5. リアン(Liens)   >

Liens

リアン

• 神奈川県横浜市南区中島町2-27-2 GSハイム蒔田112
  • 市営地下鉄 蒔田駅から徒歩6分 京浜急行 井土ヶ谷駅から10分
  • たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:42:26.0

とても丁寧に仕上げて頂き

Liensからの返信コメント

たんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今後もお爪の状態をみて持ちの良い施術方法を見つけていきましょう!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:47:08.0

雰囲気も良くとても丁寧で、
    爪の状態から今後の対応をアドバイスいただいたりと
    初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    また伺いたいと思います。

【オフ無料】Foot Nail 担当者Nami限定クーポン!!

Liensからの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪に負担のかからない、いつまでもネイルを楽しんで頂けるような提案をさせていただきます。お悩みや分からないことはお気軽にご相談ください(^^)♪

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:49:23.0

綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございました。^_^
    駐車場もあり、大変助かりました。また伺わせていただきます。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500→¥4500

アンナ様
    お忙しい中足を運んで下さりありがとうございました。
    そしてクチコミも頂きとっても嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    菊地

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:44:48.0

まだ数回しかお世話になってませんが、お店の雰囲気もネイルも丁寧で気に入っています。ずっとお話しなくてもいい雰囲気なので、iPhoneで動画を見て過ごしてます。そこがまた私には合ってました。これからもお世話になります。宜しくお願いいたします。

Liensからの返信コメント

ハチ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきますので、何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

次回もご来店お待ちしております!

• たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:17:18.0

とても丁寧に仕上げで大満足です

【オフ無料】ご新規様限定クーポン!!写真のデザイン

Liensからの返信コメント

たんこ様、先日はご来店ありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです!

次回もどんなネイルになるか楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:16:43.0

パリジェンヌとマツエクをお願いしました。

パリジェンヌと併用する際は取れやすいのでJカールのみです。と言われ、そんなこと言われたことはなかったのですが、このお店はそうなんだと了承しました。
    出来上がりは案の定いつもより全然まつ毛が上がっておらず、これならパリジェンヌ無しでよかったなと思いつつも、取れにくいならいいかとその日は帰りました。

翌日、朝起きると顔に5本マツエクがついていて、現在1週間経ちましたが、右目はもうほとんど残っていません、、、
    お店側としてはパーマをかけているから取れやすいのだとおっしゃるかもしれませんが、いつもはCカールでもっともちがいいので技術の問題だと思います。
    他より値段が安く、通いやすいと思ったのに残念でした。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500→¥3900

はるき様
    クチコミありがとうございます。
    パーマの上がり具合、エクステの持ちが良くないとの事大変申し訳ございませんでした。
    何度も足を運んで頂く事大変恐縮ですが、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    宜しければお電話にてご連絡頂けたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:48:20.0

2回目になります。
    お店も明るく、入りやすい雰囲気です。
    スタッフの方も分からない事も丁寧に説明していただきました。

極細3Dボリュームラッシュ60束(240本)モチ良いコーティング付¥10000→¥6000

なっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお待ちしております!その際アイシャンプーをサービスさせて頂きますね。

• はむちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 13:46:38.0

笑顔で迎えてくださりとても雰囲気良かったです
    初めてで少し緊張してましたが リラックスして寝てしまいました(笑)
    パリジェンヌやってもらったのですが 視野がとても広くなり驚きました また行きたいです

はむち様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです☆
    また是非チャージしにいらしてくださいお待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:25:15.0

はじめてパリジェンヌラッシュリフトでした。
    まず、まつ毛の状態を細かく説明してくださり、自分のまつ毛の状態がわかりました。
    根本から立ち上げをお願いしました。
    とても綺麗にたちあがり、満足です。また伺います

くみくみ様
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    少しずつ調節させて頂きベストな状態を作っていきたいと思っております。
    何かお気付きの点等ありましたら次回教えて頂けると幸いです。

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:06:35.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと豊富な知識で、毛質に合った施術をしてくださいました。今までで一番満足行く仕上がりでした。
    近所にこんなに素敵なサロンがあって嬉しいです。また宜しくお願いします。

りぃ様
    嬉しい口コミを有難う御座います!
    もっともっと技術を磨いてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:59:25.0

0歳の子供と一緒にお邪魔させていただきました。
    途中ぐずぐずすると 抱っこしてくれたり 子供の好きな音楽をかけてくれたり
    色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが
    とても優しく対応していただきました。
    本当にありがとうございます。

パリジェンヌも
    とっても満足です!

Liensからの返信コメント

かぼちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのベビーちゃんにとっても癒やされました~
    色白でふわふわで可愛かった~!
    抱っこさせて頂き嬉しかったです。
    またかぼちゃ様とお子様にもお会いできたら嬉しいです。

• せつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:37.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。

せつ様
    ご来店頂き、そして嬉しい口コミを有難うございます!
    細かな事でも大丈夫ですので『こうしたい!』などございましたら遠慮なく仰って頂けましたら、調節しながらベストな状態を作っていきたいと思います。これからもLiensをよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:50:51.0

とても親切丁寧にご対応いただきました。心地良い時間でした。ありがとうございました。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    次回ご要望等ございましたら遠慮なくお聞かせください。
    少しずつ調整してご希望のスタイルに近づけていくよう努力してまいりますので、これからも宜しく御願い致します。

[投稿日] 2023-03-14 19:25:35.0

花粉症でまつ毛がボロボロでも丁寧な仕上げをして頂きました。本当にありがたいです

濃密フラットラッシュ(モチ良い!コーティング付き) 80本 ¥9840→¥5900

クチコミありがとうございます。
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    今後も負担のないよう調節しながら施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-02-22 22:03:16.0

とても丁寧で清潔感があって、施術中も気持ちよくリラックスできるイスで、居眠りしてました。またお願いします

あべちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    今後も技術の向上を目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:00.0

施術中も楽しくお話してくださってすごく楽しかったです!!
    また帰国した際に伺おうと思っています。

みー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    気をつけて行ってらして下さい!そして応援しています!!
    また色々お話聞かせて下さい。楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-27 17:52:59.0

初めて行かせてもらいました。とても感じが良く気持ちよく施術してもらえました。施術中は寝てしまいました。

平日13時まで限定!フラットラッシュ100本

あべちゃん様
    ご来店頂き、更には嬉しい口コミありがとうございます。
    次回御要望などございましたらお聞かせ頂けたら幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-23 14:04:23.0

この度はありがとうございました^_^
    楽しい時間とたしかな技術で安心した時間が過ごせました。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 00:18:22.0

初めての利用で早く到着してしまいましたが、快く迎えてくださって嬉しかったです。
    まつ毛の悩みをお伝えしたところ丁寧に説明して頂き対応して頂きました。
    サロンはきれいで雰囲気も良く、リクライニングチェアも楽でとてもリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

Liensからの返信コメント

ルル様 嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマの持ちや、やりづらい事などございましたら教えて頂けると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:31:47.0

朝早くからお世話になりました(^^)
    近くでパリジェンヌができるところを探していたら家から自転車ですぐ行ける距離のLiensさんを発見して、早速お邪魔させていただきました!
    楽しいお話をたくさんしていただき、終始笑いが絶えない時間でした!
    まつげもばっちり上がり、お陰様でいい年を越せそうです(^^)
    お菓子のクリスマスプレゼントもありがとうございました☆
    また伺います!

ひい様
    嬉しい口コミを有難うございます。
    分からない事や「こうしたい!」や、パーマの持ちなど次回教えていただけたら幸いです。
    少しずつ調整させて頂きたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:42:56.0

パリジェンヌで初めて伺いました。
    施術前にまつ毛のデザインやどのくらいのカールにするかみたいな事をなにも聞かれなかったので、不思議でした。
    施術中にあんなにパーマ液の臭いがしたのも初めてでした。
    結果普通のまつ毛パーマみたいで、もっと根元から上げて欲しかったです。
    お店の雰囲気と家から近かったので残念です。

めいめい様
    クチコミありがとうございます。
    ご指摘勉強になりました。
    今後のカウンセリングに活かしていこうと思います。
    パリジェンヌに関してですが、ロッドは2種類しかなく、まつ毛長い方用と短い方用となり、通常のパーマのようにデザインとかはありません。
    次回カウンセリング時に前回の仕上がりをお伺いし、上がる角度を調整していくスタイルとなります。

• ayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:19.0

はじめてのラッシュリフトで丁寧にご説明いただき、仕上がりも翌日から綺麗・楽ちんでとても快適に過ごしています。
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、アットホームに過ごせました。また、突然お願いしてしまったブロウリフトも対応下さり有難うございました。またお伺いさせて頂きます!

ayan様
    ご来店くださりありがとう御座いました。
    お気に召して頂き嬉しいです!
    分からない事ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:30:58.0

あっという間に終わったし、仕上がりも満足です!

Liensからの返信コメント

うにゃこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    4週以内のご来店がお得となっておりますので、是非ご利用下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-22 17:44:25.0

今回も大変気に入りました。
    一足早く11月カラーになってとても嬉しいです。

先月も私の不注意の一本以外は1か月全部ひび割れなどもなくもちました。

スタッフさんの臨機応変さや自由さも自分の仕事の励みになります。言動がいつも被りますがまた一か月頑張れそうです。ありがとうございました。

匿名様

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    秋カラー素敵でしたね!
    いつも丁寧にお手元を使ってくださっているので、
    ロングネイルも綺麗に保てているのだと思います☆
    次は冬ネイルですかね?楽しみにしております♪

Liens 柳沢

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:22:16.0

いつもお世話になっています。今回は付け足しをお願いしました。
    ふかふかのリクライニングチェアでの施術なのでとてもリラックスできて、腰などへ負担がかからないのでついウトウトしてしまいます。とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。マツエクの持ちもよいので有難いです。これからもお世話になります。

濃密フラットラッシュ(モチ良い!コーティング付き) 100本 ¥10840→¥6500

あー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛への負担がないよう施術を心がけてまいります。
    次回お待ちしております!

• ちいちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:54:20.0

初めてマグニートを体験しました。
    普段あまり運動ができていないので、1箇所15分での効果に
    驚きました。実際体験すると体をたくさん動かしたような
    ポカポカ温かい感じでした。
    スタッフの方も質問等にわかりやすく説明して頂きました。
    半年で5キロを目指して頑張ります!

ちいちやん様
    口コミありがとうございます!
    横になりながら運動して引き締めて、理想のボディーラインを目指していきましょう。
    半年で-5キロ!一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-10-03 09:03:52.0

台風前後で気分があまりでしたが行くといつも通り行ってよかったなぁと思えました。爪が綺麗になると家事のやる気がいつもより少し出ます。
    持ちもよくいつもお値段以上で本当に助かっています。また次回何色系にしようかなと考えておきます。ありがとうございました。

Liensからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも可愛いネイルと楽しいお話をさせて頂き、
    毎回お会い出来るのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

Liens 柳沢

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 17:14:07.0

今まで別のところでマツエクを何度もやっていますが、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてです。
    また次回もお願いしたいと思いました!

Liensからの返信コメント

まり様 先日はご来店下さりありがとうございました。
    マツエクは初回でしたので、まり様のご希望通りになりましたでしょうか?
    次回こうしたいなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    すこしずつまり様の「こうなりたい!」を形にしてしていけたらと思います。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:59:47.0

初めて眉毛をお手入れして頂きました!
    今まで、眉毛は描くものだと思っていたので、あまりに斬新な考えで心配していましたが、描かなくても大丈夫!!
    まだ一回目なのに、毛の流れで顔の印象が変わった気がします!!
    2回目が楽しみです。

【HBL導入記念】次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト¥8800→¥4900

あーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    眉毛のパーマ?と最初は不安になりますよね!
    眉毛の毛流れでだいぶ印象も変わり、メイクも時短になります。
    またのご予約お待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 03:43:29.0

雰囲気もよく仕上がりも大変、満足しています。自宅の近くにあり嬉しいです。

【NEWOPEN記念 オフ無料】☆ハンド ワンカラーorラメグラ☆¥5600→¥4500

ゆず様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Liens 柳沢

リアン(Liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー