5. 池袋ハート整体院   >

池袋ハート整体院

イケブクロハートセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区東池袋3-11-7
  • JR池袋駅/東京メトロ池袋駅/西武鉄道池袋駅/東武鉄道池袋駅より徒歩8分
  • えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:46:33.0

初めて整体に行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。自分の身体の状態を知ることができました!
    他のスタッフさんも挨拶が元気よく明るい雰囲気でした。

池袋ハート整体院からの返信コメント

えみ様、先日はご来院ありがとうございました!

当院ではカウンセリングに重きを置いているのでお褒めいただき大変うれしく思います!

それから雰囲気の点もありがとうございます!

これからも、えみ様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:11:49.0

みなさん良い人でとても気にかけて下さいました。
    結果はもちろん雰囲気がよかったので、これからお世話になりたいと思います!
    身体、とても軽くなりました!

あみ様

この度はご来院ありがとうございました!

結果&雰囲気のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

これからも「また行きたい!」と思ってもらえるような院作りを心掛けていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:05:57.0

巻き肩が気になって伺いました!

原因をしっかり説明してくれたのでとても理解できました!
    今までいろんな整体行ってきましたが、とても上手で今までで一番の効果を感じることができました!

戻らない身体作り、これからお世話になりたいと心から思えました!
    これからどうぞよろしくお願いします!

ゆみこ様

この度はご来院ありがとうございました!
    巻き肩改善の変化、感じていただけて嬉しいです!

しっかりやって戻らないお身体作って卒業しましょう!
    これからよろしくお願いします!

• きのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:55:25.0

施術後は体が軽くなりました。
    自分の姿勢の悪さを実感しました。
    これから頑張って治していこうと思います!

池袋ハート整体院からの返信コメント

きのこ様、先日はご来院ありがとうございました!

施術後のお身体の変化を実感していただけてよかったです!!

今後はより、きのこ様にとってベストな治療をしていきます!

これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:36:08.0

施術後、首、肩、腰痛が楽になりました。説明も図を用いながら理解しやすかったので、何をどうされているか不安なく受けることが出来ました。ありがとうございます。

【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円

池袋ハート整体院からの返信コメント

maru様、先日はご来院ありがとうございました!

施術後のお身体の変化を実感していただけてよかったです!

今後、maru様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいです!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:16:22.0

顔のむくみが気になって行かせていただきました。
    悩みの原因を詳しく話してくれてとても信頼できました。

施術後は明らかなリフトアップを感じることができました!
    雰囲気もよく、担当してくれた先生もユニークでとても楽しかったです。

ゆっぴー様

先日はご来院ありがとうございました!

リフトアップ感じていただけて嬉しいです!
    1回で効果を出すべく、検査も細かくさせていただいております。

これからもっと小顔になっていきましょう!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:51:44.0

初めて行ったのでとても緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧な説明で安心して受けられました!

院も明るい感じで過ごしやすかったです!
    ありがとうございました!!!また次もよろしくお願いします!

まお様

姿勢の状態が無事伝わってよかったです!

より効果が実感していただけるよう次回アプローチを変えたりしていきます!

まお様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいですこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:36:55.0

姿勢矯正(猫背、巻き肩)目的でした。
    理想の姿勢と現在の姿勢を説明してもらいました。
    自分の姿勢を撮影した後、イラストを交えて説明してくださったので分かりやすかったです。
    思っていた以上に体の歪みがあって驚きでした。

相談しやすい雰囲気だったので、
    カルテには書いていなかった悩みの一つ、
    ぽっこりお腹の原因も話しのなかでわかりました。

施術後は身体の可動域が広がっていることがすぐわかり
    写真を見比べても明らかに良くなっていました。
    整体に慣れていないので痛みはありましたが、
    こんなに変わるのか!とこれまた驚きでした。

定期的に通って、綺麗な姿勢を目ざしたいなと思いました。
    (心配していた強引な勧誘もなかったです)

【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3100

mina様

この度はご来院ありがとうございました!

変化にも実感していただき嬉しく思います!
    当院わかりやすさ、相談しやすい雰囲気作りは常に心掛けております。
    安心して施術してもらえてよかったです!

これから根本的に治していきますので、どうぞよろしくお願いします!

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:58:53.0

首の痛みの原因について説明もわかりやすく、施術もとても効果があると感じました。続けていきたいと思います。

【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円

池袋ハート整体院からの返信コメント

まさや様! この度はご来院ありがとうございました!

姿勢の状態が無事伝わってよかったです!

まさや様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいですこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• みぃさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:15:09.0

体が軽くなりました

【平日10:00~16:00限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分4980円→3100円

池袋ハート整体院からの返信コメント

みぃ様 先日はご来院ありがとうございました!!

1回目で効果を実感してもらえてよかったです!

当院ではしっかり治すための施術をさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください!

みぃ様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいです!!

• 93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:31:59.0

話を聞いてすぐにケアに入るのでなく、
    自分の体の状況を調べて説明して頂き、
    自分の体がどんな状況が知る事ができました。
    初めてだったのと、自身の体は最悪な状態だったので、
    仕上がりや満足度はまだわかりませんが、
    きちんと説明をしてくださる事に安心感が持てたので通ってみたいと思っています。
    施術してくださったスタッフさんがお若かったので、色々と
    申し訳ないな。と思うことがありましたが…。笑

池袋ハート整体院からの返信コメント

93様この度はご来院ありがとうございました!

姿勢の状態が無事伝わってよかったです!

93様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいですこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 02:16:05.0

凝りがすごいので施術中痛みを感じることがありましたが、1回目でも効果を感じれて良かったです(*^^*)

krm様

この度はご来院ありがとうございました!

1回目で効果を実感してもらえてよかったです!

• よう子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:31:06.0

身体のメンテナスをしたいと思いクーポン使用で伺わせて頂きました。
    写真や可愛らしいイラスト描いて頂きながら、自分の身体が現状どうなっているかをわかりやすく説明していただきました。
    色々お話ししながらあっという間に終了し、身体と心が暖かく軽くなったように感じました。
    続けて通おうと思います。

よう子様

先日はご来院ありがとうございました!
    「身体と心が暖かく」素敵なお言葉うれしいです!

次回もしっかり寄り添って施術させていただきますので、楽しみにしていてください!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:43:42.0

姿勢改善のためには何度も通い続けることが大事だと思うので、お値段が安くて続けやすいのがとてもありがたいです!
    通い始めなのでまだ効果は出ていませんが、激痛に耐えて頑張ろうと思います。

池袋ハート整体院からの返信コメント

あ様 この度はご来院ありがとうございました!

姿勢の状態が無事伝わってよかったです!

これからも激痛が続くと思いますがあ様のお身体をしかりケアしていきます

あ様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいですこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:18:07.0

ホットペッパークーポンを利用して伺いました。
    はじめに写真からを撮り、歪みを確認してから施術に移りました。自分の体がどのように歪んでいるのか、視覚化して頂けるのはとてもありがたいなぁって感じました。
    施術も時間いっぱいに使って頂き、しっかり矯正してくださいます。
    施術が終わって立ち上がった時、いつも自分が立った時とは骨の位置が正されているのがわかりました。
    定期的に通って正しいほねの位置に直していきたいと思います。

【小顔効果◎首肩コリのケアも♪】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥4980→¥3100

みずき様

この度はご来院ありがとうございました!

流れ、効果共々お褒めのお言葉ありがとうございます!
    細かい検査ありきでの変化ですので、変化を実感していただけて嬉しいです!

これから正しい状態でキープできる身体を作っていきましょう!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:55:29.0

はじめて整骨院にお世話になりました。
    悩みも丁寧に聞いてくださり ビフォーアフターの説明もわかりやすく 一番辛かった痛みも解消出来ました。
    この先仕事をして行く上で自身のメンテナンスも必要だと感じ ドキドキしましたが予約して良かったと思います。
    ありがとうございました(〃ω〃)

とも様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

痛みが解消できてよかったです!
    そして予約してよかったとのお言葉、とても嬉しく思います!

これからを見据えてしっかりメンテンナンスしていきましょう!!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:23:48.0

ちゃんと整体に通うのは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明して貰えて良かったです。身体がどうに歪んでいるか等、しっかり教えて頂けました。施術中はスタッフさんがよく話かけてくれたので、楽しく出来ました。筋肉が硬くなっている場所をほぐした際は結構痛かったですが、会話で気が紛れて良かったです^_^施術後は、少し身体が楽になった気がします。しっかり効果を感じられるまで継続してみようと思います。

なな様!

姿勢の状態が無事伝わってよかったです!

なな様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいですこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:04:33.0

今の姿勢がどうなのかを写真やホワイトボードを使いながら分かりやすく教えてもらえました。
    また、施術内容も事前に伝えてくれるので安心して受けられました。
    終わった後はパソコンの入った重い仕事鞄が軽く感じ、こんなに変わるのかと。
    これからの身体(姿勢)の変化に期待です。引き続きよろしくお願いします。

【平日限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分4980円→3200円

とり様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    安心して受けていただけてよかったです!
    そして変化の実感、とても嬉しいです!

これから変化して戻らない身体を作りますので楽しみにしていてください!
    どうぞよろしくお願いします!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:27:34.0

足の冷えがひどくて伺いました。
    姿勢や歪みの話を丁寧に説明してくださいました。
    全身写真を撮って歪みを見るなんて初めてでしたが、勉強になりました。
    フットリフレは60分もしてないのですが、(30~40分位かな?)帰りには足がだいぶ軽くなってました。
    価格も良心的なので、定期的に通うには良いと思います。

【足のむくみ&冷え性改善♪】フットリフレ60分¥4980→3000

たま様

先日はご来院ありがとうございました!

効果を実感してもらえたみたいで嬉しく思います!

当院では、より効果を出せるようにしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    フットリフレはとても足が軽くなり女性に人気のメニューなので、是非是非継続してやられてみてください!

またのご来院お待ちしております!

• な~みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:12:54.0

当日だいぶ身体が軽くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

【冷え改善&代謝up★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3500

池袋ハート整体院からの返信コメント

な~みん様、先日はご来院ありがとうございました!

説明の丁寧さをお褒めくださってありがとうございます!

施術後の身体も軽くなり良かったです!

次回はさらに効果が出るように施術させていただいますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:06:03.0

姿勢矯正自体初で緊張していましたが、スタッフさんが明るく素敵な方で穏やかに過ごせました。講義のように楽しく丁寧に解説してくださり、また激しく歪んでいましたが痛みも全然普通に耐えられるレベルで、施術後の帰り道にはあれ?こんなに身体軽かったっけ?!と驚きました。
    通うにあたり値段もお手頃で今後もお願いしたいと思いつつ、生活圏外のためスケジュールや通う頻度を考えると回数券はかなり悩ましく検討しようと思います…
    この度はありがとうございました。

池袋ハート整体院からの返信コメント

バム様 先日はご来院ありがとうございました!

説明の丁寧さをお褒めくださってありがとうございます!

施術後の身体も軽くなり良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• トサカモミジさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:46:48.0

しっかりと歪んだ骨盤を治していただきました!
    体がかるくなりました。

池袋ハート整体院からの返信コメント

トサカモミジ様!先日はご来院ありがとうございました!

技術・接客サービス等たくさんの点を気に入って下さりとても嬉しいです!

次回もしっかりケアしていきましょう♪

トサカモミジ様の健康のお手伝いができたらとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:01:00.0

こちらのスケジュール管理不足で遅刻してしまったのですが、快く時間の変更をしていただきました。
    施術してくださる方がとても気さくな方で終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
    体もとても軽くなりとても満足です!

【小顔効果◎首肩コリのケアも♪】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥4980→¥3500

ひな様

先日はご来院ありがとうございました!

リラックスでき、かつ効果も実感していただけて嬉しいです!
    しかも人柄の部分まで!ありがとうございます!

次はまた違うアプローチでしっかり治しますので楽しみにしていてくださいね!

• ぬんぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 10:11:53.0

前回はしっかりとほぐしてくれて良かったので、今回も伺いました。しかし、毎回仕事の話、プライベーの話を聞かれ、話したくないことを質問攻めしてきて、話したくない素振りをしているのに、プライベートのことを聞いてきて、話を逸らしてもまた、その質問攻め。話している時は手が止まっていて、たいしてほぐして貰えなかった。本当に腰がいたいからカッピングや電気どちらかやってみたいと話しましたが、必要なさそうですねと言われた。いや、腰が痛くて来たのだけど...色々な整体でほぐしてきかないから電気やカッピングしたいと伝えていたのに、
    ご来店したら話しましょうと言われて、いざ言ってみると、手を抜きたいのか、話が多い、説明で半分は終わる。いや、説明聞きにきたわけではないから、しっかりほぐして欲しかった。今まで行った整体の中で1番手抜きが凄いと感じました。話はいいからしっかりほぐしてほしいし、一方的なインナーマッスルとか言われ、いや、いや、客の意見は聞かないのか。なんかなー、効果なし。

ぬんぬん様

先日はご来院ありがとうございました!
    前回が良かったとのことでの今回のご来院、効果の実感・可能性を感じていただけたみたいで嬉しいです!

今回腰痛に苦しむなか期待してご来院してくださったのにも関わらず、その期待に応えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

そんななか、「雰囲気」の項目の5点、とても嬉しく思います!

当院解剖学的な見解から検査・説明の丁寧さも心掛け、そのうえでの全力の施術、最短で治して卒業するためにはどうしたら良いかという観点で対応させていただいております。そこの価値を伝えることもできずにただただ嫌なな思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後については、スタッフ全員で話し合いを行いました。、患者様一人一人にとってなぜその施術が必要なのかを改めて共有し、技術の向上に図りたいと思います。

この度はとても丁寧で貴重なご意見ありがとうございました!

• にぞさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:15:03.0

「効果」の根底に「安心」があり、「安心」の根底に「納得」がある。とにかく親切丁寧です。

【血行促進★疲労回復コース】全身ボディケア+カッピング60分¥4980→¥3500

にぞ様

先日はご来院ありがとうございました!

効果・安心・納得…完結かつ明瞭な表現での口コミありがとうございます!
    まさに上記の部分は心掛けているところですので、そこが伝わって嬉しいです!

次も全力で対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 06:35:44.0

様々な整体に通っていましたが、自分の姿勢を初めて画像で見せていただきました。想像していた以上に身体が歪んでいて驚きです。身体の状態について丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。施術を受けて、体もスッキリし、朝までぐっすりと眠ることができました!

かおり様

姿勢の状態が無事伝わってよかったです!
    ぐっすり眠れて効果も感じられて嬉しく思います!

次はかた違ったアプローチをしますので楽しみにしていてください!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:11:22.0

猫背と巻き型を改善したく おうかがいしました。整体の施術を受けるのは人生で初めてだったのですが 猫背巻き型の根本的な原因やこれからの改善方法を丁寧に説明して下さりました。施術後は今までに体感した事のないぐらい体の軽さに驚きました。もっと早く見つけられたらと後悔しています。これからもお世話になります。

【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3500

みちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

後悔してしまうほど変化に驚いてくださって嬉しいです!

猫背巻き肩は治らないと思っている人が多いですが、計画的にアプローチすれば治ります!
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• さっちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:38:14.0

丁寧に身体の状態を確認して頂き、また丁寧に施術して頂きました。終わった後は身体がスッキリしており、翌日の運動も効率よく動くことが出来ました。ありがとうございました!

さっちっち様

先日はご来院ありがとうございました!

丁寧さをお褒めくださってありがとうございます!
    翌日の運動も効率よくできてよかったです!

丁寧さ・結果にコミットは大切にしているところでございます。
    次回はもっと効果の出る施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:35:07.0

写真とイラストを使ってわかりやすく説明してくださいました。
    なぜ肩が痛くなるのか、なぜこのような姿勢になるのかわかりやすく説明してくださり、これからどのようにしていけばいいのかも的確にアドバイスをくださったおかげで頑張って治そうと思えました!値段も良心的だと思います◎

池袋ハート整体院からの返信コメント

みなみ様 この度はご来院ありがとうございました!

姿勢の状態・解説にご満足していただき嬉しいです!

これから一緒にしっかり姿勢を改善していきましょう!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:14:10.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明していただいたので自分の身体の状態を確認しながら施術を受けることができました。ありがとうございます!

はなちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

初めての整体いかがでしたでしょうか?
    安心して受けていただいてよかったです!

これから根本的にアプローチして症状が戻らない身体を作りましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー