお待ちしております(*^-^*)
SHOJI
ドライヘッドスパ初めてでしたが、施術後の頭・首・肩の軽さに驚きました!
凝っていた箇所や日常で出来るマッサージなども教えてくださって大満足です!
お店の雰囲気も宇宙空間のようで照明の暗さもちょうど良くとてもリラックスできました!
【75分/新規】炭酸ケア+ドライヘッドスパ 寝待月-ねまちづき-コース*○。
あさみん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
軽くなったとのお声や、素敵な口コミのお言葉とても嬉しいです*
今回、デスクワークで首のお疲れからくる緊張型頭痛があるとのことでしたね。
首から後頭部が特に張っていて硬く、まさに頭痛の起きやすい状態でございました><
後頭部には首を支える筋肉や『第二の眼筋』と言われている後頭下筋群(こうとうかきんぐん)、また様々な神経が集まる場所があります。
このあたりを施術でアプローチしてあげることで首のお疲れだけでなく、目のお疲れや自律神経を整えてリラックス効果も期待できます〇
また首元を温めると太い動脈で温められ、血流がよくなることで肩こりなどの軽減も期待できます。
最初首元お疲れが詰まりがございましたが、肩も柔らかく全体的に緩みやすい感じあったため定期的にいかれている整体などと合わせて無理のない範囲でのストレッチなどオススメです〇
お仕事柄同じ姿勢も続いてしまい、なにかとお疲れが溜まりやすいかと思います。お疲れの際はいつでもリラックスしにいただけますと幸いです*
またのご来店楽しみにしております。
KAWABE
いつもありがとうございます!!
久しぶりに伺えてとても癒しになりました!
担当の方には毎回お世話になっており、マッサージはとても気持ちよく、毎回寝落ちしています!笑
また接客もとても丁寧で毎回どこが悪いのか、どのように対策すればいいのかを詳しく教えてくださります!
おかげで自分でも少し対策ができています!ありがとうございます!!
今回は癒しの時間をありがとうございました!!
また伺わせていただければと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!
【75分/再来】炭酸ケア+ドライヘッドスパ 寝待月-ねまちづき-コース*●。
ゆうま様
また素敵な口コミでのお言葉や、いつも退店の際に「また来ます」と言ってくださるのでとても嬉しくこちらこそ癒しと元気をいただいております◎
少しでもゆったりとした時間を過ごせたようで、とても安心いたしました*
お仕事柄立っていることが多いとのことなので、全身にお疲れ溜まりやすいかと思います。
適度に深呼吸や屈伸ストレッチするなど休憩をとってあげてくださいね*
またお伝えいたしましたバースデークーポンも、毎月゛10日゛であれば、90分コースが75分のご料金でお得にご予約できるのでタイミングあったら是非!!
日々頑張っていらっしゃるゆうま様の、リラックスタイムにいつでもいらしてくださいね◎
またお会いできるのを、心よりお待ちいたしております。
KAWABE
丁寧な接客で大変良かったです。
kk様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ドライヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で視界のクリア感がアップしたり、肩首コリの緩和に繋がったり、リラックス効果により睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたりと様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。
kk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、スタッフの方の対応が物腰が柔らかく、説明もとても丁寧ですぐにリラックスする事ができました。
頭から肩周りがスッキリとして、すごく気持ちよかったです!
コマ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
すぐにリラックスできたとの事で、安心しました。
頭から肩がスッキリしたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ドライヘッドスパの施術は、お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に近い頭皮をほぐす事で肩首コリや頭痛の緩和に繋がったり、リラックス効果により睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたりと様々なリラクゼーション効果が期待できます。
コマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KATO
ヘッドスパ専門店に初めて伺いました。
今までアロママッサージ等の延長でヘッドスパを
受けた事はあったのですが物足りなく、
専門店に期待していました。
ソファがとてもリラックスできる硬さと角度で
担当者の方の圧もちょうど良く
途中爆睡していました。
久しぶりにリラクゼーションで眠ることができました。
また機会を見ていきたいと思います。
く~様
この度は数あるサロンの中から、アリエス浦和店をご利用いただきありがとうございます。
専門店が初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました*
く~様の素敵な笑顔と嬉しいお言葉、大変励みになりました!
定期的にマッサージや運動もされるとのことで、お身体ほぐれやすかったのを覚えております。
「枕が低いからか、首が張ってると感じる」とのことでしたので、
負担がかかりやすい首の前面の筋肉・背中の上部の筋肉・胸鎖乳突筋にかけてほぐさせていただきました。
ご自分でも気づかぬ内に、お疲れやお体に負担がかかっていることもあるかと思います。
またお疲れを感じる前やお好きな時にいつでもリラックスしに来てくださいね〇
また、当店では再来のお客様にはお誕生日の″お日にち″と一緒の日にロングコースをお得に予約が出来る【毎月バースデークーポン】をご利用いただけます。ご都合が合いましたらお試しいただけたら幸いです。
最近暑いので沢山水分補給をしていただいて、冷房などでお身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。
く~様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
KAWABE
ひさしぶりのアリエスさん!
やっぱりここが1番良いです。すごく気持ちよくて、
施術のあとに改善ポイントも教えて頂けてとてもありがたいです(^^)
腕のこりのゴリゴリはすごく効きました笑
今日はとてもよく眠れそうです(^-^)
また是非お伺いさせていただきます。
【リピーター様限定:90分*新月*コース】毎月バースデイクーポン.* ★゜
のっぴ様
先日は、お暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 とても嬉しい口コミ・高評価のご投稿もありがとうございます!!
その後、しっかりと眠れておりますでしょうか(^^)?
現在の睡眠の状態が知りたく、手に入る過程で腕も少し触れさせて頂いております♪
腕のコリもそうなのですが、のっぴ様はリラックスしようとしても、なかなか力が抜けないタイプに感じました(^^)
頭の施術に入る時には、深いリラックス状態に持っていきたく、腕と手の緊張を取り、お身体を脱力状態に持っていけるように施術をさせて頂きました★
睡眠の質を高める為に、腕のコリやお背中のこりなども日常的に気を付けてみてください♪♪♪
暑い日が続き疲れやすい毎日ですね~
お疲れが溜まった際、暑さにうんざりした時など、是非アリエスにお寛ぎにいらして下さい(*^^*)
のっぴ様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アリエス 浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー