3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 王寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ オウジエキマエテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-13 山晃ビル4F
  • JR王寺駅(大和路線)南口/徒歩1分
  • くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:21:47.0

自己処理を全くと言っていいほど、する必要がなくなったのがとても良いです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 王寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

くぼ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感していただけているということでこちらも
    嬉しく思います!
    気になる事などあれば気軽にお声がけください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:35.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

みわ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気になることなどあれば気軽にお声がけくださいね。
    これからも快適に過ごしていただけるようにしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:45:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    痛くも熱くもなくスムーズで特に気になるところを多めに当ててくださるのでありがたいです。

こめちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    全身の中でも特に気になるところってありますよね!
    都度気になるところも変わってくる事もあると思いますので
    気軽にお声がけくださいね!
    こめちゃん様がよりきれいになるお手伝いをしたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:56:49.0

丁寧ですごくよい。効果も実感があり。

まえちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    何か気になることなどございまいたら気軽にお声がけください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:32:47.0

早くて丁寧です!いつもありがとうございます^_^
    駅から近いので通いやすくて助かります。

かい様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ラココの脱毛は比較的短い時間で施術が終わるので予定も
    たてやすくていいですよね!
    どうぞよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:10.0

とてもきれいな店内で落ち着きます。いたみや熱さもほとんどないので、リラックスしながら施術を受けさせてもらってます。痛みを感じても静電気のような感じがほんのたまにです。効果を実感できて、嬉しいです!

みー様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    部位やお肌の状態などでも痛みを感じる場合がありますが
    基本的にはあまり感じないので痛みが苦手な方でも安心して受けていただけます^ ^
    みー様にこれからも快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:37:00.0

だんだん自己処理の回数が少なくなっていてとても満足です!!毛の生える速度な遅くなっていたり、薄くなっているのが実感できます!

みずき様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    施術をしていても、薄くなっているのが分かりますので私達も嬉しく思います(^^)

より、ご満足して頂ける様精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:56:49.0

スタッフさんはとても親切で丁寧な接客で、施術の時も優しいお声かけをして下さってくれて、心遣いが行き届いたお店です。

アヤコ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術して参りますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:04:25.0

毛の量が多くて太かったけど通い出してから、量も減って毛も細くなって来てなくなってきました!自己処理も楽で夏までには処理が要らなくなりそうです!

ことみん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿スタッフ一同嬉しく思います!

残りの回数もしっかりと施術をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    ご満足して頂けるよう努めてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:12.0

とてもよかったです!

ま様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

これからも、よりきれいになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:01.0

自分のペースで予約も取ることができるのが良い。
    痛みもなく、効果も実感できるので満足してます。

しげ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

しげ様にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います☆
    これからも快適に通って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 瀬名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:01.0

とても気を使っていただいて、過ごしやすかったです。

瀬名様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^

引き続き、瀬名様にご満足して通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    また、安心して通って頂けるようなサロン作りをしてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:13.0

とても丁寧に接客と施術をしていただいて、まだ数回目ですが効果を感じれてます!

とも様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    こらからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので、
    宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:59.0

11回目の施術でしたが自己処理の頻度も少なくなってきていて、効果を感じている。
     毛穴もほとんどなくなり綺麗になってきている。
     施術も丁寧で痛みもない。

みや様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

また、脱毛効果、毛穴の引き締まり効果をご実感頂き嬉しく思います☆
    みや様に引き続き、快適に通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります♪

• はやさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:11:46.0

お世話になっております!
    1時間で全身をスラスラと当て漏れなくしていただけます

はやさき様

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

1時間で施術が終わるので予定がたてやすいですよね♪
    回数を重ねるごとに脱毛効果もご実感頂けるかと思います^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:01:19.0

接客もすごく丁寧で、脱毛も痛くなくてとても気持ちが楽です!1回行っただけでも効果を感じてます!

みう様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミ、脱毛の効果のご実感大変嬉しく思います!
    脱毛効果を引き続きご実感頂けるよう努めてまいりますとともに、ご安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:01:29.0

効果はすごい感じてます!

お店の中がすごいいい香りで癒されます^_^

りぃ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    リフレッシュ効果のある香りで癒されますよね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:10.0

全身脱毛18回のコースで現在16回目です。
    気になるところはほぼ無くなり、すでに満足な効果を感じています。毎回丁寧にしてくださり気持ちいいです。

みか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    自己処理などが楽になると全然違いますよね!
    あと2回ですが、みか様に快適に過ごしていただけるように
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:04:39.0

部屋も綺麗で 仕上がりも良くて
    ラココで脱毛初めてから身体の毛の事で
    悩まなくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

さやか様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう(´∀`)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:44.0

回数を重ねる事に減っているのが実感出来て処理がとても楽になりました。スタッフさん皆さん優しくお話しするのも楽しいです!綺麗になってることを褒めてくださって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもはるな様がより綺麗になるお手伝いをさせていただくので
    よろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:22:31.0

施術もとても丁寧で満足です!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

まい様にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:06:21.0

フレンドリーな方たちばかりで緊張もせず、リラックスした状態で施術を受けれました。
    脱毛の効果も早くから感じられ、個人的にはすごく行ってて良かったと思っています。

よしみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけるということでこちらも嬉しく思います^ ^
    これからもよしみ様に快適に過ごしていただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:01:23.0

前回の施術が、担当スタッフさんの機械を肌に押し当てる力が強く、痛いなと感じました。また、今までの施術と比較して、雑だなと思ってしまいました。
    今回の施術前、とても憂鬱でしたが、今回の担当スタッフさんは丁寧で、親切で、快適に過ごすことができました。
    スタッフさんの接客に差があることだけが少し残念です。

くぼ様

この度は不快なお気持ちになりました事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによっての差が出ないようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回より気をつけてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

くぼ様に、ご満足して頂けますよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:00:50.0

綺麗になりました

ま様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:34:11.0

毛の処理も楽になってきて嬉しいです。お勧めしてもらった商品も愛用しています。

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけているということでこちらも嬉しいです^ ^
    自己処理が楽になってくると毛のお悩みが一つ減るので嬉しいですよね!
    新しく購入いただいたお化粧品もすごくおすすめなので使ってみてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:19:58.0

店内とっても綺麗です!!
    10回目で足、腕はだいぶ薄くなってきました
    まだちょっと気になるところはあります。

ひかり様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!
    箇所によって回数がいる場合もあるので気になることが
    あればお気軽にお声掛けください。
    ひかり様がよりキレイになるお手伝いをしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

まい様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    まい様がこれからも快適に過ごしていただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:02.0

脱毛いろんなところあるから迷ってたけどここにして正解でした。
    私自身アトピーがあったり、かきむしってかさぶたできたりする中でラココはそうであっても大丈夫、というところに安心しました。通い始めて今回で8回目、まだ濃いところはあるけどだいぶ処理が楽になりました。足も腕もほとんど生えてないし、流石です。
    何より毛根直接当たるんじゃなくて毛の生えてくるところに当ててくださるので痛い!!!!!!ってこともないです。あったかいなあくらいです。

せん様

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そしてラココを選んで頂き、脱毛のご実感にご満足して頂いております事大変嬉しく思います!

せん様にご満足して通って頂けるようスタッフ一同、努めてまいります!!
    また、気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

• かえるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:42:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

かえるちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:34:44.0

ひとつひとつの声掛けや動作が丁寧で素敵な接客だと感じております。

ふう様

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

これからも安心して、ご満足頂ける様スタッフ一同丁寧な接客、施術を
    心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラココ 王寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー