4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エスアンドネイル

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5901
  • 常磐線・東武線柏駅西口徒歩1分

[投稿日] 2023-12-07 21:42:21.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    色の提案もしていただけて助かりました!

さきむら様

いつも当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。今後もカラー等お悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:35:31.0

今回のネイルはクリスマスネイルをお願いしました!リースのストーンがとっても可愛いです♪クリスマスは特に予定はないのですが(笑)ネイルを見て気分を上げて良いクリスマスを過ごせそうです!今年はあと1回伺いますので次回は新年ぽいネイルをお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

【Hand】ボリューム定額 ¥8800

さぁや様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。クリスマスネイルとてもお似合いでした♪新年のネイルも是非お試しくださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• kakuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:19:18.0

手際良く丁寧に施術してくれます。
    いつも2週間ほどで爪の側面が剥がれたり、根元の浮きが気になり始めるのですが、こちらでお願いしたところ、全くその気配はありません。
    カラーも種類豊富で嬉しいです。
    来月のネイルも楽しみにしています!

【Hand】ジェルワンカラーorラメグラ¥5500

kakuちゃん様

この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。浮きやすい等のことでしたので、安心いたしました◎何かあれば遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-30 06:08:19.0

今月は、ハートのぷっくりネイル。あまりラブリーにならないようなデザインにして頂きました。
    カラーは、ベージュ系ピンク。落ち着いたお色がとても気に入ってます。
    親指に大きめな透明ぷっくりハートのアクセントでオリジナル感が出て素敵に仕上がりました。いつもありがとうございます。

かこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。今回のハートネイルもとてもお似合いでした♪ぷっくりネイル是非またオーダーくださいませ◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:27.0

今回は前から気になっていた、金平糖みたいな可愛らしい大きめのキラキラが入ったグリーンネイルにして頂きました!
    グリーンネイルには初挑戦だったのですが、
    挑戦しやすいかわいいネイルでネイルを見る度
    気分も上がりますし大満足です(o^^o)
    次回はクリスマスネイルをお願いしたいと思っているので
    今からとっても楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料☆】ジェルワンカラーorラメグラネイル ¥5500

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。グリーン系ネイルとてもお似合いでした♪クリスマスネイルも是非お試しくださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:02.0

亀裂補強もしていただき、ありがとうございました!
    可愛いデザインでお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

rei様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。冬になり乾燥して亀裂が入りやすくなるかと思いますがまた何かあればご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:25:59.0

色味で悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださり、
    かわいい仕上がりにしていただきました!

今後もよろしくお願いします!

ゆき様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。色味のご相談等、また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:12.0

いつも可愛く仕上げてもらい
    毎月楽しみです!

【初回オフ無料☆】持込画像OK♪やり放題90分 ¥9900

う様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:00:51.0

今回もありがとうございます(^^)
    冬の新しいデザインが出ていて、どれも素敵で迷いました。
    仕事上あまり目立つネイルはできないので、小さめのストーンに変えてもらったり、相談もしやすく、アドバイスもいただるので、いつも気に入った仕上がりにしてくれます。
    あまり目立たないように、でもせっかくやるので控えめに主張はしたいと、いつもわがままな相談にも乗っていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    手際もよく、技術も素晴らしくて、安心してお任せできます。
    好きなドラマを観ている間に施術していただけるので、毎月楽しみのネイルです。
    また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

りえ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。冬デザインとてもお似合いでした♪またいつも沢山のお褒めの言葉も頂きとても励みになります。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:22:39.0

いつもクリアをお願いしていますが、イベントがあるので初めてラメグラをお願いしました。とても上品で可愛くて気に入っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆきこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ラメカラーとてもお似合いでした♪また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:01:46.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
    いつもイメージ通りな仕上がりに大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

みきちん様

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:57:35.0

今回も素敵なベッコウネイルをありがとうございました。
    こちらでネイルをしていただきながら、
    色々お話する時間が月1の楽しみです^ ^
    人気店で、うっかりしていると予約がすぐ埋まってしまうので、来月分もすぐ取りました笑

なつみ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。べっ甲ネイルとてもお似合いでした。当店もいつも楽しい施術時間を頂きありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-09 21:07:26.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!
    安心してお願いできます。

さきむら様

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:01:36.0

お店の雰囲気に惹かれてホットペッパーの詳細をみたところ、ネイルのデザインも全て可愛くワクワクしながら予約しました。

お店も写真の通り素敵でとても居心地が良い中、過ごすことが出来ました!

ネイルも満足の仕上がりでした!

【画像持込/時間制】やり放題90分 ¥9900

まぁみ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。店内の雰囲気もお気に召して頂けたようで何よりです。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:44.0

今回も迷いに迷って好きな紫色でキラキラが入った可愛いワンカラーにして頂きました☆
    とても可愛く素敵に仕上げて頂き大満足です!
    職場でも可愛いねと褒められてとても嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からもご好評だったようで何よりです。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:46.0

先日もありがとうございました。とても可愛いと職場でも言われます。毎回同じようなデザインになってますが綺麗に仕上がりいつも満足です。

【Hand】シンプル定額 ¥6600

まいまい様

• まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:24:17.0

いつもお世話になってます。
    四週間浮きなく、とても快適に過ごせました!
    ネイルが毎回浮いてしまうわたしにとって欠かせないサロンです。
    今回のカラーもお気に入りです!またお願いします。

まいこん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いともことで何よりです。また3周年のお祝いもありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-03 07:59:46.0

今月は、推しのCDジャケットのお色味をカラーに入れて頂きぷっくりネイルでお花も作って頂きました。
    イメージ通りに仕上がって推しのライブに参加できてとっても嬉しかったです。
    お友達にも大好評でした。

かこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からもご好評だったようで何よりです。また是非お好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:13.0

いつも画像通りの仕上がりにしていただいてます!
    希望のカラーへの再現度に感動します(#^.^#)
    これからもよろしくお願いします♪

みきちん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。カラー等お気に召していただき光栄です。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:44.0

可愛く仕上げていただき、大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

rei様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。定額ネイルは季節毎に更新しておりますので、是非またお試しくださいませ。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:56:40.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!今回のデザインも可愛くて気に入っています。
    3周年おめでとうございます!!

ゆき様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またお祝いメッセージありがとうございます。定額ネイルは季節毎に更新しておりますので、是非またお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:04:34.0

持込デザインをより可愛く仕上げてくれて
    いつも満足です!
    毎月ネイル変えるのが楽しみです。
    またお願いします

【初回オフ無料☆】持込画像OK♪やり放題90分 ¥9900

う様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。デザイン等お気に召していただき光栄です。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:51:19.0

定額ネイルとっても可愛かったです!どれも可愛くて毎回悩んでしまいますが、急かされることなく相談しながらゆっくり選べて嬉しいです。いつも要望に応えていただきありがとうございます!そして3周年おめでとうございます!このサロンになってからパラジェルを使用し爪が薄くならずに、安心してずっとネイルを続けられて、これからも通いたいと思いますのでまた来月もよろしくお願いします!

マロン様

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:26:41.0

今回もありがとうございます。
    月一回のネイル、いつも楽しみにしています。
    毎回手際よい丁寧は施術で、なおかつ剥がれないので、ネイルはいつもこちらでお願いしています。
    デザインも豊富で、いろいろ相談もでき、希望通りにしていただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもキレイで、言うことないです。
    3周年のかわいいクッキーもありがとうございます!
    気遣いも感じられるステキなネイルサロンです。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

りえ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またお祝いメッセージもありがとうございます!沢山のお褒めのお言葉もありがとうございました。今後とも変わらない技術をご提供させていただきます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:43.0

3周年おめでとうございます!オープン当初から通わせて頂いておりますが、技術、モチ、デザインどれをとってもこちらのサロンが1番です!人気サロンさんなので予約がすぐ埋まってしまいますが、これからも予定合わせて通わせて頂きますのでよろしくお願いします♪いつも要望などにも親切に対応頂いて、本当にありがとうございます!

ランラン様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またお祝いメッセージもありがとうございます!今後も丁寧な施術をご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:48.0

改めて3周年おめでとうございます!!
    私は3年弱通わせて頂いてますが、毎回素敵に仕上げて頂き、そして色味なども相談やアドバイスを下さりいつも不安な気持ちがなく安心してお願い出来ます。
    色々なお話もさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしております。

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またお祝いメッセージもありがとうございます!今後も当サロンでネイルをお楽しみいただけましたら幸いです。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-12 08:58:54.0

今回もとても素敵に施術していただきました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。

さきむら様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またカラーやデザイン等でお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ちぃもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 01:07:57.0

私の爪が弱いせいか仕事のせいなのか、、行くたびに亀裂入ってしまうのですがその度に補強のやり方を変えて下さったり厚めにして下さったりたくさん工夫してくれとても助かってます。デザインも可愛くて次はこれやりたいというのも賛同してくれたり何を推してるとかも覚えてて下さって嬉しいかぎりです。本当に毎回毎回亀裂で時間変更にも対応してくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちぃも様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。乾燥しますと亀裂等が増える可能性がありますので、また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。またいつも事前にご連絡いただき感謝いたします。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-02 20:35:10.0

今月もぷっくりネイルで親指にお花を描いて頂きました。
    カラーは、深みのあるピンクとベージュを交互に。
    中指には全体にラメを。
    ぷっくりネイルがとても可愛いくてお気に入りです。
    ネイルをしながら推しのお話を聴いて貰うのも楽しみでいつもありがとうございます。

かこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋のぷっくりクリアネイルとてもお似合いでした。また色々お話しお聞かせくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• えり☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:57:23.0

いつもありがとうござます!
    今月も素敵な仕上がりでした。
    また来月も宜しくお願い致します。

【口コミ割】何度でもOK☆次回お会計から300円OFF☆

えり☆様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

エスアンドネイル(S&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー