3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 王寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ オウジエキマエテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-13 山晃ビル4F
  • JR王寺駅(大和路線)南口/徒歩1分
  • ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:48:14.0

プールに行くのに気にしなくて大丈夫になったので、嬉しいです!!

【王寺駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 王寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 11:18:07.0

痛くないか適度に声をかけていただいて、とても丁寧でした

はるな様

口コミ投稿もありがとうございます^^

場所によっては痛みや熱さを感じやすいところもあるので、都度のお声がけ
    徹底していきますね!
    これからもはるな様に心地よく過ごしていただけるように、スタッフ一同
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• いなふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:11:42.0

丁寧な対応ありがとうございます

いなふ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもいなふ様が心地よく過ごして頂ける様に
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:58:59.0

1回で効果の実感が出ると感じました。
    痛みが少ないので良いと思います。

きょーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
    保湿などのホームケアをして頂くとより効果を実感しやすくなるので、是非やってみてくださいね♪
    痛みが少ないのは嬉しいポイントですよね(*^o^*)
    もし痛みを感じた場合は機械の調整が可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね♪

これからもきょーちゃん様のキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• mkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:45:57.0

いつも丁寧にして頂き満足しています。
    ありがとうございました^ ^

mk様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております♪
    これからもmk様に心地よく過ごして頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております。。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:12:05.0

雰囲気も良くて、通いやすいです
    回数を重ねて行くと、変わっていってるのが目に見えます!  いつもありがとうございます。

まや様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので、

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:00:59.0

通い初めて2回目ですが、脇の処理が非常に楽になりました。スタッフさんの対応も優しくていい感じです。

ゆき様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!!

1回目の脱毛で、脇の自己処理が楽になったとのご実感
    とても嬉しく思います(>_<)
    今よりもさらに、キレイを一緒に目指していきましょう!!

また、安心して通って頂けるサロン作りをしていきますので
    これからも、よろしくお願い致します。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:00:04.0

声掛けが丁寧で施術が心地よく受けれます。

ふう様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います!
    これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キャメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:42:32.0

手際よく丁寧で、施術時間もスピーディーなので助かります。自己処理がかなり楽になり、効果を感じています。

キャメル様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

施術時間に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:50:43.0

いつも丁寧に親切にしていただきありがとうございます。
    VIO脱毛です恥ずかしいので同じ方が担当してくださると安心です。

まーみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか人に見せるところではないので恥ずかしいですよね。。
    ご要望にお応えできるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    まーみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 00:09:00.0

お店の雰囲気もよく通いやすいです。施術スピードも早く、すごく気にかけて下さり安心しました。

りな様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術時間に満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:00:21.0

今日で2回目ですが、1回目から効果を感じてます。
    説明も分かりやすく、丁寧な対応をしていただいてます。

しげ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、ラココをご利用頂きありがとうございます。

1回目で効果の実感をして頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います!!
    今よりもさらに、きれいなお肌になるよう一緒に目指していきましょう!

分からない事などございましたら、お気軽にお声がけ下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:32:13.0

気軽に入れるお店です。施術時間も早くて助かります!
    効果もでてきて、自己処理が楽になりました。

はまちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しく思います♪
    これからも丁寧に施術してまいりますので宜しくお願い致します!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:11:02.0

後日お肌がスベスベになったなと効果を感じることができました。スピーディに施術していただけるのでありがたいです。

なつみ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、ラココをご利用頂きありがとうございます!

脱毛効果だけでなく美容効果もあるため、続けていくとさらにお肌がすべすべになります☆
    また、気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(._.)

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:02:25.0

接客が丁寧で気持ちが良かったです。

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:06.0

全身脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧で早い施術で助かります。
    施術中少し寒いので空調を調整してもらえるとありがたいと思いました。

りかこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    空調に関してのご指摘ありがとうございます。
    寒さ確認や都度のお声がけ徹底して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:54:00.0

施術時間が短く助かります!
    まだ3回ですがすでに効果を感じており
    本当にやってよかったと思っています!
    いつもありがとうございました♪

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただけているということでこちらも嬉しく思います!
    これからもなっちゃん様がより綺麗になるお手伝いをいたしますので
    何か気になることなどあればお気軽にお声がけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:57:09.0

スムーズに対応していただきました

ユキ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ラココを選んで良かった!とご満足して頂けるようスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます
    ので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:37:08.0

全然痛くないので横になってるだけでとにかくラクです。某番組のアメ○ークの脱毛芸人のように痛さに耐える…みたいなのはないので、じゃんじゃんやってくださいって感じです笑
    あと毎回1時間程度で全身終わるので気軽に行けるのも嬉しいです!
    これからも利用させていただきます~

きくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

きくちゃん様に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
    短時間でラクにお手入れできると通いやすいですよね◎
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:52:19.0

どのスタッフさんも丁寧に施術してくださって心地いいです。お店の雰囲気も綺麗で清潔なので今後も通い続けたいです。

ふう様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!(*^^*)
    施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:13:24.0

スタッフの方の対応が丁寧で安心して施術を受けられます。

5回目でもかなり効果を実感できて、脱毛を始めて良かったなと思います!

のんちゃん様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

効果の実感をして頂き、スタッフ一同嬉しく思います!!
    これからも安心して通って頂けるようなサロン作りをして参りますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• さーくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 15:19:37.0

とても明るい方で話しやすく、施術中の時間が経つのが早く感じました!

さーくら様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

楽しんで通っていただけるよう、次回もご丁寧に施術していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:14:09.0

4回目ですが毛の生えるスピードが遅くなってきてますし毛穴も気にならなくなってきてます。
    スタッフの方の丁寧な対応に満足してます

たぁちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!

今よりももっとキレイなお肌を一緒に目指していきましょう♪

また、効果のご実感も更にして頂けるようこれからも
    スタッフ一同、努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(_ _)

• みわぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:01:02.0

コロナ禍の中きちんと対策もされていて、対応も丁寧で、きちんと声がけしてくださいます。まだ2回目ですがもう既に効果が現れてる様な…w
    また来月もよろしくお願いします。

みわぶ様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)

ご不明な点や、不安に感じる事がございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください(^^)/

• こめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:14:18.0

いつもスタッフさんが丁寧に対応してくださります。私は以前医療脱毛をしましたが肌が合わなくて諦めました。こちらのサロンに出会ってカウンセリングを受けて即決しました。今回で5回目になりますが2回目から効果は感じました。剛毛の私でも母親に通って正解やなって言われて嬉しかったです。まだ完了はしていませんがこれからが楽しみです。身内にも勧めラココ愛用者です
    本当に感謝しています。

こめちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    身近な方に褒められると嬉しいですよね!

今よりももっとキレイなお肌を一緒に目指していきましょう♪

また、効果のご実感も更にして頂けるようこれからも

次回のご来店も心よりお待ちしております(_ _)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:34:10.0

いつも親子で脱毛してもらってありがとうございます。5回目ですが、特に脇とスネらへんは2回目から効果が出てきてまだ生えてきますがだいぶ生えるスピードが遅くなりました。脱毛をしてよかった。
    店員さん、めっちゃ優しいし。

ゆき様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

効果のご実感も感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^ ^)

更に効果をご実感して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    また、ラココで脱毛をして良かったと思って頂けている事、大変嬉しく思います(TT)

宜しくお願い致します。

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:39.0

本日担当の方は名前を覚えていなく、申し訳ありませんが、対応もしっかりなさっており、お若いのに気さくに話してくれ緊張せずに施術できました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

ともちん様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミスタッフ一同大変嬉しく思います!

残りの回数も楽しみに通っていただけるように
    ご丁寧に施術していきますので宜しくお願い致します^_^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:04:16.0

全身毛深いのですが全身丁寧にしてもらえて満足です

まっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• 優香さん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-09-02 11:18:51.0

5回目ですが、毛が減ってきました!
    お肌もツルツルになりました!

優香様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:46:09.0

4回目受けて、毛穴も気にならなくなってきてますし、剃る回数も減ってきてるので大変いいです
    痛みも少ないので安心して受けれます

みのり様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

効果の実感をして頂き、スタッフ一同嬉しく思います!!
    また、毛穴も気にならなくなっているとのお言葉も嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 王寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー