5. リアン(Liens)   >

Liens

リアン

• 神奈川県横浜市南区中島町2-27-2 GSハイム蒔田112
  • 市営地下鉄 蒔田駅から徒歩6分 京浜急行 井土ヶ谷駅から10分
  • ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:43:04.0

今回初めての利用で、マグニートを体験しました。
    とても親切丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。日頃運動する時間もなく、だらけていく体が気になっていましたが、試してみて、これなら私に合ってるんじゃないかな。。と。
    まずはベース作りに通ってみようと思いました。
    少し先の変化に期待したいと思いますので、今は仕上がり★4つです!

【限定5名】人気No.1電磁界新痩身〈マグニート〉インナーマッスル強化!2箇所

ちゃあ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    5年、10年先も若々しい身体でいられるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。身体の状態を見つつ、無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!

• nanamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:39:13.0

3回目の利用です。今回のデザインもとてもかわいくて大満足です。ありがとうございました。

nanamama様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    今回のネイルも前回とは雰囲気が変わり、
    とても可愛かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

Liens 柳沢

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:41.0

お世話になっております。
    今回も気に入りました。ありがとうございました。次回も秋っぽい感じにするか楽しみです。

なによりも2時間くらいで終わるのがほんとに助かります。
    慣れていらっしゃって安心してお任せできるサロンさんだと思います。ありがとうございました。

匿名様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

Liens 柳沢

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 01:37:09.0

家から歩いて行けるし
    担当のお姉さんは可愛く親切で
    よかったです。

【NEWOPEN記念 オフ無料】☆ハンド ワンカラーorラメグラ☆¥5600→¥4500

えみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回お会い出来るの楽しみにしています♪

Liens 柳沢

• Chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:54:33.0

初マグニート体験でした。痛みもなく気持ち良かったです。お腹まわりをやりました。やる前に測ったウエストと体験後のウエストのサイズが15分体験しただけですが2センチダウンしてたので効果があるんだと思いました。色々な箇所が出来るみたいなので次は違う所をやってみたいと思います。

【限定5名】15分¥2980/EMSを超えた!エステ業界初最新マシンモニター募集!

Choco様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    ちょっと苦しいぐらいの方が効果は出やすいかと思いますので、次回頑張って見て下さい!
    それから肩のコリ、背中のコリ、腰のコリなども軽くなるので是非お試し下さい。
    理想のスタイルを一緒に目指していきましょう!

• nanamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:43:31.0

色やデザインの相談も優しくいろいろ教えてもらえて助かりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。

nanamama様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も可愛いカラーのフットネイルがとてもお似合いでした♪
    ご来店の際履いていたサンダルにもとても合っていましたね!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

liens 柳沢

• Chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:28:59.0

眉パーマを初めてやりました。何もかもわからず色々教えて貰いいざ施術 眉毛を整えてもらってからワックスでかためて余分な毛を剥がすのは少し痛かったけど我慢出来るいたさだし終わって鏡をみたらこんなにも違うのかと驚きました。また、お願いしたいとおもいます。今度はマグニートが気になっているのでそちらもやってみたいと思います

【HBL導入記念】次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト¥8800→¥4900

Choco様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ワックス脱毛ちょっとお痛みありますが、回数を重ねると脱毛する範囲も狭まりお痛みも少なくなっていくかと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非マグニート体験してみて下さい。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 02:15:48.0

初めて利用させて頂きました。
    初眉パーマでしたが、可愛らしい担当の方がとても丁寧に説明して下さり、少し時間が経った今も良い感じに馴染んで本当にメイクの時短になっています!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、嬉しいです♪
    元々の眉もとてもキレイでしたが、HBLをして頂いたらさらに素敵でした!
    また次回もよろしくお願い致します。

Liens 柳沢

• Chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 15:36:09.0

初めて伺いました。自宅から歩いていけるし担当してくれた店員さんも可愛いしこれからも宜しくお願いしたいです。

【オフ無料】Foot Nail ご新規様限定クーポン!!春デザイン

Choco様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    フットネイル、可愛いカラーをお選び頂いて、とてもお似合いでした♪
    これからのサンダルの時期が楽しみですね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

liens 柳沢

• ひよもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 16:04:23.0

丁寧にケアしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、大変満足です。定期的に通えるところを探していたのでとても嬉しいです!

ひよもり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

liens 柳沢

リアン(Liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー