3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. シュクレ 勝川店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレカチガワテン

• 愛知県春日井市勝川町7-35 LIPRO勝川3F
  • JR勝川駅徒歩2分・提携駐車場あり(無料)

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:10:11.0

初めての来店でしたが、とても大満足の仕上がりです!^^店内はとても綺麗で優しい音楽も心地良く、施術のお部屋は個室となっており他のお客様を気にする事なく過ごせたので、とてもリラックス出来ました◎施術の工程はその都度、優しく声を掛けて頂いたり気にかけて下さり、とても丁寧な対応で嬉しく思いました!そして何より感動した事は、デザインの希望通りだけではなく、自身のまつ毛の長さの違いや目元の特徴を左右見合わせて、より一層綺麗な見栄えになるよう調整しながらの施術をして頂けた事です!ですので、ここまで自分自身お気に入りの仕上がりは初めてです!ケラチンコーティングも綺麗に塗って頂けたので長持ちする様、ホームケア頑張ります!またよろしくお願いいたします!本当に有難うございます^^

平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4900⇒

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】勝川店からの返信コメント

あお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    今回左右で少し変えさせていただきましたが
    あれから上がり具合や持ちなどはいかがでしょうか
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    シュクレ勝川をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 22:35:37.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。

平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥5200⇒

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 18:52:01.0

丁寧な接客でした。まつ毛も思った以上に上がってパーマのもちが良さそうです。ありがとうございました。

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:27:16.0

とても雰囲気がよく、丁寧なサービスでした。
    終始リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

• LiLiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:20:07.0

初めての来店でした。マツエクの知識がなく予約した内容が自分の理想と違っていたのですが、「この仕上がりになりますよ」と丁寧に説明してくださり、希望をアバウトに伝えても「それならこれかこれがおすすめです」と提案していただけました。そのおかげで理想の仕上がりになり、とても満足しています。
    長さもカールも分からない状態で伺ったのに、最後まで丁寧に対応していただき、安心して素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!!

【3Dライト】ぱっちり 100束(約400本)★軽くてボリューム感◎ ¥6,700⇒

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:45:08.0

とても清潔感のあるサロンで、施術もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。これからも定期的に通いたいサロンです。

【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(ナチュラル80本)¥5,300⇒

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:31:35.0

お店のスタッフは皆さんもても丁寧で感じが良かったです。
    今回ナチュラルまつげパーマをしてもらいましたが、イメージよりもカールがだいぶ緩かったのと、緩いためカールの持ちが心配なので仕上がりを星2にしました。目尻は流さずに上げてもらえば良かったかな…、ですがこの感じでも長持ちすれば満足かなと思ってます。
    隣が学習塾なのですが、壁が全面ガラス張りのため、出入りの時に丸見えで、少々気まずさがありました…

na様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カールが緩く、ご希望通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

一人一人のお客様にご満足いただけるよう、技術を見直し改善していきます。

この度はご満足いただくお仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:57:01.0

はじめてまつげパーマを施術していただきました。接客も丁寧でどのような工程でパーマをかけるのかあらかじめ教えて頂き安心できました。仕上がりも満足です!様子を見て良さそうだったら続けてみたいと思います。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥5,200⇒

moto様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!^^
    あれからもちなど、パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

moto様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 01:38:34.0

今回まつげパーマ自体をするのは二回目で、初めてシュクレさんに行かせていただきました。お店の中は音楽が流れておりとても落ち着いた雰囲気でした。それぞれパーテーションで区切られているので個室空間での施術になっています。そして学生はとても安いと思います。駅チカなのでまた行きたいです!

学割U24★パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつ毛パーマ)¥5,200⇒

せな様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 19:04:36.0

まつげパーマをしに来店しました^^あっという間に施術が終わり、とてもかわいいまつげになりました!

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 05:31:53.0

とても丁寧な接客施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ころん様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ころん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• よんゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:55:14.0

説明が丁寧でわかりやすくて、親身に寄り添ってマツエクの悩みを聞いてくれました。
    仕上がりも自分が望んでいた形のまつ毛になってとても満足です!

• まりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:22:45.0

清潔で同意書とかもちゃんとしていてよかった。

まりぴー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 22:49:29.0

マツゲパーマをお願いしました。
    事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイに仕上りました。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:49:04.0

初めて行かせていただきました。
    予約も取りやすく、室内も綺麗で清潔でした!

丁寧に説明してくださり、スムーズな対応でした!
    仕上がりもよく、何よりスピーディーでビックリしました!

通わせていただきたいと思いました!

リピート率No.1【Wフラットラッシュ】120本★史上最高の持ち ¥7,400⇒

みづき様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:14:28.0

カウンセリングから施術までを同じスタッフさんに担当して頂きました。
    マツエクの経験があまり無かったのですが、デザインや長さなどとても丁寧に教えてくださいました!
    80本で施術は30分ほどで終わりました。
    デザインも気に入っています!
    またぜひ利用したいと思います。

• なほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 19:21:44.0

丁寧な接客と施術でした。
    作業ひとつひとつに「~やりますね」と声をかけてくださったので、とても親切だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:58:01.0

とても優しく、居心地が良かったです!

みゆ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• コスモスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 09:12:04.0

初めてホットペッパーを登録して予約してみました!
    まつエクは今まで知り合いにしてもらってたけど、愛知に
    引越ししまつエクをしたいと思ってたけどどこがいいかわからずで家の近くのこちらに頼みました!
    見ず知らずの土地なので不安でしたが、場所もわかりやすく優しいスタッフさんでしたのでよかったです。

コスモス様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:09:30.0

まつげパーマをお願いしました!

今までいろんなサロンに行きましたが
    1番上手に仕上げてくれました!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

ななちゃん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:13:14.0

駐車場は指定の市営駐車場に停めれば、時間分の券が貰えて無料でした。
    初回は5000円以内で安くできて良かったです。
    皮膚がかぶれることもなく、1週間経ちましたが、カールも綺麗に保てています。ありがとうございました。

さやか様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 23:15:12.0

久しぶりの来店で、場所を間違えてしまいお電話頂き申し訳ございません。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

もぐたん様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• わとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:53:52.0

とっても丁寧にヒアリングしてくださり、私が気になる部分を相談するとこちらに詳しく説明してくださりながら最終の選択を委ねていただけたのでとっても安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

わと様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:51:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    説明もスムーズで施術時間1時間以内でとても早く終わりました。
    仕上がりも丁寧でしたし、
    施術中まったく痛みや滲みたりもなかったので
    とてもリラックス出来ました。
    春日井市付近でまつ毛パーマをされたい方にはとてもおすすめです。

なみちょん様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:04:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術中はあまり話しかけられず、私は会話が得意ではないので、リラックスして受けることができました。思わずうとうとしてしまいました笑
    仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

あんず様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:37:46.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上下まつ毛パーマ)

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:15:37.0

56歳で初めてまつ毛パーマを体験しました。
    初めは液が目に入ったらどうしようとか、まつ毛が短いからあんまりカールしないかもと心配でしたが、目に液が入ってしみることもなく、素敵なカールが仕上がったので今は鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

ヒロミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    その後、上がり具合はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:49:42.0

初めての来店でしたが、自分の目の形や理想のまつげなど
    要望をしっかり聞いてくれて満足する仕上がりになりました。

りい様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• セトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:10:21.0

マツパをしてもらいました。
    接客も施術も丁寧です。仕上がりにとても満足しています。

セトロ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

セトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:29:00.0

指定された来店時間よりも遅く着いてしまいましたが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださいました!仕上がりも自然でかわいいので満足しています!

ユナ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

シュクレ 勝川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー