5. フェイン 渋谷本店(fein.)   >

フェインシブヤホンテン パリジェンヌ アイブロウ マツエク ハリウッド

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6F
  • 渋谷駅徒歩8分<A2出口徒歩5分>渋谷/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ

ベティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:59.0

今回初めて利用させて頂きました!
    丁寧にカウセリングや施術していただき、私はまつ毛がぱっちり上がっているのが好きなのでこうして欲しいです!と要望を伝えたらスカスカまつ毛なのをとっても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
    メイクがとっても楽しくなりました!
    店内も静かで落ち着いていてふかふかな椅子でリラックスして過ごせました!持ちもいいし、施術技術も素晴らしいですがスタッフさんのお人柄含め通いたいなと思うお店でした!これからもずっと通います!

【ご新規様】韓国風束感まつげ☆《パリジェンヌラッシュリフト》¥7000

fein.渋谷本店[パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/ハリウッド]からの返信コメント

ベティ様

先日はfein.渋谷店を選んで頂きご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中早速の感想の投稿も感謝です!

施術前のカウンセリングや、ご希望のぱっちりまつ毛デザイン気に入ったことお聞きできて
    頑張る励みになりました。ありがとうございます(^^)
    まつ毛がくるんと上がっているだけで、メイクも楽しいですし、
    マスカラ塗った雰囲気も垢抜け増しますよね。

また店内のソファの心地やスタッフの雰囲気につきましても
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    半個室の安心できる空間を提供できるよう努めております♪

ぜひこれからも一緒に理想のまつ毛キープしていきましょうね。
    寒暖差大きい季節ですので、お身体お大事になさってください^^

fein.渋谷店 スタッフ一同

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:14:58.0

パリジェンヌの仕上がりがとっても綺麗です
    次回もリピートします

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥8000

ももんが様

数あるサロンの中から再度fein.渋谷店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

ももんが様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

次回もぜひお任せください!
    寒暖差大きい季節です、お身体大切になさってくださいね☆

fein.渋谷店 アイリストnanami

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:47:06.0

今回もしっかりまつ毛を上げてくださり、とっても満足です!!値段は少し高いかもしれませんが、納得するくらい丁寧でしっかり施術してくださるなと毎回思ってます!

【リピーター様】人気NO.2上下まつげパーマ(パリジェンヌ)¥12000

さくら様

先日も数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

目元が縦に大きくみえますよね☆
    高い金額をお支払いいただく以上のご満足感が感じられるように
    これからも技術やサロン運営精進してまいります!

またお任せ頂けたら嬉しいです♪来店も心よりお待ちしていますね。
    寒暖差大きい季節です、お身体大切になさってください☆

fein.渋谷店 アイリストNanami

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:10:04.0

今回はじめて担当スタッフさんにまつパをしていただきました。自然な感じでとお伝えし、イメージ通りの自然な感じに仕上がったのでとても満足しています。店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

のん様

先日は数あるサロンの中からfein. 渋谷店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご感想の投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、自然なカール感気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    のん様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

i

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:28.0

2回目のリピートで仕上がりもすごくよく
    まつぱ全開が初めてだったけど丁寧に教えてくださいほんとにありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥8000

あみ様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    また施術前のカウンセリングに等につきましても安心していただけたとの事聞けて
    励みになりました!
    健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:15:50.0

いつも理想通りのカールにしていただいてます!
    持ちもすごくよくて周りにオススメしています!

【リピーター様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

hjr様

いつも数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    カールデザインやキープ力もご満足頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、感想の投稿も感謝しております。

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

hjr様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
    寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:14:34.0

逆さまつげに悩んでいることなどしっかりカウンセリングして下さり、丁寧な施術だったと感じました!!安心してまた次もお願いできます!仕上がりも今までで1番満足の仕上がりでした!またお願いします!

人気NO.2♪中顔面短縮☆《上下パリジェンヌ》¥11000/マツパ/韓国風束感

さくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかりケアしていただくことでさらに持ちがよくなります!

1ヶ月から1ヶ月半周期でメンテナンスをしていただくことをお勧めしております(^^)

またのご来店を心からお待ちしております。

fein.渋谷本店 アイリストNanami

• モアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:22:10.0

こちらの店舗は2回目でした。
    前回少し上がり具合が物足りなく感じたことを伝えたら、選択肢をご提案いただき、希望の仕上がりになりました。
    また行きます。ありがとうございました。

モアナ様

先日も数あるサロンの中からfein.渋谷店へを再度お選び頂いて
    ご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

一度目はご希望に沿うことができなかったことお詫び申し上げます・・・。
    今回のお仕上がりデザイン、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    今後もモアナ様の目元やご希望に合ったお施術ができるよう
    技術向上に精進してまいります。

fein.表参道店 アイリストNanami

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:22.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【ご新規様】中顔面短縮☆《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000

りー様

先日は数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

りー様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリスト

• あんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:04.0

とても丁寧に説明して頂いて仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいです!

人気No,3♪【ご新規様】超軽量フラットラッシュ120本☆¥7000(初回オフ込)

あんどう様

先日はfein.渋谷店へのご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

エクステお任せいただきありがとうございました!
    気になるところなどございましたら次回ご相談ください☆

あんどう様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:42.0

今まで行ったサロンで1番仕上がりが綺麗で、持ちもいいので通ってます!これからもよろしくお願いします!

ひよ様

いつもfein.渋谷店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

ひよ様の日頃のケアあっての持ちの良さだと思います!
    いつもしっかりケアしてくださりありがとうございます☆

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:11.0

丁寧な施術で毎回満足です!
    毎月通います!!

先日は数あるサロンの中からfein. 渋谷店へ足を運んでくださり

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    1ヶ月周期でメンテナンスしていただく事で持ちが良くなっていくので
    また来月もおまちしております^_^★★

気になる点や、お悩みあればご気軽にご相談ください!

ゆう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

fein. 渋谷店 アイリストNanami

• ゆきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:13.0

今回もすばやくきれいにまつげを上げていただきました。
    左目のまつげが短くなってしまってるので、またすぐ伺います!

ゆきつん様

いつもfein.渋谷店のご利用ありがとうございます(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

短いまつ毛は伸びるとバラつきやすくなるので、
    いつもより早めの周期でかけ直しがおすすめです!

ゆきつん様からのお言葉を励みに、さらにお客様にとって幸せな空間と

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:46:26.0

もうすぐ2週間ほど経ちますがまだ束間でていて綺麗なままのパリジェンヌです。いつもは絶対崩れるのですが、今回は右目が全く崩れていないので次回まで期間も空けれそうでよかったです

人気NO.1♪韓国風束感まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト¥7000/渋谷/マツパ

ツナ様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

仕上がりの経過が順調とのことで大変嬉しく思います!
    寝る前にコーティング美容液を塗るとバラつきを防いで
    さらにもちにつながるのでおすすめです☆

ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:06.0

店内も過ごしやすく、丁寧にまつ毛を上げてもらいました!

ちなみん様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

ちなみん様からのお言葉を励みに、さらにお客様にとって幸せな
    過ごしやすい空間と丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:16.0

色んなサロンに行ったことがありますが、今までで一番まつ毛が上がりました!!
    結構お高いけど次もこちらのサロンでお世話になろうと仕上がりを見たときにすぐ決めました。

みお様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

1ヶ月周期でかけて頂くことをオススメしております!
    気になる事やお悩みあればご気軽にご相談ください★★
    ぜひ来月もfein. 渋谷店にお任せ頂ければ幸いです!

みお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

fein. 渋谷店 アイリストNanami

• あききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:08.0

いつもお世話になってます。
    ここのマツエクが一番可愛いし上手です。
    またいきます!

【リピーター様】超軽量フラットラッシュ120本☆¥7500(ブラウン+¥500)

あきき様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いだったので私も大満足です☆

あきき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• かこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:31:14.0

とても良くて満足でした!

かこぽん様

先日は数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分も上がって
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

かこぽん様からのお言葉を励みにして
    さらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています!

fein.渋谷店

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:38.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。出来上がりも綺麗で大満足です。

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ100本☆¥6500(初回オフ込)

なか様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

初めてのエクステお任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いだったので私も大満足です☆

なか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• めいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:18:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、今後も通いたいと思います。

めいぽん様

先日はfein.渋谷店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

めいぽん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

fein.渋谷店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:23:26.0

雰囲気よく仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします。

ゆず様

お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    ゆず様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 渋谷店 アイリストmiyu

• 34さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:56:54.0

自然な上向きまつ毛に仕上げていただきました。束感も可愛いです。スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

34様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインや、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆束感まつ毛お似合いでしたね。

パリジェンヌは4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで
    形状維持もしやすくなっていきます^^
    お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ゆきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:55:33.0

2024年になってからは初めて伺いました。今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です♪いつも楽しくお話ししてるうちにあっという間に施術が終わります。スピーディでとても早いですが、忙しさは無くとても丁寧でリラックスできる空間です。いつもありがとうございます!

ゆきつん様

先日もfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

いつも当店にて安心してお施術受けられているとの事お聞きできて嬉しく思います♪
    今後も一緒にお話ししながら、綺麗で健康的なまつげ維持していきましょうね。
    今年もよろしくお願い致します!

寒い季節ですので、お身体大切になさってください☆

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:42.0

エクステをやって頂きました。
    以前やっていただいた時も今回もとても持ちます!
    4週間ほど経ちますが、抜けても綺麗に抜けるのでエクステが変な方向に向いたりしないのでとても良いです。
    次もお願いしたいです!

のの様

数あるサロンの中から再度fein. 渋谷店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(^^)

もちが良いとのこと実感して頂けて嬉しく思います!
    マツエクとセットで下まつげのパリジェンヌをかけたことで
    瞳が縦に大きくみえましたね☆
    そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

リペアも行っておりますので、是非またお任せください!
    寒くなっておりますので、お身体大切にお過ごしください♪

fein. 渋谷店 アイリストmiyu

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:14:53.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

もみじ様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

もみじ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:59.0

初めてのまつパでどんな感じになるか分からなかったのですが、丁寧に施術して頂きまつ毛も綺麗に上がりました。
    まつ毛パーマの説明もしっかりして頂いて不安もなくリラックスして施術を受けられました。
    アイブロウは、何度も丁寧に確認しながら間引きをして頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    ただ、最後にメイクスペースでのメイクなおしをできなかったのが残念です。

《黄金比率へ》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウセット¥12000/マツパ

ゆうか様

また、口コミの投稿も感謝しております。
    セットメニュー時短でお顔の印象がパッと変化できますのでおすすめです。
    またお仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足・安心してお任せ頂けたようで嬉しく思います☆

最後のパウダールームご使用できなかった件につきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。。。スペースが限られており、他のお客様ご利用時に譲り合って使っていただけるよう張り紙するなど工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    寒い季節ですので、お身体大切になさってください。

fein.渋谷店 スタッフ一同

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:51:54.0

理想通りの韓国風まつげにしていただきました。
    ありがとうございます

リー様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザイン、得意な束感まつげにご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆リー様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 スタッフ一同

• はにーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:00.0

いつも通りパッチリ仕上げていただき大満足です!久しぶりに行きましたが、やはりここが1番綺麗に仕上がります。ありがとうございました(^^)

はにーちゃん様

fein.渋谷店へを再度選んでくださり、ご来店をありがとうございました(^ ^)

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆メイクの際マスカラもラクに塗れるかなと思います♪

はにーちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 スタッフ一同

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:05:55.0

理想通りにバッチリあげていただけました!
    また行きます!

hjr様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛がしっかり上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

寒い季節ですので、お身体大切になさってください☆

fein.渋谷店 アイリストmiyu

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:54.0

今日は2回目でした。
    1回目仕上がりももちも良かったのでリピしました!
    今回はしたまつげもパーマしてもらったのですが、
    かなり染みて痛かったです。
    周りのお客様も2名くらいしみると言っていたので、
    その配慮がもう少しあればと思いました。

ありちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回ご満足いただき、再度選んで頂いたのにも関わらず、
    お施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    下まつげのパーマは上まつげのパーマに比べてしみやすくなっております。
    言いづらく我慢してしまうお客様も多くいらっしゃるのですが、
    しみると感じた際はすぐにお声がけいただけますと幸いです。
    私たちも、もっとお客様への配慮ができるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ間で共有させていただき、技術・接客向上に努めてまいります。
    寒くなっておりますので、お身体大切にお過ごしください。

Fein.渋谷店 スタッフ一同

フェイン 渋谷本店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー