今回は毎週最後まで迷いに迷っていたキラキラが入ったローズ系のワンカラーをお願いしました☆
実際に塗っていただいた感じもドストライクで、
とってもかわいくて大満足です!
ネイルを見るたびに気分が上がります(^^)/
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにしています!
次回も宜しくお願い致します!
【初回オフ無料☆】ジェルワンカラーorラメグラネイル ¥5500
かほ様
いつも当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ラメカラーとてもお似合いでした◎また何かございましたらご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも素敵な施術をありがとうございます!デザインがどれもツボで毎回迷ってしまいます!
さきむら様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。是非また定額ネイルをお試しくださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今月は、夏らしくぷっくりネイルで親指に貝殻を描いて頂きました。
カラーは、透明感のあるホワイトとイエローにきめ細かいラメを全体にのせてもらいました。
貝殻の根元にパールパーツでより上品になりました。
夏らしいネイルになってとても気に入ってます。
いつも私のイメージした通りに仕上げて頂きありがとうございます。
かこ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした♪是非またお好きなデザインをお持ち込みくださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
最近爪が割れてしまったりと弱っていたのでパラジェルを勧めていただき、
持ちがさらによくなり、爪が割れることもなくなりました。
またお願いします
ゆき様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。パラジェルですと爪の痛みが緩和されますので、今後もネイルを続けられる場合は特にオススメです♪また何かございましたらご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも色々とありがとうございます(T_T)
こんなに居心地、持ちが良いサロンは初めてです。
これからもよろしくお願いいたします。
みきちん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとの事で安心いたしました◎また何かございましたらご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
Vカットフレンチすごく可愛くて満足です!
またお願いします
う様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。久々のフレンチネイルとてもお似合いでした♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回は夏らしい可愛いネイルにしていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
Michelle様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした◎また何かございましたらご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも丁寧に施術頂いて、こんなにネイルが浮かないのはこちらだけです。
いつも通わせていただいています!ありがとうございます。
まいこん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとの事で安心致しました◎また何かございましたらご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
久々にマグネットネイルしてもらいましたが、
今回も可愛すぎて大満足ですー!
ミラーにしたハートもめっちゃ可愛い……!
また来月も、お願いします!
み様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。マグネットネイルとてもお似合いでした♪またぜひお好きなデザインをお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
仕事上あまり派手なものはできないのもお伝えしているので、色もピンクベージュ系で、キラキラも減らしてもらったり、いつもこちらの希望を叶えていただき、ありがとうございます。
相談できるし、安心してお任せできます。
夏らしいヒトデや貝のデザインのネイルがこの時期は好きで、今回も素敵に仕上げていただきました。
施術中は前回からの続きのドラマが見られるので、ネイルもキレイになり、ドラマも見れて、毎月の楽しみとなっています。
毎回手際もよく、感じもよく、ネイルも剥がれないので、技術も素晴らしいです。
来月もまたよろしくお願いします!
りえ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした♪また何かカラー等お悩みの際はご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
先日は素敵なネイルをありがとうございました!
久しぶりにワンカラーをやめ、デザインで予約させて頂きましたが、夏にぴったりな素敵なデザインを提案して下さり大満足です!ネイルの時間が毎月の楽しみの一つです!
また来月も宜しくお願い致します!!
ちいちゃん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏のデザインとてもお似合いでした♪またぜひ夏ネイルをお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
前回も最後まで迷った色で2択でずっと迷っていましたが、ホワイト×ピンク系のかわいいキラキラネイルにして頂きました☆とってもドストライクな色味ですごく可愛くて素敵に仕上げて頂きネイルを見るたびにテンションが上がるほど大満足です!いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしてます!
次回もよろしくお願い致します^ ^
かほ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。カラーも気に入って頂けたようで何よりです。また何かございましたらご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。
カラーとっても可愛いです
良いバランスで対応してくださりありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
【口コミ割】何度でもOK☆次回お会計から300円OFF☆
えり☆様
もう何度もお世話になっているサロンです。
こんなに持ちが良く、サロンをリピートするのは初めでです。
毎回安心してお願いできています^^
これからもよろしくお願いいたします。
みきちん様
今回も素敵なデザインをありがとうございます!
シーズンデザインもどれも可愛くて、毎回目移りしてしまいます!
毎回しっかりネイルがもつので、ストレスフリーに過ごせます。
さきむら様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏の定額デザインぜひまたお試しくださいませ♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今月は、七夕ネイルをお願いしました。
ホログラムラメをたくさん散りばめてもらい星とぷっくりパーツものせてもらったので夜空に輝く星達というイメージに仕上がりとっても気に入ってます。
いつも私のイメージしたネイルに仕上げてくださるので嬉しいです。ありがとうございます。
かこ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。七夕ネイルとてもお似合いでした♪また是非お好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回も可愛いピンクネイルにしていただき、ありがとうございます!
Michelle様
デザイン等ご満足いただけて嬉しく思います。またカラーなどでお悩み際はご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお願いしています!
引っ越してからもこちらのもちのよさ、居心地の良さ、デザインの再現度、お値段や所要時間のコスパの良さを超える存在に出会いません。
まいこん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。いつも遠い中足を運んでいただき、誠にありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回も可愛いネイルありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
Michelle様
デザイン等ご満足いただけて嬉しく思います。カラーなどお悩みの際はまたご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
定額デザインもかわいくて満足です。
いつもわがままに対応していただきありがとうございます!
う様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。定額デザインは定期的に更新しておりますので、是非またお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回もありがとうございました。こちらで、ネイルして頂いてから、次回お邪魔するまで、欠けたり浮いたりしたことがありません。(私個人の失敗で、亀裂はありました。)デザインもどれも素敵なので迷います。が、迷うのも楽しみです。そして、何より毎回ありがたいなぁと思っていることは、ほぼ時間通りに仕上げて下さいます。お陰様で次の予定がとても組みやすく助かっています。来月もよろしくお願いします。
mini様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとの事、またデザインもお気に召していただけて光栄です。今後もスピーディーな施術を心がけていきます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回は気分で爪の形をスクエアにして頂きました!
シンプルな色にキラキラにして頂き、自分でも過去1お気に入りかもしれないです!周りの友人からも褒めてもらえてほんとにお気に入りです。次回もスクエアでシンプルカラーのキラキラにして頂こうかなとわくわくしてます。
よろしくお願いします。
【初回オフ無料☆】ジェルフレンチorカラーグラデネイル ¥7700
みゆ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からもご好評だったようで何よりです。またカラーやデザイン等でお悩みの際はいつでもご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
オフが丁寧で痛みを感じず、ネイルのモチも良くて助かっております。キラキラの指先を見るたびに、もうちょっと頑張ろう!って気持ちになります。
今後も宜しくお願いします。
ナカムラ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お仕事大変かと思われますが、ネイルでテンションあげて頑張って下さいませ。また何かカラー等のお悩み際はご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
オフも施術も優しく丁寧なので痛くないです。
デザインやカラーで悩んだ時には、親切に相談に乗ってもらってます。
施術中は終始集中して動画を見られます。
仕上げの段階で、引っ掻いた時に怪我をしないよう爪の先端を丁寧に整えてくださります。
夏の新作デザインもとっても素敵ですので、検討中です…!
いつも親切丁寧な対応頂きありがとうございます。
またお願いいたします^_^
aysk様
デザインや店内の雰囲気等ご満足いただけて嬉しく思います。夏の定額デザインもおすすめですので是非お試しくださいませ♪またカラー等もいつでもご相談ください。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。
今回も大満足の可愛い仕上がりでした!
パラジェルのおかげもあり、硬化やオフも痛みがなく本当に助かっています。
新しいパーツやお色を見せてくださるので、そこから決めたりも出来て、毎回楽しいです!
み様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また是非安定の盛り盛り可愛いネイルにしましょう♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
本日もいつも通りキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
夏のデザインが増えていて、どれにしようか迷ってしまうぐらい素敵なデザインばかりで、次回とその次これにしたいな~ともう考えています。
仕事上あまり派手なものはできないのもお伝えしているので、いつも派手さをおさえつつ、でもネイル素敵ですねと言われるぐらいのさりげない仕上がりと剥がれにくさに、いつも満足しています。
こちらのお店に出会う前はなかなかここ!というところが見つからず転々としてましたが、こちらのお店に出会えてほんとによかったです。
施術中も好きなドラマを観て過ごせ、その間に手際よく、素敵なネイルに仕上げていただけるので、毎月楽しみにしています(*^^*)
りえ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします。当サロンもいつもとても楽しく過ごさせていただいております。カラー等でお悩みの際はいつでもご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
今回は久々のワンカラーでとても迷いに迷って、ホワイトのラメ系にして頂きました。キラキラがとても可愛くまたホワイトが爽やかで可愛くネイルを見る度にテンションが上がります!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します!
かほ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またカラーでお悩みの際はいつでもご相談くださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも、楽しくお話ししている間に
仕上がってしまいます(^^)
オープン当初から通わせて頂いておりますが、
変わらない丁寧な接客と心遣いに感謝しています。
柏で数多くのサロンに通って来ましたが、
(通い尽くしたと言っても過言ではない..)
ここ以上に技術力があり、モチの良いお店に
出会った事はありません!
確かな技術があるので、時間が経っても
爪が綺麗な状態を保ってくれるのが嬉しいです。
これからよろしくお願いします(^o^)
なつみ様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またオープン時からのご利用誠にありがとうございます!当店もいつも楽しく過ごさせていただいております。今後ともよろしくお願い致します♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!
毎度のこと素敵な仕上がりにワクワクします♪
前回は突然のメニュー変更、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
みきちん様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また何か気になる画像等あればご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
毎回素敵にありがとうございます!
毎回浮くことなく、安定してクオリティを保てるので感謝しています!
職場からのウケも良くて嬉しいです!
さきむら様
デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からもご好評なようで何よりです◎もちも良いとの事で安心致しました。次回のご来店心よりお待ちいたしております!
エスアンドネイル(S&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー