5. シーティー(CT)   >

ビューティーサロンシーティー

• 群馬県太田市大原町2256-18 B棟2号
  • 桐生伊勢崎線沿い。国定駅から車で7分。太田藪塚ICから車で3分。

tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:51.0

初めてちゃんとフェイシャルで通ったサロンでしたが、値段は良心的なのに技術や効果が素晴らしくて、毎月通うのが楽しみになっていました。
    特にマッサージの技術が素晴らしいです!

何よりスタッフさんの接客が素晴らしくて、無理な押し売りなどは一切ないですし、いつも自己肯定感が上がる言葉や正しい知識を教えていただけて、大好きなサロンです。

今回は泣く泣く引越しの為最後の施術でしたが、群馬にお住まいの方はぜひとも行ってみてほしいと思います(^^)

(2年半本当にありがとうございました☆)

Beauty salon CT【ビューティーサロンシーティー】からの返信コメント

tomoちゃん、2年半もの間毎月欠かさず通ってくれて本当にありがとうございました(´;ω;`)
    光フェイシャルは肌の貯金だといって
    毎月積み重ねてきてくれた結果は本当に素晴らしい物で、
    最初の頃の写真と比べて見ても肌荒れはしなくなるし、シミや毛穴が特に劇的に変化したよね☆
    私のマッサージも喜んでもらえて、
    背中デコルテマッサージは毎回必須!なオプションでしたね(*^^*)♪
    とても優しく、真面目で誠実な努力家なtomoちゃん。
    そんな素敵な方の癒しの場所に選んでもらえて、とても光栄でした。
    引越し先でも素敵なサロンに巡り会えますように!
    もちろん私はいつでも群馬でお待ちしてます☆
    こっちに来ることがあったら顔だけでも見せに来てね~!

2年半もの間、お通い頂きまして本当にありがとうございました☆

川守田

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:48.0

施術時間も短時間ですむし、スタッフさんもいつも親切でおしゃべりも楽しくて、とても通い安いです。
    まだ2回ですが、娘いわく、少なく細くなってきてるかも?!って言ってました。おすすめサロンです。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:16.0

今回も脱毛で行かせていただきました。
    明るく出迎えて下さり、トークもピカイチでした(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:12:42.0

今回はデコルテ~背中のマッサージとドライヘッドスパをやりました。
    ガチガチに凝り固まった首や背中を担当スタッフさんのゴッドハンドでたんまりほぐしてもらいました。超すっきり!
    この満足感は他では味わえないと思います。
    脱毛やフェイシャルに関しても超一流のおすすめのお店です。

特別ご新規様価格で♪【即日睡眠改善】背中デコルテ&ヘッドスパ ¥5500

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:18.0

いつもリラックスした環境で自分を癒すことができます。
    お声かけや、お水の用意など、とても気を配っていただいて、お客さんがリラックスできる環境を創っていただいています。雰囲気も良く自分のペースでできるので、とても好きです。

ゆめ様☆
    よもぎ蒸しの回数券のご利用ありがとうございます!!
    リラックスして下さっているとのお言葉にとても安心しました☆
    よもぎ蒸しはただ身体を温めるだけでなく、自分との向き合う時間にもピッタリですよね。
    素敵なお人柄のゆめ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

川守田

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:47.0

とても素敵なスタッフさんと、何しろリーズナブル!
    娘の脱毛でお世話になることにしました。
    結果は、数ヶ月後に期待!
    お世話になり続けようと思ってます!

【キッズ割U14】脱毛メニュー限定☆14歳以下限定☆50%OFF!!

ルネママ様、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    娘さんの初めての脱毛をお任せくださってありがとうございます☆
    期待に応えるべく、しっかり結果をお出しして喜んでもらえたらと思っております!
    CTの脱毛マシンは本当に自慢のマシンです!ご期待くださいね☆追伸、お母様もやりたくなっちゃうかもですね。。。(ニヤリ)(笑)

川守田

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:09.0

2回目  セルフホワイトニングでお世話になりました。
    スタッフさんのとても明るくて気さくな所が 良いです。また、宜しくお願いします。

【セルフホワイトニング】3・4月限定♪初回料金で通える☆¥4400→¥3300

ちっち様、嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)!!

セルフホワイトニングでの歯の変化はいかがでしょうか?早速次回のご予約も入れていただき嬉しく思っています☆
    ホワイトニングは歯を白くするだけでなく口臭予防や歯周病予防にも繋がりますので、ぜひ今後もCTにお任せください(*^^*)

川守田

• ミカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:40.0

今回もセルフよもぎ蒸しとマッサージでお世話になりました!
    よもぎ蒸しは回数を重ねる度汗が出るようになってる気がします。
    身体が温まった後のマッサージは最高に気持ちいいです♪
    毎回素敵な時間をありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします(*^O^*)

ミカリン様、いつもありがとうございます!
    よもぎ蒸しの後のお鍋の中がいつも以上にデトックスしてるのが私も嬉しかったです~!
    よもぎ蒸しで温まった身体にオイルリンパマッサージは最高の時間ですね☆毎回喜んでいただけて本当に嬉しく思っています!
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

川守田

• リナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:45.0

いつもお世話になっています。久々に全身とヘッドのマッサージを受けられ、寝違えたように痛かった左の首が回るようになりました。顔のむくみも取れ、リフトアップされました!!さすが、担当スタッフさんのゴッドハンドです!!花粉で荒れてい顔も、光を当てていただき、翌日には小さなぷつぷつしたニキビのようなものは消えました。また定期的に通わせていただきたいと思っています。

リナちゃん様☆
    いつも遠い所からお通いいただきありがとうございます(*^^*)
    リナちゃん様お気に入りの
    リンパマッサージ60分からのベーシックフェイシャル(光)からのドライヘッドスパ30分、この流れは本当に身体もお顔もそして心も元気になるそんなメニューですよね♪
    じっくり自分と向き合う、そんな時間にしてもらえたら嬉しいなと思っています☆
    リンパマッサージでも、私を信頼してくださってるのがよく伝わってきて、その相乗効果で私の手がより深い層まで届いてる。そんな気がしています♪♪
    これからも期待を上回るよう、日々邁進してリナちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

川守田

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:18:45.0

久しぶりに伺ったのですが、自分のことを覚えていてくれたので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    必要なことには向き合ってくれて、いらないことに対してはいらないっていってくれるそんなお方ですっ!
    またお願いしたいです!

【学割U24】☆脱毛メニュー限定24歳以下限定☆20%OFF!!

す 様☆
    久しぶりのご来店ありがとうございました!☆
    1年半ぶりでしたが、キレイな方ですし、会話なども印象的でしたのでしっかり覚えてました!(*^o^*)

前回はうなじ脱毛で、今回は顔全体脱毛でしたね!
    医療脱毛では行き届かなかった細くて薄い毛は
    当サロンのハイブリッド脱毛マシンでやっつけていきましょう!☆
    肌のお悩みも聞かせてくださいましたが、
    とても意識が高くて素晴らしいと思いました。
    本当にお世辞抜きで肌はキメ細かく、美白ケアもしっかり行き届いていてキレイです☆
    だからこそ今後の為にやるべき事と余分な事をしっかりとお伝え出来ればより良い年齢の重ね方が出来ると思います☆
    ぜひまた色々と相談してもらえたら嬉しいです!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

川守田

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:05.0

こちらに通うようになってから、
    肌のハリやたるみ、シワなど
    気になっていた箇所が明らかに変わったと、
    とても実感しています!

施術中もいつも話が弾み、
    担当スタッフさんの人柄も明るく
    毎回あっという間でとても楽しい時間です!

りこ 様☆
    嬉しいクチコミをありがとうございました☆!
    そして前回で3回目のベーシックフェイシャルでしたね!お写真で初回の時と比較させていただいて、
    光フェイシャルと筋膜リリースの組み合わせによって
    肌のハリや弾力感が増して一気に元気な顔立ちに!☆
    そして目元のシワも改善されてきていて、目が大きくなったのが印象的でした♪

元々とてもお綺麗ですし運動の習慣もある方なので
    まだまだ年齢と逆行して若返っていきそうな予感がしています☆☆☆

いつも楽しいお話の時間で私も毎回楽しみにしています(*^^*)!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね~!(´▽`)

川守田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:20.0

久しぶりによもぎ蒸しがしたいと思って、お伺いしました。
    スタッフさんが明るくて、初めてのサロンでしたが緊張せずリラックスできました!
    今年こそ、冷え性改善したいのでまたよろしくお願いします!

【韓国発祥】芯からぽかぽか温活 よもぎ蒸し ¥3,300(40分)

Rさん☆
    久しぶりのよもぎ蒸しはかなり温まったようでしたね~☆
    お得な回数券もバッチリ購入して頂き、光栄です(*^^*)!
    これを機に効率よく温活して、しっかり変化実感していきましょうね~!応援しています☆
    次回も楽しみにお待ちしております!(´▽`)

川守田

• ミカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:07:12.0

今回久々のよもぎ蒸しでした!
    セルフと言っても『これってセルフ?』と思うくらい、準備が整っていたので、スムーズに出来ました(^^)
    顔までマントの中に入ると、汗をドバッとかけるので、めちゃめちゃスッキリしました!
    よもぎ蒸しのあとのマッサージは本当に気持ちよくて、あっという間に終ってしまいました(*^O^*)
    定期的に通って、デトックスします!!!

ミカリンさま☆
    セルフよもぎ蒸し、不安なくスムーズにできたようで、
    私も安心しました☆(*^^*)
    よもぎ蒸しでホカホカになった後にリンパマッサージの流れはそれはそれはデトックスになりますし、
    よもぎ蒸しが終わったあと少し横になるとまたスッキリして気持ちがいいですよね!(´▽`)
    眠りが浅い時やストレス多めな時はヘッドスパもオススメですよ~~☆
    回数券も購入して頂きましたし、よもぎ蒸しと色んなメニューの組み合わせを楽しんでくださいね☆

次回も楽しみにしています☆

川守田

• るーのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:28:03.0

リピートです!
    前回同様、肌の調子も良いし、リラックス出来る雰囲気と担当スタッフさんの明るさに癒されます!
    マッサージがとにかく気持ち良くて最高です☆
    また次もお願いします!

【ベーシックフェイシャル】来てから選べる♪相乗効果ヘッドマッサージ付☆

るーのママさま☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆!
    2回目のベーシックフェイシャルでしたね!
    前回も今回もメインは光フェイシャルでしたが、オプションで筋膜リリース、顔のEMSを体験して頂きましたが、その後の実感はいかがでしたでしょうか?
    今回はベーシックフェイシャルの回数券を購入していただけて、今後がより楽しみになりましたね~☆
    いつもお話も楽しくて私の方こそ癒されています(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

川守田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 06:33:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。

【サヨナラ毛穴☆神コース】ハイドロ&幹細胞ハリマスク&顔脱毛が同時に叶う

ちいさま☆嬉しい口コミをありがとうございます☆!
    今回は雪で足元の悪い中ご来店本当にありがとうございました(;_;)☆
    そして今までは全身脱毛でしたが、
    今回初めてのフェイシャルでしたね☆
    サヨナラ毛穴シリーズの顔脱毛をメインにした内容で、
    ハイドロと毛穴ご臨終美容マスク(笑)
    の組み合わせがとても合ってたかと思いました!
    また月に1度のペースで継続して頂けますと
    よりツヤ感やハリも定着していくと思いますよ☆

川守田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:23.0

何回行っても良いです!最近は数ヶ月ごとになってますが、効果を感じます。こんどはマッサージ多めで予約します。いつも最高な時間です

【サヨナラ毛穴☆光コース】ハイドロ&光フェイシャル&幹細胞ハリマスク

ゆかさま☆
    もうゆかさんとの出会いからまる3年以上、、、
    オープンして3ヶ月しか経たない当サロンを見つけていただいて、
    そこから足繁く通っていただき、
    毎回本当に喜んでくださっていて心から感謝しています(*^^*)
    ベーシックフェイシャルで光フェイシャルの時もあれば、
    ハイドロフェイシャルで毛穴のお掃除をしたり。
    時には強圧小顔マッサージや背中デコルテマッサージでたるみケアをしたり、、、
    その時の状態や要望に合わせたこちらの提案にいつも任せてくださってエステティシャン冥利に尽きる思いです(;_;)!
    これからもゆかさんの美と健康は私に任せてください!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

川守田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:07.0

久しぶりの訪問にも関わらず、肌を見てメニューを選んでもらって綺麗にしていただきました。眉間の毛穴がなくなりました笑

りな様☆
    久しぶりにお会い出来たのも、お肌のお手入れができたのも嬉しかったです♪
    ベーシックフェイシャルでは私がしっかり肌の状態に1番合う内容を提案できますので、このように結果で喜んでくださっていてとても嬉しいです!
    今回の内容を月に1度、3ヶ月~半年ほど継続していただければ、
    より長期的な肌の綺麗さが期待できるかと思います(*^^*)
    またぜひお待ちしております☆

川守田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:41.0

リピーターです。
    今回も大満足でした^ ^
    技術も話術もピカイチでした。また次回も宜しくお願いします。

ぴょん様☆
    いつも当サロンをご利用下さり本当にありがとうございます☆!
    そしていつも楽しくお話出来て私にとっても楽しい時間です☆
    今回はVIOのセット脱毛でしたが、痛みも減って、効果の実感を聞けたのが私も嬉しかったです♪
    VIOは全身の中でもしぶとい部位になりますが、月に1度のペースで来年にはツルッと快適生活☆目指しましょうね~☆

川守田

• るーのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:53.0

エステ自体が初めてだったので少し不安でしたが、とても明るい方で一気に不安が吹き飛び、施術も本当に気持ち良くて最高でした!
    後で見たビフォーアフターの写真にとても驚きました。
    ぜひ通いたいと思います!

るーのママ様☆
    この度はご来店本当にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まさかエステが初めてとは思えない綺麗な方で、驚きましたが、お話を聞いているとまだまだ伸び代があって、ビフォーアフターの写真も変化が見れましたし、どこまで美しくなるのか今後がとても楽しみです!☆
    ベーシックフェイシャルでご来店され、
    今回は光フェイシャルとスペシャルマスクのタッグでしたが、次回は筋膜ケアもオススメです!☆

川守田

• urさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:04.0

家から車で1時間と少し時間をかけて伺ってるサロンさんですが2.3週間に1度お世話になっております。それくらい担当者さんの技術と知識とサービスに惚れ込んでいます!!美肌を諦めていたわたしの肌が毎回アップデートするのが分かるので本当に本当に嬉しいです!!肌の悩みに親身になって寄り添ってくれるので毎回感動しますし、わたしもサービス業なのでお客様との向き合い方について本当に勉強になります!!これからもよろしくお願いいたします!!

ur様☆
    いつも遠い所からご来店くださって本当にありがとうございます☆☆!!
    光フェイシャルやハイドラ洗浄、デコルテマッサージ、
    そして顔脱毛を取り入れたりと
    毎回その都度私の提案に任せてくださってありがとうございます!
    どんどんアップデートされて、綺麗になられる姿は私もとても嬉しいです!

そしてこの口コミを読んで胸が熱くなりました( ; ; )
    エステティシャン冥利に尽きる思いです。
    お肌の悩みは毎日の心の持ち方にも変化がでますよね。
    ちょっと嫌なことがあっても肌の調子が良ければ持ちこたえられる。逆に嫌なことがあって、ふと鏡を見て余計にガッカリして、、、と。
    お客様の肌の悩みと向き合う事は
    お客様の生活と向き合うこと。
    つまりそれはお客様の人生に寄り添う事だと考えています。

今後もur様の美と健康のかかりつけとして
    共に人生を歩んで行けたらいいなと思っています☆
    嬉しいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。

川守田

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:58.0

初のドライヘッドスパは、とても気持ち良かったです!少し緊張してましたが担当スタッフさんの人柄と力加減&技術は、まだ体験されてない方に体験していただきたい程です!耳のマッサージの時、左右の聞こえ方の違いにもビックリだし終わった後の身体の軽さ、肩なんてグルグル回せるくらい軽くなり顔色もパッと明るくなりビックリだらけ!!
    また、お伺いします!!

マル様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして以前からインスタで見てくださっていたあの方だとご来店後に知って驚きました!(笑)
    初のドライヘッドスパという事で、同じ美容業のマル様に嬉しい感想をいただき、とても光栄な気持ちです。
    CTのドライヘッドスパは耳までガッツリとほぐしていきますので疲労回復だけでなく頭痛や肩こりにも効果バツグンです☆
    2週間に1回や月に1度でも継続的なケアで効果も持続しますのでまたぜひご活用くださいね(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

川守田

• しょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:48:54.0

最近仕事が忙しくなかなか思う様に伺えないのが残念ですが、いつも状態を見てメニューを考えていただき感謝してます!
    脱毛が落ち着いたので今度はフェイシャルとブヨブヨのボディをよろしくお願いします!

しょこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!☆
    脱毛ももうほとんど完了してきましたので、次はやはりフェイシャルと、リンパマッサージですね!
    お忙しい中とは思いますが、いつも時間を作ってくださりありがとうございます!少しでも有意義な時間となりますよう日々邁進していきますので、次回も楽しみにご来店くださいね!
    私も楽しみにお待ちしております(*^^*)

川守田

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:06.0

普段フェイシャル、脱毛でお世話になってますが全身脱毛は今回初めてでした。
    少し恥ずかしさもありましたが始まりから終わりまであっという間でした。いつも通りの担当スタッフさんの丁寧さで安心感もあり大満足でした!またお願いします!

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ブライダルエステでの初来店から早3年。。。
    フェイシャルだけでなく全身脱毛も任せてもらえて本当に嬉しいです☆( ; ; )
    全身脱毛では以前通っていた所からのお乗り換えで、
    紆余曲折を経ての事でしたので、なお一層結果を出してあげたい!と思っています(*^^*)

脱毛マシンに自信があるのはもちろんの事、私のこだわりのディテールまで丁寧にする点でもご実感いただいていて本当に嬉しいです!!

今後5月に控えるお引越しまでの期間となりましたが(号泣)
    しっかり結果で喜んでもらえるように日々進化し続けますね!☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

川守田

• cae1119さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:47.0

いつもフェイシャルをお願いしていますが今回はよもぎ蒸しとヘッドマッサージをセットでやりました。初めて伺った時からスーパー明るい接客で会話が面白くて心も元気になるサロンだと思いました。いわゆる大手サロンの肩が凝る様な接客では無くとても居心地が良い空間です!よもぎ蒸しはサウナが苦手な私でも気軽に汗をかけて温活が出来るので定期的に通いたいです。よもぎ蒸しを受けた日は必ず熟睡出来ます。もちろん体も終日ポカポカです!

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:13:26.0

ベーシックコースでオプションで顔とデコルテマッサージ追加しました。
    光フェイシャルで顔にハリが出て、ゴッドハンドのマッサージで顔のむくみが取れました。
    仕事で大事な用事があるときに、必ずCTさんでフェイシャルを受けるようにしてます。今回も用事の前に肌を整えられて心も整えることが出来とても満足しています!!

お肌の調子ももちろん抜群に良くなるし、心地よく過ごせるのでおすすめです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)★

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:54:38.0

翌日寝て起きてからの肌質がきれい、そしてマッサージしてもらった、おかげでぐっすり眠れました。これからも通い続けます

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:43:18.0

初めてのよもぎ蒸しをお願いしました。
    のぼせやすい体質ですが、のぼせずに気持ちのいいほど汗が出ました。
    よもぎ蒸しでほわっと整ったあとに、デコルテとヘッドスパ。もう至福の時間でした。
    プライベートなことの相談にも乗っていただき、ポジティブパワーを頂けました。
    身体も心も癒されました。ありがとうございます。

【秋おススメ】よもぎ蒸し+背中デコルテ&ヘッドスパ 8800円【相乗効果】

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:35.0

今回、光と電気?とても気持ち良く1度で首の横線が薄くなりビックリ。アゴのラインもスッキリとても満足です。
    質問にも答えてくれ、分からなければ次までに調べますと素晴らし~。行く度に癒されますありがとう。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:24.0

今回もありがとうございました^^
    理想通りの施術と楽しいお話しに癒されました。
    次回も楽しみにしています。

• リナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:25:45.0

光フェイシャルとヘッド、オイルリンパのフルコースが、私にとって極上の時間でありもうやめられません。目の下のたるみで疲れ顔が悩みなのですが、このフルコースのあとにはパンっと明るくなり顔が引き上がっているのがわかります。担当スタッフさんのゴッドハンドなしではもう生きていけません。またよろしくお願いします。

シーティー(CT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー