3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 名古屋 栄店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8番120号杉本ビル 4F
  • 名古屋『栄駅』徒歩4分『矢場町駅』徒歩6分*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:04:07.0

歯の黄ばみが気になり、通い始めました。
    スタッフの方がとても親切で、手際よく説明してくださり、
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、
    通い続けることができました。歯もだんだんと白くなり、
    通ってよかったと思います。
    仕事帰りにも行ける、遅い時間まで営業しているので
    大変助かりました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン 名古屋 栄店からの返信コメント

なる様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

スタッフの接客対応につきまして、嬉しいお言葉を有難うございます!

セルフホワイトニングって難しそう、自分でもできるのかなど
    不安に思われるお客様も多くいらっしゃいますが
    手順は簡潔で、スタッフもしっかりとサポートさせて頂きますので
    最終日には理想の白い歯をゲットしていただけております^^

回数を重ねるごとに白くなっていく歯を見ると、通って良かった!という気持ちになりますよね♪

また、当店の最終受付は21:15までとなり、定休日もございませんので
    お仕事終わりでも通いやすいとご好評をいただけております!

効果や通いやすさの面でもご満足いただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

今の白さを保っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• こーたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 00:07:11.0

友達に紹介してもらって来店しました!
    初めてホワイトニングしたんだけど3週間でめっちゃ白くなった!!
    店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです!

あと、スタッフも可愛い…。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:58:17.0

周辺のサロンを比較し、価格が良心的で口コミ評価高かったのでここに決めました。まだ数回ですが徐々に色が白くなり効果を実感しています。これからもお世話になります。

【10年目記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!1回1,650円★有効期限無し

• sh...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:06:12.0

効果が実感できました。
    スタッフさんの接客も丁寧です。
    清潔な環境です。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 23:20:06.0

ずっと歯を白くしたいなと思っていて
    勇気をだして来店すると、とても丁寧な説明をしてくださいました。効果もしっかり実感出来て、料金的にも通いやすく本当に行ってよかったなと思いました。ホワイトニングの効果と同じくらい、スタッフさんの感じの良さがすごいです。これからも通い続けたいと思っています。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:33:04.0

思った以上に白くなりました。
    初めてで心配でしたが丁寧に教えてくれてセルフでも安心してできました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:39:32.0

駅から近くて通いやすいですし白を基調とした綺麗なところで音楽も落ち着きますしスタッフの皆さんは優しく丁寧で安心して施術できます。自分は9回目が終わったあたりで白くなったなとしっかり実感しました。黄色味が強かったので半信半疑ではありましたが効果がすごくあって驚きました。行って良かったです。

nn様。

フリーパスコースご利用有難うございます☆☆

店内・スタッフへの嬉しいお言葉有難うございます^^

皆様半信半疑でスタートされる方が多いですが当店のホワイトニングは、
    回数さえ重ねていただければどなたでもしっかり綺麗な白い歯になりますので
    nn様も効果実感して頂けて嬉しく思います♪

またnn様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:56:30.0

フリーパスのコースで通い始めました。
    まだ照射4回目なので、大きな変化はないですが、若干白くなったように感じています。
    初めてのホワイトニングでしたが、やり方も分かりやすくて良かったです。
    これから残り回数も通って、綺麗な歯を目指して頑張りたいと思います。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:42.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に1から教えて下さり安心してホワイトニングができました。

はるか様。

フリーパスコース20回券を選んで頂きご利用有難うございます☆☆

セルフホワイトニングと聞くと不安になる方も多いと思いますがしっかりご説明させて頂き
    いつでも近くに必ずスタッフが居ますのでご不明点があればいつでも仰ってください♪

はるか様の歯を白くするお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• シリウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:34:15.0

継続的に通っています。スタッフの方が皆感じがよく、効果も実感できるのでこれからも利用させていただきたいです。

シリウス様。

継続的に当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!♪

また当店のスタッフについてもお褒めいただき大変嬉しく思います^^

ホワイトニング効果も実感していただいているようで、こちらとしても嬉しい気持ちで
    いっぱいです^^

今後もシリウス様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:27:47.0

初めてのホワイトニングで、勝手がわかりませんでしたが、初めにご説明がありとてもわかりやすかったです!
    また、どのスタッフの方にあたっても、ご丁寧に対応していただきました!
    ホワイトニング自体にも効果が見られ、大変満足できる結果でした。
    またメンテナンスで伺います!

ゆ様。

初めてのホワイトニングに当店を選び、ご利用いただき有難うございました^^

初回ご来店のお客様には、担当スタッフがしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    ホワイトニングが初めて!というお客様でも安心してケアを始めていただけております♪

また、スタッフの接客対応につきましても嬉しいお言葉を有難うございます。
    施術効果にもご満足をいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております!

今後は定期メンテナンスにて、今の白さをキープするお手伝いをさせていただきます☆
    次回のゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:19:52.0

回数を重なるごとに白さを実感できます。
    スタッフの方の対応も丁寧です。

まゆ様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます^^

当店のホワイトニングは回数を重ねていただければ、お色味は上げていただくことができますので
    ご自身のペースで通っていただくことが可能となっております!

お色味の変化もご自身でご実感していただけたようで嬉しいです♪

またスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます^^
    今後とも丁寧な接客を心がけて参りますので宜しくお願いいたします^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:59:24.0

以前フリーパスで通わせて頂いた時からとても効果を感じていて今回メンテナンスで伺いました!店内も清潔感があり店員さんも優しく丁寧に教えて下さるのでこれからも定期的に通いたいと思います!

f様。

フリーパスを終了され、メンテナンスでのご利用有難うございます^^

初回にフリーパスコースで沢山回数を重ねていただいたので
    しっかりとお色味は白くしていただけたかと思います♪
    効果についても実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います!

また、店内・スタッフ対応へもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• しょーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:57.0

5.6年程前から通わせていただいてますが、歯の白さがキープできており大満足です。

しょーと様。

昔から当店をずっとご利用頂きまして有難うございます^^

定期的にメンテナンスでご来店いただいてるので
    すごく綺麗にお色味をキープしていただけて嬉しく思います♪

よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:32:28.0

スタッフの方がとても親切に対応して下さり、安心して通うことが出来ました。リーズナブルな価格ですが一目瞭然の効果が出ました。ありがとうございます。

かほ様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき誠に有難うございます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を有難うございます!
    今後もお客様に安心してご利用いただける接客対応に、より一層努めてまいります^^

また、効果につきましてもしっかりとご実感いただけたようで
    すべて5評価とスタッフ一同とても嬉しく思っております。

最後までしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:47:39.0

スタッフの皆様も優しく丁寧に教えてくださり、思ったより歯が白くなり嬉しかったです。
    これからもメンテナンスに通わせていただきたいと思っています。

みずき様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

思っていたよりも歯が白くなると嬉しいですよね♪

今後は定期的なメンテナンスでお色維持していってください^^

また、接客についてもお褒めの言葉大変嬉しいです☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• こまつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:13:03.0

フリーパス終了後、メンテナンスで通わせて頂いています。
    最初は本当に自分の歯が綺麗になるのか不安でしたが、想像以上に白くなり満足です。
    サロンは清潔感があり雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんとても優しく対応が丁寧です。
    これからも通わせて頂きます!

こまつな様。

フリーパスコースご利用から、メンテナンスでの継続もありがとうございます☆

想像以上に白くなると鏡をみるのも嬉しくなりますよね^^

また、今後も清潔な店内を保てるようにしていきます♪
    スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• かわきたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:09:30.0

セルフホワイトニング初めての経験でしたが、説明が丁寧で予約も取りやすく、続けることができました。また、回数を重ねるごとに歯が白くなり、周囲の人からも褒められることが多くなったため歯に自信を持つことができました。

かわきた様。

フリーハ?スコースお疲れ様でした☆

初めてのセルフホワイトニングだと手順など不安なこともあったかと思いますが、
    当店のホワイトニングは簡単な3ステップでケアが可能となっております^^

第三者からお色味の変化に気づいていただけると、効果も倍実感していただけたかと思います!

歯に自信を持っていただけてこちらも嬉しいです♪

またメンテナンスでも丁寧にサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆーきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:21:05.0

通う回数が多くて少し大変でしたがフリーパスで回数重ねて白くなっていきました。
    一気に白くなるとは思ってなかったですが、効果が出てよかったです。
    施術後敏感なのかたまにしみることがありました、気になるとこはそこくらいで対応親切でした

ゆーき様。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    お忙しい中3週間たくさん通って頂き、有難うございます!

回数を重ねるごとに徐々に効果が目に見えてわかるので、最後まで頑張って通おう!という気持ちになりますよね^^

しっかりと効果を実感いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、施術終了後の違和感につきまして、効果が強く出てしまった場合
    一時的に同じような症状が出てしまう方が稀にいらっしゃいます。

その際、照射のパワーを下げてご対応させていただくことで改善される方もいらっしゃいますのと、時間の経過で自然に収まっていく方もいらっしゃいますので
    また何か気になる点がございましたらスタッフまでご相談くださいませ。

今後もしっかりとメンテナンスにてサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ジュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:41.0

対応も手際もとても良く安心できます。もちろんホワイトニングも間違いありません。私は20回以上通い、白い歯を維持しています。これからも宜しくお願い致します。

ジュリ様。

メンテナンスとしてフリーパス2回目をご利用下さり有難うございます!

定期的にケアをして下さっているので、綺麗に白い歯をキープして頂けているのかと思います^^
    嬉しいお言葉も有難うございます!!

今後ともジュリ様のメンテナンスでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    またのご連絡お待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:06.0

知り合いの紹介で通い始めました。
    フリーパスコースで平日の仕事終わりと休日合わせて満足いくまで通うことができました。
    店内は清潔でスタッフの方の接客も丁寧です。
    今後もケアコースで通います!

まゆみん様。

ご紹介でのご来店、フリーパスのご利用共に有難うございました☆☆
    3週間たくさん通って頂き、理想の白い歯をゲットしていただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っています。

これからも定期的なメンテナンスにて今の白さをキープするお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:22.0

店内は落ち着いており、店員さんも丁寧な接客でスムーズに対応して頂けます。回数を重ねるたび白くなるのが嬉しいです

みいな様。

フリーパスご利用からメンテナンスとして再度フリーパスご購入して頂き
    いつもご利用ありがとうございます。

高評価とても嬉しいです♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な接客に努めてまいります。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:37:14.0

10回ほど施術していただいて明らかに歯が白くなったと感じています。
    サロンのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、いつも気持ちよく過ごすことができます。
    ホワイトニングのことを知らない家族にも歯白くなった?と聞かれました。

なのか様。

フリーパスコースでのご利用有難うございます。

当店のホワイトニングでは、個人差はもちろん御座いますが大体10回前後の回数を重ねて頂くことで、
    皆様目に見えての効果の方をご実感していただきやすくなっております^^

なのか様にも10回前後の回数辺りで効果の方をご実感して頂け、喜ばしい限りで御座います♪

残りのご来店でもしっかり最後までサポートさせて頂きますので、またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:42.0

結婚式を控えていたのでこちらのサロンでホワイトニングをしました。喫煙者ですが、目で見てわかるくらい白くなっていきました!
    スタッフの方も優しく予約も取りやすく満足です。ありがとうございました!

R様。

フリーパスでのご利用有難うございました!

結婚式前ですと、一生に一度なのでホワイトニングすることでより歯を出して笑顔でお式も迎えられますよね☆

当店のホワイトニングは食事制限や禁煙などもないので、
    無理なくホワイトニングが始められますよね^^

スタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみのお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:01:38.0

リーズナブルで通いやすく、効果実感もあり満足してます。

ゆみ様。

フリーパスでのご利用有難うございました!

当店は回数を重ねた分だけ効果も実感していただけますのと、
    一回単価もお安くなるのでリーズナブルですよね^^

白い歯でたくさん笑顔でいてください☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ズンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:11.0

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんは丁寧で優しくリラックスして施術する事が出来ました。
    回数を重ねるたびに歯が白くなりとても満足してます。

ズン様。

フリーパスでのご利用有難うございました!

店内環境にご満足いただき、安心して施術していただけ良かったです♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます!!

回数をしっかりと重ねていただいたことで、最終的に歯を白く仕上げて頂きご満足いただけて
    何よりでございます^^☆

ぜひ今後は綺麗な白い歯をキープしていただくためにも、定期的なメンテナンスでのご利用をお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:31.0

毎回効果が目で見て実感できるので嬉しいです。接客も丁寧にしてくださるので安心して通えます!いつもありがとうございます!

あい様。

フリーパスでのご利用有難うございます!

回数を着実に重ねていただいていることで、どんどんと目に見えての効果をご実感いただけて良かったです^^♪

スタッフの接客対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後ともあい様、当店へ足を運んでくださる皆様に安心して施術をおこなっていただけるよう
    丁寧な接客対応を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:15.0

フリーパスを利用させて頂き、いつもスタッフの方が丁寧に説明、対応して頂けるので安心して通えました。歯の色も透明感のある白さになり満足しております。これからもメンテナンスコースで歯の白さをキープしていきます。これからもよろしくお願いします!

こーき様。

フリーパスを終了され、さらにメンテナンスでのご利用有難うございます^^

フリーパスご利用時にしっかりと回数を重ねていただいたことで、透明感のある白い歯へと仕上げていただけて良かったです♪

また、スタッフ対応へもお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

今後とも定期的なメンテナンスでのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• rikiruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:22.0

タバコ吸いながらでも白くなりました。ご期待ください。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

rikiru様。

やはりおタバコを吸われている方ですと着色もしやすくなってしまいますが、
    当店のホワイトニングは回数さえ重ねていただければ
    しっかり着色汚れを落としていただけるようになっております♪

効果の方を十分にご実感いただけて何よりです^^

また、ご期待くださいとの大変嬉しいお言葉も有難うございます!!

今後ともメンテナンスでのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:35.0

いつもスムーズに案内してくださって安心して通えます。
    着色のある部分の塗り方も指導してくださって助かります。

み様。

まず最初に、安心して通えますとの嬉しいお言葉を有難うございます^^

ジェルの塗布の仕方に関しましても、スタッフのアドバイスにお耳を傾けて頂け
    しっかりお色味のムラ感を縮めながら歯のお色味を上げて頂けているようで何よりでございます!!

今後ともみ様も、当店へ足を運んで下さるお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同丁寧な接客対応を心がけてまいります。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

ホワイトニングサロン 名古屋 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー