3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. レナトゥスビューティーラウンジ(Renatus Beauty Lounge)   >

レナトゥスビューティーラウンジ

• 群馬県太田市岩瀬川町322-1 2F
  • 【結果へのこだわり◎通いやすさ◎の脱毛】太田市/太田駅より車で約8分
  • rneltさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:53:02.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    毛穴がすっきりしました、
    無理に定期コースを進める、という事がなく
    また定期的に通いたいなと思いました。

【Ladies】《初回 》毛穴レスコース ¥7,000 → ¥4,800

Renatus Beauty Lounge~レナトゥス ビューティー ラウンジ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.
    口コミ投稿もも重ねて感謝いたします.*

効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)!
    毛穴コース後のツルツルのお肌は
    気分も上がりますよね!
    また rnelt 様の美肌のサポートを
    させていただけるのを楽しみにしております♪

次回もよろしくお願いいたします★

• たん♪さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 06:35:03.0

痩身は満身痩身でした。。。
    ツラいの頑張るのって凄いですね。
    私は、まあいーや!です汗

脱毛は、シェービングしっかりすれば痛くないので、引き続きよろしくお願いします。

【サイズダウン】お腹ぽっこり解消!すっきり美ウエスト50分¥7,000

お世話になっております♪

痩身でご来店頂いてるお客様は
    皆さん痛いのも辛いのも一緒に頑張って
    もらっています^^★
    痩身エステが苦手な場合、他のサイズダウンメニュー
    もございますのでご興味がありましたら
    ぜひご相談くださいね♪

たん♪様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:02:33.0

とても気持ちよく、リラックスできました!!
    またよろしくお願いします!!

【LADIES】初回RBLデトックスオイルリンパマッサージ(脚)45分4,000→2,980円

また 嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

また次回もより一層めぐみん様が
    おくつろぎいただける施術をお届け
    できるよう日々技術向上に努め
    お待ちしておりますね^ ^

また次回もよろしくお願いいたします♪

レナトゥスビューティーラウンジ(Renatus Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー