2. エステサロン検索トップ   >

イケブクロハートセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都豊島区東池袋3-11-7
  • JR池袋駅/東京メトロ池袋駅/西武鉄道池袋駅/東武鉄道池袋駅より徒歩8分
  • かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:04.0

丁寧なカウンセリングで、とてもよかったです。
    個人の好みだと思いますが、施術中に会話をするのが個人的には好みではなく、身体の悩みも含めて、プライベートな内容まで施術中ずっと質問されて回答しなきゃいけないのが嫌でした。

特に、小顔矯正で話しづらい中、回答するのが大変でした。カウンセリングシートに、「施術中の会話はしたいか、静かに過ごしたいか」回答する欄があれば良いと思いました。

【脱マスク準備!むくみ/たるみ改善◎】小顔矯正&首ほぐし60分¥4980→¥3100

【巻き肩・猫背矯正/美容整体/美容鍼】池袋ハート整体からの返信コメント

かりんちゃん

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

尚、施術中での会話で嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後は、みなさま一人一人が求めているものにしっかり応えられるよう、スタッフ全員で確認し、より高いレベルでの対応ができるように邁進していきたいと思います。

この度は貴重なお意見誠にありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:22.0

丁寧に対応してもらいました

【平日10:00~16:00限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分¥4980→¥2980

あい様

この度はご来院いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:37.0

丁寧な施術でカウンセリングから入ったので悩みのアプローチをしっかりしてもらえた気がします

ゆい様

当院では施術は勿論、
    カウンセリングやお身体の状態説明にも重点を置いております。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせていただきます!

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:42:53.0

非常に親切に丁寧に施術していただきました!
    姿勢についてのお話も詳しくしていただき、実際に写真を撮っていただいた上で現状の問題点などをご指摘していただいたのでとてもわかりやすかったです。
    さらに、施術の前後に写真を撮っていただいたのでビフォーアフターを確認することができてとてもありがたかったです。

なによりも、非常に効果を実感しました!
    ビフォーアフターを見た時こんなに変わるのかととても感動しました。
    首や背中に感じていた詰まりも軽減し、力まずに自然と良い姿勢で過ごせています。

元々重度の猫背で、まだまだ完全には改善できてはいないので、これからも通い続けて治して行けたらなと思います。

【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3100

りくと様 先日はご来院ありがとうございました!

そして嬉しすぎる程のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    技術・対応・空気、すべてにおいて高いレベルを目指しております。
    「来てよかった」と思ってもらえたならこんなに嬉しいことはありません!

今後もっともっと高みを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:57.0

とても気さくで話しやすかったです。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    体も軽くなりました。
    痛み軽減の為にも通おうと思います。

【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円

みぃ様
    先日はご来院ありがとうございました!

対応や治療効果を評価していただけてよかったです!

今後も痛みを軽減出来るようサポートさせていただきます!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:22.0

施術前と後の写真を撮って頂き、変化を実感することができました

【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円

まりな様

先日は当院にお越しくださりありがとうございました!

姿勢の変化を実感していただいたみたいで嬉しいです!
    変化の出た姿勢をキープできるような状態にすることは可能ですので、これからしっかりケアしていきましょう!!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:56:12.0

気さくなスタッフの方で、施術面でも細かく説明いただいたので満足でした。

あ様
    この度はご来院ありがとうございました!

施術面の好評価をしていただき嬉しく思います!

今後とも全力でサポートさせていただきます!

• masa4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:08.0

骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いしました。
    体の状態など丁寧に説明してくださり、自分では分からなかったのですっきりできて良かったです。
    無理のない範囲で治していけたらいいなと思います。

【冷え改善&代謝up★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3100

masa4様
    先日はご来院ありがとうございました!
    説明においてのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

当院は患者様それぞれに合わせた内容やペースで治療を行っております。

これからもぜひサポートさせてください!

• オバキュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:33.0

昔から姿勢が悪く、どうにかしなきゃとは思っていましたが、なかなか行動にうつせず…今回は思いきって予約してみました。
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで好印象でした。
    カウンセリングでも、現状の状態とその改善に向けた具体的な施術内容を丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    施術後は今までに感じたことのない効果があり、とても感動しました。これからすごく楽しみです。

オバキュウ様

この度はご来院ありがとうございました!

今回思い切って予約してくださって嬉しいです!
    安心・感動していただけるなんで、こんなに嬉しいことはありません!

今後もオバキュウ様がリラックスできつつ、お身体も変化していけるように全力でサポートさせていただきます!

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:09.0

肩こりが酷くなり今回初めて整体に行きました。
    巻き肩、骨盤の歪みなどの自覚はありましたが整体に行くほどでもな…と思っていましたが実際やってみると施術前と施術後とかなり楽さに違いがあり驚きました。
    施術前と後で撮った写真で姿勢が目に見えて変わっているのがぱっと見えて分かりやすかったです。
    歯医者に行った際にそこまで気にするほどでも…と言われていた顎関節症も対応してくださるそうなので地道に通って頑張って行こうと思います。

担当してくださった先生が真摯にお話を聞いてくださり、とてもお話しやすかったです。

さみ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術後の姿勢・身体の楽さを実感していただき嬉しく思います!

顎関節も根本は姿勢からくることもありますので、トータルで治していきましょう!
    これからもいろいろ聞かせてください!!
    どうぞよろしくお願いします!

• KWSMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:24.0

腰痛とO脚を改善したくて通い始めました。
    整体は初めてだったのですが、施術前後で身体の感覚が大きく変わったので大変驚きました。
    腰に感じていた違和感がなくなり、姿勢も良くなったので、継続すればO脚も改善するのではないかと希望を持てています。

KWSM様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

驚くほどの身体の変化を実感していただき嬉しいです!
    O脚にも根本原因がありますので、しっかりだどれば改善できます!

数年後「あのときやってよかったな」思ってもらえるように、しっかりサポートさせていただきます!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:08:32.0

首、肩、腰が痛くて急遽当日予約で行きました!
    立ち方の写真のビフォーアフターを撮ってくれて
    変化に驚きました。
    担当してくれた方がすごく丁寧で
    ホワイトボードに書きながら説明してくれて
    わかりやすかったです。
    凝り過ぎてて痛かったですが、
    効果がありそうなので通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。

かな様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

姿勢の変化を実感していただきよかったです!
    丁寧さもお褒めくださり嬉しいです!
    みなさんにわかりやすく伝わるように日々気を付けております。

計画的にやればしっかり変化は出ますので、次の鍼施術も楽しみにしていてください!

• つるのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 03:28:14.0

姿勢が悪い根本的な原因がわかってよかったです
    次回もよろしくお願いします

つるのん様

先日はご来院ありがとうございました!

姿勢の根本的な原因をしっかり伝えられることができてよかったです!

あとはその原因にしっかりアプローチするのみですので、この調子でがんばっていきましょう!

• もかもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:57.0

長年の身体の歪みを治したいと思い初めて利用しました。今の自分の身体の状況、理想のバランスをわかりやすく説明してくださったのが良かったです。たった1回の矯正で身体が整ったのがわかったので、続けてみたいと思えました!

もかもか様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

少しでももかもか様の体の歪みが改善されるようにお手伝いをさせていただきたいと思います!

またご来院お待ちしております!

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:29.0

【全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円】
    のクーポンを使って初めて訪問しました。最初に10分弱いまの状態をチェック、50分弱施術だったと思います。施術前と後に撮ってもらう写真を比べると明らかに姿勢が違っていて、体が軽く、痛かった腕も楽になりました。今の状態から理想に向けて順序立てて丁寧に説明してくれるので見通しも立てやすく今後のイメージがしやすかったです。これまで通っていたマッサージやストレッチと違い、根本から改善が見込めそうなのでまた伺います。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:48:47.0

正常な姿勢と自分の姿勢を図で説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    巻肩と肩こりを改善したくて伺ったのですが、施術後はかなり改善したように思います。施術前と施術後で写真を撮っていただきましたが、特に意識してないのに施術後は立ち方がかなり綺麗になっていました。
    今後通うことで、姿勢改善していければと思います。

【学割U24】猫背&巻き肩&美容整体60分¥4980→2980

• もなかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:49.0

姿勢改善のコースをお願いしました。60分でカウンセリング、写真や機械などを用いた測定、ホワイトボードを用いての説明、実際の施術と効果の測定まで手際よくやってくださいます。
    姿勢の測定は初めてだったのですが、説明がわかりやすく自分でも気づいていなかった問題点がたくさんあり、改善していこうとモチベーションが上がりました。
    施術も力加減がちょうどよく、施術後の測定で早速効果がみられたので続けていきたいと思います。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:24.0

施術の説明や、自分の姿勢についてもとても詳しく説明していただきました。
    施術後、体のだるさ疲れが取れました。
    今後もよろしくお願いします。

ほの様先日はご来院ありがとうございました!

現状の姿勢についてわかっていただけて良かったです!

施術後のお身体の変化も実感していただけて良かったです!

今後も全力でサポートさせて頂きます!

• めろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:36:09.0

姿勢を改善したく、予約しました。
    黒板と写真を使って今の状態、正しい状態を教えてくださったので自分の状態が分かりやすかったです。
    施術はかなり痛い部分もあったのですが、効果は期待大なので耐えます!!
    前に通っていた小顔矯正はあまり効果を感じられなかったのと値段が高く通うのをやめてしまいましたが、こちらは通いやすい価格で効果もありそうなので継続したいと思います!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:26.0

本年もこの心と体で生きていく
    健やかで穏やかな生活を祈り、私の初詣は、ご担当者様でキマり☆リピです

年末の泥疲れは、三が日にしっかり休息を取って解消できている気持ちでおりましたが、自問自答での自己解決は一定枠を超えないとご担当者様のいつもの歓待を受け実感痛感★改造された気分です
    元々は強め施術をお得意とされていたものの、私の好みのソフトタッチ施術に変更されており別人級
    中の方入れ替わり説すら覚えました
    精神的疲れやストレス、過労も身体的な痛みと直結するのか、ご担当者様とご担当者様が育成されたスタッフ様と談笑すると心身が軽くなり不調解消済です

毎度のことながら、ニコニコ☆思出し笑でニヤニヤする家路に、1人では感じられなかった熱く滾る気持ちが湧き全回復です!
    効果のあるツボを刺激されたのかも知れないし、医学的は無根拠だとしても、施術をしていただいた時間の濃さ、価値は稀少かつ貴重にて、私の心身は間違いなく向上します

院内のガラス越に退勤スタッフ様をお見送ったのが水族館みたいで楽しかったです
    (居座ってしまう居心地◎)
    いつも、ありがとうございます
    次回も楽しみに頑張ります(^^)

先日はご来院ありがとうございました!
    心身共に向上、当院での価値を感じていただき非常に嬉しく思います!

個人の院ではなく、スタッフ全員でチームとしてみなさんをサポートできるように邁進致します!

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:10:43.0

カッピングを施術して欲しくて当日の予約で伺いました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき自分の身体の状態が確認できて良かったです。今後も通える範囲でお願いしたいと思います。

【美肌♪スッキリ背中ラインに】全身ボディケア+カッピング60分¥4980→¥3500

みっち様先日はご来院ありがとうございました!

カウンセリングには重きを置いておりご自身のお身体の状態を知っていただけて良かったです!

今後も全力でサポートさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:26:47.0

猫も杓子も師走の風に年の瀬
    暇だけが自慢な私さえ、挑戦だらけの下半期につき、今回に限り愛着のある滞在時間も記憶が曖昧でした
    鮨詰の予定をリスト化し読み上げて歩く日々でも、ご担当者様に施術を受ける時間は確保したいと思える次第、この調整があるかないかでは随分と日常の作業効率や回転率が変わるのが不思議です
    移動時間の都合上、年内もう1回の訪店を断念したものの、即座に次回予約を決定してくださいました
    「まぁいっか」の私を「まぁよくない」と即断即決を叶え、「今この時この一瞬」を大切にされているご担当者様だからこそ一期一会、懇切丁寧な接客に磨きがかかるのだと想像できます
    辛い時に休息できる場所へ出向く一歩が軽くなる…体を整えに行きたくなる場所であり、嫌なことがあると1人で閉塞してしまう私にとっては、他人に会うことで満たされ回復できる貴重な場所です
    心身共にチャージ完了です(^^)/♪
    Majiでギックリ5秒前の凍てつく背面を見事に解凍してくださったので、難なく良い年が迎えられそうです
    半ば強引に入れて貰えた新年早々の次回予約も今から楽しみです
    ★いつも、ありがとうございます★

先日はご来院ありがとうございました!
    接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    患者さん一人一人にとっても貴重なお時間、「本当に来てよかった」と心から思ってもらえるようにこれからも精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします!

• uchuchuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:31:06.0

最初と最後に姿勢の写真を撮ってもらえて一回でどのくらい改善したか見せてもらえます。一回だけでも効果が目に見えて分かったのでまたお願いしたいと思いました。

uchuchu様
    この度は初めてのご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!

今後とも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:57:12.0

姿勢を意識する様になりました

あおい様先日はご来院ありがとうございました!

姿勢を意識していただけるようになり大変嬉しく思います!

今後もサポートさせていただきます!

この度は口コミをありがとうございました!

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:14:40.0

とても丁寧に私の体の状態について説明し、施術をしていただけて、わかりやすくとても良かったです。

エリ様先日はご来院ありがとうございました!

現状のお身体の状態を知っていただくことができ良かったです!

今後も全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:41:41.0

今回はリラクゼーション多めでお世話になりました
    毎度、好きなだけ、心おきなくお話をして、たっぷり笑っているうちに施術が完結し、確実に改善させてくださいます
    リピーターとして、細々マイペースに通いつつ、行くたびにご担当者様の技術力が上がるのも楽しみの1つで、他店に移動する気持ちになれません
    お話がとても面白く、明るく、入店したすべてのお客様へ「VIP待遇と絶賛」を呼吸のように提供される接客力も圧巻です
    リラクゼーションの効果について技術面のみで精査すれば素晴らしい担当者様もおられるはず☆とはいえ、ご担当者様に会うと人間の根幹または一種の本能のような部分で、入店前から入店後の心身の回復の振れ幅に驚かされ、「笑うと不調が軽減する」を体感できます
    まさに「体を整える場所」

私が好評せずとも大人気!
    ご担当者様の器量をたっぷり受け継いだご在籍中の他スタッフ様も個性豊か、優秀で素敵な方々です
    院内の空気が、いつも明るく澄んでおり、即座に予約枠が埋まるので、空きを見つけ次第の即予約がおすすめのお店です☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)★

この度はご来院ありがとうございました!

そして嬉しすぎる程のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    「来てよかった」と思ってもらえたならこんなに嬉しいことはありません。

• ケイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:14:59.0

初めての整体でしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    また産後で身体の節々に痛みがありましたが、施術後は痛みが引いてだいぶ楽になりました。

【産後マタニティケア♪】産後骨盤矯正60分¥4980→¥3500

ケイ様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果に関してお褒めいただき大変嬉しく思います!

ケイ様のお身体は妊娠出産によりお身体に負担のかかってしまっている状態の為
    まずはお身体休ませるようにしていきましょう♪

今後とも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:05.0

初めての美容鍼だったので、カウンセリングがとても丁寧で勉強になりました。施術は思ったほどの痛みがなく、鍼を刺すだけでなく電気を通して顔の筋肉に刺激を与えてました。エステのイメージより治療に近かったです。
    効果を得るには短いスパンで通い続けた方が良いと聞き、お得な回数券の購入を検討してます。

【むくみ・たるみ改善・リフト♪】美容鍼&小顔矯正&首ほぐし60分¥9900→¥3980

クロミ様
    先日はご来院ありがとうございました!

カウンセリングに関してお褒めいただき誠にありがとうございます!

また計画的にやることでより効果を出すことができますので
    無理なく継続できるとベストですね!

今後とも全力でクロミ様のサポートをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:22.0

初めて美容鍼と小顔矯正の施術を受けました。説明がとても丁寧でわかりやすく、楽しい時間を過ごせました。
    次回も楽しみです!

【むくみ・たるみ改善・リフト♪】美容鍼&小顔矯正&首ほぐし60分¥9900→¥4400

M様

先日はご来院ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    初めて来られる所は緊張するため、できるだけリラックスできるような空間作りを心掛けております!

また楽しみつつ効果を出していきましょう!

• ゆり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:44.0

施術が強く助かります。
    説明も丁寧でありがたかったです。

ゆり☆様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術の強さもその方に合わせて、かつより効果の出る施術を心掛けております。
    今後もしっかりケアしてお悩み解決していきましょう!!

池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー