3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-7桜橋ニコービル3階
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!四ツ橋線【西梅田駅】徒歩1分 10番出口

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:04:22.0

もともと痩せ型でバストが小さく、
    他のバストサロンさんで、
    マイクロカレント療法を行いましたが
    全く効果もなく、諦めていました。
    授乳も終わり30代ですが、
    女性としての自信をつけたく、
    サラエクさんを予約しました。
    半信半疑で不安もありましたが、
    1度の体験で、バストが少しフワフワになり、
    下着の付け方も改めて教えて頂き、
    下着が普段よりも綺麗につけれたことに感動しました。
    次回の予約までの間、学んだ通りにマッサージや
    バスト美容液を塗り続けることで
    バストが少しずつフワフワしてきていることを
    実感しています。
    1度目も2度目も同じ担当のスタッフさんに
    施術していただいておりますが、
    知識もとても豊富で、
    美容やバストアップに欠かせないことを
    たくさん教えてくださいます。
    これまで色んなバストケアを行ってきましたが
    1度も効果を感じられなかった中で、
    サラエクさんは確実に効果を実感できます。
    私のようにバストで悩んでいる方が、
    サラエクさんを少しでも知ってもらえればと思い
    口コミを書かせてもらいました!!◎

【本気ボリュームUP盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT  梅田からの返信コメント

ゆき様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    1回目でも効果をご実感頂いており、私達も大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくとさらに効果もご実感頂けますので今後も本当に楽しみですね♪
    ゆき様のなりたいバストへ向けて、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

SARA EXCELLENT

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:20.0

施術は上半身のマッサージも含まれてて、自分は凝ってる部分もあってそこは痛みも感じますが、揉みほぐされて気持ちいいです。
    まだ2回目ですが、初回も2回目も少しづつ効果を感じているので、これから回数を重ねた先にどうなるのかがとても楽しみです。
    施術以外にも食事やホームケアについてアドバイスをいただけるので、自分でも頑張りつつサイズアップを目指します!

【人気1位】元祖!脂肪増殖店の育乳術(肋骨締め込+カクテル5ml導入)41800⇒

はく様

誠にありがとうございます!

効果もご実感頂けており、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねると、さらにふっくらサイズアップしていくのが今から楽しみですね♪
    今後もはく様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:42.0

雰囲気もよく、丁寧な説明に加え、親身になって話を聞いてくださり、前向きな気持ちになりました。また、体験の1回で効果を感じたので通い続けることを決めました。
    諦めていたバストアップ、これからが楽しみです!!

すー様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

1回でも効果をご実感していただいており、大変嬉しく思います^^!
    回数を重ねていくと、さらに理想のバストへ近づけるので今後がもっと
    楽しみですね♪
    すー様のなりたいバストへ近づけるよう、私達もしっかりサポートをさせて頂きます☆彡

SARA EXCELLENT

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:40:02.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで笑顔も素敵でお話もたくさんしてくれてとても居心地が良かったです!
    しっかり結果も出てるので迷っている方いたら
    是非勧めたいと思うくらいです^^

m様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    m様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

SARAEXCELLENT

• 702318さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:50.0

2人目の授乳を終えた後に胸のスカスカ感が気になり、元々なかったバストが更に貧相になってしまい何とかしないといけないと探したところがサラエクセレントさんでした。
    予約、施術、施術後、次回来店まで全て気持ち良く接客していただきました。
    どのスタッフさんもニコニコしていてまた来たいと思えるサロンです。
    コースも楽しみですが、それ以降もクリームや美容液などで通いたいなと思います。

【断乳後】究極育乳術(肋骨締め込+脂肪増殖カクテル8ml導入)¥50600⇒

702318様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    回数を重ねると、さらにふっくらサイズアップしていくのが本当に楽しみですね♪
    今後も、702318様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    是非お家でもケアも続けてあげてください!

SARAEXCELLENT

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:45.0

今後行かれる方のためにも残しておきます。
    ・時間通りに部屋に通されたものの、担当スタッフが来るまでに15分はかかった。廊下に出てすみませんと3回声をかけるも、一切返事なし。
    ・施術中から、勧誘の圧力がすごかった。「他のサロンはオールハンドか光で、一時的な効果しか期待できない。コース組むと70万とかする。うちはそんな料金ではないし、特別な機械と美容液を使うから定着する」と、ひたすら他サロンを下げる言い方が気になりました。
    ・美容液を穿孔法によって肌にバストに浸透させる?って、科学的・医学的根拠を説明できるのか気になりました。
    ・最後にプランの勧誘をされました。体の状態を見て一番おすすめはこれ、といって提示されたのは15回で60万弱のプラン(これは当日契約限定の料金で、本来70万弱)。手書きで書かれており内訳は一切わからず、不透明すぎて不安しかない。
    ・大学生も分割で通っている、とかなり分割払いを勧められました。分割払いをしたことがないと言ったところ、リボ払いとは違うし安全で簡単にスマホ操作でできるとのこと。高ーい手数料がかかることは一切案内なし。
    不信感しかなく、クーリングオフしました。

ひな様

担当者のヒアリングとお客様のカルテと契約書を確認させて頂きました。
    当サロンは、創業当初から価格マジックの無い金額や施術内容でガラス張りのような透明感のあるサロンを目指しております。

ご来店のお客様にはカウンセリングシート、定価価格表、注意事項等をご確認頂きご記入ご署名を頂くのに10~15分程お時間を頂いております。完全個室の為、お声がけ頂いたにも関わらず聞き取れず素早くご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    他のサロン様について当店の主観的な意見では無く、当店のお客様からの貴重なご意見などを参考にしております。当店との違いやそれぞれのメリットやデメリットどちらもお伝えをさせて頂いております。

偽り誤魔化しのないブラ無し、立ち姿での症例写真も多数ございますのでご安心下さい。
    お客様のお体に合わせた回数プランと、キャンペーンなどがございますので手書きでのご提案書にさせて頂いております。
    当店では大変珍しく不信感ありとご意見がありましたが、1番重要なバストへの結果に直結する項目の技術・仕上がりに関しましては4を頂いており誠に感謝しております。

株式会社SARAEXCELLENTLAND

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:38:55.0

学生の頃からずっと自分のバストに悩んでいましたが、
    これはもう体質の問題だと諦めていました。
    でも心の中ではやっぱり何とかしたいという想いがあり、
    夏に向けてバストケアのサロンを探していたところ
    サラエクさんを見つけました。
    他のサロンさんでは、オールハンドケアの施術が多い中、
    サラエクさんの「脂肪細胞増殖カクテル」というワードに惹かれて可能性を感じ、今回予約させて頂きました。
    実際施術を受けてみて、最初はハンドでゴリゴリにほぐしてもらってから、機械でカクテル導入→女性ホルモン活性クリームというトリプル施術で、終わった後はバストが柔らかくなっているのを感じ、今後が楽しみになりました!
    スタッフさんも皆さん優しく、通ってみたいと思うサロンに出会えて良かったです。

かな様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねると、さらにバストアップしていくので今後がさらに楽しみですね♪
    かな様の理想のバストへと向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください♪

SARAEXCELLENT

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:57.0

ずっとバストのサイズと左右差を気にしていました。
    1回の施術だけで、目で見て分かるレベルでサイズも大きくなり、
    左右差も小さくなっていたので、通おうと決めました!

肩こりがひどいのですが、マッサージで背面全体をほぐしてもらえて、肩こりも楽になっていきそうなので、そこもすごくいいなと思いました(^^)

お家でのケアもがんばります!
    よろしくお願いします!

ちぃちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    1回でも効果をご実感頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    今後もちぃちゃん様のなりたいバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
    是非お家でのケアも続けてあげてください☆彡

SARA EXCELLENT

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:17.0

2回目の利用でしたが上半身をしっかりほぐしてくれます。まだ慣れずめちゃくちゃ痛いですが力加減も聞きながら加減してくださいます笑
    少しずつではありますが数字で見て効果も分かるのでこれからが楽しみです。

はなちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねると、効果もさらにご実感して頂けるので今後がさらに楽しみですね♪
    はなちゃん様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね☆彡

SARA EXCELLENT

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:16.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、スタッフの方が親切に丁寧に説明してくださいました!
    1回の施術で変化がすごくて驚きました!
    胸を触った時のふっくらしている感じが、とても嬉しかったです!

ずっと悩んでいた胸の悩みを脂肪を定着させるという施術方法とコリをほぐしてくれるマッサージで変化していくのが楽しみです!

【デコルテのハリUP】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入¥41800⇒

なー様

誠にありがとうございます!

1回でも効果をご実感して頂いており、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねて、さらになー様の理想に近づいていくのが本当に楽しみですね♪
    今後もスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

SARA EXCELLENT

• たぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:07.0

初めて利用しましたが分かりやすく説明もあり
    どのスタッフも気さくに話してくれたので
    とてもリラックス出来ました!
    1回目と2回目も更にバストが上がった感じがして
    とても嬉しいです!!
    ホームケアも頑張って続けようとおもいます!
    今後も宜しくお願いします!!

たぐ様

誠にありがとうございます!

すでにご実感もいただいており、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくと、さらにバストアップしていきます♪
    今後もたぐ様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆彡

SARAEXCELLENT

• s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:46.0

体験だけのつもりでお伺いしましたが、
    技術や接客がとても気に入り効果も実感出来たので、
    コースの契約をさせて頂きました。

施術は痛みを感じられる方も多いとお聞きしましたが、
    ガチガチに凝り固まった私にとっては最高に気持ち良く、
    力強くほぐして頂けるのがありがたいです。
    肩や脇など特に凝りが強い部分は入念にほぐしてくれて、
    マッサージの圧の強さも都度気にしながら配慮して下さるので嬉しく感じました。
    美容液を導入した直後にはフワフワとした触り心地を体感出来ました。

まだ体験を含め3回目を終えたところですが、
    少しずつながら確かな変化を感じられます。
    今までも色々なバストケアに取り組んできましたが上手くいきませんでした。
    『今度こそ本気で変われるかもしれない』という期待感を日々感じられる事が何より嬉しく、
    自宅でのセルフケアを頑張るモチベーションになっています。

スタッフの皆さんも本当に気さくで親切な方ばかりです。
    私のようにお悩みの方には是非おすすめしたい素敵なサロンです。

s様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    効果もご実感をいただいており、今後がさらに楽しみですね!
    バストケアももちろん、お身体もしっかりとほぐしていきましょう♪
    今後も、s様の理想のバストへと近づけるよう、スタッフ一同心を込めて
    お手伝いをさせて頂きます♪

SARA EXCELLENT

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:08:57.0

胸には肉がつかなくサプリやブラ、マッサージ、何を試しても1カップしか大きくならなかったあたしの胸。手術しかないかと豊胸手術を考えて毎日調べてた時にここのホームページを見つけて、手術のリスクが怖かったので手術なしで大きくなれるならここに賭けてみるしかない!と体験に行きました。めちゃくちゃコリほぐしてもらいすごい楽になりました。と同時に胸も綺麗な形になってて1回だけでブラを1つあげなくてはならなくなりました笑 後日鏡で見てもここから胸って始まるの?ってくらい上からふっくらしてて、おっぱいの形も変わりびっくりしてます!これからどうなっていくのがすんごい楽しみなのでホームケアも頑張りたいと思います。施術の痛みはあたしはあんまり無いです。元々接骨院でゴリゴリにほぐしてもらうのが好きなので、そんな感じに似てるかな。痛いと口コミにあったので、ちょっと怖かったけどあたしは大丈夫でした。

あゆ様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    効果も持続しており、今後がさらに楽しみですね♪
    回数を重ねていくと、理想のバストへと近付けるので
    是非お伝えしたホームケアも続けてあげてください♪
    スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますね!

SARA EXCELLENT

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:40:46.0

学生の頃からバストのボリュームに悩んでおり、豊胸などの手術も考えることもありましたが、高額でリスク等も考えると諦めるしかありませんでした。そんな中、ホットペッパーで調べていると、サラエクさんに出会いました。口コミが良く効果もしっかり出ているお写真も拝見させていただき、体験に行くことにしました。体験では、スタッフの方がとても優しく接していただき安心して施術できましたし、施術後の効果が1回目でも目に見えて実感できたので、通うことに決めました。今年ハネムーンで水着を切る予定もあり、これからが楽しみです。

きりちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    効果もご実感して頂けており、今後がもっと楽しみですね♪
    きりちゃん様のなりたいバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね☆彡

SARAEXCELLENT

• 万璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:34:56.0

上半身が痩せ型で太ってもなかなかバストにはお肉がつかず、自分でマッサージなどしてもあまり効果が得られなかったため豊胸なども考えたのですが、ネットでこちらのサロンを見つけ、お伺いしました。もとからお胸がある方は1回目の施術でかなり効果がわかると思うのですが、私の場合、3回目ぐらいでアンダーが下がり、カップに入るお胸も増えたかな?という感じです。後半にかけてかなり違いがわかるということなので、これからとても楽しみです!

育乳専門店のダイナスティバスト導入豊胸 (マッサージなし) ¥19800⇒

万璃様

誠にありがとうございます!

回数を重ねていくと、脂肪が増えてさらにバストアップをご実感して頂けるので
    今後がさらに楽しみですね♪
    是非お家でのケアも続けてあげてください(*^^*)
    万璃様の理想のバストへ近付けるよう、スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!

SARA EXCELLENT

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:07.0

バストが小さいのがコンプレックスで、自分の脂肪で大きくなるならと、初めてエステを体験させていただきました。
    初めは緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、お話も楽しくすぐ緊張がほぐれました。
    施術もガチガチの凝りからしっかりほぐしていただき、終わった後はすっきり、胸の方もふっくらしたように感じました。
    痩せ型でなかなかすぐには大きくならないかもしれませんが、少しずつでも変化が出ればと思い通わせていただくことにしました。ホームケアと合わせて頑張ります。

ユイ様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくと、脂肪も大きくなりさらに変化もご実感頂けます♪
    今後が楽しみですね♪
    ユイ様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きますので

SARA EXCELLENT

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:01.0

はじめて、サロンに行ってみましたが1回目から効果を感じて、家に持ち帰る美容液も頂き、頑張ろうとモチベーションも上がりました
    施術中の会話も楽しくて、最後は卒業という形で終われるとお聞きしたので、最後まで継続して頑張ろうと思います!

まい様

誠にありがとうございます!

1回目から効果もご実感頂いており大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくにつれて、脂肪も増えていくのでバストアップが楽しみですね♪
    まい様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆彡

SARA EXCELLENT

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:29.0

今まで光以外のあらゆる施術やクリーム、プロテイン、食事の改善を試してみて、何年も上手くいかずでした。

もう体質的に脂肪注入しか無理かなと諦めもありつつ、やっぱり怖いので…すがる思いでお試しに行ってみました。

今までの経験で、ある程度知識があるため、色んな角度から質問してみましたが、どれもきちんと受け答えして頂けて、スタッフのクオリティの高さと、何より施術と商品への自信に驚きました。
    (契約してからは、よりその確度が増してます…w)

まさかのヌード採寸で、正直そんな事して、会社的に効果なかったら苦しいんじゃないかと思ってましたが笑、ちゃんと毎回数字で増加の効果を確認できていて、ビックリしてます。
    あと、肉質が柔らかくなる上に、背中のコリまで一掃されて、正しい姿勢も保ちやすくなりました。

何度か行きましたが、毎回スタッフの方がめっちゃ元気で、こちらの気持ち的も元気にしてもらっています!

ここでは一方的な施術じゃなくて、伴走してくれます。
    契約したら放置、じゃなかったので、諦めずに行ってみて良かったなと思います。

さや様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います♪
    これからバストアップしていくのが本当に楽しみですね♪
    さや様のなりたいバストへと近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!
    ご卒業までも是非一緒に頑張りましょう☆

SARA EXCELLENT

• あずぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:35.0

子供を3人産んでから、だんだんバストの張りがなくなっていって、色々とサプリも試してみましたが、どれも効果がなく、、、。
    口コミやビフォーアフターを見て、こちらにお願いしてみようと思って体験してみましたが、直後からバストがふっくらして、ホームケアの方法も色々と教えていただき、楽しく続けれています★☆
    バストのためのマッサージですが、日々の肩周りの疲れも一気になくなるので、仕事終わりに通うのが楽しみになっています^^
    これからもよろしくお願いしますっ♪

あずぴよ様

誠にありがとうございます!

当サロンへお通い頂くことが、楽しみのひとつとなっていて大変嬉しく思います(*^^*)
    あずぴよ様の理想のバストへ近づいていくのが、私達も本当に楽しみです♪
    スタッフ一同、精一杯サポートをさせて頂きます!

SARA EXCELLNT

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:11.0

左右差、大きさが気になっており今回施術を受けさせていただきました。以前他のサロンでもバストアップの施術を受けたことがありますがあまり変化がわからずでした。しかし、こちらのサロンでは1回でしっかりと変化を感じることができました。また、お家でのマッサージ方法等とても丁寧に教えていただき、通わせていただくことに決めました。これからの変化がとても楽しみです^ ^

まる様

誠にありがとうございます!

1回目でも変化をご実感頂いており、大変うれしく思います(*^^*)
    さらにバストアップしていくのが本当に楽しみですね♪
    今後もまる様の理想のバストへ向けて、しっかりとサポートをさせて頂きます!
    ぜひお伝えしたお家でのケアも続けてあげてください☆彡

SARA EXCELLNT

• いやまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:30.0

デコルテ周りが貧相で、
    理想の形にこだわりがあり、
    体験申し込みました。
    元々痩せ型で太りにくく、
    バストに寄せる脂肪もないのが
    悩みでしたが、マッサージが終わったあと
    デコルテ周りにふっくら厚みが出来ていたこと、
    とんでもない肩凝り持ちだったことが発覚し、
    肩周り、背中がスッキリして、
    姿勢が変わり、視界が変わったことに驚きました。
    肩をほぐすマッサージが
    めちゃくちゃ痛かったですが、
    しっかりほぐしてもらって正解だったと思います。
    元々胴回りはスッキリしていると思っていましたが、
    胴回りもよりすっきりした感覚がありました。

"バージスライン”という言葉を知らないくらい、
    私には無縁のワードだったのですが、
    施術が終わって、
    左胸にバージスラインが出来ていてびっくりしました!
    施術終わった後、すぐブラ買いに行きました。
    1回で効果を実感出来たので、契約で考えていたのですが、
    契約の際に料金表がなく、手書きの金額表示だったこと、
    クレジットカードを個室から持ち出されて
    別部屋で会計だったことが怖くなって、
    通うかどうか踏み留まっています。

いやまん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございました。

料金表につきましては、ホットペッパービューティーのメニュー表だけではなく
    別途、定価記載のメニュー表も施術前にお渡しさせて頂いております。

当店は、完全個室で他のお客様と顔を合わさずリラックスして頂ける環境を創業当初から全店で
    整えております。その為、高級ブティックや大手百貨店、個室料亭などと同様にセキュリティの
    整った安全なスタッフルームにて現金・クレジットカードなどのお支払い手続きを
    させて頂いております。

手書きでの金額表示につきましては、お客様お一人お一人のお体に合わせた回数プランと、
    年間を通してキャンペーン時期なども設けておりますので、定価での料金表とは違う金額になります。
    その為、手書きでのご提案書にさせて頂いております。

お客様には、正式なコースご契約時に別途、ご契約書などお控えをお渡し致しております。

SARA EXCELLNT

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:32:32.0

ずっと胸が小さいことがコンプレックスで、サロンにも通ったことがありましたが中々効果が見られず諦めていました。
    ですが、今回結婚式を挙げる事になり人生で一度の晴れ姿を披露する場で、1番綺麗な状態で挑みたいと思いこちらのサロンに出会いました。施術の説明もとても丁寧にしていただき、初めて期待ができワクワクしました。1回目の施術後、下着の正しい付け方などを教えていただき、鏡を見たら想像を超える程ふっくらしていて驚いたと同時にとても嬉しかったです。これから結婚式に向けて憧れだったふっくらした胸になれるように通い続けたいと思います。

あすか様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    1回目から効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪

ご結婚式へ向けてあすか様の理想のバストになりますよう、しっかりサポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

SARAEXCELLENT

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:18.0

きっかけは長い付き合いのある友達に教えてもらった事からサラエクさんを知りました!
    私も友人も胸の悩みで似ている所が多く、気になったものをお互いにオススメし合ってある程バストアップに対して関心がありました。
    ですが、あれやこれや試すもののいまいち効果があるのか無いのか分からないままで半ば諦めかけていた時に『こうゆうのあるよ!』と教えてもらったのがサラエクさんでした。
    今までバストの施術を受けたことが無かったので少し不安もありましたが、カウンセリングからバストの悩みをしっかり聞いてくださったり、細かく施術の内容を教えて頂けた事が本当に安心できました!
    お値段的にけっして安くはありませんが、しっかりした施術とそれ以上にスタッフさんのバストへの知識が豊富で施術中も知らなかった情報を沢山頂いてます!
    施術も身体がほぐされて施術後は身体が軽くなってます!
    まだ始まったばかりですが今後の変化が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

なっちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います(*^^*)
    なっちゃん様のお悩みを解決すべく、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    理想のバストへ近づいていくのが本当に楽しみですね♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

SARA EXCELLNT

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:32.0

豊胸や他サロンとは違うバストの脂肪を定着させるという施術方法に魅力を感じ利用させていただきました。
    初めてのバストサロンで緊張していましたが、スタッフさんが親身にバストの悩みに寄り添ってアドバイスをくださりました。
    実際の施術後も変化を実感でき、頑張って通いたいと思いました。

aka様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もaka様のなりたいバストへ近づけるよう、スタッフ一同心を込めて
    お手入れさせて頂きます♪
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください♪

SARA EXCELLENT

• かこぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:09:15.0

1回で目で見てわかるくらい変化がありました!
    ブラの正しい付け方やマッサージ方法まで丁寧に教えてくださいます。
    施術のマッサージはゴリゴリですが、その分効果があるような気がします。
    これからが楽しみです!

かこぼん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    1回目でも変化をご実感頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
    今後ももっと楽しみですね♪
    かこぼん様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
    ぜひお家でもケアも続けてあげてください♪

SARA EXCELLNT

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:19:55.0

長年、胸の小ささに悩んでおりメスを入れずに大きくなる方法は無いかと思い他店のバストサロンに通った事がありました。数回通いましたが、あまり効果が見れず理想のバストに近づくにはあとどれぐらいの投資が必要かと先が思いやられ、学生の身分であった為金銭面でも諦めていました。ですが、エステ感覚で1度サラエクセレントさんにお邪魔したところ、1回での効果が半端なくあり諦めかけていたバストアップにまた火がつきました。更に、美容液やバストクリーム込での契約の為、毎日のホームケアもしっかりとでき着実に上がっております。生理痛が酷い体質でもありますが、クリームの成分やマッサージを行うことで女性ホルモンも増え、段々と体調にも変化があり、生理痛で日常生活支障をきたす事が減りました。簡単に払える金額ではありませんが、バストアップさらに体質改善もできるサラエクセレントさんの魅力に惹かれローンを組んでまでお願いしたいと思い契約をしました。スタッフの皆さんもとても優しく気さくな方が多く色んなお話をして下さり毎回の施術が楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

あい様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います(*^^*)
    効果もしっかりご実感して頂いており、今後がもっと楽しみですね♪
    お身体にも様々な変化をご実感頂いており、さらにあい様の理想のバストへと
    近づけるのが私達も本当に楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね♪

SARA EXCELLNT

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:58:14.0

今まで自分でマッサージ等していましたが効果がなく諦めていましたが、
    体験を予約して施術して頂き、1度で効果を感じることが出来ました。
    施術前と後の採寸で、数字で効果を感じられるので嬉しいです。
    これから通ってよりバストアップできるように頑張りたいです。

S様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

楽しみですね♪
    S様のなりたいバストへ近づけるよう、私達もしっかりサポートをさせて頂きます☆彡

SARA EXCELLENT

• きょきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:09:18.0

ずっと胸が小さい事がコンプレックスでサプリ等、色々と試してみたりしたのですが何も変わらず、もう無理だと諦めた時にこのサロンに出会いました。何をしてもダメだったので変わることは無いと思ったのですが、1回の施術でも目に見えて変わったと実感し嬉しかったです。これからどう変わるかとても楽しみです。接客もとても丁寧で、胸に関しての悩みも優しく聞いてくださったりアドバイスくださって、ここに来て良かったと思いました。今胸に悩んでる方がいたらぜひオススメしたいです。

きょきょん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    1回目でも効果をご実感頂いており、今後もさらに楽しみですね♪
    きょきょん様のなりたいバストへと近づける様、しっかりサポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:47.0

今回2回目ですが、バストの効果だけでなくスタッフさんの人柄が良くお客様対応も素晴らしいお店だなと感じます。
    流れ仕事ではなく、心を込めて施術してくださっているのがとても分かります。
    施術後は毎回バストが本当にフワフワになる実感がありますし、今後通うのが楽しみです。
    最初に体を流すマッサージをしてくださるので、肩凝りなどもほぐしてもらえて嬉しいなと思います。

なつき様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくと、さらに効果もご実感頂けますのでもっと楽しみですね♪
    今後もなつき様の理想のバストへ近づけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートをさせて
    頂きます☆

SARA EXCELLENT

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:12.0

昔から小さいバストにコンプレックスがあり、いろいろ試してみましたが、効果がでず、ずっと悩んでいました。
    そんな時ホットペッパーで見つけ、何となく良さそうかも?と直感で思い受けてみましたが、効果にびっくりしました。
    私の小さい胸でも、たった1回で約2センチアップし、ふっくら柔らかいバストになりました。それだけでなく、上半身全体を施術してくださるので、施術後には、身体もスッキリ軽くなりました。
    ホームケア方法や食事についても丁寧に教えてくださり、一石二鳥以上です!

あやちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    しっかりバストアップし、お身体もスッキリしており大変嬉しく思います!
    今後も理想のバストへ近づける様、お手伝いをさせて頂きますね♪
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください!

SARAEXCELLENT

サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー