3. エステサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 王寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ オウジエキマエテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-13 山晃ビル4F
  • JR王寺駅(大和路線)南口/徒歩1分
  • あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:33:57.0

4回目になりますが、気になっていたVIOもだいぶ効果ぎ感じられ嬉しいです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 王寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    これからもあや様がより綺麗になるお手伝いをしたいと思います
    のでどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:43.0

12回コースの6回目が終了しました。
    四肢や脇はほとんど生えなくなり、生えたとしてもうっすら何本か生毛よりも薄い毛が生える程度になっています。
    濃いVIOも、ずいぶん処理が楽になりました。
    スタッフさんはいつも丁寧で、総合的に特に不満はありません。
    ただ1ついうなら施術前に塗るジェルがとても冷たいということくらいです。
    我慢はできますが、もう少しぬるい温度だと快適なのになと思っています。

なぎさ様

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、脱毛効果をご実感頂き、大変うれしく思います(^^)
    残り半分の回数ではございますが、しっかり効果をご実感頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、ジェルの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:05.0

昨年から脱毛で月に1回通わせていただいてます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もいつも丁寧な対応です。
    脱毛の効果は、月に1度脱毛に行く前に前に処理する程度になり、普段は全く気にならなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

えりちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

脱毛効果のご実感大変嬉しく思います!
    自己処理の頻度も、ご来店前の月1回程度と、とても楽になりますよね♪

引き続き、キレイになるお手伝いを致しますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ウニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:44:49.0

店内の雰囲気も良く清潔感もあります!気になる箇所など毎回聞いていただけるので安心して通えています。
    仕上がりについてはまだ途中段階という事もありこれからなのと、料金も他と特に比べていないので分からないのでそれぞれ★-1してますがそれ以外については今のところ満足です!

ウニ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ウニ様に脱毛効果をご実感頂けますよう、これからもスタッフ一同
    努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:31.0

すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

あーちゃ様

嬉しいお言葉、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

あーちゃ様に、効果をご実感いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、脱毛後は乾燥しやすいので、保湿もしっかりして頂き
    一緒につるスベなお肌を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:00.0

丁寧な施術をありがとうございました。

まい様

口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧と言っていただけて嬉しく思います^ ^
    これからもまい様に快適に過ごしていただけるように
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:09.0

8回目の施術をしてもらいました。毛が生えるスピードや濃さがだいぶ遅く薄くなりました。以前に、あとは脇とVIOだけまだ手強いという話をさせてもらったら、今日はいつもより強いモードで当ててもらえました。しっかりジェルや保冷剤を使っていただいて、痛みはなかったです。

あおい様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果が少しずつ出てきているようで嬉しく思います♪
    脇やVIOは他の箇所に比べると時間がかかってしまう場合がございます。
    少しでも早く効果を実感して頂けるよう努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:47.0

最新の機器を使っているので、肌に浸透しているのがよくわかります。

アヤコ様

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠に、ありがとうございます^ ^

お肌がキレイになると嬉しいですよね♪
    引き続き、アヤコ様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

これからも、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 瀬名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:10.0

とても丁寧にしてくださいます。

瀬名様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も瀬名様に快適に過ごしていただけるように
    努めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はやさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:52.0

毎回しっかり脱毛させていただいております
    段々となくなってきてるのが実感してます ^^

はやさき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご実感いただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    気になる事などございましたら気軽にお声がけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:16:06.0

誰がしても丁寧である。痛みもない。

まえちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    痛みが少ないのがいいですよね^ ^
    これからも快適に過ごしていただけるように
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:39:28.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。毎月脱毛するごとに自己処理の回数が減ってるのが実感できてとても満足してます。これからもよろしくお願いします!

みずき様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

効果を実感していただいけて嬉しく思います(^^)
    自己処理が減ると楽ですよね♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:30.0

12回目でした!
    場所によっては毛穴などないとこもろもありとても効果を感じています。
    施術も丁寧で痛みもありありません。

みや様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:12:05.0

生理になった日も遅れた日も親切に対応してくださり
    いつも感謝しております。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

さやか様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

何かございましたら、日にち変更など対応いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪

また、さやか様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:01.0

施術していただくお姉さんが優しくてとても良かった!!

そら様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

引き続き、そら様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:54:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。自己処理の回数もかり減りました!いつもありがとうございます!

みー様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもみー様に快適に過ごしていただけるように努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!
    何か気になる事などがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:27.0

とても丁寧でよかったです!

とも様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもとも様に快適に過ごしていただけるように努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:59.0

全身脱毛18回コースをしています。毎回施術を受けるたびに効果を実感しています。予約も取りやすく、待ち時間もなく、いつも丁寧にしてくださるので安心して施術してもらっています。

みか様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、効果のご実感をしっかり感じて頂けており、大変嬉しく思っております。

残り少ない回数ではございますが、最後までしっかりと丁寧に施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• conatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:14:44.0

いつも優しいスタッフさんで、お店の雰囲気も落ち着いているので居心地が良いです。
    また、お願いします!

conatsu様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よく過ごしていただけるように
    スタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:57:07.0

落ち着いた雰囲気で、ホントにリラックスできます。対応もホントに丁寧です。いつも本当にありがとうございます。

はるな様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います(^ ^)
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:55:00.0

対応も丁寧で、安心して施術してもらいました。
    まだ3回目ですが、効果も感じてきてます!

みう様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております☆
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。

まい様
    これからもまい様に快適に過ごしていただけるように
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    気になる事などあれば気軽にお声がけください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:51:11.0

ここに通い始めて ずっと毛に悩んでいましたが薄くなってきたり 部分によってはもう生えてこなくなってきていたり効果を実感しています。

今まで何回か通ってきてスタッフさんによって部位ごと(顔、足、お腹等)痛みや熱さを聞いてくださる方もいらっしゃいますが そうじゃない方もいらっしゃったり サーっと当てておしまいでーすみたいなスタッフさんもいらっしゃって それほんまにいけてる?ちゃんと当たってる?大丈夫?と不安になることもありましたが毛は薄くなってるし効果はあると思ってます。
    そして施術中のオルゴールいつも癒されます 嵐流れた時1人でテンションあがってます。

これからもよろしくお願いいたします。

せん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度は技術不足、接客態度により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回せん様にいただいた意見を参考にさせていただき、技術や接客態度の見直しをさせていただきます。
    今後もせん様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:44.0

とても丁寧な接客、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。

ふう様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

これからもふう様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    また気になる事などがあればお気軽にお声がけくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:59.0

店舗移動で始めて来店させていただきました!
    雰囲気とかに慣れてなかったのですが、優しく案内してくださいました。ありがとうございました!

まなみん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

移管で今まで通われていた店舗とは、また違った雰囲気だったかと思いますが
    ご安心して頂けて、嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:42.0

今回で7回目の施術でした。手や足の毛はほとんど気にならなくなってきましたが、脇とVIOがまだ手ごわいです。サロンの雰囲気はすごく好きで、通うのは苦じゃないです。

あおい様

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    脇やVIOは毛の濃い場所になるので回数が必要になってきます。
    でもその部位が1番気になったりしますよね。
    少しでもはやく気にならなくなるようにこちらも努めてまいりますので
    気になることなどあれば気軽にお声がけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:01:51.0

皆さん丁寧な接客をしてくれます。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆき様が快適に過ごしていただけるように
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:56:16.0

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

あーちゃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

これからも快適に過ごしていただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:43.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

ま様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもよりきれいになるお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:16:52.0

初めての脱毛でラココを選びました。脱毛=痛いという偏見がありましたが、痛さに弱い自分でも平気なくらいでした!
    丁寧に施術もしてくださります。

R様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして初めての脱毛で、ラココを選んで頂き大変嬉しく思っております。

ラココは熱さ、お痛みが感じにくく、もし熱さなど感じた場合はキカイを冷たくする事が
    出来ますので、安心して脱毛を始める事が出来ます!

引き続きR様に安心して通っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラココ 王寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー