今月もぷっくりネイルで親指にお花を描いて頂きました。
カラーは、深みのあるピンクとベージュを交互に。
中指には全体にラメを。
ぷっくりネイルがとても可愛いくてお気に入りです。
ネイルをしながら推しのお話を聴いて貰うのも楽しみでいつもありがとうございます。
かこ様
いつも当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋のぷっくりクリアネイルとてもお似合いでした。また色々お話しお聞かせくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもありがとうござます!
今月も素敵な仕上がりでした。
また来月も宜しくお願い致します。
【口コミ割】何度でもOK☆次回お会計から300円OFF☆
えり☆様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。
デザイン持ち込みで相談に乗っていただけますし、わりとどんなものでもすぐ理解してくださってとてもありがたいです!
もちがよいのもストレスなくありがたいです。
3周年おめでとうございます。またお伺いさせていただきます!
まいこん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイル気に入っていただけたようで何よりです。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
秋を感じる素敵なデザインにしていただき、
指先が目に入る度に嬉しくなります。
いつも、私のくだらない話に
付き合って下さりありがとうございます笑
また来月もよろしくお願いします!
なつみ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイル気に入っていただけたようで何よりです。また色々お話しお聞かせくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
パーツの種類も豊富で選ぶのも楽しいです。
来月もよろしくお願いします
う様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。パーツ等は定期的に増やしておりますので、是非またお好きなパーツをお選びくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回はべっ甲デザインをお願いして、めちゃくちゃ可愛いです!
ゆき様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。べっ甲柄とてもお似合いでした♪是非また秋ネイルをお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
毎月お世話になっております。
今回から秋デザインが増えていて、迷ってしまいましたが、ベージュ系の控えめなヒョウ柄っぽいデザインをお願いしました。
こちらのネイルサロンに出会う前はどこに行っても、1ヶ月もたずに剥がれてしまったり、厚塗りで爪がぷっくりし過ぎてたりと、なかなかここというところが見つからなかったのですが、こちらは手際も良く、剥がれないし、とても仕上がりもキレイで、素晴らしい技術だなぁと、ずっと通わせていただいております。
ご対応も丁寧で、安心してお任せできます。
また施術中過去のドラマが観られるのも楽しみです(^-^)
ネイルもキレイになり、月1回の楽しみです!
来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
りえ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。もちも良いようで安心いたしました。今後もカラーやデザインなどお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
前回もかわいいピンクのワンカラーにして頂きとてもお気に入りだったのですが、今回は前回最後まで迷ったまた別のとてもかわいいピンクのワンカラーにして頂きました(^o^)♪ピンクが1番好きな色なので、よくピンク系でお願いするのですが、種類が豊富なので色々なピンクのネイルを楽しめるので嬉しいです!今回も大満足です!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしています☆
【初回オフ無料☆】ジェルワンカラーorラメグラネイル ¥5500
かほ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ピンクのお色とてもお似合いでした♪今後もカラーやデザインなどお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回秋の定額ネイルでお願いしました。どれも可愛くて迷ってしまいましたが、カラーの相談にも乗っていただき、大満足な仕上がりになりました♪いつもありがとうございます!また来月も秋ネイルにしようと思いますのでよろしくお願いします!
ランラン様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイルお気に召したいただけたようで何よりです。今後もカラーやデザインなどお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
秋ネイル、とってもかわいかったです!いつも通り丁寧な施術で、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!
さきむら様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイルご満足いただけたようで何よりです。是非またお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
毎回デザインで迷ってしまいすみません(*_*)
どのデザインを見せても叶えていただけます。
持ちも良いですし、予約が先まで埋まってしまうのも納得です。
これからもよろしくお願いいたします!
みきちん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。今後もカラーやデザインなどお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。ここでの仕上がりが今までで一番いいです。パラジェルは保ちが良く、続けています。いつもリラックスした時間を過ごせて、月に一度の楽しみになっています。またよろしくお願い致します。
ゆきこ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとのことで安心いたしました◎店内の雰囲気もリラックスできましたようで何よりです。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっております。最近は濃い色のシェラックをお願いすることが多いのですが、付け替え迄剥がれる事なく満足しております。これからもよろしくお願いいたします。
あお様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。持ちも良いようで安心致しました。何かあればお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも可愛していただきまして、ありがとうございます。
今回は秋ネイルをしていただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
Michelle様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。是非また秋ネイルお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも持ち込み画像でお願いしています!
色を混ぜて再現いただくのも追加料金なくてありがたいです。
今回のネイル友人にも人気だったので嬉しいです!
また来月もよろしくおねがいします。
まいこん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からもご好評だったようで何よりです◎是非またお好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
とっても素敵なワンカラーにしていただきました!
画像の通りのクオリティが毎回感動しています(^-^)
これからもよろしくお願いいたします♪
みきちん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。是非またお好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
仕事の影響で爪のコンディションが悪くなっており、
少し落ち込みましたが丁寧に補強して頂き一安心です。
前回お願いしたキラキラが入ったピンク系のネイルも可愛くてとてもお気に入りでしたが、今回お願いしたブルーが入ったピンク系のネイルもとっても可愛くて既にお気に入りです☆いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!毎回大満足です!次回のネイルも楽しみにしています!また次回も宜しくお願いします(^^)
かほ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もしまたお爪の状態など気になるところがあれば、いつでもご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
オープン当初から変わらず清潔感があり広々とした店内はとても居心地が良く、サンプルが豊富(しかもどれも可愛い!)で、ここ以外のネイルサロンに通う事は考えられません笑
また次回も楽しみにしています!
なつみ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。店内の雰囲気もお気に召していただけたようで光栄です。いつも楽しい施術時間をありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
9月のネイルは、親指にコスモスをイメージしたぷっくりネイルしてもらいました。
カラーは、薄いピンクベージュと深みのあるピンクを交互に。
中指には、ラメものせてもらいました。
コスモスネイルがとってもお気に入りで花弁の部分が薄らピンクでとっても可愛いです。
季節も夏から秋に少しずつ変わってそれと共にネイルのカラーも変えていきたいと思います。
かこ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ぷっくりネイルとてもお似合いでした♪是非次回も秋ネイルをお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
夏ネイルがとっても可愛いくて、同じデザインを
リピートしてしまいました。
秋にもまたデザインが追加されるのかしら?
楽しみです。
kai様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋の定額ネイルも新作が出ましたので是非お試しくださいませ♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも可愛く仕上げてもらい、周りにもネイル褒めてもらえるので嬉しいです!
来月もよろしくお願いします。
う様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方かもご好評だったようで何よりです◎是非またお好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カラー変更で悩んで、合う組み合わせを考えてくださりとても可愛く仕上がりました。
ゆき様
今回もありがとうございます。はじめてのカラーにして頂きました。少しづつ秋の色を取り入れたかったので、とても嬉しいです。いつも素敵なデザインとカラーなので迷ってしまいますが、相談しやすいネイリストさんなので、毎月楽しみです。またお邪魔いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
mini様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋カラーとてもお似合いでした♪今後もデザインやカラーなど遠慮なくご相談くださいませ♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
毎回丁寧な施術で、安心してお任せできます。
近々秋デザインも出るようなので、楽しみにしています!
さきむら様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋の新作定額デザイン出ましたので是非次回お試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回初めてボリューム定額プランにしました。
いつものシンプル定額プランと違って、どの指も細かいアートやデザインがとても可愛くて、爪を見る度、心ときめきます!!またボリューム定額でお願いしたいなと思いました。次回もどうぞよろしくお願いします。
【初回オフ無料☆】ジェルフレンチorカラーグラデネイル ¥7700
みゆ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋の定額ネイルが出ましたので是非またお好きなデザインをお選びくださいませ♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
夏、伸びるの早すぎて驚いたけど、しっかり補強してもらえて安心です。
パステルピンク×パステルブルー安定の可愛さで本当に最高、また来月もお願いします!
み様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏は一気に爪が伸びますので、補強できて良かったです♪また是非お好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回もキレイに仕上げていただき、テンションアップ↑↑です!
夏っぽいデザインの中で気になっていたものが今回でできたので、来月は秋っぽいデザイン楽しみにしています。
仕事柄あまり目立ちにくい色でピンクが好きなので、ピンク系が多かったですが、今回のベージュ系も肌馴染みが良く、とても気に入りました。
ターコイズのワンポイントもカッコ可愛いです(*^^*)
いつも素敵なデザインと、色味のご相談にのっていただき、手際良い上に丁寧な施術、ありがとうございます。
毎月ネイルの日を楽しみにしています。
来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
りえ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。秋ネイルが出ましたので是非次回お試しくださいませ!カラーも遠慮なくご相談ください。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
久しぶりに施術してもらいましたが、丁寧でやはりここが一番です。一人貸し切りに出来るのはコロナ禍ではやはり貴重です。また来月よろしくお願い致します。
ゆきこ様
店内の雰囲気やお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お久しぶりにお会いでき当店も嬉しい限りです♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
夏ネイルにしてもらいました!
綺麗なターコイズブルーが涼しげで癒されます。
いつもお話したり映画を観たりで楽しく過ごせるしネイルの持ちも良いのでこれからもお世話になります。
来月もよろしくお願いします!
ゆっこ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした◎映画の続きも楽しみにしてます♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。
ミラーやマグネット、色の作成なども持ち込み画像コースの場合追加料金なしで対応いただけるのが嬉しいです!!
まいこん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お時間制のコースは大きなパーツ以外は基本的に追加料金なしですので、また是非お好きな画像をお持ち込みくださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
エスアンドネイル(S&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー