今日もフルコースでお世話になりました!
開始早々、熟睡してしまうほどリラックスさせていただき、終わった後にはひとまわり痩せたような体の軽さ!そして光の力でワントーン明るくなった顔と目元のたるみが減り、毎回感動しています。またよろしくお願いします。
初めて脱毛全身コースで利用させていただきました!一回でも効果が感じられとても驚いています!一回だけなのに、全体の毛の量がとても少なくなりました。また、利用させていただきます^^
シミがすごく気になっていて相談させて頂きました。肝斑かもしれないと教えて頂き皮膚科に行きやはり肝斑でした!無理に施術せず丁寧に対応して頂きありがとうございました!また来週宜しくお願いします(^^)
【駆け込みフェイシャル】美白/毛穴/小顔【選べる3タイプ】※全てにヘッド付
女の穴時脱毛をしていただきました!
うなじって大事だよねと子供も気を遣ってるので綺麗にして頂いてありがとうございました!
うなじ脱毛は見えないオシャレですね。
フェイシャルを続けた結果、気になる所が改善されたので、今度は脱毛を続けて毛穴攻撃~ 笑 またどんな感じになるのか楽しみです^_^
毎週の様に通わせていただいてます笑
身体がスッキリしていつも助かっています!ヘッドスパはいつも秒で寝てます!気持ちいいです^ ^
毛穴コースをお願いしました。施術後もそうでしたが、翌日いつもよりも黒い毛穴がすごく減りました!そして化粧ノリも良くて、すごく嬉しかったです。セットのヘッドスパも気持ちよかったです!オプションのデコルテと小顔マッサージも追加しました。こちらも最高!!に気持ちよかったです。頬が顎がシュッと上がり、顔が変わりました!また次回の予約も入れたので、楽しみです♪
【5000円フェイシャル】美白/毛穴/小顔【選べる3タイプ】※全てにヘッド有り
光フェイシャルだけの予定でしたが、急遽ヘッドマッサージを追加でお願いしました。とてもリラックスできて気持ち良かったです。
お忙しいなか、ありがとうございました。
4回目の毛穴神コースでしたが1回目から効果が目に見えてわかり、とても嬉しいです。
お肌についての悩みなども的確なアドバイスを下さるのでありがたいです。
サヨナラ毛穴神コースとうなじ脱毛のセット価格 1回 15300円→13650円
また、予定を確認して予約します!
よろしくお願いします(^ ^)
娘が脱毛デビューしました!
カウンセリングも施術時も優しく接していただいて、不安なく出来たようです(^o^)/
半額なのもとてもありがたいです♪
また引き続きよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
とにかくGODハンドです!!
オイルマッサージ最高すぎます(^^)/
よもぎ蒸しとマッサージのセットは、なおGOOD(^з^)-☆
また定期的にリフレッシュしに行きますので、よろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
【パパママ応援】お好きなメニューを選んで1000円オフ!【母の日・父の日】
いつもお世話になっています!
私の体のこと、働き方をわかっていて下さり、改善アドバイスなども頂きながら、トータルメンテナンスをして下さいます。担当スタッフさんの手は絶妙な間と加減で、全身をほぐしてくれるので、心地よくてあっという間に眠りに落ちてしまいます。
今回、施術していただく上で不安な事があって相談したところ、きちんと話を聞いてくださり「ではこうしてみましょうか」と臨機応変に提案と対応をしていただき、ありがとうございました。
悩みや不安に寄り添ってくださるので、安心してお願いすることができます。
フェイシャル+マッサージ3回目です。
とても素敵なお人柄で施術を受ける前から
このサロンを選んで良かったと思いました。
肩のマッサージではゴリゴリと老廃物が退治される音が…
この痛気持ち良さは私の求めていたものでした。
家に帰ってすぐ次回の予約を入れさせてもらいました。
フェイシャル以外にもたくさんメニューがあるので他も試してみたいです。
初めての利用でしたが沢山話していただき緊張がほぐれました。施術中も色々気にかけて頂いたりしてあっという間に終わってしまいました!!今回は脱毛で利用したのですがエステなどもやりたいです!また、機会があればよろしくお願いします!
脱毛中の掛け声のおかげで楽しかったです♪
親身に相談に乗って頂き安心して施術に臨めました。肌がトーンアップして全体的に小顔になった気がします。回数を経ることで更なる効果が望めるという事でしたので、通いたいと思いました。1回で見た目に違いが出てモチベーションも上がります。お話も楽しく、気負わず通える素敵なサロンだと思いました。
【シミ/しわ/たるみ/ニキビ肌/赤ら顔ケア】大人気光フェイシャルコース♪
なかなか伺えなくて久しぶりに行きました!
セルフなのに対応していただき、ありがとうございました!!また、予約入れます(^_^v)♪
いつも楽しいお話と大満足のいく
施術ありがとうございます!!
もうリンパマッサージの虜です!
また次もお願いします^_^
初めてドライヘッドスパの施術をしていただきました!疲れと気圧の変化からくる不調も重なりボロボロでしたが、心地の良い指圧で丁寧にマッサージしてもらい大変気持ち良かったです。特に耳のマッサージは血行が良くなり、終わった後も体が温まりポカポカしていました(^^)
いつも担当スタッフさんとのお話が楽しくてウトウトしながらもトークが止まらず…あっという間の幸せな時間でした。
これから梅雨に入って不調になる方にとてもオススメです!
昨日、初めて伺いました。
とにかく担当のお姉さんが終始面白く盛り上げてくれたおかげで初エステサロンだった私の緊張も和らぎ、安心して施術を受けることができました。
肌の知識は皆無だったので、自分の肌の状態やそれに合った施術方法、スキンケアの仕方まで細かくアドバイスを頂けたことで、深刻だった肌悩みの不安も落ち着かせることができました。
施術も、リラックスして受けることができ、施術後は肌のトーンアップが実感できました。
定期的に相談させていただきながら通いたいと思えるサロンでした。
今後とも、宜しくお願いいたします。
3回目の光フェイシャルでしたが、今回はVOSマスクを追加でお願いしました。
とにかく毎回肌がとても白くなって透明感が増すことに驚いています。
VOSマスクは少しの間肌がチクチクしましたが、日が経つにつれて元に戻りました。肌にハリが出たような感じがします。
次回も更に期待して、継続しようと思います。
シーティー(CT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー