普段自分の体がどう歪んでるかなんて考えたことがありませんでした。体の疲れが貯まりやすくたまにマッサージに行くことはありましたが根本が改善されていないことを初めて認識しました。疲れなどは骨格の歪みから来るものだと自分の写真を見ながら教えて頂きました。
更に、根本にアプローチした治療も確りして頂けて1回の満足度がとても高かったです。
駅からは少し歩きますが、丁寧な説明と通う人に寄り添ってくれる場所なので行く価値アリです。
【平日限定♪】全身骨格矯正&整体75分6980円→4480円
【巻き肩・猫背矯正/美容整体/美容鍼】池袋ハート整体からの返信コメント
こま様
先日はご来院ありがとうございました!
マッサージも良いですが、根本症状が出ない身体を作るのであれば姿勢からアプローチする必要があります。
これからもしっかり寄り添って全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
丁寧な施術と説明でとても満足でした!!
うら様先日はご来院ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
細かく検査することで明確な施術ができるので、カウンセリング&検査は重きを置かせていただいております。
これから計画的にしっかり治していきましょう!
猫背と巻き肩を直したく伺いました。
初回はカウンセリングと写真撮影、治療方針の確認と施術という流れでした。
他の口コミで説明が長いというのを見ていて不安だったのですが、必要なことだけポイントを踏まえてのお話だったので特に長いとは感じませんでした。
施術も時間枠ギリギリまでしていただき、1回目ですが肩の開きと反り腰が体感できるくらい改善したので驚いています。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【姿勢改善でスタイル美人に♪】猫背矯正・巻き肩矯正60分¥4980→¥3100
yk様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
最初の説明の長さ具合の不安が払拭されてよかったです!
初回での検査、説明、施術のよる効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからもっと改善していきましょう!
写真を撮って、自分の姿勢を客観的にみることができ、どの部分が歪んでいるのか、直して行くべきことを丁寧に説明して頂けました。
定期的に通っていきたいなと思います。
【美肌♪スッキリ背中ラインに】全身ボディケア+カッピング60分¥4980→¥3500
あやるん様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
当院検査と説明には重きを置かせていただき、一人一人に合った施術を心掛けております。
次回はまた更なる検査を行う予定ですので、楽しみにしていてください!
先日はありがとうございました。半年ほど続いていた息苦しさや肩こりに悩んでいましたが、施術が終わってからすぐにわかるほど体がほぐれ、気持ちもとても楽になりました。特に首周りが本当に辛かったのですが、とてもすっきりして、施術後わたしの首ってこんなに曲がるんだと驚いたくらいです 笑
ここ数ヶ月ほど精神的に不調な部分があり、施術中まさかの泣いてしまった(すみませんでした…)にも限らず、何度も優しい言葉をかけていただき、とても安心できました。
身体だけでなく、心にまで寄り添ってくださる素晴らしい接客でした。今まで行ったなかで、まちがいなく1番の整骨院です。引き続き、よろしくお願いします。暑い日がつづくので、みなさまもお身体ご自愛ください。
【平日限定♪】首肩ほぐし&骨格矯正&小顔矯正90分8400円→5480円
はるか様
先日はご来院ありがとうございました!
身体の変化、接客、そして1番の院との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
みなさまが「来てよかった」と心から思ってもらえる院作りを目指しております。
お身体だけでなく気持ちの部分でもリラックス&生き生きといた状態になっていただけて本当に嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!!
人柄が良く親しみやすいため、楽しみながら施術を受けられました。今の自分の身体の状態や今後の流れの説明が分かりやすく、簡潔でした。
施術前後の写真で比較し、パッと見でわかる程姿勢が良くなっていました。骨盤の位置が正常に近づき、バストラインが上がっていて嬉しかったです。初だったのでそれなりに痛かったですが、今後の効果の期待感や印象の良さ、お値段などからこれからも通いたいと思います。
おきもと様
先日はご来院ありがとうございました!
来院時の流れ、身体の変化、人柄までお褒めのお言葉、ありがとうございます!
今後計画的にやることでどんどん効果を出せますのでご期待ください!
これからどうぞよろしくお願いします!
具体的に身体のどこがどのくらい歪んでいて、そこから理想的な姿勢にするためにどういったアプローチをするかを丁寧に説明してくださいました。施術後は身体が軽く感じ、施術前後の全身の写真を比較して明らかに施術によって姿勢が良くなっているのが分かり驚きました。整体は初めてでしたが、今後も通って良い姿勢を定着させられればと思います。
【学割U24】猫背&巻き肩&美容整体60分¥4980→2980
ゆずきち様
先日はご来院ありがとうございました!
身体&見た目の変化感じてもらえてうれしいです!
みなさん同じ症状でも一人一人やり方は変わってきます。
そのための検査なので、その価値をわかっていただいてよかったです!
これからは良い状態から戻らない綺麗な姿勢を作っていきましょう!
ひどい肩こりとガチガチの肩から背中にかけての筋肉の張りに悩んでて、初めて整体行ったのですが、あんなにガチガチだったのが終わる頃にはやわらかくなっていてすごいなと思いました。金欠なので毎週火曜のは難しそうですが、できるだけ頑張ってみたいと思いました。
施術してくれた方が優しくて緊張もとれました!
ふうか様
先日はお越しいただきありがとうございました!
身体の軽さを感じていただけたみたいで嬉しいです!
そして人柄の部分のお褒めのお言葉も…恐縮ですっ(><)
無理なく継続することが治すには何よりも大事なので、できる限りでがんばりましょう!
反り腰、猫背、巻き肩などにより、頭痛肩こり腰痛があったため受診しました。こちらの話を聴き、身体の具合を見て、施術内容を決めてくださいました。初回の施術のみでも、頭痛肩こり腰痛が緩和されたのでびっくりしました。これからこまめに通って、ちゃんと治していきたいと思います。
【平日10:00~16:00限定♪】姿勢改善で背中美人♪60分4980円→3100円
ゆうき様
この度はご来院ありがとうございました!
初回から変化を実感してもらえてよかったです!
これから計画的にしっかり治していきましょう!
巻き肩や反り腰などが気になっていたので伺いました。施術後は姿勢が良くなり体が軽くなった感じがしました。今後効果が定着していくのが楽しみです。
サクラ様
この度はご来院ありがとうございました!
姿勢・身体の軽さを実感してもらえてよかったです!
しっかり計画的にやれば効果は定着していくのでがんばりましょう!
説明が丁寧で分かりやすかったです!
みなみ様
先日は当院にお越しいただkじありがとうございました!
説明の丁寧さのお褒めのお言葉、嬉しいです!
みなさんにしっかりご理解していただいた上での施術を心掛けております。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
骨盤矯正の店を探していたところホットペッパーで見つけ予約しました。
1時間半弱ほどしっかり全身の状態の確認、施術をしていただき自分の歪みを知ることができました。
おかげで体も楽になり今後も継続して行きたいと思います!
ゆか様
先日はご来院ありがとうございました!
効果の程を実感していただけて嬉しいです!
初回はしっかり時間をかけて検査・説明もさせていただいております。
今後もしっかりケアして治していきましょう!
店員さんも明るくリラックスした気分で施術を受けられました。スタッフの方が横になっていたのが気になりましたがそれ以外は良さそうです。
【脱マスク準備!むくみ/たるみ改善◎】小顔矯正&首ほぐし60分¥4980→¥3100
きなこ様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
雰囲気・接客サービスなど高得点を付けて頂きとても嬉しいです。
スタッフの技術研修を見せてしまい申し訳ございません。
しっかりと患者様とスタッフとのカーテンの位置などを見直していきたいと思います。
次回はこれから戻らない身体作りをしっかり説明させて頂きますので、これからどうぞよろしくお願いします!
全部良かったです!
自分がどれだけ歪んでいるのか可視化できるし、それを分かりやすく伝えてくれます。写真を比べてみても、施術が終わったあとは歪みが多少マシになっていました。
施術時間があっという間に感じれました!
やこ様!この度はご来院ありがとうございました!
初回から変化を実感してもらえてよかったです!
これから計画的にしっかり治していきましょう!
今の状態と理想の状態をわかりやすく説明していただけました!明るく楽しい方で整体自体も1回で体が軽くなるくらい効果抜群です!
hayoon様
この度はご来院ありがとうございました!
人柄含めてのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
次はこれから治すためのやり方もお話しますので是非是非楽しみにしていてください!
ホットペッパーを見て利用しました。
最近に写真を撮り、歪みを確認してから施術に移りましたが、自分の体がどのように歪んでいるのかを分かりやすく説明してもらいました。
いろんな所に行ってきましたが、「わかっているな」と感じました。
フロモーニエ様
先日はご来院ありがとうございました!
いろいろ行かれてきたフロモーニエ様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
次のアプローチも是非楽しみにしていてください!
骨盤矯正と巻き肩改善をして貰いました。
来週もよろしくお願いします
【冷え改善&代謝up★】骨盤矯正&美容整体60分¥4980→¥3100
sigeyuki様
先日はご来院ありがとうございました!
改善を実感していただき嬉しく思います!
次回はまた違ったアプローチしますので楽しみにしていてください!
筋トレやダイエットでずっと悩んでいた大転子や下半身太りに根本からアプローチしていただきました。一回の施術だけで正常の姿勢に戻すことができてとても満足です。自分の体に合ったアプローチや対処法、原因などもパーソナルにサポートしていただけるのがとても魅力的だと思いました!
次回からさらに自分の体の変化が見られるのがとても楽しみです!
のんちゃん様
この度はご来院ありがとうございました!
一つの悩みに対してしっかり分析することで、他の箇所への原因が見えてきます。
これからより変化を出せるような施術をやっていきますので、どんどん楽しみにしていてください!
慢性的な肩凝りがあり、お願いしました。
施術前に分かりやすく説明して頂き、自分の姿勢のゆがみについて知ることができました。
施術前後の姿勢を写真で見せていただいたり、施術前後で体が動かしやすくなり、ゆがみが改善されたことが実感できました。
今後も引き続きお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あやね様
先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
ゆがみについてのご理解、そして改善を実感していただき嬉しいです!
これからは戻らない身体作りをしていきますので、これからどうぞよろしくお願いします!
自分の体の歪みについてすごく理解できました。その上で施術していただいて、体もとても楽になりました。通い続けていこうと思います。ありがとうございました。
ちえみ様
この度はご来院ありがとうございました!
身体の楽さも実感してもらえて嬉しいです!
当院では、歪みについてしっかり説明させていただいております。
一人一人違うその歪みに対して正確にアプローチして改善しますので、これからの施術どんどん楽しみにしていてください!
写真を撮って下さり、施術前後での変化がわかって良かったです。とても丁寧に施術して下さるので通いたいなと思いました。
いある様
先日はご来院ありがとうございました!
変化を実感していただけて良かったです!
改善に向けての前向きなお気持ち、とても嬉しいです!
期待にしっかり応えますのでこれから楽しみにしていてください!
先日初めて来店でした。
全身ゆがんでるようで重心が前になってる事など細かく説明していただきました。
ゆがみがひどいからかトリガーポイントめっちゃ痛かったですが、終わってからのスッキリ感と骨盤や全身の歪みがとれたのに驚きでした。次回も予約したので通ってみたいと思います。
リサ様
この度は当院お越しいただきありがとうございました!
トリガーポイントびっくりされましたね!
変化も実感していただき嬉しく思います!
細かいところをまた違った施術でしっかり改善していきましょう!!
姿勢改善を目的で伺いました。
姿勢改善をすることが初めてでしたが、カウンセリング
から施術までとても丁寧に行なっていただきました。
回数を重ねて、どれくらい変化があるか楽しみです。
まも様
先日はご来院ありがとうございました!
丁寧とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
計画的にやっていけば姿勢は改善されますので、これから楽しみにしていてください!
丁寧に説明をして頂きながら施術して頂けたのて分かりやすく良かったです!とてもすっきりしました!継続して体の歪みを治したいです
ルカ様、先日はご来院いただきありがとうございました。
カウンセリングには重きを置いていますので、
お褒めいただきありがとうございます!
施術後の変化も実感していただけて良かったです!!
今後はルカ様のお身体をさらにより良くしていくので、
今後もよろしくお願いします!
今回猫背と巻き肩が悩みで施術を受けましたが最初の骨格カウセリングで全体を見ていただいたので自分では気が付いていなかった部分のゆがみにも気が付くことが出来ました。
施術を受けた後は受ける前よりも明らかに呼吸がしやすくなっていたので驚きました!
この度はありがとうございました。
あや様、先日はご来院いただきありがとうございました。
普段の生活ではゆがみ具合を知ることは難しいので、
気付いていただけて良かったです!
施術後の変化も実感していただけて大変良かったです!
今後もあや様の健康のお手伝いができたら嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
池袋ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー