5. 池袋ハート整体院   >

池袋ハート整体院

イケブクロハートセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区東池袋3-11-7
  • JR池袋駅/東京メトロ池袋駅/西武鉄道池袋駅/東武鉄道池袋駅より徒歩8分
  • とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 11:22:43.0

説明もとても分かりやすく、丁寧で良かったです。

【冷え改善&代謝up★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3500

とろろ様

先日はご来院ありがとうございました!

説明のわかりやすさ、丁寧さは特に心掛けているとろですので、そこを評価していただけて嬉しいです!

次はまた違ったアプローチを致しますので、どうぞよろしくお願いします!

• あまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:15:49.0

今回初めてお伺いしました。
    写真やイラストを使ったり、実際に動いたりしてとてもわかりやすくカウンセリングしていただいてから施術をしていただきました。
    施術中も和やかにお話をして下さり、あっという間の時間でした。
    また、辛かった部分をピンポイントで当てて下さりもどかしい思いもせずにとてもすっきりしました。
    施術後も写真や実際に動いてみて効果を実感することが出来、とても嬉しかったです。
    また来週お伺いするのが楽しみです!

【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円

あまね様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

説明のわかりやすさが無事伝わってよかったです!
    当院みなさまがリラックスして受けれるよう心掛けております。

施術の効果の実感もしていただけて嬉しいです!
    次回はまたちょっと違うアプローチもしますので楽しみにしていてください!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:11:48.0

イラスト付きで説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    施術後、姿勢が綺麗にのびている感じがしました。

【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3500

りえ様

先日はご来院ありがとうございました!

変化を実感していただけて嬉しいです!

当院特に巻き肩猫背の改善に力を入れていますので、これからどうぞお任せ下さい!
    常に綺麗な姿勢を保てるよう、全力でサポートさせていただきます!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:19:51.0

初めての利用でしたが写真で自分の姿勢を確認したり、どのようにしていくのがいいのか、とても丁寧に診ていただきました。施術は私の身体がバキバキなせいでとても痛かったですが、骨の正しい位置へ持っていくための効果はあるように感じました、続けて通ってみようと思います。

【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円

すず様

この度はご来院ありがとうございました!

当院での効果・可能性を感じていただき嬉しく思います!

状態によって痛みを伴うことはありますが、しっかり変化を出していきますので、これからどうぞよろしくお願いします!

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 22:43:52.0

猫背、巻肩、反り腰が気になり、来店しました。

初めに写真を撮っていただき、自分の姿勢について丁寧に解説していただきました。

それから、約60分お話をしながらの施術でした。とても気持ちよかったです。

院内は、小さいながらもとても清潔で明るい雰囲気でした。

通って、長年悩んできた姿勢改善に努めたいと思います。

きょん様

この度はご来院ありがとうございました!

気持ちよく施術受けてもらえてよかったです!
    また、雰囲気のお褒めのお言葉嬉しく思います!

しっかりやれば姿勢は改善しますので、計画的にやっていきましょう!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:00:56.0

はじめて姿勢の写真を撮ってもらって自分の現在の姿勢を知ることができました。解説も分かりやすくてとても満足です!
    実際施術していただいたあとは首の可動域が広くなったのを感じましたし身体が軽くなりました。
    姿勢改善のため通ってみようと思っています。

さら様

この度はご来院ありがとうございました!

姿勢の状態・解説にご満足していただき嬉しいです!

さらに身体の軽さも実感していただいてよかったです!

当院状態の説明・1回で変化を出すことに特に重きを置いてあります。

これからしっかり姿勢を改善していきましょう!

• ほびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:13:38.0

首が回らないほどの痛みが出たので施術していただきました。
    数ヶ月通っていた整体もしばらく行けなかったので
    姿勢も悪くなっただろうとは思っていましたが、
    姿勢の写真や説明を受けてかなり悪いなと気付かされました。
    めちゃくちゃ痛かったです。
    翌日もだるさと痛みは残りましたが、首は少し回るほどに回復しました。ありがとうございます。
    姿勢気をつけてストレッチもしようと思います。
    痛くても力加減の調整がなさそうだなと思って我慢していましたが、次から耐えられない時は申告しようかなと思います。
    説明時に痛みのない施術と言っていましたが、
    これだけ歪んでると痛みはあるのか、、と思いました。
    痛みも姿勢も治したいので、何卒よろしくお願いします。

【平日限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分4980円→3200円

池袋ハート整体院からの返信コメント

ほびー様、先日はご来院いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感していただき良かったです。
    翌日のだるさや痛みは身体にとって良い影響ではありますが、
    辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

その場の気持ち良さというより身体の歪みを治すことに重きを置いているため、
    時として痛い思いをさせてしまうことがありますが、
    我慢をさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はより、ほびー様に合った施術で全力でサポートさせていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:05:13.0

初めて伺ったのですが、しっかりと症状を一つ一つ聞いてくださって、その方にあった方法ややり方を教えてくださります!
    帰る際も、全員で挨拶してくださったり、皆さんとっても優しくて、大満足でした!!
    先日は有難うございました!!

池袋ハート整体院からの返信コメント

mmm様!初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入っていただきありがとうございます!

mmm様の健康のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミと、ご来院ありがとうございました!!

• 石清水さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:46:40.0

リラクではなくちゃんとした整体を受けるのは初めてだったので、若干の不安とともに伺いましたが、明るく迎え入れてくださりほっとしました…!
    説明も丁寧かつ、こちらに寄り添ってくださるようなお話の仕方で(普段の生活についてダメ出しされるんだろうなと勝手に思っていたので…笑)、ポジティブな気持ちで身体をもっと良くしていきたいなと思えました^^
    すごく痛かったり音を鳴らすような施術ではないので安心ですし、施術中も楽しく会話を盛り上げてくれました。次回はおすすめのアニメ教えてください~~これからもよろしくお願いします!

石清水

この度はご来院いただきありがとうございました!

雰囲気等をお褒めいただきうれしいです!
    みなさんが安心して施術を受けられるよう常に心掛けているところでございます。

しっかり原因を追究してこれからしっかり治していきましょう!
    どうぞよろしくお願いします!

今度おすすめのアニメ沢山教えますね♪

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:01:24.0

初めての整体でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き自分の身体の状態を知ることができました!
    他のスタッフの皆さんも挨拶が素敵で整体院の雰囲気が良かったです。

YK様

この度はご来院ありがとうございました!
    カウンセリングの丁寧さ・スタッフの挨拶のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    初めてで緊張されている方も多いので、良い雰囲気・リラックスできる空間作りは心掛けております。

次もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:16:48.0

初めての整体でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き自分の身体の現状を知ることができました!
    結婚式に向けて姿勢がよくなるよう通いたいと思います。

みほ様

この度はご来院ありがとうございました!

カウンセリングの丁寧さをお褒めくださってありがとうございます!
    当院が特に重視しているところなので、そこの価値を感じていただけて嬉しいです!

最近は結婚式に向けて姿勢を綺麗にしたくて来られる方が増えております。

自信を持って対応させていただきますのでお任せください!

今後ともよろしくお願いします!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:18:30.0

初めて訪問しました。スタッフの方の対応がとても良くしっかり身体をみて頂きました。悩みが沢山あるため、少しでも改善していくと良いです。

tomo様

この度はご来院ありがとうございました!

スタッフの対応のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

tomo様の場合、いろいろな角度からアプローチしていく必要があります。
    改善すべく全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:45:19.0

カウンセリングがすごく丁寧で、色々なことをとても分かりやすく説明していただけました。今の自分の身体の状態などを知ることができて良かったです。
    とても緊張していましたが、みなさんがすごく優しくて安心できました!本日はありがとうございました!

あみ様

先日はご来院ありがとうございました!

当院では今のお身体の状態を知っていただくために、カウンセリングに力を入れています!
    そのカウンセリングの価値を感じていただけて嬉しいです!

これからもあみ様が安心してリラックスしていただける空間になれたら幸いです!

• あふろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 04:13:17.0

矯正をして頂きましたが、体がとても楽になりました。綺麗な姿勢も2日間は持続しました。これから少しずつ矯正を継続し良い姿勢を保てるようになりたいと思いました。お値段も良心的でありがたいです。

池袋ハート整体院からの返信コメント

あふろ様初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術仕上がり等沢山の点を気に入っていただけて嬉しいです

あふろ様の美と健康のお手伝いをさせていただけたらと思っています!!

この度は嬉しい口コミと、ご来院ありがとうございました。!!

[投稿日] 2022-10-04 08:02:51.0

この度も誠にありがとうございました。

bonojapan様

口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミ件数、bonojapan様トップでございます!

お気持ちが嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:54:20.0

初めての来店で、道に迷い少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず迎えてくださいました。
    問診から写真撮影→歪みの説明→施術としっかりした流れで分かりやすかったです。
    10年ぶりの整体は正直物凄く痛かったです。。
    結構衝撃でしたが、帰り歩きながら視界が何か違う感じと、上半身が真っ直ぐになっている感覚はわかりました。
    帰宅後、怠さと頭痛、気持ち悪さなどが出ていますが我慢できない程ではないです。
    施術はとても丁寧で良かったのですが、矯正中かなり強めに押されたので両脇部分が内出血してしまっていたのが少し残念でした。
    次回は少し調節していただければ嬉しいです^^

みゃあ様

この度はご来院ありがとうございました!
    久しぶりな上に刺激の強さに驚かれたと思います。

施術後の変化を実感していただけて嬉しいです!

その場の気持ち良さではなく変化を出すことに重きを置いているため、時として痛い思いをさせてしまうことがあります。
    怠さや頭痛・内出血は身体に良い影響でありますが、つらい・残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

次はよりみゃあ様に合った施術でサポートさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:45:36.0

気になっていた首や肩の痛みが一気に軽くなりました!
    日頃の身体の悩みなども聞いていただいてアドバイスもいだいてとてもよくしてくださって行ってよかったです!
    整体は通うという面で金額が不安でしたが、通いやすい金額でこれからも通わせていただこうと思います!

さっちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!

首や肩が軽くなってよかったです!
    日々の習慣を変えれば身体の変化は出てきます。

次はまたアプローチを変えますので楽しみにしていてください!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:14:05.0

とても丁寧に対応していだだきました。
    カウンセリングも分かりやすかったです。
    施術後は肩や骨盤の位置が整った感じがしました。

カオリ様

先日はご来院ありがとうございました!

カウンセリングの価値や、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!

これからもカオリ様の健康のお手伝いができたら幸いです。
    身体が常にベストな状態を保てるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:20:57.0

カウンセリングが丁寧で、写真を撮っていただいて今の身体の状態を説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。
    施術中に気さくに話かけていただいて楽しくリラックスして受けることができました。
    これから定期的に通って姿勢の矯正をしていきたいと思います。

なつき様

雰囲気や仕上がり等沢山の点を気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングの価値も感じてくださり嬉しく思います。

なつき様が綺麗な姿勢を常に保てるよう、しっかりと治していきます!
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-28 13:51:09.0

この度は誠にありがとうございました!

bonojapan様

こちらこそいつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

bonojapan様から口コミいただく度に嬉しい気持ちになっています!
    これからもよろしくお願いします!(笑)

• りさっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:34:26.0

巻き肩、腰痛が改善出来ればと伺いました。検査で身体の状態を見てもらったところ身体全体歪み放題なのを知り驚きました。
    施術してもらってから2日ほど経ちましたが、肩周りが軽く、寝起きも良くなって驚いてます。

りさっぺ様

この度は当院を選んでいただきありがとうございました!

2日経ってもなお効果を感じていただけていて嬉しく思います。

状況を細かく把握してピンポイントでアプローチすれば変化は出ます。

これからもしっかりやっていきましょうね!

[投稿日] 2022-09-25 15:46:45.0

この度も誠にありがとうございました!

bonojapan様

この度も口コミありがとうございます!
    嬉しいです!

これに奢ることなく、これからも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-14 03:03:18.0

この度は誠にありがとうございました!

bonojapan様

こちらこそいつも口コミありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:36:06.0

姿勢改善目的で伺いました。整体自体初めてでしたが、姿勢の写真を撮影したりホワイトボードにイラストを描いたりしていただきながらの説明がとてもわかりやすかったです。かなり筋肉が固まっていたらしく施術は痛かったですが、終わったあとはすっきりしてました。綺麗な姿勢を維持できるようにしばらく通ってみたいと思います。

まる様

雰囲気や技術・仕上がり等沢山の点を気に入って頂けて嬉しいです!

固まった筋肉を手技でしっかりとほぐし、綺麗な姿勢が保てるように全力でサポートさせて頂きます!

お身体の改善について一緒に頑張りましょう!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:45:06.0

矯正をして頂いたところ、体がすごく軽くなりました。

るな様

この度はご来院ありがとうございました!

効果を実感して頂けて嬉しく思います!

これからもるな様のお身体に合ったアプローチをさせて頂きます!

• はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:24:00.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明をしていただきました。施術も前後で写真での比較画像を見せていただき、変化が分かりやすかったです。また、次回もお願いします。

【小顔効果◎首肩コリのケアも♪】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥4980→¥3500

はんちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!

小顔ケアみなさん必ず効果を出せますが、実感していただくためにしっかり写真も撮らせていただいております。
    変化を実感していただいて嬉しいです!

これからはより効果の出る、戻らないアプローチをしていきますのでよろしくお願いします!

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:15:06.0

はじめての整体でしたが丁寧な説明で
    雰囲気もとても良かったです。
    悩みが多くてたくさん質問してしまいましたが
    そちらも丁寧に説明していただいたり
    アドバイスをくれたりととても助かりました。
    まだハッキリとした実感はないですが少しずつ治して行けたらと思います。

池袋ハート整体院からの返信コメント

moon様本日はご来院ありがとうございました!

接客サービス・雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもmoon様の美と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

これからも何かわからないことがあれば何時でもお聞きください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-07 16:46:39.0

この度も誠にありがとうございました。

bonojapan様

こちらこそ、この度も口コミありがとうございます!

次もしっかりケアしていきましょう!

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:13:50.0

初めての整体だったのですが、担当の方もとても明るく、気さくな方で、緊張もほぐれました。
    また、自分の現状の姿勢だったりを詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。
    施術して頂く前と、して頂いた後では身体の軽さなど、全然違いました!行けて良かったので、また次回もよろしくお願いいたします。

池袋ハート整体院からの返信コメント

mina様!本日はご来院ありがとうございました!

接客サービス・技術・仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもmina様の美と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

• くろちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:55.0

猫背、巻き肩を治すために予約しました。前から猫背、巻き肩を治したいとは思っていたのですが、後回しになっていたのですが、腰、背中、首などが痛くなってきてしまったため、猫背、巻き肩を治すところを家から通えるところを探してたところ、こちらを見つけ予約させていただきました!先生も陽気な方でとても話しやすく、通いやすいなと思いました◎カウンセリングも丁寧、わかりやすい、今の身体の状態も細かく教えていただきました。

くろちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

猫背巻き肩の改善は得意としておりますのでお任せ下さい!
    次はまた違ったアプローチをしますので、どうぞよろしくお願いします!

池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー