ご対応していただきありがとうございます。
短期間の間に見違えるように歯が白くなっており、鏡を見た際に、自分自身に少し自信を持つことができるようになりました!!
コースで、今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。
【池袋・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥4,570】
匿名様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
綺麗な白い歯になると、とっても嬉しいですよね♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またコースのご購入もしていただきありがとうございました☆
理想のお色までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
次回以降何かご不安な事などございましたらお気軽にお声掛けください!
口コミ投稿、高評価を頂きましてありがとうございます。
匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めてホワイトニングをしました。染みたりするのが心配でしたが全然大丈夫でした。トーンも思ったより上がったのでまた機会があればやりたいです。
【初回限定】ホワイトニング2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥6,810】
あかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ホワイトニングは初めてとの事でしたがしっかり効果を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
最初はお色が戻りやすいので、なるべくお日にちの間隔を空けないことをお勧めいたします!
理想のお色まで上がりましたらその後は月1~2回のケアをすることで綺麗な状態をキープすることができます☆
口コミ投稿ありがとうございました!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてホワイトニングをやりました。
人の目も気にならないし、丁寧に説明してもらえて良かった。
しばらくお世話になってみます。
ほくちゃん 様
初めてのホワイトニングで当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)
また、コースのご購入もありがとうございます♪
ご不安な事やご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください☆
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ほくちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニングでしたが、説明がわかりやすく簡単でした!
スタッフの方の対応もとてもよく、一度でも白くなったので通うことにしました!
かな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初回でしっかりと効果を感じていただけてよかったです(*^^*)
セルフと聞くと難しいイメージがあるのですが、やってみると案外簡単に出来ちゃいますよね(^^♪
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
かな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
良いスタッフの方に恵まれ丁寧な説明をしていただき安心しましたので通うことにしました。
momoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
安心して施術に入っていただけてよかったです!
またコースのご購入もありがとうございました☆
始めのうちはあまりお日にちを空けずにできるだけ詰めて来ていただくと、お色が定着し安定しやすくなるのでオススメです(*^^*)
何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
口コミ投稿高評価をいただきましてありがとうございます!
momoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、店内は清潔感があり店員さんも丁寧に説明して頂き安心して施術できました。
2トーン程明るくなり、短時間でも効果を感じました。
ホワイトニング15分×2回+クリーニング+歯磨粉【16,410円→9610円】
ゆう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心して施術に入っていただけてよかったです(*^^*)
お色戻り少ないうちに詰めて通っていただくとスムーズにトーンアップしていくのでオススメです☆
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ゆう 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
親切で良かったです
ちー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後ご不明な点などなかったでしょうか??
気になる事や分からない事等ありましたらお気軽にお声掛けください(^^♪
理想のお色目指して頑張りましょう(*^^*)!
高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に優しく接客頂き、セルフホワイトニングも難なく出来ました。1回で明るくなりましたので、契約しました。勘違いしてクリーニングを歯科医院でやってもらうような物を想像してたので、これも、セルフなんだ、と驚きました笑 今後も宜しくお願いします。
なつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
セルフと聞くと難しいイメージがありますよね。。。
ですが当店のセルフホワイトニングとっても簡単なので、
皆様2回目以降はスムーズに出来てしまいます(*^▽^*)
初回でしっかりとお色が上がりましたので、このまま理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
気になる事や分からない事等ありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
説明がとても丁寧で、歯も白くなり満足です。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
初回で効果を実感して頂けて良かったです!
また、コースのご購入もありがとうございました☆☆
初めのうちはまだお色が定着していなくお色戻りもしやすいので、出来るだけ間を空けずにケアをしていただくとより効果を実感しやすくなるかと思います(^^)/
一緒に綺麗な白い歯にしちゃいましょう♪
何か分からない事やご不安な事等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
人生初めてのホワイトニングでしたが
スタッフの方もとても優しく教えてくれるので
やり方がわからなくてもスムーズにできました!!
雰囲気もとても良かったです◎
高濃度ジェル採用☆ホワイトニング6回コース¥30970
なつ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
セルフと聞くと難しいイメージ持ってる方が多いのですが、やってみると案外簡単ですよね(*^^*)
次回からはご説明などないのですが、お色しっかり上がるようサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!(^^)!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
なつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが難しくはなかったです。
色戻りや持続が気になるので様子見ですが、初回の一回でも効果は出ました。
Latte様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、コースをご購入いただきありがとうございました(*^^*)
初来店から今まで、定期的に通ってくださっていますのでお色の方がスムーズにトーンアップしております♪
理想のお色まであと少しなので一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆
お困りの際はお気軽にスタッフまでお声掛けください!
口コミ投稿ありがとうございました(^.^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニング施術をお願いしました。初めてだったのですが事前の説明がとても丁寧だったので安心して受けることができました。
仕上がりもワントーン上がって満足です。コースの申し込みを検討中です。
haci様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのホワイトニングだとちゃんと出来るかな難しくないかなと不安になっちゃいますよね(>_<)
当店では初めての方はカウンセリングと説明をきちんと行っておりますので、安心して施術していただけて良かったです☆☆
また、効果も実感していただけてよかったです(^^♪
コースの場合だと通常に比べて照射時間が長くなるなどお得になりますのでオススメです!ぜひご検討くださいませ(*^^*)
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございました!
haci様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
説明が丁寧で安心して受診できた
ゆうき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心して施術に入っていただけてよかったです(^^)♪
間隔詰めて通っていただくとお色戻り少なくスムーズにトーンアップしていくのでオススメです☆
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
ゆうき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一回やっただけで歯が2トーン程上がったのでとても満足。
成人式特典でお得にできるのがいいと思った
ホワイトニング【初回口コミ必須:13時~17時まで来店限定】4,570円→3,300円
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
初回でお色2トーンとしっかりトーンアップしていましたね!
効果が目に見えて分かると嬉しいですよね☆
またコースのご購入もありがとうございました♪
はじめのうちはなるべく間を空けずに詰めてケアをしていただくとよりお色が上がりやすく定着しやすくなるのでオススメです(^^)/
成人式に向けて綺麗な白い歯にしちゃいましょう☆☆
何か分からない事等ありましたらお気軽にお声掛けください!
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます。
あい様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても優しくてやり方もわかりやすくて満足です。
これからもお願いします!
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、コースをご契約していただきありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングは初めてということでしたがお色もしかっりと上がり効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
理想のお色まではなるべく週1回のケアを心掛けて頑張りましょう!
その後はメンテナンスとして月1~2回のケアをしていきましょう!
そうすることで綺麗な状態をキープすることができます(^^♪
気になる事や分からない事等ございましたら、お気軽にお声掛けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
15分を2回照射でかなり色が変わりました。
回数券もお得なので、通いも検討します。
ゆみ様
初回で効果をしっかりと実感していただけてよかったです♪
回数券の場合だと通常よりもライトの照射時間が長くなりお色も定着しやすくなるのでオススメです☆ぜひご検討ください(^^)/
また何か気になる事や分からない事等ありましたらお気軽にお声かけください!!
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございました♪
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
初めてのホワイトニングで不安でしたが、
丁寧な説明で分かりやすかったです。
初回で効果を実感できて驚きました!
ぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、コースをご契約していただきありがとうございます(^^♪
ホワイトニングは続けていくと徐々にお色が上がり綺麗になっていきます☆
そのため回数を重ねるたびにより一層効果を実感していただけるかと思います!!
一緒に綺麗な歯を目指して頑張りましょう(^^)/
気になる事や分からない事等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんが優しくて、丁寧に色々教えてくれました。一度お試しで行きましたが効果が目に見えて分かり、そのまま12回コースで契約しました!これからが楽しみです♪
peko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてとの事でしたが効果がしっかりとでましたね(*^^*)
また、コースをご契約していただきありがとうございます!!
最初はお色が戻りやすいので、定着するまではなるべくお日にちを空けずにケアをしていきましょう☆
その後は、メンテナンスとして月に1~2回のケアを心掛けてください(^^)/
そうすることで綺麗な状態をキープする事ができます!
理想のお色まで頑張りましょうね!
口コミ投稿ありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初回クーポンで利用しました。
店内は簡易ブースのような形ですが、しっかり仕切られていて個室になっているので特に気になりません。
セルフホワイトニングなので少し手間取りましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので問題なかったです。
2回の照射でツートーンあがりました!
効果が実感出来たので12回コースを申し込みました。
今後が楽しみです。
みつあ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最初はセルフと聞くと難しいと感じちゃいますよね><
慣れてくると手順の説明も見ずにできるようになってきます!
お困りごと等ございましたらいつでもお声がけください♪
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
みつあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれたので安心でした。
1回だけでもしっかり効果が出たのでびっくりしました!
これから通い続けてみようと思います。
じゅな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初回でしっかり効果感じていただけてよかったです(*^^*)
2回目以降は説明など無いのですが、お色がしっかり上がっていけるようサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)/!
ご不明点等ございましたらいつでもお声がけください♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
じゅな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
わかりやすく教えていただきました。
継続して通うつもりです。
なふー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
何かご不明点等はございませんでしたでしょうか?
また、コースをご購入いただきありがとうございます(*^^*)
理想のお色までは、なるべくお日にちを空けずにケアをしていただくとより効果的です!
その後は月1~2回のメンテナンスをして綺麗な状態をキープしましょう☆
口コミ投稿ありがとうございました!
なふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフのホワイトニングのお店は初めて利用しましたが、特に難しいことはなく、スタッフさんもわかりやすくやり方を教えてくれます。
効果もわかりやすくでるので嬉しいです。
店内も清潔感があるのでおすすめです。
aya様
また、コースのご購入もありがとうございます(*^_^*)
定期的なケアをしていただいてますので、スムーズにトーンアップしています!
理想のお色まであと少しなのでこのまま頑張っていきましょう☆
その後のケアについて気になる事や分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてセルフホワイトニングに行きました。
とてもスタッフさんも接しやすく丁寧に説明してくれたので、手軽&簡単に出来ました。
1回でも少し白くなるのが分かったので、2回目以降どれくらい変わっていくのか楽しみです。
うらら 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
間隔を空けずにケアをしていくと、スムーズにトーンアップしていくのでオススメです☆
2回目以降は説明など無いのですが、お色がしっかり上がるようスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(^^)/!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
うらら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一回で歯が白くなって、とても良かったです!ありがとうございました!
ほのかまる様
初回で効果を実感していただき嬉しく思います(^^)/
ホワイトニングは、ケアの回数を重ねる度に効果が出てくるので理想のお色などございましたら
定期的なケアをすることをお勧めいたします☆
次回以降ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
自信を持って笑顔になれるように頑張ります!
nami様
また、コースをご購入いただきありがとうございます♪
ご自身の理想とするお色までは、なるべくお日にちは空けずに定期的なケアをすることがオススメです(*^▽^*)
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
気になることや分からない事等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆
口コミ投稿ありがとうございます!
nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングですが、スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださりセルフでしたが安心して取り組めました。初回でしたが3トーンも明るくすることができ、仕上がりを鏡で見てとても驚きました。工程もとても簡単なのでこれから気軽に通うことができそうです!
あっけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初回ですが、しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、コースのご購入もありがとうございます!!
お客様の理想のお色まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
次回以降、何か分からない事やお困りの際はお気軽にお声掛けください(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました!
あっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
優しく丁寧に対応してくださりました。
ゆい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後ご不明な点等なかったでしょうか??
少しでも気になる事等ございましたらいつでもお声掛けください(*^^*)☆
理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)/!
口コミ投稿、高評価いただきましてありがとうございます!!
ゆい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
個室でリラックスできる雰囲気でした。
店員さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
のぐのぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
何かご不明点等はございませんでしたでしょうか?
当店のジェルは毎日使用しても大丈夫なものなので、お時間がある際はあまり間隔を空けずにケアをしていただくとより効果的となっております☆
2回目以降も気になる事や分からない事等ございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても説明がわかりやすくて1人でも問題なくできました。効果も抜群で歯が白くなったのがすぐにわかって嬉しかったです。
みゆ様
セルフだと難しいかな?と思うと思いますがやってみると初めてでも意外と簡単にできちゃいますよね♪
効果も初回で実感していただけて良かったです☆☆
目に見えて効果が分かると嬉しいですよね!
2回目以降はコースの場合だと照射時間が20分と通常よりも+5分長い為より効果を実感しやすかったり、お色も定着しやすくなるのでおすすめです♪
何か分からない事や気になる事等ございましたら、お気軽にお声かけください!
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます(^^)/
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
説明がわかりやすかったおかげで、簡単にできました。効果もありそうなんで通います。
【男女可】最強ヤ二取りホワイトニングコース☆15分×2回+クリーニング6810円
ゆかちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
当店はセルフケアですがすごく簡単な作業ですので、2回目以降のご来店でも同じケアをしても1時間かかるかかからないくらいであっという間に終わっちゃいます☆
初回でしっかりとトーンアップしたので、理想のお色までは定期的なケアをして一緒に頑張りましょう!
次回以降分からない事や気になる事等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングバー 池袋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー