前回行ったお店ではあまり思うように上がらず今回こちらのお店に初めて来店しましたが自分の希望通りしっかりとまつ毛を上げて頂けて満足です。しみていないか等の確認も都度気にかけて頂けて有難かったです。
8月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3980円☆
Bunny eyes 【バニーアイズ】ホテルニューオータニ博多店からの返信コメント
みく様
先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
目尻を流すデザインでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
当店では、他にもデザイン豊富にご準備ございますのでぜひお試しください♪
おかけ直しの目安としましては、4~6週をおすすめしております!
是非ご参考にしていただければ幸いです!(^^)!
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
丁寧なのです。早いのです。助かるのです!
《ハンド》ちゅるん質感◎【ワンカラーorグラデーション】
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の丁寧さやスピード面を評価していただきとても励みになります^^
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
mayumi様のまたのご来店をお待ちしております。
nail salon bunny eyes 松元
すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!
上がりずらい目頭も綺麗に上がって満足です。
11月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆¥3980円☆
ケアから丁寧にやって頂き、カラーの仕上がりも満足です。2週間ほどたっても剥がれたり、欠けたりもなくキレイな状態です。
担当の方の接客もとても感じかよく、また行こうという気になりました。
《ハンド》ちゅるん質感◎【ワンカラーorグラデーション】¥4500
たらこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ケアカラーの仕上がりや持ちにご満足いただき本当に良かったです^^
接客についてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
nail salon bunny eyes 松元
長年ネイルしてきましたが
初めて
次の日に表面がポコポコ膨れて来て
やり直しのために行かなくてはならなくなりました。
時間を割いて再度行っているのにそれについて何も言わず
一週間以内なので無料でお直ししますと
淡々と直しただけでした。
原因もわかりませんでしたが、前回と同じ施術でした。
対応や態度がとても不快でしたし、またなったら嫌だなと思いながら無駄な時間を使うことになりました。
らんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お直しの際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術後に表面の浮きが出てしまったこと、また大切なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、ご説明やお気持ちに寄り添った対応が十分でなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。
今回の頂戴したご意見、施術工程やアフターケアの見直し、またお客様へのご説明をより丁寧に行うよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後はこのようなご不快な思いをされることのないよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
bunny eyes nail salon
可愛く仕上げて下さりました。
ぐっすり寝れるぐらい静かな空間で、とても有難かったです。ありがとうございました!
11月毎日1名様限定クーポン【ご新規様限定】上下まつげパーマセット¥4980
なよん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
しっかりカールしたデザインとてもお似合いでした♪
パーマのかけ直しは大体1ヶ月~1ヶ月半の間をオススメしてます(*^^*)
もし気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
なよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 湯浅
仕上がりとても満足です。スタッフのお姉さんもお話面白くて、色選びの相談もできて良かったです、ありがとうございました。
mf様
嬉しい口コミもありがとうございます。
mf様のまたのご来店された時にお話しなどお聞かせくださいませ♪
ご来店お待ちしております。
nail salon bunny eyes
仕上がり満足しています。時間も早くてまたお願いしたいです、ありがとうございました
11/4限定 人気No.1☆ロッドデザイン30種以上◎まつげパーマ/アイシャンプー付
mf様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しく励みになります(*^^*)
mf様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
優しい方でした
かきまろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、優しいお言葉ありがとうございます。
かきまろ様のまたのご利用をお待ちしております^^
nail salon bunny eyes 松元
今回はじめて伺いました!スクエアにしてもらいました!
とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルも気に入られているみたいで光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。
nail salon bunny eyes
遅い時間にもかかわらず丁寧に素早く対応して頂きました!
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!また行きます!
21~24日限定【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ80本■オフ無料
か様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
もしデザイン等気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 湯浅
友人にこちらのお店をオススメしてもらい、眉ワックスをお願いしました。
施術部屋も綺麗で、男性でも行きやすいお店でした。
施術もスムーズで時間通りに終わりましたし、僕の要望も完璧にしてもらいもの凄く満足しています!!
別の場所ではここまで満足できませんでしたが、次回からもぜひお願いしたいと思います!
次はフェイスワックスもお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥5280 (メンズ+550円)
コロン様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はストレート眉でお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
お好みや骨格に合わせて、他の形や濃さのご提案もさせていただきますので、また次回ぜひご相談ください!(^^)!
フェイスwaxも新メニューですが、大変人気のメニューとなっております!
お肌のつるつる感やトーンアップ効果もすぐに実感していただけるかと思います!
アイブロウスタイリングと同日に施術できますので、ぜひお時間に余裕があれば一緒にご予約ください♪
コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
なんといってもオフが痛かったです。
少し痛いではなくずっと痛い。こんなこと初めてです。
爪も短くしすぎだし、切った後にちょっと割れていた。けど、なにも言わずそのまま。
オイルまで塗ったあとにどうですか?と聞かれても、
「大丈夫です。」としか言えないです……
友人が良いって言ってたから行ったけど残念でしかないです。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を有難うございます。施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
マシン使用時にはお痛みや違和感がないか確認を心がけておりますが、十分に寄り添えずご負担をおかけしてしまったことを反省しております。また、長さ調整や仕上がりについてもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な確認とご説明を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう努めてます。
bunnyeyes ニューオータニ
スカルプオフだけのメニューだったのにも関わらず安価で迅速で丁寧な施術をしていただきありがとうございました!出産が近づいていてネイルをやめようと思っていたもののスカルプオフが高価なお店が多くて困っていたのですがそんな中で良心的なお店に出会えてとても助かりました!
べゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
またネイルをされる際はぜひ当店にお越しください♪
nailsalon bunny eyes 土屋
迅速な施術です。助かります。
嬉しい口コミありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
mayumi様のまたのご利用をお待ちしております^^
nail salon bunny eyes 松元
いつも通っていますが、他のお店でやる時ともちの良さが全然違います!
デザインも相談すると似合うように提案してくれるので、こちら以外行きたくないレベルです!
【2回目3回目の方】 フラットマットラッシュ80本¥4900
めろなりん様
いつもバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
当店の持ちの良さを体感していただけてとても嬉しく思います!
LEDエクステは、モチも良く、デザインの幅も広がるためとても人気にメニューです!
他にも、お手入れのしやすさやオイルと水に強い点などのメリットも実感していただけるかと思います!(^^)!
今後もご希望に添える仕上がりやモチをご提供できるように精進して参ります。
めろなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
はじめて来店しましたが、
接客やお店の雰囲気とてもよかったです。
パーツを付けてもらってそのあとの仕上げのコーティングで
表面がボコボコ、ガタガタになってしまって少し残念でした。
期間限定☆初回オフ無料【ワンカラーorグラデーション】¥4500/薬院/ネイル
レイナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに関しましては、パーツに高さがあったので完全にフラットにするとすごく分厚くなってしまうので、パーツの部分はよけつつ仕上げさせていただきました。説明不足で申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。
nailsalon bunny eyes 土屋
え、もうほんとに過去一良すぎました!!!!お任せにしたデザインも可愛くて、何より丁寧で施術を受けていて凄く落ち着きました!まじで爪のキワ?のところまですっっごく綺麗に塗っていただいて最高でしたまた行きます♪♪♪
NEW☆オフィス向け♪【シンプルデザインコース】¥5000
吉田様
嬉しい口コミありがとうございます。
もし次回ご来店される機会がありデザインに悩まれていましたら気軽にご相談くださいませ♪
吉田様のまたのご利用をお待ちしております。
nail salon bunny eyes 松元
要望通りに仕上げてくださりとても満足しています。
【☆新メニュー導入キャンペーン☆彡】LEDエクステパーマ120本!!
ちか様
先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに関しましてご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
エクステパーマは根元が上がるぱっちり感とエクステのボリューム感を両方楽しんでいただける、当店でもとても人気のメニューです!
今回は目尻流しめでお仕上げさせていただきましたが、次回また別のデザインで試したい等ございましたら是非お気軽にご相談ください♪!
今後もお客様にご満足いただけるよう、今後も技術の向上と丁寧な施術を心掛けてまいります!
お手入れ方法などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
前回と同じネイリストさん指名で2回目の利用をさせていただきました。
ワンカラーでお願いをして、前回同様、綺麗かつ丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています!最後に塗ってくださるオイルもいい香りで嬉しかったです
また爪の相談にも乗っていただき大変ありがたかったです。今後も利用させていただきたいです!
ば様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
いつでもご相談承ります♪
また次回お話しご来店お待ちしております^ ^
nail salon bunny eyes 松元
フォトウェディングに向けて、デザインを試したくて来店させていただきました。私のぼんやりしたイメージと、伝わりにくい説明でも、イメージぴったりで仕上げてくださいました。こんなに理想通りになると思っていなくて本当に感動しています。ずーっと爪を見てしまうくらい可愛いです。本当にありがとうございました!
【ハンドネイルなんでもやり放題】初回オフ無料☆2時間持ち込みデザインOK♪
ゅみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のイメージ通りになりこちらも嬉しく思います。
もしご来店される機会がありデザインに悩まれていましたら気軽にご相談くださいませ^^
ゅみ様のまたのご利用をお待ちしております。
nail salon bunnny eyes 松元
初めて利用させて頂きました!
仕上がりも綺麗でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
次回も利用したいと思います!
みく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunnnyeyes nailsalon 土屋
ワンカラーという事もあり、あっという間に
しかし丁寧に美しく仕上げて下さいました!
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらもいつも当店をご利用頂き嬉しく思っております♪
mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunnnyeyes nailsalon 松元
初めてネイルサロンで施術していただきました。
店内は綺麗で居心地がとてもよかったです。担当してくださった方が優しい方で、施術中も「親指もらいます」「整えます」などひとつひとつ声かけをしてくださったり、施術もとても丁寧で想像通りのネイルに仕上げてくれました。また私がライトに指をぶつけてネイルがよれてしまった際も、「大丈夫ですよ」とこころよくやり直してくださいました。
初めてで緊張しましたが、リラックスして楽しくすごせました。またお願いしたいです。
ば様
先日は数あるサロンの中から初めてのネイルに当店を選んで
ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになりました。
ば様のまたのご来店された時にお話しなどお聞かせくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております。
nailsalon bunnnyeyes 松元
ここ数ヶ月、別のサロンに行っており翌日には数本とれてしまって数週間しかもちませんでしたが、今回は翌日に一本もとれておらず二週間経った今でもモチがいいです!
仕上がりもキレイでよかったです。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
チェアがすごくふかふかで気持ち良いのもあり、爆睡してしまいました。
またお願いいたします。
NEW!【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラット120本¥4980■オフ無料
たかこ様
先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに関しまして当店の持ちの良さを体感していただけてとても嬉しく思います!
たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
かっこよく仕上げ頂きありがとうございました今度は眉毛メイクを少し教えて頂きたく思います
大ちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
また、嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります!
是非次回はメイク方法もお伝えしながらできたらなと思いますので
またご予約お待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 湯浅
2度目の利用ですが、持ちも良くデザインも可愛くてすごく気に入ってます!本数のアドバイスなども頂けてマツエク初心者の私は凄く助かりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
m様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
デザインも気に入っていただけて安心しました!
今後もモチや似合うデザインのご提案をさせていただきますので、なんでもご相談ください♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
いろんなサロンに行きましたが、ここのマツパが1番綺麗でもちがいいです!!!
5月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3980円☆
らむ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しく励みになります(*^^*)
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
丁寧にしていただきました。
NEW!【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ100本■オフ無料
ナツ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
美容液やコーティングでのホームケアをしていただくとよりまつ毛が綺麗に持続性も良く
維持できるかと思われますので試されてみてください♪
ナツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
初めてお伺いしましたが、綺麗にまつ毛を上げていただけて嬉しかったです。また来月もお願いします。
6月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3980円☆
てんねん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
当店では、他にもデザイン豊富にご用意ございますので気になるデザイン等ございましたら
是非次回ご相談ください♪
また来月お会いできるのを心より楽しみにしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
バニーアイズ 博多店(Bunny eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー